mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Juliette -> Лента друзей
Такая большая, а в сказки - верю!

15 ноября 2014
Наталья Лоренц11:21  Выходное
Закладка в хлебопечку продуктов с девой по накалу страстей напоминает учения МЧС. Заложили. Последствия на кухне ликвидировали.

Заказала бабушкам книжку "Возраст счастья". В Лабиринте сегодня такая приятная скидка, что грех было отказываться. Перед подарением я сама почитаю. Надо же знать, сколь много я еще могу успеть. Для общего развития заказала себе "Интенсивный курс по истории создания мостов" и "Технология хлебопекарного производства". А для развлечения "Женщину, которая легла в постель на год". Ждем-с.

Вчера где-то потеряли девину сумку. Девина сумка - это почти что сумка муми-мамы, дева с ней спит, ходит в садик и на танцы. Недавно мы ее почистили (чтобы можно было оторвать от пола) и постирали (чтобы никто не спутал ее с мусором). А вчера она пропала. То ли в машине, то ли в школе на танцах. Сейчас оденусь и пойду по следам.

Утром звонила в гостиницу. Подтвердить бронирование номера. "Можно я в пятницу вечером позвоню?", "Нет, в субботу утром до 9 часов, вдруг у вас что за ночь изменится". Видимо, в надежде, что проклятые москвичи проспят icon_smile.gif А судя по крикам под окнами ночью, у некоторых обстоятельства за ночь изменились, не знаю, в какую сторону. У многих утро будет тяжелым.

Готовлю обед, котлеты бойцу, собираю сумки-пакеты в дорогу. Суечусь, короче. И после вчерашнего состояния очень остро ощущение какой-то бестолковости суеты и в то же время - ее важности. Ну кто будет помнить мой годовой отчет? А котлеты будут помнить долго...

Хороших всем выходных!
Цитата || || Печать || Комментарии:3

14 ноября 2014
Теплолюбивая12:11  О хорошем, снова :)
О хорошем, снова icon_smile.gif

Позавчера в офис приезжали клиенты. Они неведомым образом пришли со стороны - регистрировать ОООшку и изменения в ЕГРЮЛ. Мы запросили денег больше, чем конкуренты, с которыми они общались, но они остались у нас - сказали, что с нами приятнее icon_smile.gif) вчера они приезжали в офис, до последнего меня не покидало ощущение какого-то подвоха, однако нет - оказались милейшими людьми.
А еще, хорошо, что у меня Лена успела разобраться с женской консультацией, и дальше уже бегала с Клиентами она.

Еще, купила в обед много вкусных печенек, и вечером мы поехали в клуб волонтеров разбираться, почто они нас, мол, выгнали, да что произошло. Они позвали нас сами несколько дней назад. Приехали мы делегацией в 5 человек, с их стороны сначала было трое, потом начал подтягиваться народ из так называемой управляющей команды - посмотреть на диво дивное, фургончан неведомых. В разговоре были напряженные моменты, но в целом все прошло очень доброжелательно. Решение они примут на днях, но нас уже позвали в поездку на 7 декабря)))

Самым вечером кошка порадовала тем, что опять стала встречать приходящих у двери. Конечно, с меньшей энергией и мур-мур, чем раньше, но все-таки! Все возвращается) ранка очищается, на субботу записались к хирургу - пока подрезать прорезавшиеся крылышки, а там посмотрим.

Вчера успела забежать к родителям и показать свадебные фотки из загса. Им фотографии понравились, даже постановочные. Забрала у сестры гантели, повыкидывала немного вещей из своих старых залежей.

Еще, по дороге с работы слушала свою с незапамятных времен любимую группу, широко известную в узких кругах. В контакте нашла у себя приглашение на завтрашний концерт. Ради интереса влезла поглазеть в участников, кто должен прийти. С удивлением обнаружила одну из девочек-волонтеров фургончика)) списалась. В общем, завтра мы идем на концерт с ней)) так забавно, что она, которая услышала ребят пару дней назад в записи, ведет меня, слушавшую группу с 1999 г)))) У меня это вечная проблема, одна на такие концерты я приходить не люблю- поет группа в кабаках, где все сидят своими компаниями. Юрка такую музыку не любит... В общем, Тери волшебница, идем сегодня!

Хороших всем выходных!
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц10:09  Ночное
Ночка сегодня выдалась....давненько таких не было.
Все уснули, тишина. Сперва дева заорала. Я уже решила, что у нее то ли температура поднимается, то ли уши болят, как она четко и конкретно заявляет "Хочу морского конька!". Папа слез, замотал одеяло в позицию "морской конек". Потом собака начала тошниться. Издавала жуткие звуки, но так из себя ничего и не выдала. Слушать в темноте было страшно, виделся вирус если и не Эбола, то друг кишечной палочки однозначно. Так она еще то слезет со своего кресла-шара, то залезет, а пенопластовые шарики там шуршат. Потом кот поорал под дверью в комнату. Что ему у Макса не спалось, так и осталось загадкой. Потом все из соседних комнат по очереди сходили в туалет. А потом... вот потом начался просто кошмар. Я задремала, но в какой-то позе, чтобы спина меньше болела, просыпаюсь от очередных Милиных рвотных позывов и у меня ощущение, что меня парализовало, полностью, и я ничем не могу пошевельнуть. А в голове мысль, что у меня дофига недоделанной работы, в выходные к Даниле ехать и скоро Кирюшке уезжать в командировку...И такой панический страх, хочу орать - и не могу. И тут я вдохнула, понимаю, что орать уже могу, но орать не стоит. А из-за этого страха случился мощный адреналиновый выброс, и я лежу, сердце колотится, руки дрожат, голова гудит...С трудом уснула.

Я вот думаю, может что в воздухе не то, или звезды как-то не так, не в тех фазах и ракурсах...
Цитата || || Печать || Комментарии:14

13 ноября 2014
Наталья Лоренц12:27  Домашнее
Сегодня у меня день закупок и работы дома.
Моя "продовольственная тележка" в АШАНЕ явно подорожала. Весной она стоила 5-6 тысяч, сегодня - 8. Крабов, омаров, икры, копченой колбасы, бытовой техники в тележке и чеке не было. Продукты (не премиум класса, скорее - эконом), бытовая химия, корм животным (в других местах уже давно пакетики по 15-18 рублей). Пока предпочитаю не думать на тему "как жить дальше". Как-нибудь выживем, и не такое выживали, а бабушка моя войну прошла, а прабабушка три раскулачивания, да с таким наследием предков...
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц08:50  Домашнее
Кажется, пора мне ввести правило "Больше двух не принимать". Это я про работу. Вчера я побывала: в Солнцево, в двух местах на Волгоградском проспекте и в Перово, на обратной дороге зашла в магазин и в поликлинику (поликлиника - это путешествие на машине времени, там стоит стол, о который я спотыкалась в 18 лет, я об него опять споткнулась). Забрала деву, пришла домой и поняла, что - перебор. Два места в день, не больше.

а вечером мы делали песочное тесто и формочками вырезали печенье. Сто лет не пекла печенья. Как-то у меня получалось или подгорето, или жестко. А тут - вкусно и красиво. Буду почаще практиковать.

А еще нам тут подарили портреты: я, папа и девочкаяничка. Они такие классные, что хочу повесить на стенку. Ищу теперь кусок стенки, куда влезет листок А4.
Цитата || || Печать || Комментарии:0

12 ноября 2014
Надя П.23:15   Вот почему меня любовники 10
Вот почему меня любовники 10 лет не вспоминал никто, и я не знала где искать мужчину. И вдруг в один день вспомнили все- и теперь я не знаю кому отказать? icon_cool.gif
Это наверное закон подлости такой...
Наталья Лоренц10:23  Преддорожное
"Ах, белый теплоход....бегущая волна...."
А я поеду на автобусе. В Солнцево. В налоговую.
Хотя, теплоходами, кажется, быстрее icon_smile.gif

11 ноября 2014
Теплолюбивая21:59   О хорошем. 10.11 было десять
О хорошем.

10.11 было десять лет, как я в сети КонсультантПлюс icon_smile.gif) ровно десять лет назад я вышла на первый рабочий день как специалист по внедрению СПС. Отмечаю этот день как праздник, подробный пост см. на фейсбуке))
Очень приятно, что прямо с утра, когда шла и думала, что только я об этом помню, получила смс-поздравление от первого и самого любимого руководителя там icon_smile.gif)
Дабы отметить дату, по дороге на работу купила вкусный чизкейк во французской пекарне - одноразовые тарелки (думала, где их можно взять) мне подарили))
Еще, вчера моей сотруднице с небольшим сроком беременности стало плохо на работе, все волновались за нее, проводили на такси в больницу, а под вечер она отзвонилась, сказала, что с ребенком все хорошо))
Еще, вечером встретилась с другом и вторым тренером по метанию ножей, который очень помог мне перед соревнованиями в Чехии год назад. Он очень порадовал переменами, в нем происходящими - стал спокойнее, основательнее, даже выглядеть стал лучше. Вот что значит, рядом появилась хорошая женщина icon_smile.gif) он решил открыть на себя ОООшку, консультировала, что и как нужно ему сделать.

Сегодня с утра разнообразила свои рабочие будни утренней поездкой в Минюст. Управилась на удивление быстро, однако как же удивительно такое называть юридической консультацией с записью за месяц)) радостно, что не чувствовала там себя совсем клушей, как обычно бывает в подобных местах.
Еще, девочка с моей работы, о которой я писала выше, все-таки на больничный не садится, а выходит на работу завтра, ее обследовали и у нее все хорошо icon_smile.gif)
Сегодня первый день, как ко мне на работу вышла Валя )) (привет мещерцам и фургончанам), а еще вечером мы ездили на встречу к новому волонтерскому движению, и - нам понравилось! Они более гибкие и нам рады. На подъеме, хочется куда-то ехать и что-то делать icon_smile.gif)
Наталья Лоренц20:45  Вечернее
Странный день. Вроде, какие-то действия есть, а вроде - никакого движения вперед.
Вечером привела деву с танцев, а мне письмо передали - из Переславского суда, с требованием согласовать границы с администрацией. И так тут стало тошно. Захотелось послать всех на...в...и вообще, лечь на кровать и лежать тушкой.
А бабушка тут на волне раздуваемого кризиса приглядывает землю...А я как прикину, что там окажется такой же геморрой с "технической ошибкой межевания", и что мне тогда до самой смерти бегать и согласовывать эти границы на земле, которая мне вообще не нужна...

Вспомнилось, что в 2012-м году была я в состоянии легкой беременности и думала, что в апреле, с началом навигации, поплыву на теплоходе, чтобы неделю лежать на кровати, кругом мир движется, иногда на экскурсии выходить и обратно, а в мае родить и алга. Кирюшка, правда, выдвинул предположение, что я с ума просто сойду, а я думала, что за неделю я просто отосплюсь перед новым боем...Состояние беременности прошло, а желание плыть на теплоходе осталось и иногда возвращается. Вот сегодня опять накатило...А поздно, полезла по сайтам - предложения на конец апреля. можно, конечно, на ледокол - но там слишком уж долго.

10 ноября 2014
Наталья Лоренц23:38  Медицинское
Мне тут пора покупать чулки, с кружевной резиночкой и прочими красотами, второго класса компрессии, и я с замиранием сердца пошла смотреть на сайт - сколько они теперь стоят, при нынешнем курсе рубля. Они и летом-то весьма и весьма кусались в цене. Зашла, посмотрела, теперь в раздумьях: то ли цены не поменяли на сайте, то ли из старой закупки продают, то ли их уже давно делают где-нибудь в Калуге и только бирочки из Евросоюза пришивают....

09 ноября 2014
Теплолюбивая22:59   О хорошем, вчера и сегодня.
О хорошем, вчера и сегодня.

Вчера мы с сестрой гуляли на свадьбе у названного брата. Радостно, что Сашка с Аленкой таки решили жениться, и что на эту мысль натолкнула их я)) оказывается, все решили они после приглашения на мою свадьбу, а подали заявление день-в- день с моим бракосочетанием)) Свадьба была душевная, хорошо погуляли. Выгуляла свое шикарное платье, давно искала повод его одеть. С удовольствием увидела приглашенных общих друзей, немного потамадила, в общем - хорошо. А вечером наконец посмотрела от начала и до конца детский, но приятный фильм "ловушка для родителей". А Юрка наконец добрался до загса и забрал фотографии загсовского фотографа с росписи, долго хотела на них посмотреть))

Сегодня выспалась. Юрка мне сварил кашу, вкусную - набодяжил туда и изюм, и банан. Я-таки заболеваю, поэтому могу пользоваться всеми прелестями и льготами болеющего - лежать в кровати, просить принести мне вон те витаминки и еще чай с лимоном. Ездили с кошкой в ветеринарку, хирург снял нам "панцирь", теперь можно смотреть, как кошка устроена изнутри. Это страшно, но ранка подживает, на следующий контроль только через неделю, а кошка с каждым днем демонстрирует все больше своих старых привычек: точит когти о плед, попрошайничает человеческую еду (которую не ест, но радуется, когда дают), трется о ноги, подстригает цветы и встречает, когда мы приходим домой. Говорят, "пластику" надо делать, без вариантов, иначе это дупло не заживет. Хорошо, когда не нужно делать тяжелый выбор. Надо - значит, надо.

Вот так и живем.
И хороших вам новостей icon_smile.gif
Наталья Лоренц19:43  Кризис
Я вам сейчас о таком кризисе расскажу, что вы поймете: то, что сейчас - мелочи жизни.
Итак. Приехали мы в деревню. Достаю я ящик пластиковый с едой и посудой, а там... мышь. Видимо, когда мы в прошлый раз приезжали и ящик целый день стоял в кладовке открытый, она туда забралась. Крышку я потом закрыла, через щелочки воздух для дыхания проходит, конденсат на банке фасоли образуется, жить можно. А кроме посуды и банки фасоли там: большая пачка чая, в которой мышка свила себе гнездо, перегрызла пакетики, скомкала их уютненько, три пачки картофельного пюре (одну она надгрызла, две, видимо, "на потом" оставила"), конфеты "Москвичка" и "Ромашка", две пачки "Роллтона", шоколадка (ее она тоже надгрызла и фантик скомкала, может, там у нее чайная комната была), в одной мисочке туалет устроен. То есть в пластиковой коробке - рай! Воды, на мой взгляд, маловато, но мыши нормально.

И вот приезжают проклятые москвичи (то есть мы), и мышь в пачке подсовывают под нос Миле. Собака тормозит, и мышь успела смыться под шифер, лежащий ровной стопочкой у дома. Ну а мне все погрызенное великолепие пришлось выкинуть в костер и руки потом мыть, потому как мышами воняет.

И я потом долго думала: с одной стороны - горе, лишилась животина всего великолепия и осталась в ноябре без зимней норы с горой еды, с другой - сдохла бы она там за зиму или от недостатка воды, или от ожирения. Вот и получается, что рай мы разрушили, а животину вроде как и спасли.... Может, и устраиваемые политиками и экономистами кризисы тоже несут цель спасения от жирной смерти icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5

08 ноября 2014
Надя П.20:17   Съездила в институт. До джинсов дело
Съездила в институт.
До джинсов дело не дошло. Даже накраситься не успела. Надо было встать в 10 утра, а в 10- я о красоте не забочусь, мне бы глаза продрать.
В принципе неплохо съездила, но ожидания мои пообщаться мужчинами неоправдались icon_cool.gif
Не, мужчин там было много. Но всем им примерно по 20 лет icon_biggrin.gif
С такой разницей в возрасте никаких намеков быть не может.
Не, смотрели они на меня с интересом, обращались уважительно, поворачивали головы, когда проходила мимо.
А толку то?
Если флиртовать то только с преподавателями.
Сегодня была лекция по праву- вот ее читал мой ровесник icon_biggrin.gif .
Он очень мило улыбался, отпустил всех пораньше, на вопрос как готовиться к зачету сказал, главное выпивки принести побольше ( это он пошутил- вид у него довольно интеллигентный), но на пальце у него было обручальное кольцо.
Ну в конце концом мне и с женатыми пообщаться можно.
Я в конце концов туда учиться езжу, а не с мужчинами заигрывать. icon_biggrin.gif

Цитата || || Печать || Комментарии:9

07 ноября 2014
Теплолюбивая23:59  Ну теперь о хорошем, за вчера
Ну теперь о хорошем, за вчера и за сегодня - нужно поднимать эмоциональный настрой.

Вчера. Я наконец подстриглась! Мой парикмахер не разрешал это делать до свадебной укладки, т.е.я не стриглась около полугода. После возвращения из путешествия никак не было времени. В общем - я снова начинаю себе нравиться в зеркале. Еще успела забежать поболтать к родителям, потом еще в магазин, и еще, купила наконец подарок коллеге. И еще, мы нашли еще одно волонтерское сообщество, которое нам вполне симпатично по описаниям, договорились на встречу с ними. А ночью в интернете я нашла фотографию их главного, и поняла, что знакома с ним по давней-давней общей поездке))

Сегодня. Поздравила коллегу, очень приятного мне во всех отношениях. Отзвонились из аптеки, нам по заказу доставили редкий препарат - дошла до аптеки и выкупила его. Домой меня довезла коллега, и дорога прошла в приятной беседе.
А еще, после шести дней нервотрепки, мне написала другая девушка из клуба волонтеров, тоже из управляющей команды, приглашает встретиться за чаем и поговорить о возможностях сотрудничества. Я уже и не рассчитывала и не хочу, но поеду - приятно, что они не просто нас списали, а пытаются разобраться во всем.
Ну и вечером куча домашних дел - приготовила вкусную еду и выгладила очень красивое платье на завтра, а украшения мне подбирал любимый муж))
Всем доброй ночи!
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Теплолюбивая22:23  Тогда, по запросам, сначала фигню, потом
Тогда, по запросам, сначала фигню, потом хорошее:
Фигня идет по двум основным фронтам:
Первое - это кошка, с которой сходит кожа, она истекает гноем. Кто видит фото, говорит - вы же понимаете, что кошка у вас теперь инвалид?
Второе - это эпопея с вливанием в другое волонтерское сообщество.
Наш маленький интернат расформировали, детей раскидали по разным детдомам. Большинство перевели в большой интернат, где живет больше 120 человек. Сил фургончика там не хватит, да и немного людей осталось нас от фургончика: кто-то в декрете, кто-то переехал в другие города, кто-то просто потерял интерес. Нести все на своих плечах мне надоело, и мы решили попробовать влиться в более крупное течение.
И, после первой поездки, нас выгнали! Всем списком!!!
Куратор ШИ оказалась неадекватной, то ли в нас углядела какую-то конкуренцию, я не знаю.
Я думала, что такого в моей жизни не будет больше никогда, в здесь такое дежавю.
(На вопросы отвечать не хочу, и так несколько дней на и в эмоциях).

Остальное по мелочи: герпес на губе, а на завтра приглашена на свадьбу; на работе не успеваю ничего, дома тоже. Ощущение, что дела только накапливаются, хроническая усталость, постоянно кажется, что сил нет, что заболеваю и никак не зоболею.
А так жизнь идет icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц17:08  Сказочное
Сдается мне, что многие вещи в этой жизни сделаны по принципу сказки. Вот пенсионный фонд - однозначно сказочное место. Сколько раз проверяла: три раза надо ходить. За два - не уложиться ни за что.
повезла сегодня соглашение на ЭДО (чтобы по электронке отправлять). Место - жопа мира, пардон, Плеханова 15, между метро Перово и Шоссе Энтузиастов, в огородах. Ладно, добралась под дождем. Договор вчера заполнила, распечатала, думала - впишу их реквизиты, втюхаю и в следующий раз через месяц приеду - заберу. Ага, как же: там же еще заявление надо. И мне пакет бланков в зубы сунули и пригласили приехать в другой раз...так что три раза - как ни крути.

А народ там отчетность сдает, за 3 квартал. Слушала я со стороны и понимала, что когда дело подойдет к моей пенсии, то ждать мне там нечего, надо думать, чем на этой самой пенсии заняться, чтобы хоть за электричество платить. И многим ждать нечего, потому как учет там....творческий. Сказочный, я бы сказала, учет!
Теплолюбивая11:59   Последние недели две у меня продолжаются
Последние недели две у меня продолжаются под лозунгом "чё-то фигня какая-то".
Хоть впору продолжать "марафон хороших новостей" здесь, пока это полоса не закончится.
Наталья Лоренц10:58  Истеричное
Нагнетаемое вокруг "ужаскризисвсепропалобизнесразваливаетсякудакатитсямирвойна" как-то начинает растворяться в крови и менять там уровень кислорода, гемоглобина, холестерина и прочих жизненно важных веществ. Посему в планах - посетить домик. Проверить, не унесли ли по случаю грядущего апокалипсиса дверь с окнами, пособирать мусор, прогуляться до кладбища - тамошние клиенты на удивление спокойны и непужливы, даже если пригрозить срыть их под корень. В общем - подумать о вечном и приобщиться к прекрасному, то есть к труду.

06 ноября 2014
Наталья Лоренц11:52  Годовое
Сдается мне, что когда в ночь с 31 на 1-е я буду лежать и вспоминать уходящее, то самым ярким воспоминанием года будет, сдается мне, СБЕРБАНК. Глаза закрою - а там зеленые букавки... И дело не только в нашей беготне. Я сегодня добралась до счета организации в Сбере. Сперва я сказала себе, что надо подходить непредвзято, спокойно. Через полчаса непредвзятость кончилась и я начала тихо поругиваться, а когда директор в телефоном, куда приходят пароли, ушел болеть дальше, то я стала ругаться уже громко. Я видела и юзала клиент-банк юрлиц "Банка Москвы", "Авангард", "Уралсиб" и заглядывала через плечо в "ВТБ24", все они не ангелы, но в Сбере ...это убиться. Распечатка документов чуть не довела меня до полного офигевания. А самое главное - выписки надо заказывать и потом за ними ехать....Тру-ля-ля, вот вам и электронный документооборот.
Скоро обещают фирму со счетом в "Альфа-банке". Посмотрим. А пока на НГ: елочка с логотипом Сбера - наше все!
Наталья Лоренц09:08  Электронное
Как-то плавно перетекла на Мордокнигу. А писать во всех местах сразу - силенок не хватает. Да и желания нет.

Ну и совсем глобально: вылезать надо из голубого экрана. И в реал icon_smile.gif

Juliette

Пользователи

Друзья

Регистрация 29.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 374134120
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 20
Список друзей
Jara Mamagoose Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Sega Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Владимир Раковс... Гала Галчона Денис Швецов Древний Золотце йовин Карина Мария Надя П. Наталья Лоренц Прэнс Пчелка Теплолюбивая Фиа Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Добавлен в друзья
BuBlik Jara Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Древний Золотце йовин Карина Мария Михаил Наталья Лоренц Пчелка Темур Теплолюбивая Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Избранные журналы
Tashik
Добавлен в избранные
SunLark Золотце Пчелка
Календарь
июль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31