| Геральт - 10:37 свет мой зеркальце |
- Свет мой зеркальце... - Че? - Что «че?»?! Дослушай сперва. Свет мой зеркальце скажи, да всю правду... - Не нарывалась бы ты на правду, бэйби. Мой тебе совет. - Да ты дашь мне досказать или не дашь?! Да всю правду должи – я ль на свете всех белее... - Всех белее краски «Снежка» польского производства. Гыгы. - (стиснув зубы) Всех румянней и милее?! - Ты точно правду сейчас хочешь? - Да! Какой бы горькой она не была!
.....продолжение в коментах |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 10:32 непозитивный птах |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Пантерка - 10:20 Дебют |
Вчера состоялось наше первое обучение и мой дебют в качестве корпоративного тренера. Ура! Понеслась! Такое классное ощущение подъема и энергии, какое всегда бывает у меня после ведения тренингов. Так что можете поздравлять меня со сбычей еще одной мечты! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Руслан Бредихин - 09:34 Самая страшная болезнь для мужчины |
Зря они болтают о циррозе и раке. Самая страшная болезнь для мужчины - отдать всю свою любовь одной-единственной женщине.
Жан Габен в фильме "Босс" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 00:22 позитивный йожиг |
|
|
| Пантерка - 20:39 Как твои дела? |
Старая-старая сказка О бесконечной любви На красивой на открытке нарисую я улыбку И пошлю тебе - лови
Как твои дела ? Веришь ли мечтам Носишь майку с Че ? Кто вместо меня Засыпает там На твоём плече ? Как твои дела ? Всё равно, знаешь Это моя лучшая зима...
А в небе летают ракеты И мир начинает с нуля С Новым Годом поздравляю и от всей души желаю Не замёрзнуть без меня
И хоть мне немного обидно Верю - всё было не зря Только, думаю, не стану я будить тебя так рано До второго января
Как твои дела ? Веришь ли мечтам Носишь майку с Че ? Кто вместо меня Засыпает там На твоём плече ?
Как твои дела ? Всё равно, знаешь Это моя лучшая зима... |
|
| 12:48 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:6 | |
| Геральт - 12:20 новый Canon |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 11:32 Вопрос: что это такое? |
... $26 млн. пасуют мяч из своей штрафной $19 млн. , $19 млн. делают длинную передачу за спины защитников соперника $22 млн. , те головой сбрасывают мяч $26 млн. и $26 млн. выходят один на один с вратарем. Тот, удачно выскочив навстречу, едва не забирает мяч в ногах у $26 млн. , но $26 млн. успевают пяткой отбросить его набежавшим $34 млн. , а $34 млн. расстреливают уже пустые ворота. Г-о-о-о-л! В этой комбинации приняло участие в общей сумме $127 млн.
Ответ: один из удачных игровых эпизодов команды "Челси" глазами Романа Абрамовича.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Руслан Бредихин - 20:26 Страх высоты |
Когда имеешь все и сразу, рано или поздно начинаешь ждать катастрофы как избавления.
Фредерик Бегбедер "Любовь живет три года" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Руслан Бредихин - 16:18 Мой план города |
Все эти улицы, названные именами знаменитостей, Я забыл их названия, но храню в своей памяти Все те лица, что дороги мне, И мой план города похож на календарь…
Все улицы Парижа назову женскими именами – На память об ушедших временах Там улица Стефани и улица Каролин Здесь проспект Неизвестной Девушки Тут бульвар Виржини и тупичок Мартин Ах, эти милые встречи, оставшиеся в прошлом, Но моя любимая улица, та, где я так любил мечтать, Ее название похоже на танец, это улица Мари-Лоранс
Бедный Мольер, бедный Пьер Корнель, Бедный Эмиль Золя, и совсем уж несчастный Леон Гамбета! Глядя на все это с небес, где дремлют ваши души, Вы уж простите того, по чьей ошибке…
Все улицы Парижа назову женскими именами – На память об ушедших временах Там улица Стефани и улица Каролин Здесь проспект Неизвестной Девушки Тут бульвар Виржини и тупичок Мартин Ах, эти милые встречи, оставшиеся в прошлом…
Джо Дассен "Улица Мари-Лоранс"
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
|
|
|