mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Лиандрия -> Лента друзей
Записки странника

06 сентября 2007
Изюминка - 09:43  О пользе изменения формы
Вирджиния Сатир обращала внимание на настоящее пришедших к ней семьи, на текущее отношение людей. Она, таким образом, действовала в соответствии с базовым принципом клиент- центрированного подхода: «Самое важное значение в психотерапии имеет ситуация здесь и теперь».
Ее больше интересовали те изменения, которые она могла осуществить здесь и теперь в своем кабинете. Важно было создать для людей новый опыт взаимодействия, новый опыт ощущений, совместно пережитый в кабинете психотерапевта. Она создала систему взаимодействий, меняющих семейные отношения хотя бы на тот час, который люди проводили у нее в кабинете. Испытав нечто подобное в кабинете психотерапевта, люди могли эти новые отношения попробовать воспроизвести в своей реальной жизни.
Цитата || || Печать || Комментарии:0

05 сентября 2007
Изюминка - 21:21  щит
icon_smile.gif Изменение формы влечет за собой изменение содержания icon_insane.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Mariya - 13:45  Это кто? Я это, или не я :)
Цитата
...кажется, уже не совсем я  icon_biggrin.gif
(с) Алиса в стране чудес

Закрыла-открыла - настроения скачут...не узнаю себя. Вчера мне сказали "ты на себя не похожа". Аха, точно. Какая-то я незнакомая. И что с собой такой делать пока не знаю. Кажется, паникую. Кажется, даже поняла почему. Ощущаю свою зависимость от человека и бессилие перед ситуацией. Непривычно. Хотя...будь это кто-то другой - разложила бы по полочкам с немеряной дозой оптимизма и уверенности в том, что все будет. А для себя не могу. Точнее пока не могу.
Успокаиваюсь, а потом опять "вылетаю".
Делаю от этого плохо родным людям
heart.gif

Скажите мне, что все будет хорошо
ps.gif Нет, не пожалейте меня. А подарите мне немножко своего спокойствия и тепла, или бодрости. Как если бы вы могли меня просто по-дружески обнять
icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:16
Верчинский Анатолий (Бах) - 09:52  Я+R
Я + Я = Мы ? Или I + I = II ?

Оставили комментарии: Дар, Kassiopea, Test.
Цитата || || Печать || Комментарии:3

04 сентября 2007
Mariya - 19:49  Кошачье... :)
Чувствую себя котёнкой icon_smile.gif
...хочется устроиться комочком в теплых и сильных руках и наслаждаться нежными поглаживаниями...
Подожду пока. Загадаю желание... и все будет
heart.gif Мур heart.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Надя П. - 19:16  Одна у меня сейчас радость- прочитала
Одна у меня сейчас радость- прочитала про Сибилл Шепард и Брюса Уиллиса- так заинтересовалась ими после Лунного Света..
У Брюса- это был дебют в кино, и он был выбран из трех тысяч претендентов на роль партнера Сибилл.. У нее же к тому времени было уже несколько фильмов- несколько переспавших с ней режиссеров, вернее не переспавших, а проживших, и каждый снимал с ней фильм.. Причем замуж не хотела она.. считала что это для простых женщин- муж, дети, кухня..Хотя в тридцать лет вышла замуж, родила дочку, но с мужем вскоре разошлась- подробностей не знаю..
Вообщем к свободной любви она относилась пря мо скажем положительно, хотя впечатление от Медди- совсем противоположное..
А вот Брюс в противоположность своему Дэвиду- оказывается был очень ответственным человеком и к женщинам относился очень серьезно, а в фильме- кажется чуть не за каждой юбкой ухлестывает.. Правда- все это с юмором, поэтому может быть это всего лишь шутки..
А Сибилл оказывается в жизни была очень жизнерадостной уверенной женщиной, привыкшей к поклонению со стороны мужчин еще в детстве, и считала что в другом случае отношения иметь не стоит.. А в сериале- ее без конца колбасит.. то злость, то грусть..
Вообщем захотела я посмотреть как она выглядела в двадцать лет- в этом возрасте ее снял режисер Питер Богданович, с которым она жила (или не жила, он был женат) девять лет..
Ну вообщем мне понравилось icon_smile.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
  18:46   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:5 |
BuBlik - 17:05  Понра
В Синтоне вместо "Пошел нах..." принято отвечать "Я тебя услышал"
Цитата || || Печать || Комментарии:8

03 сентября 2007
BuBlik - 23:43  О настоящих.
Настоящая женщина... Наложница.
Остальные занимаются торговлей.

Просто мысль.
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Надя П. - 23:14  Что то меня так колбасило всю
Что то меня так колбасило всю неделю...После этого фотографа... только сейчас начало немного отпускать.. Прямо хоть аутотренингом занимайся- "все хорошо.. все хорошо.."- и так минут десять...
Работодательнице в глаза смотреть немогу.. женщина- мне ровесница, казалось бы- найти общий язвк легко.. а я даже в глаза взглянуть боюсь... Да еще заболела тут... а ребеночек- слабенький- прямо хоть на работу не выходи..- только устроилась уже заболела...
На Фединых друзей бросаюсь как собака цепная- они ведь любят "пошутить"- по голове там стукнуть или ботинок спрятать- я это не выдерживаю и начинаю орать.. Они меня уже на улице стороной обходят...
Федя гулял до десяти- я пошла его искать..нашла начала орать.. друзья все в сторонку..
Федя говорит- "раньше же до 12 гулял- и ничего.. Я говорю - ты говори, куда ты пошел- и я буду молчать..
Это у меня тоже наверное такая реакция на повышение нагрузки... green_confused.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Mariya - 22:08  к Добрым снам :)
user posted image
icon_biggrin.gif icon_shiz.gif icon_biggrin.gif

лето закончилось, пора мечтать о следующем лете
icon_yes.gif
Верчинский Анатолий (Бах) - 11:12  Автомобильные выставки
Посещать автомобильную выставку вместе с подругой или женой опасно. Потому что фразы «Посмотри, какие у этой модели шикарные формы» и «Вон там стоит такая красавица» могут быть восприняты неадекватно. icon_smile.gif

Оставили комментарии: Breese, Матроsкин, Waxa, Дар, Yevgesha, adma, hexe.
Цитата || || Печать || Комментарии:10

02 сентября 2007
Alenyshka001 - 17:28  Сон
Мне сегодня снилось, что мы покупали квартиру в Питере. Было это зимой. Смотрели недалеко от центра. Ездили на черном автомобиле. Все никак не могла разглядеть марку... Пузо мешало icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Mariya - 15:12  Осеннее. Светлое...
Радуюсь своему спокойствию. Вот честно! Третий день уже. Отпустила, кажется хандра и прочие мысли.
Настроения - да, случаются. А в душе все равно спокойно.
Я не одна. Я свободна!
Вроде бы нет разницы (на физическом уровне)...а вот по сути - разница огромная. Нет зависимотси! Есть желания и мечты, но нет зависимости!
Спокойно. Просто спокойно! Временами грустно, временами радостно. Но очень спокойно и комфортно.

Только вот холодно! ААА! второй день дома замерзаю. Даже под одеялком (вот оно, межсезонье. бррр! icon_ill.gif )
И хочется греться рядом с кем-то большим, сильным и очень горячим! (только вот в этом месте не предлагайте мне заводить зверюшек или брать в постель грелки и прочее icon_biggrin.gif )

Теплее и счастливее всего засыпать в объятиях любимого человека, уютно устроившись у него на плечике. Чтобы иногда, на секунду просыпаясь ночью, это вот любимое плечико целовать! Мур!
И так же рядышком просыпаться!
Хочу!
heart.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:12
BuBlik - 00:48  Голивудские фильмы
Внушение мужчинам комплекса вины:
Регулярно вижу в голивудских фильмах сцену, где муж с ненормированным рабочим днем получает упрек жены или отпрыска за то, что не находится дома в важные для семьи моменты.

Размышляю зачем голивудом это так пропагандируется.
Цитата || || Печать || Комментарии:3

01 сентября 2007
Надя П. - 21:38   Сегодня я жутко поругалась с одним
Сегодня я жутко поругалась с одним человеком...
Решила было сфотографировать Федю, как в прошлом году- в школьной форме и еще в новой ковточке,которую я ему к джинсам купила... Собрались, пошли...
Произошел диалог, в котором мне ясно дали понять что мной ужасно возмущены, что я веду себя чуть не по хамски, Логически- перевес был на моей стороне, но суть была не в логике, а во первых в интонации, во вторых в искренности.. Я от напора проглотила язык и не могла что либо сообразить....так и не сумев ничего сказать в свое оправдание... Пропереживав полдня, что не смогла найти с человеком общий язык..
И только когда пришел Гриша, и на рассказанное сказал- жулики они там все.. -мне пришла мысль- а ведь наверняка все это было разыграно, что бы действительно запудрить мне мозги и не дать вывести их на чистую воду....
По сути мне просто нахамили, ввели в шок, что бы я отстала от них...
Вообщем мы так и не сфотографировались... icon_confused.gif
Mariya - 19:34  ...И так бывает...
...
user posted image
...
ps.gif Просто сегодня холодный и дождливый сентябрьский вечер. И этот вечер звучит таким настроением. Захотелось погрустить. Это лишь настроение.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Верчинский Анатолий (Бах) - 09:10  Оглавление за август 2007
01 августа Крымские игры – 5
комментарии: злобный фрэйд, Mariya, goodvin, Ulia, hexe.

02 августа Религиозность и духовность
комментарии: Дар, Татя, Матмастер, Наталья Лоренц, Андрей Крюков, Древний.

03 августа Оглавление за июль 2007

06 августа Из закона британского парламента
комментарии: hexe, Надя П., Алеша, goodvin, Гала, Наталья Лоренц.

07 августа Странно
комментарии: Матмастер, goodvin, Матмастер, Андрей Бухановский.

08 августа Полседьмого
комментарии: hexe, Михаил.

09 августа Обиды
комментарии: Кошка, hexe.

10 августа Вопрос дня
комментарии: Древний, Татя, Михаил, Дар, Андрей Бухановский.

13 августа Этикет
комментарии: фрекен Бокк, hexe, Михаил, Матроsкин, Сова, Дар.

15 августа Цитата дня
комментарии: Надя П., hexe, Татя.

17 августа Я и мир
комментарии: hexe, Андрей Бухановский.

20 августа Тормоза
комментарии: Андрей Бухановский, Вальдемар, Дар, Надя П..

22 августа Большой летний выезд на природу

24 августа Звёздная пыль - на сапогах
комментарии: Дар, hexe, Андрей Бухановский, adma.

27 августа Границы ответственности
комментарии: Прочерк, Наталья Лоренц, Надя П., hexe, Андрей Бухановский, Татя, Дар.

29 августа Состояние души
комментарии: Ночь, Waxa, Андрей Бухановский.

30 августа Цыган и его команда
комментарии: Juliette, vitalis, Кошка, Надя П., Андрей Бухановский, maybach.

Оставили комментарии: Tatiana.

31 августа 2007
Надя П. - 21:46   Сегодня у меня еще одна радость-
Сегодня у меня еще одна радость- Федя привез с дачи Тузика...
Как я по нему соскучилась! Но ему там лучше- он там охотой занимается.. а у нас тут в квартире только попрошайничеством...
Но делать нечего- скоро зима..
Федя говорит- что видел Муську , у нас же еще кошка была- в прошлом году мы ее оставили на зиму там- она в квартире очень плохо себя чувствует- привыкла к свободе- Всю зиму воет, женихов зовет... Живет в заброшенном доме- судя по тому что жива- находит, что поесть.. Но одичала- к Феде даже не подошла... А я ведь помню как котенком она у меня с рук не слезала и спала на голове...
От работодательницы узнала что от соков- толстеют.. А я то сидела тут соками напивалась и думала что худею...
Теперь составила себе другой рацион.. Один гамбургер.. и остальное -арбуз..
Простокваша надоела, да и толку от нее тоже мало- не сладкую я не люблю, а сладкую -толку нет... Сахар то нужно исключить...
Ну вроде немного похудела.. хотя вес не убавился..У мменя такое бывает- худею худею- и ни грамма не уходит, зато потом как сразу раз- и двух килограммов нет..
Alenyshka001 - 17:43  Беспричинное
Мне сегодня грустно. Ушла в обед с работы чтобы помолчать в одиночестве. Хочется тепла и заботы от мира. Хочется вот прямо сейчас знать, что этот мир любит меня. Люблю ли я мир? Сейчас не знаю.

Хочу просто так. Забесплатно.
Цитата || || Печать || Комментарии:5

Лиандрия

Пользователи

Друзья

Регистрация 13.05.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 204495742
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.4    Голосов: 17
Список друзей
Alenyshka001 BuBlik dankan Jagguar Mariya Maxim TaIra Tashik vsv Who Am I Андрей Ткачук Бах Веридита Влажный Шелк Дар Иеро Изюминка Йож Княжна Надя П. Семь Гномов ЧертенОК ЮлияМ
Добавлен в друзья
citicat dankan Jagguar Maxim Nusa Андрей Ткачук Бах Вива Изюминка Кощунник Левконоя Оленька Счастик Татя ЧертенОК ЮлияМ
Избранные журналы
Maxim Tashik Андрей Ткачук Китти Кощунник Семь Гномов ЧертенОК ЮлияМ
Добавлен в избранные
citicat Maxim Кощунник Листеса
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30