| Изюминка - 09:43 О пользе изменения формы |
Вирджиния Сатир обращала внимание на настоящее пришедших к ней семьи, на текущее отношение людей. Она, таким образом, действовала в соответствии с базовым принципом клиент- центрированного подхода: «Самое важное значение в психотерапии имеет ситуация здесь и теперь». Ее больше интересовали те изменения, которые она могла осуществить здесь и теперь в своем кабинете. Важно было создать для людей новый опыт взаимодействия, новый опыт ощущений, совместно пережитый в кабинете психотерапевта. Она создала систему взаимодействий, меняющих семейные отношения хотя бы на тот час, который люди проводили у нее в кабинете. Испытав нечто подобное в кабинете психотерапевта, люди могли эти новые отношения попробовать воспроизвести в своей реальной жизни. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Изюминка - 21:21 щит |
Изменение формы влечет за собой изменение содержания |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Mariya - 13:45 Это кто? Я это, или не я :) |
| Цитата | ...кажется, уже не совсем я (с) Алиса в стране чудес |
Закрыла-открыла - настроения скачут...не узнаю себя. Вчера мне сказали "ты на себя не похожа". Аха, точно. Какая-то я незнакомая. И что с собой такой делать пока не знаю. Кажется, паникую. Кажется, даже поняла почему. Ощущаю свою зависимость от человека и бессилие перед ситуацией. Непривычно. Хотя...будь это кто-то другой - разложила бы по полочкам с немеряной дозой оптимизма и уверенности в том, что все будет. А для себя не могу. Точнее пока не могу. Успокаиваюсь, а потом опять "вылетаю". Делаю от этого плохо родным людям Скажите мне, что все будет хорошо  Нет, не пожалейте меня. А подарите мне немножко своего спокойствия и тепла, или бодрости. Как если бы вы могли меня просто по-дружески обнять |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 09:52 Я+R |
Я + Я = Мы ? Или I + I = II ?
Оставили комментарии: Дар, Kassiopea, Test. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Mariya - 19:49 Кошачье... :) |
Чувствую себя котёнкой  ...хочется устроиться комочком в теплых и сильных руках и наслаждаться нежными поглаживаниями... Подожду пока. Загадаю желание... и все будет Мур
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Надя П. - 19:16 Одна у меня сейчас радость- прочитала |
Одна у меня сейчас радость- прочитала про Сибилл Шепард и Брюса Уиллиса- так заинтересовалась ими после Лунного Света.. У Брюса- это был дебют в кино, и он был выбран из трех тысяч претендентов на роль партнера Сибилл.. У нее же к тому времени было уже несколько фильмов- несколько переспавших с ней режиссеров, вернее не переспавших, а проживших, и каждый снимал с ней фильм.. Причем замуж не хотела она.. считала что это для простых женщин- муж, дети, кухня..Хотя в тридцать лет вышла замуж, родила дочку, но с мужем вскоре разошлась- подробностей не знаю.. Вообщем к свободной любви она относилась пря мо скажем положительно, хотя впечатление от Медди- совсем противоположное.. А вот Брюс в противоположность своему Дэвиду- оказывается был очень ответственным человеком и к женщинам относился очень серьезно, а в фильме- кажется чуть не за каждой юбкой ухлестывает.. Правда- все это с юмором, поэтому может быть это всего лишь шутки.. А Сибилл оказывается в жизни была очень жизнерадостной уверенной женщиной, привыкшей к поклонению со стороны мужчин еще в детстве, и считала что в другом случае отношения иметь не стоит.. А в сериале- ее без конца колбасит.. то злость, то грусть.. Вообщем захотела я посмотреть как она выглядела в двадцать лет- в этом возрасте ее снял режисер Питер Богданович, с которым она жила (или не жила, он был женат) девять лет.. Ну вообщем мне понравилось
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 18:46 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:5 | |
| BuBlik - 17:05 Понра |
| В Синтоне вместо "Пошел нах..." принято отвечать "Я тебя услышал" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| BuBlik - 23:43 О настоящих. |
Настоящая женщина... Наложница. Остальные занимаются торговлей.
Просто мысль. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Надя П. - 23:14 Что то меня так колбасило всю |
Что то меня так колбасило всю неделю...После этого фотографа... только сейчас начало немного отпускать.. Прямо хоть аутотренингом занимайся- "все хорошо.. все хорошо.."- и так минут десять... Работодательнице в глаза смотреть немогу.. женщина- мне ровесница, казалось бы- найти общий язвк легко.. а я даже в глаза взглянуть боюсь... Да еще заболела тут... а ребеночек- слабенький- прямо хоть на работу не выходи..- только устроилась уже заболела... На Фединых друзей бросаюсь как собака цепная- они ведь любят "пошутить"- по голове там стукнуть или ботинок спрятать- я это не выдерживаю и начинаю орать.. Они меня уже на улице стороной обходят... Федя гулял до десяти- я пошла его искать..нашла начала орать.. друзья все в сторонку.. Федя говорит- "раньше же до 12 гулял- и ничего.. Я говорю - ты говори, куда ты пошел- и я буду молчать.. Это у меня тоже наверное такая реакция на повышение нагрузки... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Mariya - 22:08 к Добрым снам :) |

лето закончилось, пора мечтать о следующем лете |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 11:12 Автомобильные выставки |
Посещать автомобильную выставку вместе с подругой или женой опасно. Потому что фразы «Посмотри, какие у этой модели шикарные формы» и «Вон там стоит такая красавица» могут быть восприняты неадекватно. 
Оставили комментарии: Breese, Матроsкин, Waxa, Дар, Yevgesha, adma, hexe. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Alenyshka001 - 17:28 Сон |
Мне сегодня снилось, что мы покупали квартиру в Питере. Было это зимой. Смотрели недалеко от центра. Ездили на черном автомобиле. Все никак не могла разглядеть марку... Пузо мешало |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Mariya - 15:12 Осеннее. Светлое... |
Радуюсь своему спокойствию. Вот честно! Третий день уже. Отпустила, кажется хандра и прочие мысли. Настроения - да, случаются. А в душе все равно спокойно. Я не одна. Я свободна! Вроде бы нет разницы (на физическом уровне)...а вот по сути - разница огромная. Нет зависимотси! Есть желания и мечты, но нет зависимости! Спокойно. Просто спокойно! Временами грустно, временами радостно. Но очень спокойно и комфортно.
Только вот холодно! ААА! второй день дома замерзаю. Даже под одеялком (вот оно, межсезонье. бррр! ) И хочется греться рядом с кем-то большим, сильным и очень горячим! (только вот в этом месте не предлагайте мне заводить зверюшек или брать в постель грелки и прочее )
Теплее и счастливее всего засыпать в объятиях любимого человека, уютно устроившись у него на плечике. Чтобы иногда, на секунду просыпаясь ночью, это вот любимое плечико целовать! Мур! И так же рядышком просыпаться! Хочу!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| BuBlik - 00:48 Голивудские фильмы |
Внушение мужчинам комплекса вины: Регулярно вижу в голивудских фильмах сцену, где муж с ненормированным рабочим днем получает упрек жены или отпрыска за то, что не находится дома в важные для семьи моменты.
Размышляю зачем голивудом это так пропагандируется. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Надя П. - 21:38 Сегодня я жутко поругалась с одним |
Сегодня я жутко поругалась с одним человеком... Решила было сфотографировать Федю, как в прошлом году- в школьной форме и еще в новой ковточке,которую я ему к джинсам купила... Собрались, пошли... Произошел диалог, в котором мне ясно дали понять что мной ужасно возмущены, что я веду себя чуть не по хамски, Логически- перевес был на моей стороне, но суть была не в логике, а во первых в интонации, во вторых в искренности.. Я от напора проглотила язык и не могла что либо сообразить....так и не сумев ничего сказать в свое оправдание... Пропереживав полдня, что не смогла найти с человеком общий язык.. И только когда пришел Гриша, и на рассказанное сказал- жулики они там все.. -мне пришла мысль- а ведь наверняка все это было разыграно, что бы действительно запудрить мне мозги и не дать вывести их на чистую воду.... По сути мне просто нахамили, ввели в шок, что бы я отстала от них... Вообщем мы так и не сфотографировались... |
|
| Mariya - 19:34 ...И так бывает... |
...
 ... Просто сегодня холодный и дождливый сентябрьский вечер. И этот вечер звучит таким настроением. Захотелось погрустить. Это лишь настроение. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 09:10 Оглавление за август 2007 |
01 августа Крымские игры – 5 комментарии: злобный фрэйд, Mariya, goodvin, Ulia, hexe.
02 августа Религиозность и духовность комментарии: Дар, Татя, Матмастер, Наталья Лоренц, Андрей Крюков, Древний.
03 августа Оглавление за июль 2007
06 августа Из закона британского парламента комментарии: hexe, Надя П., Алеша, goodvin, Гала, Наталья Лоренц.
07 августа Странно комментарии: Матмастер, goodvin, Матмастер, Андрей Бухановский.
08 августа Полседьмого комментарии: hexe, Михаил.
09 августа Обиды комментарии: Кошка, hexe.
10 августа Вопрос дня комментарии: Древний, Татя, Михаил, Дар, Андрей Бухановский.
13 августа Этикет комментарии: фрекен Бокк, hexe, Михаил, Матроsкин, Сова, Дар.
15 августа Цитата дня комментарии: Надя П., hexe, Татя.
17 августа Я и мир комментарии: hexe, Андрей Бухановский.
20 августа Тормоза комментарии: Андрей Бухановский, Вальдемар, Дар, Надя П..
22 августа Большой летний выезд на природу
24 августа Звёздная пыль - на сапогах комментарии: Дар, hexe, Андрей Бухановский, adma.
27 августа Границы ответственности комментарии: Прочерк, Наталья Лоренц, Надя П., hexe, Андрей Бухановский, Татя, Дар.
29 августа Состояние души комментарии: Ночь, Waxa, Андрей Бухановский.
30 августа Цыган и его команда комментарии: Juliette, vitalis, Кошка, Надя П., Андрей Бухановский, maybach.
Оставили комментарии: Tatiana. |
|
| Надя П. - 21:46 Сегодня у меня еще одна радость- |
Сегодня у меня еще одна радость- Федя привез с дачи Тузика... Как я по нему соскучилась! Но ему там лучше- он там охотой занимается.. а у нас тут в квартире только попрошайничеством... Но делать нечего- скоро зима.. Федя говорит- что видел Муську , у нас же еще кошка была- в прошлом году мы ее оставили на зиму там- она в квартире очень плохо себя чувствует- привыкла к свободе- Всю зиму воет, женихов зовет... Живет в заброшенном доме- судя по тому что жива- находит, что поесть.. Но одичала- к Феде даже не подошла... А я ведь помню как котенком она у меня с рук не слезала и спала на голове... От работодательницы узнала что от соков- толстеют.. А я то сидела тут соками напивалась и думала что худею... Теперь составила себе другой рацион.. Один гамбургер.. и остальное -арбуз.. Простокваша надоела, да и толку от нее тоже мало- не сладкую я не люблю, а сладкую -толку нет... Сахар то нужно исключить... Ну вроде немного похудела.. хотя вес не убавился..У мменя такое бывает- худею худею- и ни грамма не уходит, зато потом как сразу раз- и двух килограммов нет.. |
|
| Alenyshka001 - 17:43 Беспричинное |
Мне сегодня грустно. Ушла в обед с работы чтобы помолчать в одиночестве. Хочется тепла и заботы от мира. Хочется вот прямо сейчас знать, что этот мир любит меня. Люблю ли я мир? Сейчас не знаю.
Хочу просто так. Забесплатно. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
|
|
|