mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Лиандрия -> Лента друзей
Записки странника

31 августа 2007
Mariya - 11:44  Наблюдения
Предыстория. Вчера после общения с близкими и важными для меня людьми испытала стресс по поводу своего "несовершенства". Размышляла о том, какая я.
получилось вот что (вообще, это лишь кусочек...на самом деле меня много icon_biggrin.gif )

Наблюдения
За собой и за миром!

Оказывается icon_smile.gif
-Лето закончилось! (замерзаю уже второй день)
- Можно вполне хорошо жить и без того, что (или кто) казалось необходимым.
- Я Люблю привязываться! И умею отвязываться, если мне это нужно.
- Привязанность к некоторым людям и зависимость от них оказались сильно преувеличенными.
- Привязанность к некоторым людям оказалась значительно сильнее, чем я думала. И это меня радует.
- Я тщеславна. Я люблю быть самой-самой. И умею этой самой-самой быть!
- Пообщайся со мной снисходительно или пренебрежительно и ты меня еще долго не увидишь (услышишь и далее по списку) icon_twisted.gif
- Чтобы найти что-то очень важное и ценное порой нужно что-то важное и ценное потерять green_confused.gif -> icon_break.gif
- Я не совершенна (не написать ли оду своиим недостаткам) и мне это нравится! icon_yes.gif
- Люди несовершенны - и это здорово!
- Легко и приятно общаться с теми, кто понимает и принимает несовершенства других! Я - принимаю!
- Я соврешаю ошибки. Я совершаю много ошибок. Я осознаю ответственность за каждую из них.
- Я с легкостью допускаю ошибки других и "прощаю" (хотя это не то слово) их, если человек осознает и принимает свою ответственность.
- Мне бывает неприятно с людьми, которые осуждают других или говорят о других плохо.
- У меня нет принципов, у меня есть взгляды. В чем разница? В гибкости. Я не произношу фраз "как ты мог(ла)", "я никогда не прощу (не забуду и т.п.)" , "как можно после этого..." icon_gunz.gif icon_biggrin.gif
- Я люблю и хорошо умею приспосабливаться и подстраиваться к людям и ситуации. И это не означает, что я теряю себя. Я разная. Я такая, какой меня хотят видеть. И мне это нравится.
- Я умею быть бодрой и веселой даже когда мне на сомом деле очень невесело.
- Я умею не сплетничать. Я умею хранить секреты, или то, что люди считают секретами.
- У меня отличная интуиция. Но я редко ее слушаю (в отношении себя icon_cool.gif )
- Я могу и готова с легкостью говорить неправду, если считаю, что в данной ситуации так целесообразнее.
- Я не хочу о ком-то или о чем-то знать ВСЮ правду. У человека есть право на незнание.
- Не "потому что", а "для того чтобы"...!
- Я легко прошу о помощи. Если мне помогают - радуюсь и благодарю, если отказывают, все равно благодарю и делаю сама.
- Я люблю помогать, если меня просят. И с удовольствием помогаю.
- Я умею не вмешиваться и не советовать. Если не просят
- У меня масса настроений и я часто меняюсь. Порой в диаметрально противоположную сторону. И, может быть завтра мне захочется переписать все это.
- Я люблю игры. И с удовольствием играю. И это не значит, что я ненастоящая!

Легко ли мне живется в этом мире? Легко!
Легко ли со мной другим людям? По большей части да. Хотя, порой бывает очень трудно.

Мне очень нравится синтоновская декларация о принятии реальности.
Цитата
..Мир не добрый и не злой. Мир просто есть!
Если я что-то смогу изменить в этом мире — славно, я сделаю это!
Если нет — я приму мир тот, который живет так, как он живет.

Тем, кто прочитав это подумал "фи" (ну или что угодно с такой интонацией) я с удовольствием улыбнусь. Мы разные. И Это здорово! icon_yes.gif
Вспоминая молитву гештальтиста:
Я живу в этом мире не для того, чтобы соответствовать твоим ожиданиям, а ты - не для того, чтобюы соответствовать моим...
Если мы все равно общаемся - я этому рада. Если нет - так тоже может быть.
rose.gif

user posted image

Доброго дня! heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Изюминка - 09:47  Веселая книга
орг
Цитата || || Печать || Комментарии:0
BuBlik - 01:28  Монолог.

- Солнышко.
-Милая.
-Милая!
-Милая, блять!!!

Из разговора моих хороших знакомых.
У них любовь.
Цитата || || Печать || Комментарии:4

30 августа 2007
Надя П. - 18:39   Ну вот приехал мой Феденька из
Ну вот приехал мой Феденька из лагеря...
Довольный как слон icon_smile.gif .. И море, и кино и дискотека..ночные костры до 12-ти.. но самое главное впечатление- бильярд.. По дороге домой внес предложение купить домой бильярдный стол... Я сказала что подумаю icon_insane.gif ..
Строили с вожатым плот, и плавали на три километра в море.. там его укусила медуза, во-о-т такая огромная, но совсем не больно..
Участвовал в концерте- держал ширму...
Еще на перроне выразил желание ехать на следующий год на две смены.. А восьмого сентября на встречу Авроровцев (Аврора-название лагеря) в Днепропетровск... Я говорю- какой Днепропетровск!
И ничего не привез- ни одного камушка с берега моря...Зато пять украинских копеек..кучу телефонов и асек
Вообщем мои планы оправдались- вписался в формат лагеря...Впитал коллективный дух...
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Mariya - 17:27  Мое счастье...
У каждого свое "самое главное в жизни". Мое - вот:

user posted image

heart.gif есть еще одно ... самое-самое... голубоглазое и светловолосое. С ласковым именем Юляшка heart.gif
Mariya - 13:40  Удачная...
...жизненная позиция
user posted image

icon_biggrin.gif
Верчинский Анатолий (Бах) - 12:35  Цыган и его команда
Сегодня утром в метро на Пушкинской наблюдал отличный пример действий слаженной команды: 6-7 малолетних цыган втиснулись в вагон вслед за женщиной, двое держали двери, одна подбиралась к кошельку в дамской сумочке, остальные создавали организованный беспорядок. Интересно, откуда они узнают, что кошелёк есть и где он лежит? Наверное, ведут своих жертв от касс.

В своё время проверял, как быстро украдут кошелёк у меня. В подаренном портмоне стал носить проездные, квитанции, чеки и мелочь. Украли прямо из рюкзака в течении месяца на Горбушке.

Оставили комментарии: Juliette, vitalis, Кошка, Надя П., Андрей Бухановский, maybach.
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Геральт - 11:47  цитатка
Классовая ненависть между пролетариатом и буржуазией ничто по сравнению с классовой ненавистью между 9-а и 9-б
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт - 09:28  лол
user posted image
Mariya - 09:06  Балдею!
Хорошо-то как!
Вчера весь вечер (наконец-то!!!) провела в компании отличного велосипеда!
Накатала 12 км за час (знаю, для кого-то это так, ерунда, а мне и столько пока хватит)
Велосипед классный! только без крыльев, а в нашу слегка влажную погоду это такая тема icon_lol.gif
одежка грязная, но это такая ерунда по сравнению с энергией и удовольствием от велопрогулки!
Солнце, ветер, и даже кусочек радуги где-то над далекой деревней!
Волосы спутались, ручки-ножки устали, но организм блаженствовал!
После прогулки своего нового друга мыла и смазывала...

Утро - и ни одна мышца не болит. Они ж у меня бодрые от бега по утрам!
Вот так и развлекаюсь!

Хочу еще! icon_smash.gif

Доброго всем утра!!!!
icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5

29 августа 2007
Надя П. - 22:42   Рабочее... Наготовила я мальчику всяких
Рабочее...
Наготовила я мальчику всяких занятий- рисование, лепка, аппликация, сборка кубика с геометрическими дырками.. книжки по развитияю речи купила..и чувствую у него получился перегруз мозга... Из кубика он усвоил только треугольник, остальные фигурки так и не смог запихнуть, а сегодня вообще не захотел в него играть...
В рисовании главную долю занятия заняло заворачивание кисточки в тряпочку, которой мы вытирали руки- где то минут сорок тряпочка была главным объектом...
Я думаю.. ну и ладно.. рисование подождет- тряпочку тоже надо освоить...
Вообще конечно практика это не теория.. icon_biggrin.gif
BuBlik - 15:25  Пошел за арбузом
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Верчинский Анатолий (Бах) - 14:32  Состояние души
Любовь - это состояние души. А значит, во-первых, любовь может не зависеть от того, кто находится рядом. Во-вторых, эта любовь распространяется сразу на весь мир. Потому что невозможно любить одного человека и одновременно не любить остальных.

Оставили комментарии: Ночь, Waxa, Андрей Бухановский.
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Геральт - 14:17  кыц
user posted image

28 августа 2007
BuBlik - 21:58  Фига се.
Вешу 94 кг.
Не верю глазам своим.
Цитата || || Печать || Комментарии:11
  20:40   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:2 |
Надя П. - 19:49   Ну вот пришла сегодня с
Ну вот пришла сегодня с работы...
Теперь про меня нельзя сказать что я домохозяйка, хотя на работе я тоже дома сижу(вернее то сижу то гуляю), только не в своем..
Но дело не в этом, а в том что такая работа мне очень нравится... У меня появился еще один человек, с которым я могу поговорить по душам и посмотреть в глаза..
Давно мне никто не улыбался и не тыкал пальчиком в глаза и не говорил -глазки, тыкал в нос и говорил- носик, лез в рот и говорил- "зубки", А потом все тоже самое себе...
А на улице меня никто не обнимал за шею и не клал голову на плечо, и не говорил- а-а-а...
Не давал поцеловать пальчик, что бы прошло бо-бо...
Вообщем куча тактильной информации...
Мальчик на мой взгляд -золотой- сам кушает, сам лезет в коляску, сам ложится спать днем...
Я пробегав до школы за Федей с ложкой и тарелкой по комнате, даже не знала что так бывает...
(тьфу,тьфу,тьфу) icon_smile.gif
Mariya - 14:33  .
Цитата
Нежность - благодарность человеку за то, что он просто есть

heart.gif
Перешла на энергосберегающий режим.
А точнее. Собираю и генерирую самостоятельно нежность.
Нежность - чувство (или состояние), которое рождается в душе, даже когда в ней очень мало энергии, зато сама нежность эту энергию дает в большом количестве.

Моё сердце было наполнено любовью, сейчас там пусто. Чтобы не успеть насобирать в него разной ерунды, наполняю нежностью. Это просто. В мире и в моей жизни так много кусочков этого чувства...

user posted image

нашла историю очень хрупкую и трогательную. Нежную и милую heart.gif
...
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Alenyshka001 - 08:25  Очень весело
Представьте себе знак инь-ян. Сидит жопа в темной полосе, иногда заглядывает на светлый кружочек и спрашивает: А как не упасть в негатив?

Это с симоронского форума. icon_smile.gif
BuBlik - 01:59  Наблюдазмы
Когда размышляю, начинаю раскладывать предметы под рукой геометрически правильно.
Подумать откуда растет привычка...

Пришла идея записывать в ЖЖ нетрезвые мысли.
В том состоянии кажется много умного. Вот и проверим...

Лиандрия

Пользователи

Друзья

Регистрация 13.05.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 204495742
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.4    Голосов: 17
Список друзей
Alenyshka001 BuBlik dankan Jagguar Mariya Maxim TaIra Tashik vsv Who Am I Андрей Ткачук Бах Веридита Влажный Шелк Дар Иеро Изюминка Йож Княжна Надя П. Семь Гномов ЧертенОК ЮлияМ
Добавлен в друзья
citicat dankan Jagguar Maxim Nusa Андрей Ткачук Бах Вива Изюминка Кощунник Левконоя Оленька Счастик Татя ЧертенОК ЮлияМ
Избранные журналы
Maxim Tashik Андрей Ткачук Китти Кощунник Семь Гномов ЧертенОК ЮлияМ
Добавлен в избранные
citicat Maxim Кощунник Листеса
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30