mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Лиандрия -> Лента друзей
Записки странника

17 сентября 2007
Дар - 22:59  Wedding
потрясающий сайт - о свадебных фотографах и фотографиях со всего мира!!!

user posted image

user posted image

http://www.wpja.com/index.htm
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Верчинский Анатолий (Бах) - 09:43  Дети лейтенанта Гранта
Услышал по телевизору про гранты пяти тысячам одарённых детей. А остальные дети - какие интересно?

Оставили комментарии: Матроsкин, Наталья Лоренц, hexe, minimama, Андрей Бухановский, Древний, Гала.
Цитата || || Печать || Комментарии:9
BuBlik - 08:37  Стиши
Юбка "от Мадонны", поясок "от Гуччи"
Хочешь быть всех лучше, хочешь быть всех круче
Раньше ведь носила старые вещечки
Брюки - от братишки, куртку - от сестрички.
А теперь же просто просишь беспардонно
Поясок - у Гуччи, юбку - у Мадонны.

http://aleush.livejournal.com/392724.html
Цитата || || Печать || Комментарии:4
BuBlik - 08:33  И опять не мое.
- Вы Кафку любите?
- Да. офобенно грефневую
Цитата || || Печать || Комментарии:2

14 сентября 2007
Верчинский Анатолий (Бах) - 19:02  Спам на крови
Вчера пришло по аське: "Просили разослать по контакт-листу, если не трудно сделай, пожалуйста, тоже самое. Срочно для ребёнка нужен донор крови 3 отрицательная, редкая группа. На станциях переливания найти не удалось, нигде нет. Спасите нас! Отблагодарю 8-916-333-90-95 Алексей". А я в это время как раз был на одной из станций переливания крови. Доноров было больше, чем обычно.

Я понимаю желание людей поучаствовать в спасении чьей-то жизни, не отрывая попы от стула. Или желание почувствоать себя этакой Марией Терезой. Причём - за счёт работодателя, который оплачивает и рабочее время, и компьютер, и интернет.

Только вот в лучшем случае - этот телефон уже отключен из-за постоянных звонков (такое сообщение может гулять по сети годами). В худшем случае - звонок на этот телефон может стоить 50, 100, 200 рублей. За минуту.

Практически все подобные сообщения о крови - спам и способ заработать деньги. И такой спам будет существовать, пока люди страдают безответственностью и ведутся на примитивные манипуляции.

Кому действительно нужна кровь - используют другие способы её получения. Например, приходят на станцию переливания крови и просят доноров сдать кровь на опредёленного пациента определённой больницы. Естественно, доплачивая за это. Бывает, роль посредников в таких делах выступают охранники на входе - но это, возможно, уже другие схемы чьих-то заработков.

Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Наталья Лоренц.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
BuBlik - 15:47  Не мое
Мужчины ищут бесплатного секса,а девушки безсексовых денег

13 сентября 2007
Alenyshka001 - 16:33  "ФСБ"
Вчера неприлично рано раздается звонок. По реакции телефона вижу, что звонок на мой "Особый" номер, который "светился" только в статье про меня в журнале.
Здравствуйте, меня зовут так-то, я руководитель ... Далее идет замысловато-наукоемкое название, в котором присутствуют такие слова как "агенство", "криминалистический" ,"Детекция лжи", "распознавание". Сам я, говорит, бывший сотрудник ФСБ...
Все, думаю, попалась ты Аленушка, кто-то войну развернул. Вот и Враги начались.
У нас, говорит, есть что Вам предложить по роду вашей деятельности.
Валяйте, говорю, предлагайте.
-Ну, это не по телефону
-Хорошо, говорю, я сегодя в офисе по адресу с и до.
-Нет, говорит, мне неудобно к вам ехать, лучше вы к нам. (???????гора к Магомету???????)
-А я говорю, мне вааще неудобно, масса дел и все такое, да и в отпуск скоро, сами понимаете, под завязку, но у меня есть электронный адрес. Шлите туда ваши предложения.
-Окей, говорит, вышлем.
Вечером ящик пуст. Ну ладно думаю, проехали.
Сегодня опять звонит.
_Вы смотрели наше предложение?
-Нету, говорю, ничего...
-И правда нету... Ну мы вам еще раз вышлем.
-Не вопрос, говорю, шлите.
Сейчас смотрю все ящики по два раза и опять ничего не вижу.
Это шутка такая да? Или приемы детекции?
vsv - 05:35  Два дня назад я бы написал:
Принимаю поздравления.

Мой сын (3-ий курс) только что позвонил и сказал, что он победил в выборах на пост вице президента в студенческой ассоциации адвакотов.

УРЯ!!! Всем шампанское!

Драка была долгой и трудной, а выборы шли три дня. Было три кандидата. Миша набрал 170, а остльные 80 и 40 голосов. Разрыв огромный!

Чесно говоря, я сомневался в успехе, так как обычно студенты 4 курса балотируются. Безумно рад!

Его лучший друг стал президентом ассоциации. Они шли вместе и вместе подготовили всю предвыборную кампанию. МОЛОДЦЫ! Хорошо подготовились.

Плясать охота.
Цитата || || Печать || Комментарии:19
Надя П. - 01:38   Ну что ж, мои компьютерные игры
Ну что ж, мои компьютерные игры пошли на ура..
Дети сидели раскрыв рты- девочку на меня все таки сплавили...
А я что хотела за 15 тыщ?..
Ну да мне это не сильно осложняет дело...
Смешно то, что все занятия, которые я подготавливаю Паше- Варя ревниво выполняет наравне с нами... ничего что это приклеивание кружочков, кубики или конструктор.. самое обидное для нее это сказать- "ну иди поиграй сама"...
Сегодня сидели дружно нажимали кнопки и слушали как кукарекает петух, квакает лягушка , мычит корова...Паша был в таком изумлении что повторить не смог icon_biggrin.gif , хотя вроде бы уже мяукает..

12 сентября 2007
Дар - 21:19  Дефиле
Москва, Яхт-Клуб Shore House. 10 сентября 2007 г.

фотографии (11 шт, примерно по 100-200 кб) смотрите по ссылке.

http://photofile.ru/users/gordeyev_ds/3075865/

user posted image
BuBlik - 16:08  Хм...
Не верно понял человека в форуме. И нарисовал себе наезд на меня.
Странно.

Есть куда подумать.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Alenyshka001 - 15:28  Жить стало еще лучше.
Купила наконец-то себе спец штаны. Навырост. И вздохнула свободно. Просто кайф - расслабить живот и дышать. А то уже который день хожу с расстегнутой пуговкой на самых больших джинсах - народ косится. А юбочки у меня все на худеньких девочек, но это еще впереди. Некогда пока много по магазинам ходить.
А еще вчера сходила в баню. Осторожно. Было просто здорово. В бассейне прекрано отдыхает спина.
А какие еще могут быть новости? Нету у меня теперь мозга.
Хотя сегодня интересный дядька из ФСБ звонил, ах, ну это не интересно. icon_smile.gif
Верчинский Анатолий (Бах) - 09:16  Цитата дня
«Должно быть, он принадлежит к тому сословию, которое в России называют итальянским словом intelligenzia, кажется, подразумевая образованный европейский класс. Согласитесь, дорогая Эмили, общество, в котором европейский класс выделяется в особую прослойку населения и при этом именуется иностранным словом, вряд ли можно причислять к разряду цивилизованных. Представляю, какая пропасть отделяет человекообразного мистера Фандорина от какого-нибудь бородатого kossack или muzhik, которые составляют в этой татарско-византийской империи 90% населения. С другой стороны, подобная дистанция должна необычайно возвышать и облагораживать человека образованного и думающего».
Б. Акунин "Левиафан"

Оставили комментарии: Дар, Kassiopea.

11 сентября 2007
Дар - 20:40  Сбылась мечта!
Сегодня волею судеб - познакомился с семейной парой, где муж - коренной АНГЛИЧАНИН!
Причем - он учился в лондонской школе, где специально преподавали английский КЛАССИЧЕСКИЙ, без примесей диалектов типа шотландского или уэльсского. Плюс неподражаемая округлость и мягкость речи icon_shiz.gif

Сославшись на желание попрактиковать разговорный язык - обменялся с ним телефонами. Будем общаться! icon_break.gif
Mariya - 16:30  Легкомысленное
Завтра уезжаю. До поезда сутки...
Вещи и не начинали собираться, дел валом, впереди несколько (причем несколько - это довольно много) встреч - и сегодня вечером и завтра днем...
В голове два вопроса:
Как все успеть...
И где взять денег чтобы...
(по этому поводу на башорге что-то было: "А ты продай кого-нибудь ненужного" - "да рада бы, только его никто не купит")

И еще "позитивчик"
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить!
(попробовать, что ли icon_rolleyes.gif )

ps.gif А вообще это очень здорово, когда много дел и все нужно решить быстро. За вечер все успела, что планировала. Довольна собой icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Mariya - 14:05  На взлёт :)
Полезно-таки побыть одной icon_smile.gif
Несмотря на то, что трудностей и задачек, которые нужно решить достаточно, жизнь стала простой и понятной! (как же я соскучилась по этому ощущению)
А все потому, что я знаю, чего хочу icon_yes.gif
И физически-реально ощущение легкости! Летать хочется!
Значит, я все правильно делаю! icon_yes.gif
Как же хорошо!!!
icon_shiz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Верчинский Анатолий (Бах) - 11:11  М-учение
Люди сначала мучаются в школе сами, потом отправляют туда мучиться своих детей. Наверное потому, что родители не хотят мучаться со своими детьми – пусть от них голова болит у учителей в школе, а не у родителей дома.

Оставили комментарии: Наталья Лоренц, Кошка, Андрей Бухановский, Mariya, sanechca, Дар, Juliette, hexe.
Цитата || || Печать || Комментарии:21
BuBlik - 09:38  Понра
Я Вам пишу стихи, а Вы
Уже пьяны "в дугу". Увы.

http://aleush.livejournal.com/
Изюминка - 00:53   jiio
jiio
Надя П. - 00:41   Решила почитать я Феде на сон
Решила почитать я Феде на сон грядущий книжку "Волшебный двурог".. Это такая популярно-математическая книжка где в доступной форме объясняются интегралы, дифференциалы.. и что то еще (заранее скажу что споткнулись мы на квадратном трехчлене, потому что он его еще не проходил, а может проходил и забыл , и отложили ее до лучших времен)
Сначала мы долго торговались, сколько раундов в Кол оф дьюти он еще доиграет- т.к. у него именно сейчас случилась его любимая карта -Сталинград..
ПОтом наконец тоном базарной бабки он сказал- " ну ладно, иди читай свою книжку"..
Начала я предисловие- там что то про Софью Ковалевскую, и Блеза Паскаля да математический анализ- вообщем терминология заковыристая.. И наконец сама книжка- читаю "Схолия первая" (это что то типа- первая глава). Притом, что такое схолия- ни я ни он- не знаем..
Но Федя у меня молодец, он и виду не подал, тут же соорентировался- "а где там вторая схолия начинается?"- это он про свой корыстный интерес- сколько страниц ему меня слушать...
icon_lol.gif

Лиандрия

Пользователи

Друзья

Регистрация 13.05.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 204495742
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.4    Голосов: 17
Список друзей
Alenyshka001 BuBlik dankan Jagguar Mariya Maxim TaIra Tashik vsv Who Am I Андрей Ткачук Бах Веридита Влажный Шелк Дар Иеро Изюминка Йож Княжна Надя П. Семь Гномов ЧертенОК ЮлияМ
Добавлен в друзья
citicat dankan Jagguar Maxim Nusa Андрей Ткачук Бах Вива Изюминка Кощунник Левконоя Оленька Счастик Татя ЧертенОК ЮлияМ
Избранные журналы
Maxim Tashik Андрей Ткачук Китти Кощунник Семь Гномов ЧертенОК ЮлияМ
Добавлен в избранные
citicat Maxim Кощунник Листеса
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30