mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Кира -> Лента друзей
Быть

11 марта 2015
Наталья Лоренц10:04  Лень и прочие игры разума
http://www.adme.ru/svoboda-psihologiya/kak...oyu-len-868560/
Ясно, что ничего принципиально нового сказать по теме нельзя. И все же - мне понравилось. И очень созвучно. В очередной раз я осознаю, что постоянно хочу подвигов, вот чтоб бац - и подвиг, постоянно ожидаю шепота Вселенной, что она скажет мне на ушко, чем же заняться в этой жизни, ага, баба скоро "ягодка опять" , а всё жду...

Но иногда совсем не радуют даже добровольно и в трезвом уме и здравой памяти составленные планы...Впрочем, никогда не поздно пересмотреть планы даже бабам-ягодкам.
Цитата || || Печать || Комментарии:4

10 марта 2015
Наталья Лоренц12:14  Искусство
Что-то меня в театр тянет. Вот хочу приобщиться к прекрасному - и всё тут.

И встает вопрос - куда идти приобщаться, чтобы не было потом мучительно больно и грустно...

Если кто недавно приобщался - посоветуйте, пожалуйста, или отсоветуйте, если вам было мучительно грустно icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7

09 марта 2015
Наталья Лоренц23:04  Дорожное
Дачный сезон можно считать открытым: 4, 5 часа возвращались из Ярославской губернии, зимой на это уходило 3,5 (потому что часть дороги не чистили и ехала я по ней тихо-тихо). Пробка от поворота на Красноармейск до Королевского моста...Еще хорошо, что дорога была относительно чистая и сухая...
Цитата || || Печать || Комментарии:0
kalypso12:23  А счастье всегда
немного не в фокусе:
размыты цвета,
растрёпаны волосы,
стробят фонари,
расплывчаты линии…
Фотограф, смотри:
а птичка-то синяя!

Вера Павлова

08 марта 2015
kalypso13:36  Ты знаком с Архимедом?
(рассказав историю об Архимеде)
Сол: Итак, какова мораль этой истории?
Макс: Прорыв произойдёт?
Сол: Нет! Ядро этой истории — жена. Будешь слушать свою жену, она поможет тебе увидеть истину.

http://www.youtube.com/watch?v=OGKPmBtBpBo

07 марта 2015
kalypso10:21  — Есть два способа жить на земле:
один напоминает бегущую к морю реку, другой подобен облаку, плывущему по небу без руля и ветрил.

Четыре жизни ивы [Les quatre vies du saule] Шань Са
Цитата || || Печать || Комментарии:1

06 марта 2015
Наталья Лоренц10:19  О драконах
- А драконы мальчики они отличаются от драконов-девочек цветом.
- И какие же они?
- Мальчики - они розовые, С такими красивыми крылышками...

Логично, черт возьми....Чтобы понравиться девочке надо быть розового цвета...

05 марта 2015
kalypso20:45  Вспоминая море
и подражая ему, он начал разбираться в позиции, гармонизировать ее. На душе вдруг стало чисто и светло.

Василий Аксенов. Победа

Наталья Лоренц16:29  Банковское
Альфа-банк просит юрлицо поставить балл, с какой вероятностью я посоветую банк другим. И задает вопрос, что сделать, чтобы отметка стала выше.

У меня от банка ощущение полной непрозрачности. Я вижу остаток и какие-то платежи. Когда я начинаю заносить в отчет, то мелкими суммами (пять старушек - рубль) набегает почти 4500 разных банковских комиссий. Мне кажется - дороговато...При том, что ни многотысячных оборотов, ни быстрых вкладов, ничего такого особенного.

Из клиент-банков нравится Сбер (если б еще вход был не по смс паролю, а просто войти, все подготовить, а руководство потом пусть подписывает) и Банк Москвы. Еще Авангард нравится, там всё прозрачно, вот платежка - вот ее комиссия, хотите сегодня - можно продлить банковский день (на 2 часа, кажется), за отдельную комиссию, размер будет такой...
В конкурсе на самое заморочное явление пока лидирует ВТБ 24. Вход по логину, паролю, ключу и смс подтверждению...Видимо, для экономных, чтобы зря денег не тратили.

А я каждый раз как всплывает оценка, пишу.Два месяца назад написала про неудобство налоговых платежек, как-то они у них неудобно заполнялись... Вот в этот раз они изменили налоговые платежки. Для ИФНС оставлен период, а для ПФР и ФСС период убрали...интересно, а можно написать "смотрите клиент-банк для юрлиц у такого-то банка"...
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Наталья Лоренц10:09  Тайное
Есть сейчас пара дел, о которых совершенно не хочется рассказывать, и получается, что рассказывать не хочется о них, а не говорится обо всём. Видимо, чтобы лишнее не сболтнуть...
А из нетайного: вчера у девы был утренник по случаю 8 марта, я не пошла. Воротит меня от этих утренников. Я понимаю, что они нужны для социализации детей, для некоторых родителей, для воспитателей, как некоторый итог деятельности (вот, пляшут, платочками машут, стишки читают).Но сама я их не люблю. Особенно восьмомартовские. Видимо, понимаю, что никогда не стать мне "мамочкой-мамулечкой" из стишков, которая свет в окошке, самая прекрасная, добрая, красивая, потому что не я это. Я ругаю ребенка, бужу утром, не разрешаю сыпать лишнюю ложку сахара, заставляю чистить зубы и загоняю вечером в кровать.

Ещё собрание у Макса по поводу военных сборов. Ну, это не классические военные сборы, это школьников вывозят в части на 5 дней и потом ставят зачет по ОБЖ. В этом году подмосковные части сослались на подготовку к параду Победы, принять никого не могут и мероприятие на базе ДОСААФ, с 8 до 14, потом домой. То ли правда парадом заняты, то ли испугались бабьих воплей на тему "детей к войне готовят, в армию берут".

А еще я накупила тканей, а вчера прикупила блузочку синюю-красивую. Подарок вселенной "на платьишко" благополучно потрачен по целевому назначению.

А по работе как раз изучаю, как эти целевые проводить и как списывать...Такие игры разума icon_smile.gif

04 марта 2015
Дар13:36  Но притворитесь!
этот взгляд все может выразить так чудно.
Ах, обмануть меня не трудно -
Я сам обманываться рад.
==
Сейчас обман между людьми вошел в норму. На всех уровнях. От бизнеса (мы же не удивляемся, что это бизнес, правда?) до личных отношений (женился потому, что друг другу клялись в любви, а буквально через пару месяцев после простановки печати она говорит, что не любила и сейчас не любит, и вообще ты - козел, каких поискать).
Люди стали от этого простыми и круглыми, как шары из подшипников - зацепиться взгляду не за что. Есть работа у каждого, у некоторых хобби, семья - и всё. Режим жизни: поспал-поел-поработал, далее повторить. Двойного дна в людях нет - теперь можно обсуждать что угодно (хоть желаемую смерть президента), и как угодно (матом? - да пожалуйста, б...ь!) Сын не скрывает, что не любит родителей за то, что те ему пирожных не доложили (упаси господи - внутренние терзания, какое там, сразу претензии выкатывает как на духу!) Друзья не скрывают, что дружить неинтересно и молча перестают встречаться и звонить по поводу и без. Каждый замыкается в своем мирке (см. ремарку о режиме жизни).
Сколько там тысяч лет назад Диоген ходил и искал Человека? Может, с тех пор и не менялось ничего, а?

03 марта 2015
Наталья Лоренц20:54  Женское
http://econet.ru/articles/66425-o-chem-zha...ny-posle-40-let

пункты пять и четыре - мимо меня. Три и два цапнули. До первого, видимо, еще не доросла...
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Наталья Лоренц16:15  Страховое
https://news.mail.ru/politics/21251433/?frommail=1

"Будете ездить без аварий - с каждым годом страховка будет у вас дешевле и дешевле" - радовал меня продавец страховок, когда я Бибика купила. Уж я и так, и этак (правда, был страховой случай)...а вот дешевле только на второй год было....

И вот фиг поймешь: одни рыдают, что невыгодно, другие - что всё завышено...Эх, апрель скоро, время покупать полис, морально готовлюсь...
Цитата || || Печать || Комментарии:4

01 марта 2015
Наталья Лоренц20:53  Весовое
Похоже, что ушедшие от некоторых килограммы пришли ко мне...Встала на весы, взгрустнула...
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц20:04  Домашнее
Съездила в Егорию свою. Пригласила мастера. Договорились о работах. Немного сумбурно, но в общем и целом можно считать, что сегодня я немного "полежала в сторону цели".
Дева вечером рыдала дома на тему "не хочу уезжать из деревни". .. Ох уж эти девы...

27 февраля 2015
Наталья Лоренц16:21  Общительное
Как-то давно однокурсница рассказывала про то, как её отчим ходил в бухгалтерию. Нужно ему было, чтобы отпуск оформили как ему удобно, ну и еще какие-то блага, какими владеет бухгалтерия советского предприятия. предварительно его подготовили: "Ты войдешь, улыбнись им, скажи "ой, как тут у вас уютно", подмигни, конфеты можешь прихватить для девочек....
Товарищ подходит к двери - дверь не открывается, за дверью голоса, то есть кто-то есть, он стучит, дергает, толкает...Через некоторое время он её все же открывает (что-то с замком), влетает в бухгалтерию и громко заявляет: "Вы чё, бабы, охренели, что ли?"... Что там с конфетами, отпуском и благами я так и не знаю. А вот фраза засела крепко....
Наталья Лоренц13:53  Невысказанное
Вторую неделю горло болит. Уж я его и солодкой, и прополисом, и ингалятором дышала, и таблетки принимала...Вчера мысль такая мелькнула - может, от невысказанности? Но я общаюсь виртуально, по идее - пальцы должны болеть, а не горло...
Цитата || || Печать || Комментарии:5

26 февраля 2015
Наталья Лоренц13:02  Финансовое
Вороне где-то Бог послал кусочек сыра.... а мне на день рожденья девы подарили немного денег с фразой "На платьице".

Сумма лежит в кошельке и я очень боюсь потратить ее не по назначению. Потому что я недавно подумала, что "хорошо бы немного на тряпочки"... и через пару дней получила....А Вселенная - она второй раз давать не будет, если я на эту сумму макароны куплю или даже маскарпоне на очередной тортик или флешку для работы...Там с целевым финансированием покруче, чем в госучреждениях...
Цитата || || Печать || Комментарии:1

25 февраля 2015
Наталья Лоренц11:18  книжное
Я тут немного работаю по книге "Путь художника". Картин не пишу, в основном с тараканами общаюсь. И такие тараканы... Кроме тараканов еще разные странности начинают происходить.
Вот варежки - где они неделю во дворе гуляли?
или вот - утром пришло письмо с просьбой прислать договора на тренинги, 2009 года...а через полчаса звонят на мобильный из "Жилищника" в ...центр Синтон. Где-то там в документах они откопали мой телефон....Как-то так всплыл сегодня целый пласт...
Собиралась покупать сушилку для белья и подумала, что хорошо бы, чтобы был выбор - подруга присылает ссылку магазина оптовой торговли, и там первое фото - ряды этих самых сушилок, разных моделей-материалов-размеров...
Подумывали идти с девой в Планетарий - завтра в садике научное шоу "Планетарий"...
Хотела лезть в старый ноутбук, найти там расчет пособия для сотрудницы - ноут приносят мне на стол, включают...правда, для того, чтобы переписать на диск фильм, который есть на ноуте, но сам факт принесения...
Думала, где брать мармелад для пряников в Козельск - в метро ларек новенький с белевской пастилой и коломенским повидлом. Дороговато - но вот, только в руки не положили...
стараюсь не думать о плохом - а ну как сбудется.
Наталья Лоренц10:02  Радости жизни
А у меня тут радость: нашлись мои варежки.Сестра позвонила утром, сказала, что они шли в школу и на лавочке около детской площадки увидали мои фиолетовые "лапки". Видимо, нагулялись. Почти неделю их не было. Я уж новые собралась шить, да флиса в магазине слишком маленький отрез был...
Даже не верится...Неделю где-то на улице....и парой...

Кира

Помощники кураторов

Друзья

Регистрация 17.03.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 329334348
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 6.0    Голосов: 2
Список друзей
Abu drakoniza Ilya inmotion Irbis Jonny kalypso kup Maxim Mikai Nelke Nimlot Regenbogen Sana Shaluniya TaIra Talkman Tori Via Waxa Yevgesha Yulia Айс Андрей Ткачук Аск Бабин Александр... Бах Владимир Раковс... Гала Губернатор Дар Древний Кара Княжна Медведица Наталья Лоренц Руслан Бредихин Тайлер Тигренок Эля Ямаха Янина
Добавлен в друзья
Abu drakoniza DryZer0 Igorzu Jonny kup Maxim Nelke Nimlot Regenbogen Shaluniya Talkman Tori Via Yulia Андрей Ткачук Бах Васо Губернатор Дар Руслан Бредихин Тайлер Тигренок
Избранные журналы
Nimlot Tori Айс Бах Владимир Раковс... Пантерка Тайлер
Добавлен в избранные
Igorzu Nelke Nimlot Тайлер
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30