mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Бриз -> Лента друзей
Цитата||Исправить||Удалить||Закрыть||Печать||Комментарии: 0

Бриз

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.0    Голосов: 9
Список друзей
adel Dmitro Igorzu Nimlot Nusa Sega Waxa Yulia Аленка Алеша Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Дар Денис Швецов Ленка-белка Мирта Ната Ом Руслан Бредихин Тоша Хелечка ЧертенОК
Добавлен в друзья
drakoniza Igorzu Nusa Sega Yulia Алеша Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Гала Дар Капитан Флинт Ленка-белка Ребекка Руслан Бредихин Хелечка ЧертенОК
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Тоша
Календарь
июль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
Статистика
Просмотры
Сегодня: 24
Всего: 52377
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 16837
Последний комментарий
[1] Московское метро
13.06.2008 08:53
Написал: Андрей Ткачук
[1] Фильмотека :))
09.06.2008 10:57
Написал: Андрей Ткачук
[1] Под крылом самолета
18.05.2008 19:13
Написал: Нотька

20 января 2007
mouse00:45  про мое творчество
По многочисленным заявкам выкладываю фотографии некоторых своих работ. То, что здесь представленно, было сделано довольно давно, и практически все мои "детишки" обрели новый дом. Хотя кое-что осталось, а так же можно заказать особо понравившиеся работы или сделать что-нибудь совсем новое. Есть новые работы - скоро будут и здесь icon_smile.gif . Повторюсь, делалось довольно давно, так что за качество фотографий не судите.
Итак, начнем...

Паутинка. (бисер, проволока, картон, деревянная рамка)
user posted image
продолжение в комментах...
Цитата || || Печать || Комментарии:19

19 января 2007
Геральт22:18  домик
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт22:11  позитивный кустик
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт22:10  вот такая вот модель
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт22:09  ракурс
user posted image
Геральт22:05  кома
Вопрос по физике (из задачника для олимпиад по физике времен СССР):
«Может ли космонавт, быстро вращая тяжелым ломом, изменить ориентацию своего спутника?»
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт21:38  Работы Майофиса Григория Михайловича

внутри +20!
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Дар21:11  Побывал
на выставке, приуроченной к 115-летию со дня рождения Родченко icon_cool.gif

Ну и мужик он был, доложу я вам, братцы, - как говорили тогда, "гвозди бы делать из этих людей"! icon_biggrin.gif

Понравились его фотосерии: производственная (завод "АМО"), спортивно-гимнастическая (парады на Красной площади разных годов), цирковая (Родченко сам - сын безземельного крестьянина, устроившегося подрабатывать в цирк), строительная (Беломорканал, 1933), ну и конечно - московская, уличная. Его знаменитые диагонально-вертикальные ракурсы - это что-то!!! icon_smash.gif А снимал он до 1930 года - на формат 9*12 см, НЕсменным объективом с диафрагмой всего-то f6,3 icon_eekflash.gif
еще фильм про него в зале показали - узнал, что собственно на вершине успеха Родченко побыл всего несколько лет. Довольно быстро его же новинки, свежий взгляд советского авангардиста - стали критиковать за "формализм".

Вот его дневниковая запись от 1937 (про съемку портретов): "...к человеку надо подойти интимно, близко, по-матерински ласково. Человек сейчас очень одинок, про него совершенно забыли..." icon_rolleyes.gif

ps.gif Выйдя через 2 часа на улицу - я испытал растерянность и удивление. Потом я понял: внимательно просмотрев 150 ЧЕРНО-БЕЛЫХ фотографий, я настолько погрузился мысленно в ТУ эпоху, что... ОТВЫК видеть цвет!!! icon_redface.gif

PPS - у вас осталось еще 2 дня. Вход в выставочный зал Манежа 150 рублей.
ЧертенОК14:26  :)
user posted image
Верчинский Анатолий (Бах)14:12  Настоящие и бывшие
Интересно, и где мои друзья находят новых девушек, так похожих на предыдущих - и внешне, и по поведению? Но всё-таки главный вопрос - как сохранить хорошие отношения с их бывшими. Потому что, например, теперь приходится делать так, чтобы они не пересекались на организуемых мною мероприятиях. По крайней мере, пока настоящие не станут бывшими. icon_smile.gif

Оставили комментарии: Пантерка, Андрей Бухановский, goodvin, hexe, Надя П., Дар.
Цитата || || Печать || Комментарии:15
Геральт13:20  Валерч зацени!
user posted image
Геральт13:18  гыыы
user posted image
Irbis10:55  боянчег для камрада
icon_wink.gif http://community.livejournal.com/oni_zaebali/2393978.html
Геральт10:25  лол
user posted image
Геральт10:08  йожиг
user posted image
Геральт10:04  Снова Япония
user posted image

18 января 2007
Геральт23:53  чернушка
user posted image
mouse23:00  про телефон
Хорошо, когда есть осознаность! Была у меня мечта купить новый телефон. Не знала какой, главное симпатишный, тонкий и синий. Потом она превратилась в желание - это была определенная модель, которая очень нравилась по дизайну, да вот тольк по функциям устраивала не совсем. Потом возник другой телефончик - вообще, подходящий. Только вот новенький совсе, не продавался еще... И вот, наконец-то, сегодня днем все это переросло в намерение. И я пошла и купила его! Motorola SLVR L7e! Такой как я хотела!
Сейчас обмываем и тестируем! (правда, пьем уже третий день подряд, как-то без особой связи с телефоном icon_lol.gif )
Довольна, как слон! Звоните мне на новый телефон! icon_razz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Sega21:52  Женитьба
Что-то в последнее время очень много знакомых и друзей стало жениться и выходить замуж соответственно.
Причем эта тенденция всё усиливается и усиливается. Только мне сегодня друг, недавно женившийся на моей одногрупнице, показывал фотки со свадьбы другого одногрупника, и уже оказывается мои друзья Маша и Ваня собираются жениться.
А я почему-то в данный момент времени не хочу жениться. Видать пока оно мне не надо.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
mouse18:05  про обрывки мыслей
Пишу, чтобы выбраться из этой круговерти мыслей, по которой бегаю...
-Я думаю, что конфликт - это благо! Если только есть желание его разрешить и быть вместе на новом уровне комфорта.
-Учиться и учиться договариваться!
-Люди, такие разные и часто совсем не слышат друг друга... Удивительно, что мы вообще что-то понимаем и умудряемся быть вместе, вместе что-то создавать и достигать.
-Иногда я совершенно не в состоянии увидеть целую картинку событий! А так хочу! Потому, что в общении это важно - понимать, что происходит с нами, как с единой системой...
-Чувства бывает сложно выразить словами... По крайней мере мне. По крайней мере сразу. Чувствую, что что-то не так или, наоборот, все просто супер, а почему не знаю. Мозг мой так устроен, наверное. Потом, через несколько часов приходят слова, а оказыватся, что уже поздно!
-И больно, черт возьми! Как больно отказаться от иллюзии. Просто я не верю до конца, что это иллюзия!
-Когда мне приходится делать выбор, а я не знаю какой... (либо оба варианта плохи, либо оба хороши) по шаблону я убегаю! Просто так я пытаюсь отказаться от правил этого выбора. Есть еще варианты! Всегда есть! А бегство - не лучший из них. И еще совет себе: слушай свое тело!
-...
Цитата || || Печать || Комментарии:8