| Влажный Шелк - 14:20 1. Ваше имя Пусть будет ЛаДа |
1. Ваше имя Пусть будет ЛаДа 2. Возраст 35 3. Ваш НЕлюбимый цвет Черный 4. Что вас в себе раздражает больше всего? Живу в гармонии с собой 5. Что наоборот, нравится? Легкость характера, умение прощать 6. Что вас раздражает больше всего в окружающих людях? Нежелание меняться 7. Ваши самые НЕлюбимые блюдо, напиток? Таковых не имею, вообще, я всеядна. 8. Самый дурацкий фильм на ваш взгляд Не люблю и не смотрю тупые американские комедии 9. Какое блюдо вы готовите наиболее удачно? Эч-почмак (такое татарское национальное блюдо, в просторечии треугольники) 10. Вы умеете плавать? Где плавали последний раз? Плавать обожаю, правда, где и когда последний раз этим занималась, уже не помню, этим летом даже не искупалась ни разу. 11. Вы употребляли когда-нибудь наркотики? Никогда, даже не тянет 12. У вас есть дети? Дочь, 13 лет. Планирую еще и сына от любимого человека родить. 13. Где вы родились? Районный центр в Татарстане 15. Где бы вы хотели побывать в первую очередь? Увидеть Париж (без продолжения), жить буду долго о счастливо. 16. Как началось ваше знакомство с компьютером? Почему он стал вам интересен? В первый раз увидела и потрогала в Казанском Университете году в 86 примерно, а ближе познакомилась, когда начала работать, самоучка. 17. Кто вам наиболее симпатичен из форумчан на данный момент? Пока ни с кем плотно не пообщалось, интересны все, на этом Форуме мало случайных людей 18. Сколько часов в неделю вы находитесь наедине с собой? А как бы вам хотелось? Не считала 19. Чего вы боитесь больше всего? Не задумывалась серьезно над этим вопросом 20. С каким животным вы себя ассоциируете? Дельфин, по гороскопу Рыбы. 21. Самое противное вам животное Наверное, скунс, не люблю резких запахов 22. Что вам приснилось последний раз? Мои сны часто похожи на фильмы, но надолго не запоминаются, в последнее время ничего не снилось. 23. Вы курите? Как относитесь к курящим? Не курю и другим не советую, хотя здоровье – личное дало каждого. 24. Насколько у вас развита интуиция? Вы ей доверяете? Считаю, что интуиция у меня развита, по одному из пройденных при приеме на работу психологических тестов сочетание логики и интуиции – одна из сильных сторон моей личности. Поэтому доверяю. 25. Вам хотелось когда-нибудь покончить с собой? Почему? Было дело, сейчас не актуально 26. Ваша реакция на критику? Обязательно выслушиваю, а вот отвечаю чаще внутренним монологом, почти всегда принимаю к сведению, правда, случалось и оправдываться вслух. 27. Что бы вы сказали вашему случайно встреченному двойнику? Привет!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Влажный Шелк - 13:50 Спасибо всем за поддержку!!! |
Спасибо всем за поддержку!!! Наверное, надо было быть такому настроению, чтобы стишок родился, мне он тоже понравился, маленький и наивный мой стишок! Как в песенке про волшебный цветок. Всех люблю!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Влажный Шелк - 10:42 Ура-ура!!! Я вернулась! Как |
Ура-ура!!! Я вернулась! Как оказалось легко меня расстроить в определенные моменты! Наверняка такое бывает у всех (женщины меня поймут). Сегодня перечитала этот пост и поняла, что в нем ничего оскорбительного нет. Сама я все навыдумывала. Зато могу теперь посчитать НИКа. Хотя без гаданий известно, что он - человек, который сделал себя сам. Да и другим это делать помогает. Любое гадание всего лишь общие слова. Чем меньше человек себя знает, тем более далекими от реальности кажутся ему слова, которые говорят ему другие. |
|
| Геральт - 08:53 Дистанция под предводительством меня :) |
Для тех кто собирается присоединиться к нам в первый раз, сообщаю, что если вы не представляете себе где находится мегакафе "Му-му", поймать меня можно возле магазина "Библио-глобус" в 11: 50 сегодня и найти кафе вместе со мной
Успехов |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Yevgesha - 22:13 Бабака |
Она грустно и обреченно мокла под нудным октябрьским дождем. На трансформаторной будке, на самом краешке... И я ее там заметила - как будто кто-то толкнул легонько в спину - поднимим голову, глянь влево... И наши глаза встретились... И прошумело, легким крылом едва касаясь души, "рано или поздно, так или иначе"... Я ж так хотела таксу - штоб была моя, маленькая бабака Теперь есть. Уже обсохла, и глаза повеселели... Бабака
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Влажный Шелк - 16:09 Сегодня грустинка меня посетила, На |
Сегодня грустинка меня посетила, На Форум буквально сейчас я сходила Общаться с друзьями приятно всегда, Да только сегодня случилась беда. Одни человек (он, конечно, хороший) Стрелу в мое сердце начаянно бросил Она уколола пребольно меня, Испортила радость текущего дня. Я всех призываю любите друг друга, цените друг друга, жалейте друг друга. Ни делом, ни словом, ни взглядом с презреньем Не портите, люди, другим настроенье. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 08:04 значки |
|
|
| Yevgesha - 22:37 А вообще-то... |
| Сегодня хороший тихий вечер... Такса дрыхает на ногах - тепло так, уютно... никакие носки не нужны. В открытую балконную дверь вползает, робко шурша и хлюпая мокрым носом, зябкий осенний вечер... и мы ему рады. Пахнет корицей, свежесваренным кофе и чуть-чуть больницей - самую капельку. Валерча шуршит бумажками за столом, что-то возмущенно бурчит - но мы с Таксой ему не верим. Мы то знаем - ему хорошо... И нам хорошо. И совсем не верится, что если отложить в сторону ноут, вылезти из-под пледа, немножко пройти пешком, а потом долго ехать на автобусе - можно приехать в совершенно холодный и пустой дом с темными окнами и высокими каменными стенами. Там живет непонятное ожидание - но мы туда не поедем... Нам тут хорошо. Мне и Таксе... |
|
| Yevgesha - 22:10 Еще раз о смысле... |
- Алло? - сонный голос в ночи... - Знаешь, мне так плохо... Нет, не говори ничего - просто послушай. Мне плохо... Одиночество подкралось как-то незаметно - но вот оно уже окутало меня со всех сторон - и душит, душит своей мертвой тишиной... Мне плохо без тебя. Мне не хватает тепла твоих рук, света твоих глаз, твоего голоса, твоих прикосновений... Я не могу без тебя, слышишь? Все, что произошло - это какая-то чудовищная ошибка... Дни без тебя - это бесконечность, наполненная серой пустотой и горькой полынью воспоминаний. И я тону в них - все глубже и глубже... Мне плохо. Больно. Гулко. Пусто. Услышь меня, пожалуйста! Просто скажи... Скажи, что есть еще надежда... Скажи, что все еще будет... - Простите, Вы, кажется, ошиблись номером... Долгие гудки. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Yevgesha - 19:42 О смыслах... |
"В большом рассказе больше смысла" Чем дальше думаю над этой фразой, тем большее недоумение она у меня вызывает Трудно заподозрить автора фразы в ограниченности мышления, но нужели смысл измеряется колличеством букв (слов?)... Мне, вобщем-то, кажется, что и тех немногих слов, что написаны, слишком много, а смысл - СМЫСЛ то есть... Его и одним словом выразить можно... Одним взглядом... Есть ли вообще у понятия "смысл" колличественное измерение? Как его может быть больше или меньше... Он или есть, или его нет - по-моему, так... |
|
| Yevgesha - 19:33 О желаниях... |
| Часто ведь как бывает... Хочется чего-то, а чего - не понятно. И бывают томления духа, страдания и прочая белиберда от этого. А я точно знаю, чего хочу... арбузного мороженого из коробки с гусенком в красной шапочке. Но нету. Нету нигде... Тоскливо. |
|
| Геральт - 13:23 в помощь начинающим дистантникам! |
Для более эффективной работы на дистанции под моим предводительством, предлагаю вашему вниманию несколько постов предназначенных для облегчения и ускорения процесса написания личной миссии
Положения Личной Миссии Мощный документ, который выражает ваше личное понимание цели и смысла жизни; он действует как управляющая конституция, в соответствии с которой вы оцениваете решения и выбираете поведение. (с) Стивен Кови |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 10:51 жесткач...скучающая снайперша.. |
|
|
| Геральт - 10:44 Местами забавные комиксы про йети |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 10:37 офисная жизнь |
|
|
| ЧертенОК - 08:27 Яйцеголовый креатиФФ! |

Ф коменты |
|
| Влажный Шелк - 07:01 Форумчан обожаю!!!. Стоило только |
Форумчан обожаю!!!. Стоило только написать в денвник сомнительного качества фразу, как тут же пошли комментарии. Не подумайте, что это была сознательная провокация. Просто написала, а потом сообразила, что не так. Вчера пришла еще одна ассоциация с моим ником "Влажный шелк", помните, был мультик про Шелковую Кисточку, девочку-чукчу (или якутку), которая для заболевшей мамы исказа Волшебный Цветок. Там еще песенка была: где-то там за седьмым перевалом, вспыхнет свежий как ветра глоток, самый сказочный и небывалый, самый волшебный цветок. Так вот, я тоже ищу свой волшебный цветок! А "влажный", да потому что взмокла уже!!! |
|
|
|
|