mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Juliette -> Лента друзей
Такая большая, а в сказки - верю!

27 ноября 2014
Надя П.03:52   Раньше детей воспитывали как? Он орет,
Раньше детей воспитывали как?
Он орет, а ты не подходи. Поорет и замолчит. ( некоторые теории и сейчас так советуют).
Никогда не думала что мне придется применить такой способ и он сработает. На кошке.
Привыкла моя Муся, что когда я сажусь за компьютер и она начинает меня донимать- что я и дверь схожу открою, и поесть дам, и на балкон выпущу и на улицу- ну чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не орало.
А ту настали трудные времена, опять сижу за компьютером с утра до вечера -учусь.
Ничего не успеваю, нервничаю.
на Мусю стала обращать внимания - совсем практически не обращать.
Три дня назад она орала практически весь день- я сидела и не поднималась.
Вчера она орала- пол дня. я сидела и не поднималась.
Сегодня она поорала 15 минут и легла спать.
Старый советский способ- помог. icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0

26 ноября 2014
Наталья Лоренц22:40  В мире животных
Вчера кончился корм у братьев наших меньших. Ну все погудели и пообещали сегодня купить.

Утром попросила Кирюшку купить, потому что прекрасно знаю, что "обещать - не значит жениться" и напоминать надо постоянно. Сама не успела, вечером опаздывала и даже деву бабушка забирала, потому что я задерживалась, а выгуливать ее на этом мокром морозном воздухе не хотелось.

В общем, сегодня вечером и завтра утром кот и собака жрут кашу. Я им из человечьего супа выловила немного фрикаделек, для вкуса...Ну и завтра в списке магазин с кормом. Боюсь, за два вечера с кашей кот нассыт в ботинок, из мести.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц09:52  Знаковое
Потеряла сумку от ноута. Я ее сшила, дай Бог памяти, в начале 2010 года, когда купила новый ноут. Из стеганой тряпочки, хлопковая, легкая. Сунула куда-то - и потеряла. А сегодня полезла в шкаф, в поисках, и на меня вывалился пакет с тканью, которую я купила на новую сумку для ноута в 2011 году. Три года шью, получается.
Но сшить не успела, а старую не нашла, так что ноут поедет сегодня в рюкзаке....

А надо бы сесть за швейную машинку, а то слишком часть стали на меня выпадать пакетики с разными идеями...
Цитата || || Печать || Комментарии:1

25 ноября 2014
Наталья Лоренц08:50  Ноябрьское
Дева сегодня отжигала всю ночь. Сперва то ворчала, то кричала, потом забралась к нам на кровать, потом стала по ней перемещаться...в общем - утром команда зомби-родителей готова выполнить любую тупую работу, мыслительный процесс не предлагать.
И вообще все ходят и ворчат-бурчат...А мне сегодня в пенсионный, а налоговая вчера прислала письмо, что вчера надо было явиться по поводу получения втыка о отправлении нулевой отчетности по НДС в бумажном формате (у нас тогда не была еще электронка подключена)...а еще в банк - забрать карточку, и к реестродержателю - разобраться с платежами и расчетами, вечером танцы: сперва у девы, потом у плиты, и нога болит...А мне уже хочется зарыться в одеялко, уснуть и не просыпаться до весны.....

24 ноября 2014
Наталья Лоренц11:15  Банковское
Теперь у меня в тест-драйве "Альфа-банк". "Там просто, зайдете на сайт, введете лошин, вам пришлют пароль..."
Захожу на сайт - не ясно, куда дальше. Тыкаюсь во все кабинетики, везде требуется "постоянный пароль", а его-то у меня и нет...В общем - поеду сегодня в отделение, выяснять - "скока вешать в граммах и какую кнопку тыцкать".
Лапки чешутся написать отзывы на "банки.ру", там есть раздел для юрлиц. Но туда, как муха в банку меда, влезешь - и пропал.

PS Зашла я в банк и выяснилось, что "что-то пошло не так", и там просто не прошла информация о смене телефона, логина и прочих вещей типа гендиректора...Ошибочка вышла. похоже, пора мне устраиваться в тестировщики. Если система может дать сбой, она его даст... на мне. Привет Сбербанку!

23 ноября 2014
Наталья Лоренц19:21  Медицинское
Доехала я до врача. соблазнил меня центр Дикуля на 1905 года. У него по Москве не то что "сеть", а "сеть сетей". Как вошла в кабинет, так сразу поняла - не споемся. Вот не знаю, как объяснить, но вот бывает - вижу человека и понимаю, что не сложится. Так у меня было с менеджером Сбербанка, благодаря которому Сбер получил дополнительные 115 тысяч. Так и тут. По предварительному диагнозу - артрит-артроз, выданы рекомендации и выписаны лекарства. Ну а дальше началось: мрт, еще что-то...При том, что врач сказал, что достаточно рентгена, а рентгена у них нет, только МРТ, а потом мне пропишут курс ЛФК, массажа... В общем, решила я недельку полечиться выписанными средствами, а через недельку нагрянуть в нашу ЦКБ: под окнами, рентген есть, прайс прозрачен и лишнего не навязывают. Надеюсь, ортопед мне понравится icon_smile.gif

Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц14:46  Девское
собирались в музей и дева настояла на "Дарвиновском". Кто не в курсе - "дарвиновский" это уже не музей, это такой околомузейный центр развлечений, где можно погладить куски шкуры на стене, пооткрывать коробочку и потрогать в ней трилобита, но нельзя погладить гипсовую мумию прародителя лошади. Дева туда обычно ходит с бабушкой, потому что бабушка рядышком живет. И чаще всего - в будни, когда детей не так много. А сегодня - выходной. Народу - как на демонстрации. и деву стало подколбашивать. Пара предупреждений, что "ноешь - идем домой" услышаны были, но как-то вяло. А потом началось нытье, я взяла деву за руку и повела вниз, одеваться. Дева с нытья перешла на ор. Но там так шумно, что почти не слышно, орущих громче нашей - еще пара человек. Я была непреклонна. Одели деву и вышли, утирая периодически слезы, чтобы мордаха не заветрила, и высмаркивая нос: после слез прочищает лучше, чем после всех супер-средств, а главное - бесплатно.

На выходе дали с Кирюшкой клятву, что с девой СЮДА - больше ни-за-что. Первоначально мы в ЦДХ собирались, но девочка так просила, так просила...На обратной дороге, сквозь слезы, девочка мне сказала, что когда вырастет, никуда меня брать не будет. "Плохой коп". icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5

22 ноября 2014
Наталья Лоренц19:21  Домашнее
Вчера у нас отключили свет, на 5 часов. Со светом вместе ушли интернет и городской телефон, поскольку они крепко держатся за электричество. с грустью вспоминала провайдера, тупо втыкающего провод в компьютер и телефон, работающий при любых условиях. Аппарат телефонный у нас не электрический, это услуги МГТС теперь электрические.
За девой спускалась по лестнице, с девой потом шли наверх с сумками и самокатом. Варежки пришлось стирать - дева протерла все перила с 1 по 12 этаж. И это было "Приключение".
после возвращения света интернет так и не вернулся. Макс поковырялся в роутере, позвонил в поддержку и мы поняли, что придется звать мастера. Мастер сегодня приехал, настроил все, взял 2700 и поехал дальше, сеять разумное, доброе, сетевое, а я уже подумываю, кого из знакомых детей приглашу в следующий раз настраивать за чуть более демократичную цену. А Макс вчера целый вечер... спал. Обычно он по сети режется, а тут интернета нет....

Сегодня посетила ИКЕЮ. Сколько там всего классного! Народа много, и это здорово - люди хотят украсить свое жилье, что-то изменить, кого-то порадовать. бывают, конечно, варианты "Как тебе этот шкаф?" "Да ты туда опять всякого говна напихаешь"....но в общем и целом - только запаха мандаринов не хватало, предвкушение и желание чуда и праздника.

А еще у меня жутко болит нога, третий день, до слез. Купила себе трекинговые ботинки и пока в них - легче, стопа зажата, а дома - ползаю как муха. Надо идти к ортопеду, и я в раздумьях: в городскую поликлинику (но там ритуал - сперва к терапевту, потом он дает направление к ортопеду, то дает направления на рентген или УЗИ...) или в платную (ну, там быстро, но пока не ясен прайс). Прям хоть спи в трекингах.
Цитата || || Печать || Комментарии:8

20 ноября 2014
Наталья Лоренц09:53  Утреннее
Нифига себе денек начинается....

19 ноября 2014
Надя П.22:03   Нравится мне артистка Катя Климова.
Нравится мне артистка Катя Климова.
user posted image
Красавица- и играет хорошо. Я ее фильмы смотрю как пособие по соблазнению мужчин icon_biggrin.gif .
И за жизнью ее слежу. Такая у них была любовь с Игорем Петренко, и все таки они развелись..
Я не знаю кто кого бросил. Последний фильм перед разводом они сыграли вместе- " отмена всех ограничений".
Любовь у них там такая. Я думала они помирятся, а они развелись.
Вот значит и у таких красавиц не все в личной жизни гладко...
И на фоне "повальной безфильмицы" я смотрю практически любые ее фильмы, главное с ее участием.
Нашла вчера фильм "Свидание". Катя Климова в главной роли.
Читаю отзывы- "Зря потраченное время", " пустой фильм", " жалко актеров, потративших время"...
Думаю- все таки посмотрю. Мне главное как Катя играет.
И мне понравилось icon_smile.gif
Как раз- то что мне нужно. Границы, которые может позволить себе красивая женщина- безграничны.
Ведет она себя там- ну совсем некрасиво. Реакция- мужчин- однозначна- " ах, какая дурочка". Все ее слова и поступки- по сути- идиотские- вызывают одно выражение лица у ее партнеров- "да, да, продолжай дальше"..
Ну конечно у нее не только внешность, но и уверенность в себе...
Наталья Лоренц14:22  Автомобильное
http://auto.mail.ru/article/52935-rossiyan...la_avtomobilei/

Лично мне всегда кажется, что как только наступают дожди и грязь, то видимость в машине падает. Чистоты не несут ни омыватели известных производителей (в прошлом году зимой довольно хорошим оказался Роснефтевский, проверю в этом), ни бескаркасные щетки. Я боюсь этой погоды. Постоянно тру стекла, омывателей, антизапотевателей, тряпочек мягких микрофибровых - пакет в машине.

А тут люди добровольно затемняют окна машины. А если учесть, что большая часть затонированных внафиг - это Жигули с горячими парнями и плохими тормозами, то становится вообще страшно. Тут уже не светоотражающие ленточки надо пришивать, а бронепластины и мигалку сверху на шапочку. А деве еще и колесики мигающие. Боже, храни пешеходов!
Наталья Лоренц09:00  Фотографическое
Меня тут "вступили" в сообщество японского массажа. Идея мне понравилась. Девушки смело выложили фото без макияжа после сна. а я сижу и понимаю, что себя я там и с макияжем и не после не представляю. Пара фотографий есть, где я себе нравлюсь.. А вот чтобы на камеру телефона - так потом фотошопа не хватит.
Вчера пошла я оформлять карту в банк, заполнила анкету, все нормально, менеджер запрос отправил (дебетовая карта, кредитный лимит я попросила отключить сразу и насовсем и отметить в списке, что "этой бабе не предлагать"),а потом говорит "Вы повернитесь, я вас сфотографирую", я обернуться не успела, как меня уже сфотографировали. представляю себе фоточку: шапку сняла, расчесаться не успела, морда с мороза и очки на носу кривовато сидят...Теперь думаю, можно ли попросить у банка фото, чтобы выложить его в группе японского массажа.
Цитата || || Печать || Комментарии:12

18 ноября 2014
Наталья Лоренц15:09  Вопросы воспитания
У знакомой диет интересуется, на ком женились дети Адама и Евы... Нашу волнует вопрос - как динозавры превратились в людей....И понимаю, что везде есть свои слабые места.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Надя П.13:54   Кому работодатели покоя не дают, а
Кому работодатели покоя не дают, а кому - любовники.
В смысле- ожидание их решения.
Мне например.
Вот не было у меня никого- все было определено- нет и нет.
А теперь с любовником хожу и гадаю- бросит он меня иле не бросит.
Главное- что и любовник то не ахти какой, а все равно - неопределенность- изматывает...
Успокаиваю себя- главное в моей жизни учеба и деньги..
Будут деньги, любовники всегда найдутся..
Наталья Лоренц11:20  Политическое
Наткнулась тут на новость, что генератор идей Милонов предложил ввести дресс-код в ЗАГСе. Чтобы все чинно-благородно и никакой фигни. Потом еще какая-то инициатива Мизулиной всплыла, как электронный трекер, выпущенный любителями природы в канализацию СПб. А потом подходит ко мне мама и начинает разговор на тему, что "Надо бы вам холодильник большой купить....". И меня тут осеняет идея. Бредовая, как все идеи, осеняющие меня в ноябре.
Депутаты, наверное, полезли детям указывать, как жить правильно, куда холодильник ставить, какого цвета обои клеить, а дети послали их, невежливо и некорректно. Вот они теперь на законодательном уровне и сублимируют, регулируя, какое белье одевать на свадьбу, как общаться с детьми, что рисовать на сторублевках....
Я маме вежливо сказала, что меня вполне устраивает наша тумбочка, что на большой холодильник мне банально жалко места на кухне. Но вежливо. А то вдруг обидится, да в политику пойдет...Мы тогда все огребем, не по детски...

А вообще интересно почитать исследование психологов на тему "откуда у НИХ такие мысли". Научно-популярное, научное я не потяну.
Теплолюбивая11:12   А тем временем до Нового года
А тем временем до Нового года осталось всего 44 дня icon_smile.gif
Можно начинать подводить итоги, доделывать недоделанное, завершать незавершенки, чтобы результаты казались более весомыми и красочными. icon_razz.gif
Можно начинать думать о встрече Нового года и подарках родным и близким.
Можно строить планы на каникулы и следующий год...

...мои хорошести и гордости не закончились, закончилось время на написание - и, самое главное, эмоционально состояние более-менее стабилизировались, я чувстсвую себя хорошо. В выходные ездила к выпускникам из Серпухова, на работе все идет полным ходом, нежданно-негаданно всплывают хорошие люди "из прошлого" - жизнь идет!

Вам приятных приготовлений к наступлению Нового года, весомых результатов и хороших Вам новостей!
Наталья Лоренц09:19  Интернетное
Лента друзей на социальных страницах говорит мне, что если я буду долго торчать в интернете то тоже допишусь когда-нибудь до такой хереты. Иначе не скажешь.

Кругом сбор денег: на собачек, кошечек, детей, взрослых...мелькают картинки красивых балов, видимо, с целью оттенить социалку. Пара статей о том, как правильно рожать, написанных, почему-то мужчинами и даже не акушерами-гинекологами. Откуда они знают, как это делать правильно - осталось тайной. И мастера-классы и идеи к украшению: себя, новогоднего стола, квартиры...Елочки-салатики-массажики, как похудеть к новому году, чтобы влезть в платье...

И странные ощущения. Вроде как и хочется дать денег, но каждому по 100р - несерьезно, а по 1000 - не потянет бюджет. Балов хочется, но я второй месяц не могу сесть и сшить платье простое, на работу ходить, потому что чтобы поставить машинку надо предпринять столько телодвижений, что проще сесть, нажать кнопочку и умчаться в волшебный мир интернета. Про "рожать" промолчу, особенно про "рожать дома". Елочки-иголочки - так и вижу, как по углам пылятся эти дивные творения, и выкинуть жалко, и поставить некуда, потому что некуда...Хотя, можно в садик сделать адвент-елку, все же 15 человек будут играть, не жалко потраченного труда. В платье мне влезать не надо, так что на тему "похудеть" можно не париться.

Вывод: "на чердак, и работать_работать, работать....."

17 ноября 2014
Наталья Лоренц17:19  Поможем?
https://www.change.org/p/помогите-вернуть-б...ьников-в-россии

Я подписалась. Не то чтобы мне перепадало много бесплатных кружков. Но вот судомодельный у Дахи был бесплатный. И на него ходили часто такие мальчики из таких семей, которые в случае платного варианта останутся на улице и найдут себе другое развлечение для мозга. В общем - кто может, поддержите, пожалуйста.
Наталья Лоренц13:45  Девичье
Красе нашей бабушка купила корону (вообще-то это диадема, но все называют ее корона) и палочку с сердечком и стразиками. То ли скипетр, то ли волшебная палочка. И вот, дева собралась в сад. Я так издалека начинаю объяснять, что сегодня физкультура, что корону и палочку можно, а вот платье надо будет потом одеть, после физкультуры... Слезы фонтаном. А в садике пошла рыдать на плече воспитательницы: в форме и с сумкой в руках....

Вообще я на прошлой неделе поймала себя на том, что домоталась я до платья. Что оно праздничное и что негоже каждый день его носить. Граждане, а когда его потом носить? Когда? Только в таком возрасте и носить. Не на работу же в кринолине ехать, полы мыть тоже неудобно. В моем возрасте такое если только на ролевой бал одевать, больше вроде и некуда. На свадьбу детей вроде как попроще надо будет, все же не невеста...

А тут - хочется человеку платья, и образа. Она же в садике корону и палку в шкаф убрала, потому что с физкультурной формой - не тот образ. И туфельки с цветочками мы таскаем туда-сюда, потому что садовские сандалии - они совсем не в образе, и колготки розовые с сердечками - к платью... В общем - пусть носит, пока носится... (а я в Козельске заскочила в магазин свадебный, пока мои мужики покупали "всё для армии", там такое платье... лет на 8-9, ну такое...вот совсем для нашей принцессы, красивое из без аляповатых жемчугов-стразиков-рюшей...). И корону пусть носит. Самый возраст - короны носить. По нашему климату, правда, на шапке.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц09:26  Выходное-2
Навестили мы бойца, ламца-дримца-гоп-ца-ца.

Вот, собственно, и всё icon_smile.gif

Juliette

Пользователи

Друзья

Регистрация 29.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 374134120
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 20
Список друзей
Jara Mamagoose Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Sega Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Владимир Раковс... Гала Галчона Денис Швецов Древний Золотце йовин Карина Мария Надя П. Наталья Лоренц Прэнс Пчелка Теплолюбивая Фиа Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Добавлен в друзья
BuBlik Jara Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Древний Золотце йовин Карина Мария Михаил Наталья Лоренц Пчелка Темур Теплолюбивая Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Избранные журналы
Tashik
Добавлен в избранные
SunLark Золотце Пчелка
Календарь
июль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31