|
|
| mouse - 17:41 про "трудности перевода" |
повод посмеяться |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| mouse - 12:13 про то, что я себе сейчас говорю |
я - удивительное существо! Я умею и люблю делать чудеса! И сейчас я снова стану активно их делать для себя! Уже делаю! Большие чудеса часто сопровождаются потерей комфорта - просто это очень серьезные изменения! И про маленькие чудеса: за 8 дней встретила троих знакомых в метро и на улице! Улыбнуло! Две встречи были просто замечтательные! А еще уже в третий раз встречаю в городе человека. Абсолютно незнакомого, но однажды я обратила на него внимание (где-то месяц назад), и теперь вижу в разных местах. Странно. Может у меня что-то есть для него или у него для меня. Еще у Юли в ЖЖ прочла про магазинчик авторских товаров. Вчера случайно оказалась рядом. Решила зайти... Они готовы взять мои работы на продажу! Это так здорово! А еще: мое желание сбылось - у меня теперь масса времени для творчества! (лишь бы вдохновенье не пропало ) Буду, буду творить! Свои работы, жизнь и отношения! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Геральт - 11:01 Автомобильная месть |
Купить батон и мелко-мелко раскрошить по всей площади автомобиля..
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Геральт - 10:41 лес |
|
|
| Геральт - 10:38 Лучшие фото из National Geographic |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 10:31 перадка |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 10:31 Достали праздники? |
|
|
| Геральт - 10:25 Почему изменяют женщины |
Большинство мужчин считает, что благополучно замужняя, удовлетворенная своим браком женщина в объятия малознакомого мужчины не бросится. Однако, материалы психотерапевтических сеансов говорят о другом.
Случайные связи - полагаем мы - это для молодых, незамужних и психически неустойчивых, а зрелая, адаптированная женщина на такое не пойдет. Эти впечатления подтверждает и наука: сотни психотерапевтов в один голос утверждают, что прекрасному полу для близости нужны эмоциональная привязанность, душевное расположение и доверие, тогда как мужчинам для хорошего секса ничего подобного не нужно. Многочисленные психологические анкетирования показывали: у среднего женатого мужчины в течение семейной жизни внесупружеских связей в 5-6 раз больше, чем у женщины - 1-2 романа у нее, 5-10 - у него.
Ох уж эти анонимные анкеты! Опытные психотерапевты всегда знали, что в сфере сексуальности не только к анкетам, но даже к первому рассказу клиентки о ее интимной жизни нужно относиться крайне осторожно: по мере роста доверия она открывает все новые эпизоды своей сексуальности. И первоначально преуменьшая свою сексуальную активность, представительницы прекрасного пола не лукавят: многое из своей интимной жизни они действительно не помнят, во всяком случае - не помнят активно; чтобы вспомнить, им нужно время, доверие к терапевту, особая атмосфера психотерапевтического сеанса. И тогда нередко вспоминается такое!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| mouse - 09:40 про вопросы |
Как? Как же научиться договариваться? Как же научиться слышать другого? Как же научиться не поддаваться обаянию иллюзий? Как же почувствовать грань, через которую переходить не стоит? Как же научиться ощущения передавать словами? |
|
| ЧертенОК - 04:13 Очи чёрные!!! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Дар - 01:36 Подглядывание... |
...в замочную скважину за жизнью начинающего творческого человека. В течение дня - настроение может меняться от до Он пишет либо о таких же сомневающихся в себе талантливых и из-за этого очень нравственных людях - либо о недостижимо идеальных характерах, кто уже постиг суть бытия и почивает на лаврах. И почему-то именно за это - его читают, цитируют и любят. |
|
| Дар - 22:54 Напоминалка |
Утащщыл у Фрекен Бокк. Понравится - и вы себе тащщыте. Оно ведь - на пользу организьму 
Любовь, это не когда тебе сладко, что ты ешь конфетку, - а когда тебе сладко, что твоя половинка ест конфетку. |
|
| mouse - 21:55 про меня |
(для тех, кто в теме) маньяк снова на свободе!!!!!  .....больно.... |
|
| Sega - 20:43 Время |
Время - это единственное, что нельзя накопить, оно не сохраняется, его можно только обменять на деньги или на знания или на развлечения (отдых). Ещё его можно выкидивать или уничтожать. |
|
| Тоша - 18:39 Ролевая игра для тех, кто хочет в ИТ |
Благодаря этому уникальному упражнению, вы, совершенно не зная ни одного языка программирования, сможете почувствовать себя настоящим программистом-профессионалом!
Для упражнения потребуются: — два участника; — часы (желательно с секундомером); — листок чистой бумаги; — ручка (шариковая или гелевая, но именно ручка,- это важно).
Один из участников будет "Заказчиком" (Работодателем), другой — "Исполнителем" (Программистом). "Заказчику" выдаются часы и право голоса, "Исполнителю" — бумага и ручка.
Начало упражнения: "Заказчик" засекает 10 минут и дает задание "Исполнителю": "Нарисуйте мне, пожалуйста, красивую девушку." Далее, пока "Исполнитель" рисует, стоя у него "над душой", высказывать следующие пожелания к рисунку:
0:30 — Пусть у нее в руке будет меч. 1:00 — Двуручный меч, который она держит обоими руками! 1:30 — А в другую руку ей дайте УЗИ. 2:00 — Пусть она будет уставшей путешественницей, присевшей отдохнуть. 2:30 — На меч она опирается, отдыхает, значит. 3:00 — Пусть на ней будет развивающийся по ветру плащ! 3:30 — ...И купальник. 4:00 — А лучше доспех! 4:30 — Не... униформа! 5:00 — Уберите плащ, он не идет к униформе. 5:30 — Пусть она смело стоит на мостике космического крейсера! 6:00 — Почему у нее меч? Уберите это старье. А УЗИ переделайте в бластер! 6:30 — Ее волосы развиваются по ветру... для красоты, значит. 7:00 — Бластер не смотрится... уберите его. Она вообще капитан этого корабля, ей не нужен бластер! 7:30 — Ей нужна фуражка капитана! И аккуратно собранные на голове волосы! 8:00 — И сидеть она должна в кресле капитана! 8:30 — Красивая, суровая и необычайно смелая капитанша корабля пиратов... 9:00 — Нет, эскадры боевого флота Галактической Федерации! 9:30 -... Вытягивая палец, отдающая приказ о смене курса...
По истечению 10 минут "Заказчик" берет работу "Исполнителя", критически ее осматривает и высказывает свое впечатление: "Ну это же совсем не то, что я хотел! А где ее верный советник? А почему у нее нет табельного оружия? И вообще, почему она такая некрасивая и суровая? Я же просил КРАСИВУЮ девушку! И вообще на рисунке столько каракулей... Плохой вы программист, зря я к вам обратился... Не буду платить за такую халтуру!"
Для большей остроты ощущений, можно взять целую "Команду Разработчиков", и пусть они вместе рисуют "большой и красивый пейзаж" за 10 минут |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 18:02 Взаимные ссылки |
Предлагаю тем, у кого есть свои сайты, обменяться ссылками для поднятия позиции в поисковиках. Пока разместил все сайты знакомых в списке рекомендованных в "Моём круге". А именно: www.avish.ru www.edu-rus.org forum.socionic.ru www.inetstar.ru www.matmaster.ru www.onehome.ru www.trike.ru www.volgov.ru www.wgull.ru www.blizkie.ru www.creativica.ru www.letom.info www.moneyorder.ru www.ophthalmology.ru www.pahalovich.ru www.socioclub.ru www.tsif.ru
Ваши ссылки могут быть размещены на моём персональном сайте www.verchinsky.ru/links и других моих сайтах. Также возможен обмен баннерами. Пока у меня есть вот такой:

Оставили комментарии: Матмастер, goodvin, Tashik, cepera, Пантерка. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Андрей Крюков - 17:51 горячий привет из Мадрида |

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| ЧертенОК - 16:23 Забавно!!! |
Пышногрудые красотки в комментах... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| ЧертенОК - 16:21 Сервис!!! |