| Katze - 18:20 Из темы на форуме, Йеро: Цитата |
Из темы на форуме, Йеро:
| Цитата | | Иногда бывает такое странное явление в личной жизни у людей, когда пара образует дуальные крайности. К примеру, один из супругов активный, жизненнный, а второй его полная противоположность. И не редко оказывается это от того, что именно эти противоположности обеспечивают друг друга достаточно необходимой мотивацией. Одному одно, другому другое. И если такая пара распадается, то оказывается, что каждый отдельный партнёр находит себе других таких же как старый (по качествам) или каждый теряет свои свойства. |
Есть у меня подозрение, что это про нас. Я вся такая жизненная и энергичная, а ему лишь бы дома перед компом посидеть.
Вопрос только в том, что тогда делать? Не расходиться? Не то. Искать, но не такого? А как это распознать? И я непротив "потерять" процентов так 40 своей прыткости, чтобы с партнером было здоровое равновесие.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Katze - 17:11 Как быстро все меняется... Как медленно... |
Как быстро все меняется... Как медленно...
С Салимом мы расстались. Рас-стались. Я вернулась из отпуска (потом - фоты!!!) и опять не заладилось. Нет у меня на него душевных сил. "Мы - сила! Мы - команда!" - этого уже давно нет. А он слишком занят своим здоровьем и работой, чтобы заниматься нашими отношениями. Его право, все понимаю.
Никаких возвращений. Все.
По-возможности, станем опять друзьями или хорошими знакомыми. Может, не сейчас...
Фактически я сейчас живу у мамы, которая в отпуске, но днем я пока еще в нашей квартире. мама у меня дама без интернета...
А на потом ищу комнату. Чтобы солнышко меня будило. И ветерок играл с занавесками на окнах. Беру свои книги, одежду и себя. Переезды-перевозы - все потом. Когда будет работа, будет квартира.
Временами хочется плакать. Временами плачется. Такое вот внутренее "не получилось".
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Бастет - 16:48 Аллахакбар, и все такое |
Мы - вернулись!.. Домой?
 By Bastenka, shot with DiMAGE G400 at 2007-08-13 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Геральт - 13:13 Прорыв трубы на Петровско-Разумовской |
Дмитровское шоссе на севере Москвы вчера днем было затоплено в результате прорыва магистрального водопровода. Авария произошла около 13.00 при проведении ремонтных работ неподалеку от Петровско-Разумовского рынка. Вода, хлынувшая из прохудившейся 90-сантиметровой трубы, вылилась на проезжую часть, подтопив несколько прилегающих к рынку улиц на площади примерно 1000 кв. метров. Поток удалось остановить лишь через двадцать минут, когда специалисты «Мосводоканала» перекрыли аварийный участок трубопровода.
|
|
| Katze - 12:48 Unsere Beziehung ist so lächerlich |
Unsere Beziehung ist so lächerlich geworden,
dass ich weinen muss
es gibt nichts mehr zu sagen, hast Du geschrieben.
Seitdem suche ich nach einem Weg, der Vergessen heißt.
Und finde nur Sackgassen mit Schildern auf denen steht:
"Erklärungsnotstand!"
Adelheid Gehringer
|
|
| Геральт - 23:11 сон |
|
|
| Jara - 12:36 КАК ОТТЕНИТЬ ТИШИНУ |
- Я очень люблю осенние пасмурные дни, - сказал Ежик. - Солнышко тускло светит, и так туманно- туманно... - Спокойно, - сказал Медвежонок. - Ага. Будто все остановилось и стоит. - Где? - спросил Медвежонок. - Нет, вообще. Стоит и не двигается. - Кто? - Ну, как ты не понимаешь? Никто. - Никто стоит и не двигается? - Ага. Никто не двигается. - А комары? Вон как летают! Пи-и!.. Пи-и!.. - И Медвежонок замахал лапами, показал, как летит комар. - Комары только еще больше, - тут Ежик остановился, чтобы подыскать слово, - о т т е н я ю т неподвижность, - наконец сказал он. Медвежонок сел: - Как это? Они лежали на травке у обрыва над рекой и грелись на тусклом осеннем солнышке. За рекой, полыхая осинами, темнел лес. - Ну вот смотри! - Ежик встал и побежал. - Видишь? - Что? - Как неподвижен лес? - Нет, - сказал Медвежонок. - Я вижу, как ты бежишь. - Ты не на меня смотри, на лес! - И Ежик побежал снова. - Ну? - Значит, мне на тебя не смотреть? - Не смотри. - Хорошо, - сказал Медвежонок и отвернулся. - Да зачем ты совсем-то отвернулся? - Ты же сам сказал, чтобы я на тебя не смотрел. - Нет, ты смотри, только на меня и на лес о д н о в р е м е н н о, понял? Я побегу, а он будет стоять. Я о т т е н ю его неподвижность. - Хорошо, - сказал Медвежонок. - Давай попробуем. - И уставился на Ежика во все глаза. - Беги! Ежик побежал. - Быстрее! - сказал Медвежонок. Ежик побежал быстрее. - Стой! - крикнул Медвежонок. - Давай начнем сначала. - Почему? - Да я никак не могу посмотреть на тебя и на лес одновременно: ты так смешно бежишь, Ежик! - А ты смотри на меня и на лес, понимаешь? Я - бегу, лес - стоит. Я оттеняю его неподвижность. - А ты не можешь бежать большими прыжками? - Зачем? - Попробуй. - Что я - кенгуру? - Да нет, но ты - ножками, ножками, и я не могу оторваться. - Это не важно, как я бегу, понял? Важно то, что я бегу, а он - стоит. - Хорошо, - сказал Медвежонок. - Беги! Ежик побежал снова. - Ну? - Такими маленькими шажками не оттенишь, сказал Медвежонок. - Тут надо прыгать вот так! И он прыгнул, как настоящий кенгуру. - Стой! - крикнул Ежик. - Слушай! Медвежонок замер. - Слышишь, как тихо? - Слышу. - А если я крикну, то я криком о т т е н ю тишину. - А-а-а!.. - закричал Медвежонок. - Теперь понял? - Ага! Надо кричать и кувыркаться! А-а-а! - снова завопил Медвежонок и перекувырнулся через голову. - Нет! - крикнул Ежик. - Надо бежать и подпрыгивать. Вот! - И заскакал по поляне. - Нет! - крикнул Медвежонок. - Надо бежать, падать, вскакивать и лететь. - Как это? - Ежик остановился. - А вот так! - И Медвежонок сиганул с обрыва. - И я! - крикнул Ежик и покатился с обрыва вслед за Медвежонком. - Ля-ля-ля! - завопил Медвежонок, вскарабкиваясь обратно. - У-лю-лю! - по-птичьему заверещал Ежик. - Ай-яй-яй! - во все горло закричал Медвежонок и прыгнул с обрыва снова. Так до самого вечера они бегали, прыгали, сигали с обрыва и орали во все горло, оттеняя неподвижность и тишину осеннего леса.
http://ejik-land.ru/mist/ |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Jara - 11:00 Настроение |
Для чего вспоминать нам с тобою безумные краски заката (DmGm) И зеленый отсвет, на мгновенье окрасивший воду реки и туман?.. (GmA) Теплый ветер несет облака на блаженный Северо-запад, (GmCF) Но уходит за Мглистые горы навстречу ему караван. (GmADm)
Остывающий уголь костра отдает крохи жара... Раз ушедший - уже никогда в этот край не вернется назад. Это грустный закон, но - закон... И смолкает гитара Навсегда, а последняя песня уходит в закат.
Мы понравились этим местам и запомнились даже, И на тропах в высокой траве отпечатались наши следы. Оглянись - пять фигурок увидишь на крошечном пляже, Это призраки наши соткались из пенья воды.
http://skady.narod.ru |
|
| Nusa - 01:02 Звёздная пыль |
Очень, очень позитивный фильм.
Самые тёплые после просмотра оного эмоции... |
|
| Nusa - 00:57 Последнее, кратко |
Позавчера вернулись из Стружан, с семинара по Эриксоновскому гипнозу Светы Бородиной. С каждым новым разом всё больше и больше люблю Стружаны! Днём неспеша входили в транс и так же плавно выходили оттуда, водили в транс друг друга и отрабатывали отличный аппетит, который нам регулярно внушала Света наравне со всеми теми знаниями, которыми мы планировали овладеть. Ночью был совершенно параллельный тренинг со своей историей развития - мафия, сначала до двенадцати ночи, плавно перетекшая к последнему дню - до самого утра. Этих эмоций не выразишь словами! Из ГП приходили посреди ночи посмотреть, не разошлись ли мы ещё, а мы никак не могли оторваться.. И финалы были грандиозны и по накалу страстей ничем не уступали какому-нибудь театральному действу. Дааа, игроки были сильны! Никогда раньше я столько не играла в мафию! В оставшиеся до подъема часы сна снилось, что разглядываю все те же лица в надежде определить чёрную карту, и в ответ слышу от кого-то "Аня, ты - мафия?" - "Нет, я Красный комиссар". Все время было некое ощущение, что вот-вот откроются все карты и мне станет раз и навсегда понятно, кто есть кто.. Но начинался следующий заход, и это ощущение так и оставалось неуловимым. А какие комедии и трагедии разыгрывались к четырем утра! Два маньяка, три красных комиссара и все мирные жители  Искренне всех люблю! 
 By anamelnikova, shot with DiMAGE Z1 at 2007-08-10 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Нотька - 19:32 Однако )) |
НАЗВАНИЕ: Женщина СИМВОЛ: Fm ПЕРВООТКРЫВАТЕЛЬ: Адам АТОМНАЯ МАССА: 60 кг; также встречаются изотопы от 40 до 250 кг. РАСПРОСТРАНЕННОСТЬ: Очень распространен. ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА. Тает при определенном воздействии. Самопроизвольно закипает и без внешних причин охлаждается. Коэффициент расширения: увеличивается с годами. Мнется при сдавливании в определенных местах. ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА. Очень хорошо взаимодействует с Au, Ag, Pt и другими благородными металлами. Поглощает дорогостоящие вещества в больших количествах. Может неожиданно взорваться. Быстро насыщается этиловым спиртом. Активность варьируется в зависимости от времени суток. ПРИМЕНЕНИЕ. Широко применяется в декоративных целях, особенно в спортивных автомобилях. Является очень эффективным чистящим и моющим средством. Помогает расслабиться и снять стресс. КАЧЕСТВЕННАЯ РЕАКЦИЯ. Приобретает зеленую окраску, если рядом находится другой образец более высокого качества. МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ. При попадании в неопытные руки представляет серьезную опасность. Запрещается иметь более одного образца. Однако можно иметь и большее количество образцов, но держать их следует отдельно друг от друга, таким образом чтобы они не взаимодействовали между собой. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 08:51 красотищща |
|
|
| 01:23 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:15 | |
| Jara - 13:44 Симоронский стих |
ЧУДО
Я – Чудо в Перьях, Я это знаю, Так отчего же Я не летаю? Ведь есть другие, Скромней и проще, Но как живые, Мне ж нужно больше! И если падать, То только в пропасть, А если в небо, Так дайте скорость! Я – Чудо в Перьях, Я это знаю, Но вряд ли буду Я попугаем Или вороной, Убитой горем, – Отныне Чайкой Парю над морем! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Jara - 10:10 3, 2, 1... ПРИЕХАЛИ!!! |

Мещерская радуга |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Нотька - 19:46 Стимул. |
Последнее "Прости", быть вместе не смогли И разошлись пути, что были между нами. Последнее "Прощай", я буду помнить, знай И ты не забывай, о чем с тобой мечтали... |
|
| Нотька - 19:37 Вторник. |
Ночь. ...Любимые тапочки. Чай с молоком. Печенье. Удобное кресло. Ноут-бук. Квип. - Превед, Нотька ))
Утро. Мишкин сонный профиль. Мурлыкающая Лиза. Звуки стройки за окном. Будильник. - Мишут, на работу... - На-а-а-афик.
День. Духота. Дэвид Гето. Милый треп. Балкон. 11 этаж. Красота. Дождь. Гроза. - Я пойду. - Подожди. Вместе.
Вечер. Охотный ряд. Ресторанный дворик. Настька. Разочарование. Обида. Досада. Чуть-чуть. Арт-академия. Чарующие мотивы арабской музыки. По восточному готичный танец. - Супер! Спасибо, Олесенька!
Ночь. Прохлада. Стук каблуков. Шуршание шин. Дом. Легкая грусть. Компьютер. Инвиз. Тишина. ЖЖ. Спать. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 19:21 усталь..ждем результатов к пятнице |
|
|
| Геральт - 14:53 уехал на второе собеседование |

держите пальцы |
|
| Ангелок - 12:04 =) |
Кто накурился? Я накурился? Да я вообще не курица!
|
|
|
|
|