mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Лиандрия -> Лента друзей
Записки странника

24 сентября 2007
Дар - 23:16  Творческие метастазы
Застудил ухо правое: болеть не болит, но свист стоит и глухо слышу из-за этого, как будто ватой заложено... icon_sad.gif

А к лору еще бог знает когда выберусь. Я ж работаю вовсю. Купил свечи - но не поставил: говорю себе, что некогда. Боюсь лечиться?

...Мне однажды человек сказал: "А представь - что у тебя все в жизни ВДРУГ ХОРОШО начнет складываться!!!" А я про себя подумал: "а готов ли я к этому?" icon_whiteface.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Надя П. - 21:47   Похоже мы с Пашей
Похоже мы с Пашей становися героями всей площадки icon_biggrin.gif ..
Детишки то бегают беспризорные.. как только мы с Пашей садимся в песочницу, девочки и мальчики уже меня узнают, приходят строить с нами куличики, все так хотят поговорить.. играют рядом..
Я то на разговор не очень настроена, но они и не требуют, они просто играют рядом.. Просто хоть рядом постоять...
Уже изучила нервную систему Паши.. мы с ним удивительно совпадаем, у него тип медленный, в отличие от Феди- у него быстрый.. Паша в течении получаса способен стоять нюхать цветочки и разглядывать божьих коровок,... Зато - манипулятор.. Феде манипулировать было некогда- ему бежать надо было.. да в принципе и незачем- у него ограничений почти не было..
Теперь мне хорошо известна утренняя жизнь города- ездят поливалки, мусоровозы, машины- щетки, палаточники раскладывают свой товар, грузчики разгружают овощи..
И мы стоим и смотрим.. Я думала- чем бы нам заняться на прогулке.. придумала.. Но это все не пригодилось... Сначала идет осмотр фонтана, цветочков вокруг него, потом машины-почти все- во дворе, потом приезжает мусоровоз- стоим смотрим как он мусор выгружает, потом поливалка,- десять минут в песочнице и пора спать..
Цитата || || Печать || Комментарии:2
BuBlik - 20:26  Дожили :)
Сижу со сталкерами у костра на базе Долга.
Слушаю песни под гитару, пью самогон, ем тушенку.

И нравится.
Верчинский Анатолий (Бах) - 13:21  Манипуляции и защита от них
25 сентября в 19.00 в "Сити Классе" состоится мой мастер-класс из серии "Психология в кино" на тему "Манипуляции и защита от них". Мы разберём все основные виды манипуляций и способы противостояния им, кроме этого – отработаем полученные знания на практике. Стоимость - 800 рублей. Место проведения: м. Краснопресненская, ул. Дружинниковская, д. 11/2, тренинговый центр "Сити Класс", тел. 788-8869.

Оставили комментарии: Дар.

23 сентября 2007
Надя П. - 23:31  Нашла сегодня хорошую песню.. А получилось
Нашла сегодня хорошую песню..
А получилось это так: на рекламе рингтонов на каком то канале типа ТВ3 или "звезда"-прозвучало буквально две секунды этой песни в окружении других .. И название не успела разглядеть, и кто исполняет, успела только разглядеть слово "ветер" в названии.. И нашла icon_razz.gif
Вот:
http://mp3share.ru/download/?ticket=a7c0d9...2aaf18d&id=4181

Исполнительница Максим...

user posted image

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Надя П. - 20:29   Пришел мой Федя с очередного
Пришел мой Федя с очередного заказа- собрал и подключил компьтер у знакомых знакомого родителей друга.
Установил операционную систему, игры... Люди купили первый компьтер в жизни и не знают куда нажимать вообще..
Я думаю- можно и на заработки отправляться..
Заработал коробку конфет... Но ведь это же друг... с друзьями он по другому сочтется..

22 сентября 2007
Андрей Ткачук - 09:32  День партизанской славы Украины
22 сентября
user posted image
22 сентября 2001 года, в день 60-той годовщины с начала подпольно-партизанского движения в Украине в годы Великой Отечественной войны, в стране впервые отмечался День партизанской славы, установленный Указом Президента № 1020/2001 от 30.10.2001.
Цитата || || Печать || Комментарии:1

21 сентября 2007
Надя П. - 23:06   Ну ладно, пока положение у меня
Ну ладно, пока положение у меня не определенное, не буду я ничего загадывать- уволят , не уволят, -во всяком случае зарплату платят...
Давно забытый праздник работающих людей- день получки- испытала сегодня и я .. А особенно Федя.. Пошли с ним в магазин, накупили всякой всячины.. Федя -не шел а прыгал по дороге от радости...- давно ожидаемые лицензионные диски- без которых игра не идет по сети, новый телефон.. вообщем половина уже ушла..
А на работе у меня вообщем то обстановочка спокойная.. Варя меня уважает, в основном благодаря компьютеру, зато Паша стал манипулировать.. Неуверенность от ребенка не утаишь, спасает меня только то что у меня иногда чисто на инстинктивном уровне проскакивают материнские интонации- голос становится такой, как я с Федей разговаривала в двухлетнем возрасте, и все манипуляции как рукой снимает...Да и честно говоря он меня попеременно то мамой, то "Няней" называет- "Няня" это у него так Надя получатся..А так- замечает он, что я за ним по пятам хожу и начинает со мной играть- перелезет через веревочку, и я за ним, он обратно- и я обратно.. Он уже не ради веревочки а ради меня лезет- и смотрит- как там я - лезу за ним?..
Купила тут игрушку- называется "Стучалка".. И надо же- ПАше- не понравилось.. Там надо забивать деревянные колышки в доску.. Насколько я помню- все дети с воплями хватались за молоток и начинали стучать- по чему попало- а уж то что забивается- двойное удовольствие.. Но Паша постучал - и бросил это дело... Зато Федя дома с друзьями дружно и радостно заколачивали колышки где то полчаса..
Так что если на игрушке написано что она для детей от двух- до пяти лет- не верьте, она может и четырнадцатилетним подойти..
Вообще Федя очень увлеченно опробывает все игрушки , которые я покупаю Паше, а паровозики- это его любимое занятие - вспомнил детство- собрал, покатал, сложил обратно..
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Верчинский Анатолий (Бах) - 15:50  Бесплатные зрелища
Одна из причин популярности телевидения - практически бесплатно можно посмотреть то, за что другие люди платят сотни и тысячи рублей (посещая кино, театры, концерты или покупая видеокасеты и диски с записями). Вродя как большая экономия получается. А люди могут делать что-то только потому, что при этом экономятся деньги.

Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Наталья Лоренц.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Андрей Ткачук - 09:21  мысли о лидерстве
ЧЕМ ОТЛИЧАЕТСЯ ЛИДЕР ОТ МЕНЕДЖЕРА?

Менеджер администрирует, лидер занимается инновациями.
Менеджер вторичен, лидер оригинален.
Менеджер поддерживает, лидер развивает.
Менеджер - строитель, лидер - архитектор.
Менеджер принимает реальность, лидер изменяет реальность.
Менеджер сфокусирован на системах и структуре, лидер фокусируется на людях.
Менеджер уповает на контроль, лидер вызывает доверие.
Менеджер обладает краткосрочным взглядом, лидер видит долгосрочную перспективу.
Менеджер спрашивает как и когда, лидер спрашивает что и почему.
Менеджер уделяет внимание частностям, лидер вглядывается в горизонт.
Менеджер имитирует, лидер создает новое.
Менеджер сохраняет статус кво, лидер бросает вызов.
Менеджер является стойким хорошим солдатом, лидер - сам себе командир.
Менеджер делает вещи правильно, лидер делает правильные вещи.

Уоррен Беннис,
профессор Университета Южной Калифорнии.

20 сентября 2007
Дар - 19:44  Мир Красоты
Гостиный Двор. XIII чемпионат парикмахерского искусства.

Номинации:

1. Уличная мода
2. Прическа новобрачной на длинных волосах.
3. Высокая прическа на длинных волосах.

user posted image

icon_love.gif

+ еще 20 фотографий по ссылке: http://photofile.ru/users/gordeyev_ds/3101304/

Дмитрий Гордеев
8 (910) 441-1496
Портреты, репортажи, свадьбы.
Mariya - 19:20  Украина
Столько всего интересного со мной и вокруг меня здесь происходит. Так хочется ничего не забыть, так что записей и впечатлений будет много.
А пока...

Чудеса. Маленькие и большие!
Первое и самое впечатляющее (рукотворное icon_biggrin.gif ) это великолепный шикарнейший фейерверк в день города в Днепропетровске! Это не описать никакими словами и, к сожалению, фотографии с наших цифровых мыльниц тоже не смогут этого показать! Но это было чудо! Грандиознее зрелища я еще не видела!!!

Второе - рассвет! Мне редко удавалось встречать рассветы (это ж встать надо во сколько icon_no.gif ). А здесь случилось так, что встретила я его по дороге из Днеправ в киев. Любовалась из окна автомобиля на мягкий и ласковый ЖЕЛТЫЙ цвет, который заливал поля, согревая воздух и разгоняя туман! Это очаровывает!

Третье - ЦВЕТУЩИЕ (!!!!) каштаны в Борисполе. Мы глазам своим не поверили. Каштаны со свежей зеленью и своими прелестными цветами-свечками!

Четвертое - растворившаяся пробка в час пик в Киеве. Случилось сие чудо после двух минут симоронства трех "специалистов" icon_cool.gif ! Наш водитель просто не поверил, что такое реально icon_lol.gif

Пятое - Киевская красота! Мне очень понравился город! Своим теплом и солнечностью, масштабами и архитектурой. Хоть мы и гуляли по Городу уставшие дико после целого дня мощной работы, я была в восторге. Майдан Незалежностi good.gif icon_shiz.gif

И еще парочка открытий:
в Днепре жизнь существует и за пределами проспекта Карла Маркса icon_biggrin.gif
И еще хочется сказать про чудо - себя-любимую! Я самоотверженно гуляла целых 7 часов на шпильках - не присев ни на минутку! icon_shiz.gif

что-то еще...не собрать мысли...вспомню - добавлю!
Мне здесь нравится!!! Красиво, уютно, ухожено icon_yes.gif ...
и Днепр...
Цитата
И этот город останется также загадочно любим...

heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Верчинский Анатолий (Бах) - 11:01  Хиты
Купив альбом известного исполнителя, можно вдруг обнаружить, что хороших песен там одна-две. Обычно они идут в начале, и именно их крутят по радио и телевизору. На концертах – то же самое, только хиты исполняются ближе к концу.

Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Juliette, Waxa.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Влажный Шелк - 10:42   Новая работа - дубль два. С
Новая работа - дубль два. С прежнии работодателями пришлось расстаться по идеологическим соображениям, в том числе и чтобы не дискредитироватьсебя как специалиста. Есть определенные профессиональные нормы, нарушать которые чревато.А юным бизнесменам очень хотелось побыстрее зарабатывать деньги, презрев перспективу испортить репутацию как фирмы,так и ведущего специалиста. Меня такой вариант не устроил. Сейчас начинаю работать с бывшими коллегами, открывшими свое дело. Думаю,что у нас все получится. Так что итожить пока рано. Поживем, как говорится, увидим. Подготовка к новому жизненному циклу идет полным ходом: выйдя на новый виток спирали, видишь открывающиеся горизонты.

19 сентября 2007
Надя П. - 23:55  Отбросив некоторые неприятные моменты моего
Отбросив некоторые неприятные моменты моего предприятия- устройства няней- как то...:
Мой тихий и ласковый Паша выдает такой звериный оскал на присутствие Вари, что я не знаю что делать.. С Варей сидит сейчас бабушка, но как только кончится ее отпуск, я не удивлюсь, если родители скажут, что им нужна няня, котороая сидит сразу с двумя детьми, а не с одним.. Только хотела бы я посмотреть на эту няню, которая способна укротить Пашу в присутствии Вари..
И продолжить описание моего интеллектуального эксперимента, который я провожу над Пашей, то получается такая картина: поставить перед ребенком задачу- не так легко.. Дав Паше всего два вида фигур- квадраты и треугольники- и все красные, я думала что он легко их рассортирует по палочкам ( их надо надеть на палочки), тем более что треугольник он опознает легко.... но первое на что обратил внимание Паша- это сами палочки, они были воткнуты в пенопласт- первым делом он их из пенопласта вытащил, и стал втыкать сам, наслаждаясь процессом продырявливания пенопласта, когда же я показала, что на палочки можно что то одеть, его увлек процесс одевания и на сами фигуры он не обращал внимания.Когда и процесс одевания был освоен, то все треугольники и квадраты были уже на полу и теперь нам предстояла сборка их в коробочку, так что по истечении десяти минут времени, когда внимание ребенка падает и интерес к предмету исчезает к отличительным признакам квадрата и треугольника мы так и не подошли..
Зато хорошо у нас сегодня вышла киска с шерсткой из ваты.. ПРоцесс отщепления кусочка ваты, обмакивания его в клей и приклеивания на фигурку киски прошел успешно..
Alenyshka001 - 20:36   Ну вот вроде и все.
Ну вот вроде и все. Работать закончила не аврально, как это бывало раньше перед отпуском, а спокойно, только на час позже.
Сумка совершенно легкая - всего пару тряпочек и купальник.
Маме доказано, что перелет на самолете нам не повредит.
Страха перед полетом нет. Скорее бы выспаться. На всякий страшный случай припасены меры, молитвы и медикаменты.
Сегодня мерзла в офисе и не верилось, что ровно через сутки уже буду на теплом песочке. Не верится и сейчас.
Муж категорически протестовал против съестных припасов. Показала где магазин, разъяснила, что пельмени варятся 10-15 минут, напомнила где холодильник. Сказал, выживет.
Такси заказано на 06.45.
Я - к морю! icon_love.gif

18 сентября 2007
Дар - 21:27  Пейзаж деревни Березки
Подольская область

(кликабельно!) icon_yes.gif

user posted image
Надя П. - 17:49   Сидим мы с Федей делаем уроки...
Сидим мы с Федей делаем уроки...
И получается такая загвоздка- все имеющиеся в издании на настоящее время учебники с первого по десятый класс-имеют в интернете полную распечатку с выполненными заданиями..
Ну предположим английский мы не нашли- но весь естесственно научный профиль- имеется- алгебра, геометрия, физика химиия..
Спрашивается- какой смысл учебника- если ребенок набирает на компьютере номер заданного упражнения- и не понимая ничего списывает с экрана- петельки и крючочки математических,химических, физических формул...
Хорошо это я сижу- слежу, а у кого родители работают?
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Alenyshka001 - 15:59  Ну вот, наконец закончилась зубная эпопея.
Ну вот, наконец закончилась зубная эпопея. Наладили все что нужно и про запас. В "награду" за мои моральные и материальные страдания получила не менее платную и более болезненную чем все другие процедуры чистку и шлифовку. Теперь полная голивудская красота. Хоть в Крым, хоть снова замуж. icon_smile.gif

З.Ы. Ура! даже фото вставить впервые удалось. Это всего на втором году жизни на форуме.

17 сентября 2007
Надя П. - 23:53   Образовалась у меня по работе проблема..
Образовалась у меня по работе проблема..
В принципе не такая уж большая, да и бывает ли работа без проблем, но я носилась с ней как курица с яйцом, и уже было хотела признать свою педагогическую некомпетентность...
Сейчас пишу, когда уже все разрешилось..
А проблема такая.. Попытавшись сплавить на меня Варю, родители поняли что затея эта безполезная- вдвоем дети у меня орут..
Для непосвященных повторю- Варе- 8 лет, Паше- 2 года..
Варя приходит из школы в пол четвертого..
Паша становится другим человеком- он начинает выхватывать из рук все предметы, которые туда попадают, и если ему их не дают, он начинает орать..
Я отдаю Паше все, что он хочет, а что опасное-или нежелательно убираю с глаз.. Ну в принципе ножики, ножницы он и сам отдает- и говорит "бо-бо"..
Но Варя - девочка не из робкого десятка- она кричит- не дам, да еще специально достает из портфеля какую нибудь коробочку или сумочку, ПАша конечно смотреть на это спокойно не может, иникакие другие сумочки или коробочки его не интересуют..
А комната у них одна- на двоих.. И сказать Варе- что бы она в своей комнате ничего не брала в руки- я не могу...
Ну вот собственно и вся проблема.. Отвлекать-развлекать возможно где-то час, полтора из двух с половиной- когда плохая погода- на улице проблема отпадает.. а час мы кричим...
Я уже было подумала, что родители во мне разочаровались..
Но они спокойно сказали- да это в принципе нормально.. Ну я так думаю, что при них то же самое происходит и пошли мне на встречу- по возможности Варю будут приводить как можно позже..
Ну когда придется мне с ними все таки сидеть- то сказали- не переживайте- пусть орут...
Но я думаю.. может я все таки что нибудь придумаю... icon_insane.gif

Лиандрия

Пользователи

Друзья

Регистрация 13.05.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 204495742
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.4    Голосов: 17
Список друзей
Alenyshka001 BuBlik dankan Jagguar Mariya Maxim TaIra Tashik vsv Who Am I Андрей Ткачук Бах Веридита Влажный Шелк Дар Иеро Изюминка Йож Княжна Надя П. Семь Гномов ЧертенОК ЮлияМ
Добавлен в друзья
citicat dankan Jagguar Maxim Nusa Андрей Ткачук Бах Вива Изюминка Кощунник Левконоя Оленька Счастик Татя ЧертенОК ЮлияМ
Избранные журналы
Maxim Tashik Андрей Ткачук Китти Кощунник Семь Гномов ЧертенОК ЮлияМ
Добавлен в избранные
citicat Maxim Кощунник Листеса
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30