|
|
| Дар - 15:30 Найден виновник! |
я нашел - мальчика для битья ногами: это режиссер Резо Гигиенишвили, который снял (аккурат к зиме 2006-2007) фильм "ЖARА" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Tigrenok - 14:49 тебе в коллекцию |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Геральт - 08:49 операция |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 08:47 карикатура на звезду.....очередная :) |
|
|
| Nusa - 01:07 Как старая пластинка крутится песня в голове... |
TOKIO - Когда ты плачешь
В городе пахнет только тобою Низ живота наполняет любовью Море улыбок и море желаний Времени нет и нет расстояний Воздух вокруг ни на что не похожий Нет ни машин не случайных прохожих Есть только ты и я
Когда ты плачешь Помоги мне я не знаю что мне делать Может в птицу превратиться и улететь Когда ты плачешь Помоги мне я не знаю что мне делать Может в птицу превратиться и улететь
Помоги мне, помоги мне, помоги мне Помоги мне, помоги мне, помоги мне
В городе пахнет только тобою Низ живота наполняет любовью Там где я был или там где я буду Я никогда о тебе не забуду Это любовь или мне это снится Солнце встает и обратно садится В наших с тобой глазах
Когда ты плачешь Помоги мне я не знаю что мне делать Может в птицу превратиться и улететь Когда ты плачешь Помоги мне я не знаю что мне делать Может в птицу превратиться и улететь
Помоги мне, помоги мне, помоги мне Помоги мне, помоги мне, помоги мне
В городе пахнет только тобою Низ живота наполняет любовью Море улыбок и море желаний Времени нет и нет расстояний Воздух вокруг ни на что не похожий Нет ни машин не случайных прохожих Есть только ты и я
В городе пахнет только тобою Низ живота наполняет любовью Есть только ты и я В городе пахнет только тобою Низ живота наполняет любовью Есть только ты и я
А что, оччень позитивная песня зависла теперь in my mind! Прям мантра... Мне нравится! Пусть меняет реальность, ага |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| ЧертенОК - 23:32 Устала... |

Устала... Вчера прошли концлагерь...прошли...сделали...стали группой. Эти люди были для меня всем эти 4 дня. Уже скучаю по всем и каждому в отдельности. Что будет дальше? Сегодня - тренинг нашей Хулиганки - всё получилось. Всех люблю - всем спасибо... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| ЧертенОК - 23:16 |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 22:27 непогода |
|
|
| Геральт - 21:39 Корсун. любимые карикатуры |
|
|
| Regenbogen - 17:18 Kamasutra of reading :) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 12:35 Соседи по планете |
Мы живём в странное время - не знаем, как зовут соседей по этажу, но посылаем поздравительные открытки на Дальний Восток, в Европу, Америку и Австралию. Узнаем через ЖЖ подробности жизни людей, живущих в других городах, но не интересуемся, где работают и чем живут соседи. Любить дальнего своего намного проще, чем ближнего? Или виртуальное соседство сближает больше физического?
Оставили комментарии: Андрей Бухановский, hexe, Матмастер, minimama, Вальдемар, goodvin, Ночь, Весна. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:18 |
| Геральт - 07:44 овечки |
|
|
| ЧертенОК - 01:39 Полушария |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 01:21 Корсун. любимые карикатуры |
|
|
| Sega - 22:25 Политико-тематический анекдот |
Приходит этой осенью Путин к гадалке и спрашивает её: "Будет ли у меня ещё один президентский срок?". И ответила ему гадалка: "Крепись Володенька. Это будет твоя последняя зима на президентском посту." И стукнул тогда кулаком по столу Путин и сказал: "Тогда зимы не будет в этом году!" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 14:47 мням |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 14:46 чичас прольеццо чья-то кровь |
|
|
| Геральт - 14:45 анеки |
Далее, вызывается студент, садится перед преподом. Работа кладется титульником вниз и студенту задается вопрос: "Назовите тему вашей работы"... ..... полгруппы "ушло" сразу.
Звонок по телефону доверия: -Алло, помогите! Мой друг накурился, залез в стиральную машину и УЕХАЛ!!!!
Мама подходит к сыну: - Я принесла тебе фотографию. Это твой настоящий отец. - О Боже!! Я ребенок фотографии!
Если у вас нет отца, то щелкните правой кнопкой мыши на рабочем столе, и выберите "создать папку". |
|
| Геральт - 14:39 где пес, где пес..не знаю! |
|
|
| Геральт - 14:39 мстя |
|
|
|