| Геральт - 23:11 сон |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Jara - 12:36 КАК ОТТЕНИТЬ ТИШИНУ |
- Я очень люблю осенние пасмурные дни, - сказал Ежик. - Солнышко тускло светит, и так туманно- туманно... - Спокойно, - сказал Медвежонок. - Ага. Будто все остановилось и стоит. - Где? - спросил Медвежонок. - Нет, вообще. Стоит и не двигается. - Кто? - Ну, как ты не понимаешь? Никто. - Никто стоит и не двигается? - Ага. Никто не двигается. - А комары? Вон как летают! Пи-и!.. Пи-и!.. - И Медвежонок замахал лапами, показал, как летит комар. - Комары только еще больше, - тут Ежик остановился, чтобы подыскать слово, - о т т е н я ю т неподвижность, - наконец сказал он. Медвежонок сел: - Как это? Они лежали на травке у обрыва над рекой и грелись на тусклом осеннем солнышке. За рекой, полыхая осинами, темнел лес. - Ну вот смотри! - Ежик встал и побежал. - Видишь? - Что? - Как неподвижен лес? - Нет, - сказал Медвежонок. - Я вижу, как ты бежишь. - Ты не на меня смотри, на лес! - И Ежик побежал снова. - Ну? - Значит, мне на тебя не смотреть? - Не смотри. - Хорошо, - сказал Медвежонок и отвернулся. - Да зачем ты совсем-то отвернулся? - Ты же сам сказал, чтобы я на тебя не смотрел. - Нет, ты смотри, только на меня и на лес о д н о в р е м е н н о, понял? Я побегу, а он будет стоять. Я о т т е н ю его неподвижность. - Хорошо, - сказал Медвежонок. - Давай попробуем. - И уставился на Ежика во все глаза. - Беги! Ежик побежал. - Быстрее! - сказал Медвежонок. Ежик побежал быстрее. - Стой! - крикнул Медвежонок. - Давай начнем сначала. - Почему? - Да я никак не могу посмотреть на тебя и на лес одновременно: ты так смешно бежишь, Ежик! - А ты смотри на меня и на лес, понимаешь? Я - бегу, лес - стоит. Я оттеняю его неподвижность. - А ты не можешь бежать большими прыжками? - Зачем? - Попробуй. - Что я - кенгуру? - Да нет, но ты - ножками, ножками, и я не могу оторваться. - Это не важно, как я бегу, понял? Важно то, что я бегу, а он - стоит. - Хорошо, - сказал Медвежонок. - Беги! Ежик побежал снова. - Ну? - Такими маленькими шажками не оттенишь, сказал Медвежонок. - Тут надо прыгать вот так! И он прыгнул, как настоящий кенгуру. - Стой! - крикнул Ежик. - Слушай! Медвежонок замер. - Слышишь, как тихо? - Слышу. - А если я крикну, то я криком о т т е н ю тишину. - А-а-а!.. - закричал Медвежонок. - Теперь понял? - Ага! Надо кричать и кувыркаться! А-а-а! - снова завопил Медвежонок и перекувырнулся через голову. - Нет! - крикнул Ежик. - Надо бежать и подпрыгивать. Вот! - И заскакал по поляне. - Нет! - крикнул Медвежонок. - Надо бежать, падать, вскакивать и лететь. - Как это? - Ежик остановился. - А вот так! - И Медвежонок сиганул с обрыва. - И я! - крикнул Ежик и покатился с обрыва вслед за Медвежонком. - Ля-ля-ля! - завопил Медвежонок, вскарабкиваясь обратно. - У-лю-лю! - по-птичьему заверещал Ежик. - Ай-яй-яй! - во все горло закричал Медвежонок и прыгнул с обрыва снова. Так до самого вечера они бегали, прыгали, сигали с обрыва и орали во все горло, оттеняя неподвижность и тишину осеннего леса.
http://ejik-land.ru/mist/ |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| minimama - 12:33 Разговорчик с сыном |
minimama (16:45:53 10/08/2007) Хочешь посмеяться? jocker (16:45:58 10/08/2007) ну? minimama (16:47:23 10/08/2007) Как-то выловили меня на просторах инета - какая хорошая мама и свекровь. Получила приглашение приехать на запись передачи Лолиты в Москву. jocker (16:50:19 10/08/2007) ну так! Езжай скорее!  minimama (16:50:38 10/08/2007) неа, отказалась  minimama (16:50:46 10/08/2007) делать мне нечего, что ли? minimama (16:51:08 10/08/2007) Я и так знаю, что я хорошая мама и свекровь  jocker (16:55:39 10/08/2007)
 minimama (16:56:01 10/08/2007) а я так надеялась, что подтвердишь  jocker (16:59:28 10/08/2007) ну я подтвердил так minimama (16:59:48 10/08/2007)
выпросила!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Jara - 11:00 Настроение |
Для чего вспоминать нам с тобою безумные краски заката (DmGm) И зеленый отсвет, на мгновенье окрасивший воду реки и туман?.. (GmA) Теплый ветер несет облака на блаженный Северо-запад, (GmCF) Но уходит за Мглистые горы навстречу ему караван. (GmADm)
Остывающий уголь костра отдает крохи жара... Раз ушедший - уже никогда в этот край не вернется назад. Это грустный закон, но - закон... И смолкает гитара Навсегда, а последняя песня уходит в закат.
Мы понравились этим местам и запомнились даже, И на тропах в высокой траве отпечатались наши следы. Оглянись - пять фигурок увидишь на крошечном пляже, Это призраки наши соткались из пенья воды.
http://skady.narod.ru |
|
| minimama - 09:16 Поставила себе скайп. И те, кто |
Поставила себе скайп. И те, кто мне интересен и дорог, стали еще ближе. Такие удивительные голоса и интонации. Который раз удивляюсь, как меняется виртуальный образ человека от узнавания его голоса. Только один человек так и остался для меня несовмещенными разными гранями: на форуме - один, в асе - второй, по телефону третий, на фотографии - четвертый, в реале - пятый. |
|
| minimama - 17:24 У кого-то в ЖЖ была информация |
У кого-то в ЖЖ была информация про фильм "Изображая жертву". Поскольку люблю Лию Ахеджакову, все ждала случая посмотреть картину. Сегодня в сетке ее обнаружила. Сложный фильм. Обдумываю... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 10:30 Вопрос дня |
Почему соревнования по шахматам и шашкам (и другим интеллектуальным играм) проводят отдельно среди мужчин и женщин?
Оставили комментарии: Древний, Татя, Михаил, Дар, Андрей Бухановский. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Геральт - 08:51 красотищща |
|
|
| minimama - 08:34 Посмотрела вчера фильм "Интуиция". |
Посмотрела вчера фильм "Интуиция". Милая красивая сказка.... Но вскоре пришла в асю Танюшка из прошлого моего выпуска. И повергла меня в полный шок. С 11 класса любовь с Максимом. Помню, как уже после выпуска приходила ко мне и говорила: "Он такой!!! Я его так люблю!!" А еще помню, как я была приглашена на виртуальную свадьбу на wed.ru и волновалась, как на настоящей. Только 3 дня назад Танюшка в асе рассказывала, как здорово они провели вдвоем отпуск и что Максим приходил к родителям просить ее руки. В октябре собирались пожениться и Танюшка сказала, что она меня обязательно пригласит на уже настоящую свадьбу. А два дня назад резко все изменилось. Встреча с девицей на чьем-то дне рождения, страсть, секс.. и "Таня, будем друзьями".. А мне подумалось: все видят в "Интуиции" красивую историю. Но что чувствовала та, которую бросили в день свадьбы? А что чувствовал второй партнер? А в Танюшку я верю! Она справится! Главное, что она не впала в депрессию. |
|
| Jara - 13:44 Симоронский стих |
ЧУДО
Я – Чудо в Перьях, Я это знаю, Так отчего же Я не летаю? Ведь есть другие, Скромней и проще, Но как живые, Мне ж нужно больше! И если падать, То только в пропасть, А если в небо, Так дайте скорость! Я – Чудо в Перьях, Я это знаю, Но вряд ли буду Я попугаем Или вороной, Убитой горем, – Отныне Чайкой Парю над морем! |
|
| minimama - 12:05 Дилетантский взгляд на Vista |
А в теме для пиара Висты писать некому. Послушала сынку и поняла: даже если у ОС есть какие-то преимущества, то для большинства они погаснут из-за того, что придется чуть ли полностью обновлять все железо. Да и периферия (принтер, сканер) могут конфликтовать. А я ж не Рокфеллер, чтобы покупать с ПО целый комп. Тогда уж точно лучше Макинтош, это надежнее. |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 11:59 Обиды |
Обижаться на то, что кто-то обижается на вас - это ли не лучший способ избавиться от таких обид?
Оставили комментарии: Кошка, hexe. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| minimama - 10:43 радуюсь!!!!! |
Радуюсь!!!! Дениска поступил в Ростов в железнодорожный институт на бюджет! Олечка сдала биологию на 5 и поступила в медколледж!! Какие же они у меня умнички!! |
|
| Jara - 10:10 3, 2, 1... ПРИЕХАЛИ!!! |

Мещерская радуга |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| minimama - 08:09 Правило колбасы(((( |
Есть у Сергея Малицкого отличный рассказ "Правило колбасы". Вот такой отрывочек: Только Фома нимало не грустил об этом. По его представлениям, это самое "правило колбасы" всегда действовало на территории нашей родины бесповоротно и безвариантно. То есть любая наша продукция рано или поздно согласно этому правилу превращается в дерьмо. Вначале она совершает длинный путь от производителя до потребителя, перекочевывает в его желудок (или в хозяйство, если это не продукт питания), и в итоге превращается в конечное натуральное дерьмо. Затем этот путь становится все короче и короче. И в итоге она превращается в дерьмо сразу на производстве. Выпускается уже в виде дерьма. Вот и я столкнулась с этим правилосм. Одно время я покупала сгущенку "Коровка из Кореновки", хорошую сгущенку. Через некоторое время попала на испорченную и брать ее перестала. Потом производители только этой фирмы стали единственными выпускть сгущенку в очень удобных баночках: крышку не нужно вскрывать консервным ножом, она открывается, как на банке с кофе, а внутри нужно только удалить фольгу. Продавались такие банки только в "Магните", больше нигде не было. И пару недель их не было даже в этом магазине. На днях я обрадовалась, что снова завезли партию такой сгущенки. И... она оказалась отвратной. Чертово правило колбасы!!! |
|
|
|
|