mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> ЮлияМ -> Лента друзей
Фотоальбом и не только...

03 августа 2007
Геральт - 08:50  бибика
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
minimama - 07:02   мама, мамочка, мамуля...
мама, мамочка, мамуля... icon_sad.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2

02 августа 2007
Геральт - 21:17  добрый вечер :)))))
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Алеша - 15:55  Кино.
В отечественном прокате сейчас идет мултфильм 1984 года "Навсикая из долины ветров" Хайяо Миядзаки. Я редко что рекомендую из кино и анимации, да и список работ весьма скуден. Это как раз тот самый случай icon_wink.gif .

ps.gif Пыль в лучах кинопроектора словно споры невероятных растений леса из данного мултфильма. (замечено в самом конце сеанса icon_smile.gif )
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт - 14:34  лошадко с вертикальным взлетом
user posted image
Верчинский Анатолий (Бах) - 13:42  Религиозность и духовность
Разделил для себя понятия «религиозность» и «духовность». Высокодуховный человек может не быть религиозным - и наоборот, очень религиозный человек может не отличаться духовностью.

Оставили комментарии: Дар, Татя, Матмастер, Наталья Лоренц, Андрей Крюков, Древний, Руфина.
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Геральт - 13:35  нра....
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
minimama - 13:30   Катюшка, одна из близняшек, поступила в
Катюшка, одна из близняшек, поступила в Ростове в медицинский институт!!!!!!!!! icon_scream.gif icon_scream.gif icon_break.gif
Геральт - 12:56  лол
В мире есть три вещи, которые нельзя остановить: Андрей Малахов, СМСка отправленная не той девушке и открытый пакетик семечек!
icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5

01 августа 2007
minimama - 17:14  в растерянности
Я в растерянности.
Позвонила бабушка моего ученика Максима.
Мальчик живет с бабушкой. Маму видит, когда ездит на каникулы к ней в Краснодарский край, где она работает в детском санатории. Мальчик - умничка. Однако легко выбиваем из колеи. Тут же начинается психосоматика: головные боли и упадок сил. В 10-11 классе из-за этого частенько пропускал уроки. Бабушка видела, как сильно реагирует на неудачи ее внук.
Максим подал заявления в два вуза: радиотехнический и в пед на иняз. Легко прошел по результатам ЕГЭ в радик на радиотехнический факультет на бюджет. Он заходил ко мне в гости и сказал, что в радике ему будет сложновато учиться (я тоже так думаю, учитывая наблюдаемое в 10-11 классах). По его рассказу, он решил, что на иняз у него не было шансов поступить, потому что ему не дали возможности показать себя на экзамене (фора имеется у педлицея и спец.школы с углубленкой по ин.языку). Уехал с мамой в Краснодарский край.
Зачисление в радик было 26 июля. Бабушка сегодня пошла в пед и выяснилось, что Макс прошел на иняз. Нужно только принести подлинники документов, чтобы его зачислили.
Максим планировал на следующий год еще раз попытаться поступить на иняз. А в радике ему предлагали на следующий год поступить на второй факультет - лингвистику, платное второе образование, но с льготами.
Бабушке документы в радике не отдадут. Их должен получить только Максим. Но он далеко. И не богатые они люди, чтобы ездить туда-сюда.
Как быть? Бабушка спрашивает: нужно ли говорить Максиму, что он прошел на иняз? Они с мамой хотели бы, чтобы он учился в радике.
Я не представляю, как бы я поступила на месте бабушки. Ведь решается достаточно важный вопрос дальнейшей жизни внука. И понимаю, что тайное всегда становится явным. Ведь, узнай Максим о том, что от него скрыли (к примеру, когда он пойдет на следующий год пытаться снова поступать), какие будут отношения между ними?
А с другой стороны, узнает Максим о своем прохождении на иняз. Будет знать, что поехать не сможет. Ему также будет трудно.
Предложила бабушке не брать на себя одну такую ответственность, позвонить дочери и попробовать с ней решить эту проблему. В конце концов, неужели в радике не смогут пойти навстречу и выдать документы бабушке?
Трудно....
Верчинский Анатолий (Бах) - 12:59  Крымские игры – 5
Время: 14-22 июля
Место: палаточный лагерь около села Перевальное (где-то на полпути между Симферополем и Алуштой).
Состав: полсотни молодых людей.
Организатор: Днепропетровский Синтон.

Я ездил туда в качестве куратора и ведущего. Тема грамотного общения с милиционерами прошла на ура – пришлось даже провести два тренинга вместо одного.

Из того, что проходил в качестве участника, наиболее интересными были тренинг Гудвина «Мастер комплиментов», телесный тренинг, который проводила Mariya, верёвочный курс от Болсунова и ролевые игры с Нарциссом и Катей в качестве ведущих. Последние произвели особое впечатление – потому что я участвовал в ролевых играх в первый раз. Ими оказались «Альфа Центавра» и «Графский замок» по сценарию Паши Зыгмантовича. Кто ещё не ходил к нему играть – рекомендую: характеры окружающих людей раскрываются в полной мере плюс полезное восприятие жизни как одной большой ролевой игры.

Спасибо всем, кто сделал эти Крымские Игры, отдельных благодарностей заслуживают Болсунов и Ulia как главные организаторы. Олег, отдельное спасибо за поход на Эклизи-Бурун, такие вершины мне ещё не покорялись. icon_smile.gif

В комментариях – фотографии Володи, классные и живые. Остальные фото есть в ЖЖ Гудвина.

Оставили комментарии: злобный фрэйд, Mariya, goodvin, Ulia, hexe.
Цитата || || Печать || Комментарии:8

30 июля 2007
minimama - 21:11   Играюсь с чудной игрушкой. Дал мне
Играюсь с чудной игрушкой. Дал мне ее на заливку Андрюшка, наш админ. Игрушка - Camtasia Studio.
С помощью нее сделала пробный клип - про то, как в WORD'е создавать таблицы.
В общем, кладезь, а не программка!! Можно наделать таких учебных роликов для уроков. Эх, а я в новом учебном году не буду больше информатику преподавать. Лене программку отнесу, пусть создает видеотеку обучающую. Можно и детей подключить для ее создания.
злобный фрэйд - 15:17  Новьё
Обновил свой ЖЖ на ЛЖ.

"Земля наша велика и обильна. Вологда".

minimama - 11:31  О красоте
Очень хочется поместить отрывочек из книги Курдюмова "Успехология любви":
ЛИРИЧЕСКОЕ ОТСТУПЛЕНИЕ О КРАСОТЕ.

«Ленка! Слухай здесь и запоминай сюды. Женщину красит НЕ ТЕЛО.

А очень простые вещи. 1. Способность бурно радоваться удовольствиям жизни. 2. Блеск живых глаз и энергичность, украшенная дозированным кокетством. 3. Общительность и искренность. 4. Лёгкое отношение к себе, лёгкий пофигизм к проблемам. 5. Юмор и жизнелюбие.

Специнформация по п.1: если бурно радоваться именно тем удовольствиям, которые устраивает тебе друг - он твой с потрохами! Это -ядерная бомба, от неё нет защиты. «Я приношу счастье!» - самый крутой статус на этой планете!

Всё вышеуказанное в сумме даёт неотразимое ОБАЯНИЕ и дикую СЕКСУАЛЬНОСТЬ. ПричЭм - вне зависимости от внешних данных. Абсолютно любой дисплей становится привлекательным при таком интерфейсе, и даже откровенно некрасивое лицо притягивает. Эпитеты: «необычная, удивительная, с изюминкой».

Санька! Слухай здесь и запоминай сюды: мужчину красит всё то же самое… Плюс немного больше ответственности. И всё!!! Дай вам Бог!»

Красота тела в первую очередь взбаламучивает юные крыши. Почему -понятно. Странно, что это прокатывает! Человек и его тело - совершенно разные вещи Есть красивые тела - и есть красивые люди.

Красивые люди придают заманчивость любым телам. Наоборот, некрасивый человек в теле фотомодели - отталкивающий парадокс. С тела можно писать картину - но и только. Привлекательность - чисто человеческое качество.

Внешние данные - вряд ли достоинство. Скорее просто гены. Да и срок годности весьма ограничен. Западать на внешность - самая наивная из зависимостей. Привет, ромашки! Рвите когти за косметикой и шмотками! Брачный сезон светлячков недолог!

Кто-то мудрый сказал: красота - это тяжкий крест. Клеймо «ценности». На неё западаешь, не вглядываясь в человека. Тем сильнее разочарование, если не находишь человеческих добродетелей. Во, как всё угрюмо!

Так что, братцы, не комплексуйте! Самые привлекательные - красивые люди весьма средних внешних данных. К счастью, нас, таких, большинство! Я имею в виду внешние данные..
Верчинский Анатолий (Бах) - 11:21  Статусы
Немного запутался, это статус мужчины зависит от количества женщин, желающих с ним общаться - или чем выше статус мужчины, тем больше женщин тянутся к нему? И статус женщины – может ли он быть выше статуса мужчины рядом?

Оставили комментарии: Кошка, Дар, Наталья Лоренц, goodvin, hexe, Гала, Михаил, Надя П., Phoenix, Андрей Бухановский.

Цитата (hexe)
Может ли статус женщины быть выше статуса мужчины - может. Но, как правило, мужчины при этом чувствуют себя неуютно.
Женщина получает статус двумя способами: или находясь рядом со статусным мужчиной, или добиваясь какого-либо социального положения сама.
Цитата || || Печать || Комментарии:26
Алеша - 00:53  Американское искусство.
В прошедшую среду решил себе сделать выходной, хотя и нахожусь в отпуске на основной работе, все же есть любимое занятие icon_smile.gif. Побывал помимо выставки итальянской фотографии в манеже в Пушкинском музее на экспозиции американского искусства. Занимает 6 залов показано столько, сколько нужно с 17 века и по нынешний год.
Запомнился и впечатлил любопытный список материалов некоторых работ датированных 2007 и 2006 годом:
1) печать фото на холсте... ...шелкография, белый, молочный и черный шоколад (что интересно изображение было ч/б изображало белого полицейского и афроамериканца (по-моему так правильно, политкорректней) а вот кондитерский ингредиент был в виде хаотичных крупных мазков), специально принюхался, пахло очень качественным шоколадом icon_smile.gif
2) нетканный материал тайвэйк (сорри комрады, латинское написание не помню, за то отлично знаю что его изготовляет корпорация Dupont, использует в спецодеже для производства), красска "какое то умное слово из области неорганической химии" фирмы такой то, картина представляет собой полотно несколько на несколько метров (во всю стену) на котором изображен разлетающийся на кусочки типичный американский кинотеатр, кресла летят, часть рядами, банки с коллой, попкорн, светильники, будка кассира и т.д. и всё это на фоне серо-голубого неба, зовется сие произведение "ню арт"
3) медь, на полу 6-го зала лежало 100 квадратных плиток из меди, мало кто вообще замечал сей творческий проект

Одна женщина взяла у меня интервью (зачем то прятала диктофон в сумке icon_smile.gif ) по поводу выставки. На поток всякого позитивного по поводу увиденного мной услышал следующее: "А вам не кажется что все эти МакДональдсы и ... как то низко?","... некое высокомерие ... сверхдержава...?".
Изюминка - 00:15   ршщд
ршщд

29 июля 2007
Изюминка - 21:58   уезжаю. Настроение чемоданное. Так здоорово
уезжаю. Настроение чемоданное. Так здоорово ))))
minimama - 11:46  На злобу дня
На злобу дня. Цитата из книги:
«Я лучше = они хуже». Перед нами коренной изгиб ума, шиза из очень древних. Это из неё произрастают мании, фанатизм, психозы, «незыблемые принципы» и кредо, за которые бьются насмерть и убивают кучу народу. Две соседки сцепились -каждая «права». Самый мягкий и благородный человек за что-то ценит себя - и критикует тех, кто с этим не согласен.
minimama - 11:04   Балдею!!! Читаю книгу Николая
Балдею!!!
Читаю книгу Николая Курдюмова "Успехология любви".

ЮлияМ

Пользователи

Друзья

Регистрация 30.07.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 7
Список друзей
Gulchik Irbis Jara Maxim minimama Nimlot Yulia Айс Алеша Андрей Ткачук Бах Владимир Раковс... Денис Швецов злобный фрэйд Изюминка Кима Лиандрия Мишка Нарцисс Хулиганка
Добавлен в друзья
Barbie Gulchik kup Maxim Nelke Nimlot Алеша Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Дар Денис Швецов Изюминка Капитан Флинт Кима Лиандрия Мишка Ночь Руслан Бредихин Хулиганка
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Календарь
Статистика
Просмотры
Сегодня: 48
Всего: 223850
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 59932
Последний комментарий
[9] Давно я тут ничего н...