| Геральт - 09:35 противостояние |
противостоять Тони пытаюсь я
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Геральт - 09:21 Бамба |
Играть капоэйру с ним очень легко и интересно и вместе с тем постоянно присутствует ощущение того, что я играяю с машиной для убийства
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 09:17 Тони в полете |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Влажный Шелк - 07:02 Итожу месяц присутствия на Форуме |
Вчера был ровно месяц, как я зарегистрировалась на Форуме Синтона. Много ли изменилось за месяц? Могу сказать, что ДА, много! Вот начала набирать слово ДА, а получилось АД. Странное совпадение, но мне показалось, что Форум сейчас переживает не лучшие времена, может быть у него возрастной кризис. А что если на него «кашмирский квадрат» разложить? Когда он возник? А Синтон родился 26 октября 1983 года, если ему в этом году 23 исполняется?  Посчитала, посмотрела, хороший квадрат, кризис в 31 год, все есть, интуиции не хватает и чувства над разумом преобладают, а так все в порядке жить будет долго и счастливо. Значит, все происходящее сейчас всего лишь рабочие моменты и самоорганизация молодого растущего организма. А вот клаву надо новую покупать, кроме «Т» уже и «А» иногда глючит. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| ТатьRна - 06:26 Сдвиг |
Тест на наблюдательность

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Yevgesha - 23:47 Жизнь как она есть |
Странно все таки... Не заметила. А казалось, что замечу обязательно... ... встретилась сегодня со старым другом - когда-то близким другом моего папы, а теперь и моим. Не виделись уже несколько лет. Он прилетел всего на пару дней из Брюсселя. Долго бродили по шуршачей листве старого парка, зябко ежась и пряча руки в карманы. Потом грелись в маленькой кафешке, где пекут замечательно-воздушные карамельные плюшки. Пили крепкий эспрессо и кофе по-венски с бафой-бафой шапкой взбитых сливок . И говорили. Как всегда - о том немногом, что действительно важно. И о том многом, без чего вполне можно обойтись - но зачем, если в этих мелочах и скрывается прелесть момента - а значит, прелесть бытия? Словила на себе внимательный взгляд. - Знаешь? Ты стала мудрой. Почти как черепаха Тортилла, только моложе. Не думал, что это случится так быстро... Даже и не знаю, радоваться за тебя или сочувствовать...
Вот так! Я стала мудрой - и не заметила... *поздравления и наставления принимаются ф каментах * |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| ТатьRна - 23:20 Маразм крепчал... |
| Маразм крепчал... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Yevgesha - 23:08 Про пицу |
Аааааааа... Блин. Злой человек придумал пицу. Еще более злой человек придумал доставку на дом продуктов. А тот, кто объединил эти вещи и придумал пицу с доставкой на дом - вообще враг нации номер один!!!! А еще был, видимо, злодеем тот, кто придумал мобильники - да и вообще телефоны - для звонения и заказывания на дом пицы. Гадом был тот, кто придумал самоходные четырехколесные тележки, на которых эту пицу по домам развозят. Ну и наконец САМЫЙ ГЛАВНЫЙ БЯКА - этот тот, кто эту пицу заказал и теперь лопает. Нагло и самозабвенно, буквально у хомяки под носом... Бяка! *ушла под стол рыдать и биться головой в стенку, зализывать раны и обдумывать месть* |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Yevgesha - 20:04 Ну фто... |
... ожидаем зявтра прибытия царственной белки Закупили мешок чисста орехов и сушеных поганок тож |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 16:38 гы гы |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 13:48 позитифф |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| ЧертенОК - 12:53 Тёплое место!!! |
|