mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Лиандрия -> Лента друзей
Записки странника

03 октября 2007
Дар - 22:43  Антоновские яблоки
Сделал сезонный стакан сока - из свежих яблочек. Мняаам! icon_razz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Mariya - 08:23  Уже утро!
Ой! Какие все еще сонные!
Доброе утро!
icon_kiss.gif
(а самой так спать хочется!)
Пью чай! Из всех чайных "извращений" я-таки больше всего люблю обычный черный! с лимоном (мурр! heart.gif ) ну или еще с бергамотом!
Хотя дома есть и другие - для гостей!
Цитата
Кто ходит в гости по утрам..Парам-тарам...Тарам-парам

Кому чай? Черный, зеленый? С ароматом мыла (да-да - персикового или земляничного icon_biggrin.gif ) Или кофе? Вкусный! Со сгущенкой! icon_shiz.gif

user posted image

А за окном осень. И дождик! Но день все равно будет чудесный! ТОчно-ТОчно.
Я вот убегаю. На собеседование. Неужели я буду работать как все нормальные люди (вот здесь мама бы порадовалась) icon_biggrin.gif icon_faint.gif
До сих пор думаю, а оно мне надо...
Вобщем, это вполне интересно и в порядке эксперимента...почему бы и да!

Have a nice day!
icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:11

02 октября 2007
Mariya - 19:37  Вечер доброго дня...
Цитата
Нельзя добавить дней жизни, но можно добавить жизни в каждый из дней!

Вот и вечер. Дождик медленно стучит по подоконнику. Осень из золотой стала серо-вечерней. Теплый свет лампы на моем столе. Хорошо.
Это хороший день. Еще один хороший день моей жизни. Такой обычный и такой радостный!
Приятные разговоры за Утренним кофе с другом! Как приятно, когда друзья возвращаются! heart.gif
Милые смс-ки.
Игры и рисование с Юляшкой.
Интернет. Журналы, аська. Впечатления.
Умничка - сделала большое дело. Собрала впечатления на одной странички своего журнала. Порадовала других и себя icon_smile.gif

"Ты где вообще" - ой, а я и забыла, что не всем еще сообщила, что вернулась. Улыбнулась, ответила. Я здесь. Я уже здесь icon_kiss.gif

Мороженое в любимой кружке с малиновым сиропом.
Любимая накидка на плечах...
Танцы под чувственную музыку...
heart.gif

Обед icon_smile.gif я-таки умею готовить. Я чудесно готовлю icon_smile.gif главное - словить вдохновение. сегодня наслаждалась собой на кухне icon_smile.gif Осталась очень довольна процессом и результатом. И Юляшка порадовалась и похвалила icon_smile.gif

Вечер. Спокойный и уютный. Горячий чай с лимоном и шоколадом. Любимый чай! Ожидание гостей...
Милые смс-ки...

И весь день с улыбкой. И весь день чувствую себя heart.gif
Нежная. Легкая. Очаровывающая...

user posted image

Доброго вечера и ночи! Больших и маленьких чудес
heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Верчинский Анатолий (Бах) - 13:01  Skype Prime
У пользователей Скайпа версии 3.5 появилась возможность зарабатывать на входящих звонках. Стоимость минуты не может быть меньше 15 центов, Скайп забирает 30%. Я уже настроил пару телефонных услуг и разместил у себя на сайте. Сделать свой рекламный блок можно там . Заработанные консультациями деньги поступают через PayPal, который с недавнего времени стал работать с жителями России.

Оставили комментарии: Андрей Бухановский, newman, Капитан Флинт.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Mariya - 12:08  Кусочки впечатлений!
Уезжала на недельку, вернулась через три! Увлеклась! Влюбилась в Украину! Еще больше!
icon_shiz.gif
Чудесно провела время. Была там не так уж и долго, а кажется, месяца два успела прожить - по интенсивности и насыщености событий, действий и впечатлений!

Днепропетровск heart.gif

И снова Днепр! Такой знакомый! Уже почти совсем родной! С его "поющими" часами на вокзале, с шумом трамваев, смешными записями реклам на окнах витрин. С его горячим воздухом. С шумом фонтанов и очарованием парков...
Снова Днепропетровск. Я познакомилась с ним чуть больше года назад. Тогда все было удивительным - новым и необычным! Теперь все уже знакомое, но по-прежнему удивительное...

user posted image heart.gif user posted image

user posted image icon_shiz.gif user posted image

user posted image icon_kiss.gif user posted image

Спасибо тебе, Юленька, за гостеприимство! За потрясающее удовольствие общения с тобой! За тепло, радость и вкусность этих сентябрьских дней!
icon_kiss.gif rose.gif icon_kiss.gif

user posted image heart.gif user posted image

Олеж! Я, наверное, уже не найду слов, чтобы выразить тебе свое восхищение и благодарность! За тебя! за это еще одно (хотя, конечно же, не одно icon_smile.gif) чудо в моей жизни! За этот сентябрь. Но для нас ведь слова не задача! Мы и без слов понимаем и чувствуем друг друга!
Поэтому я просто скажу Спасибо!
А остальное ты почувсвуешь
heart.gif

Для себя любимой и для тех, кому интересно, в комментах - еще впечатления от Украины.
Киев, Николаев, Одесса
icon_shiz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:18

01 октября 2007
Надя П. - 23:07   Ну кажется контакт с Пашей установлен...
Ну кажется контакт с Пашей установлен...
Но судя по всему без меня ему нервы мотают- порядочно.. или он всем мотает..
Но я лично вижу во всех его действиях - протест..
А что еще думать когда тихий и задумчивый ребенок - кричит, кидает игрушки, топает ногами, махает руками..
Он и при мне сначала делает то же самое.. Но я в отличие от Вари и мамы, тихо глажу его по голове и повторяю " Пашенька -хороший мальчик, он не будет кидаться".. И Пашино сердце тает.. icon_biggrin.gif и немного погодя он уже рассказывает про машины, ворон и поет песенку " Жил был у бабушки серенький козлик"..
Но вот приходит Варя.... и все начинается сначала.. Но я слава богу в этот момент ухожу..
Не представляю, как там мама с ними справляется...
Mariya - 21:41  Забавное :)
Юляшка порадовала сегодня:
"Мама, я хочу сестричку"
icon_faint.gif я в шоке icon_faint.gif
интересно, зачем ей сестричка icon_biggrin.gif

Цитата || || Печать || Комментарии:8
Mariya - 14:50  Хорошо!
Как же приятно общаться с друзьями!
Каждый раз с удовольствием отмечаю - уезжаю - думаю о них тепло и радостно. Скучаю...Но имеенно при встрече понимаю, насколько же реально соскучилась и как же рада!
Со вчерашнего дня принимаю гостей!
Энергия просто распирает!
Оленька, Пашка!
icon_kiss.gif спасибо за удовольствие общения с вами! Это было здорово!
соскучилась!
icon_yes.gif
А еще я люблю Милену и Алёнку icon_smile.gif (но они этот мой ЖЖ не читают)
За сутки у меня уже побывали 4 человека. И еще вечером гости будут. Я-таки экстраверт icon_biggrin.gif

А еще по-тихоньку разбираю фотки. Так трудно выбрать, что же в журнал закинуть - они такие чудесные. И впечатлений в ними столько связано!
heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Верчинский Анатолий (Бах) - 11:23  Оглавление за сентябрь 2007
01 сентября Оглавление за август 2007
комментарии: Tatiana.

03 сентября Автомобильные выставки
комментарии: Breese, Матроsкин, Waxa, Дар, Yevgesha, adma, hexe.

05 сентября Я+R
комментарии: Дар, Kassiopea.

07 сентября Cosmopolitan
комментарии: фрекен Бокк, Waxa, Андрей Бухановский, hexe.

10 сентября Терабайт
комментарии: Андрей Бухановский, Happy, Ночь, goodvin.

11 сентября М-учение
комментарии: Наталья Лоренц, Кошка, Андрей Бухановский, Mariya, sanechca, Дар, Juliette, hexe.

12 сентября Цитата дня
комментарии: Дар, Kassiopea.

14 сентября Спам на крови
комментарии: Андрей Бухановский, Наталья Лоренц.

17 сентября Дети лейтенанта Гранта
комментарии: Матроsкин, Наталья Лоренц, hexe, minimama, Андрей Бухановский, Древний, Гала.

20 сентября Хиты
комментарии: Андрей Бухановский, Juliette, Waxa.

21 сентября Бесплатные зрелища
комментарии: Андрей Бухановский, Наталья Лоренц.

24 сентября Манипуляции и защита от них
комментарии: Дар.

26 сентября Кто ходит в школу по утрам…
комментарии: Андрей Бухановский, minimama, Nelke.

27 сентября Спасение зеленого квадрата
комментарии: Дар, Тайлер, Капитан Флинт, kupr, Kassiopea.
Mariya - 09:41  Вернулась!
В рюкзачке два диска с фотографиями.
В памяти масса открытий, впечатлений и эмоций!
В душе вдохновение и окрыленность!
В голове новые идеи и мечты!
В сердце любовь и восторг!
heart.gif
А за окном милый Псков. Утренняя свежесть. Бирюзовое небо с кусочками розового! Золотоосенние парки и шуршащая листва под ногами и в ладошках.
Мечты о горячем чае с лимоном.
Смс-ки, звонки, встречи!

И, самое главное и долгожданное - мой любимый, озорной светловолосый Ангел в объятиях!
heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3

30 сентября 2007
Дар - 23:08  Владимир
около 17 пополудни.

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Надя П. - 21:51   Все таки игра Кол оф Дьюти
Все таки игра Кол оф Дьюти имеет свои плюсы- она развивает организаторские способности..
Федя уже организовал пять человек, сидит руководит по голосовому чату.. Правда проигрывают они.... по страшному...- в сухую icon_biggrin.gif ... Хотя стараются- сильно...
Но противник оказался очень сильный и опытный..
Но я все равно радуюсь- организовать пять человек, половина из которых десятикласники- это и мне не под силу..
vsv - 13:16   У моего младшего сына Давида (зовем
У моего младшего сына Давида (зовем его Дэвиком) был выпускной вечер.
Уже второй сын оканчивает школу. Летит время. Официальные фотки еще не готовы. Предлагаю Вашему вниманию фотки, сделанные нами.

в коментах:
Цитата || || Печать || Комментарии:22

28 сентября 2007
Надя П. - 23:53  Если назвать самую настоящую причину- зачем
Если назвать самую настоящую причину- зачем я устроилась няней- это будут не деньги, и не опыт, и не эксперимент- а тренинг...Хотя и все предыдущее во второстепенных целях стоит..
Но тренинг прежде всего- хочу научиться смотреть людям в глаза...
В прошлом году на тренинге уверенности было такое упражнение- но ведь это же капля в море.. Для опыта нужна- закалка, тренировка, и к тому же многократная... А с маленьким ребеночком- это легче всего делать,.. а кроме того- что бы установить контакт- это необходимо..
И вот- я смотрю Паше в глаза... Такого удовольствия в жизни у меня еще не было..Смотрю когда хочу и сколько хочу- правда прикрываюсь улыбкой.. Паша тоже смеется.. а еще он манипулирует вовсю- перед прогулкой мотает нервы с одеванием- хочет что бы его поуговаривали, хотя уже договорились по хорошему- что идем гулять...А тут одних глаз мало.. тут нужна уверенность.. Неуверенность он чувствует моментально и уже сидев на стуле-убегает из коридора..
Но я пока беру отвлечением внимания от проблемы- я что нибудь придумываю и он забывает что занимался манипулированием..
А вот достигнуть мастерства, что бы охота манипулирования отпала, а не забылась- тут мне еще тренироваться и тренироваться..
Вообще конечно ситуация непростая.. Требования у меня и родителей разные- и почувствова эту разницу Паша начал исследовательскую деятельность- а где можно продавить побольше.. и похоже этим он занимается и со мной и с родителями... Договориться с ним по хорошему- стало очень тяжело... Пока выезжаю только на отвлечении..
Но все таки я беру верх- задавливаю его таким количеством аргументов- что ему и возразить нечего...
Но ведь раньше- даже и вопросов не возникало- он соглашался со мной с первого слова...
Осталась проблема- он кричит... Такое впечатление что контакта нет, что он разговаривает сам с собой.. повторяет одно слово несколько раз, несмотря на то что я уже ответила на него- и каждый раз на тон выше...
С Варей- у него конечно все сложно.. Варя не церемонится- выхватывает "свое" у него из рук- не обговаривая ничего.. и Паша уже вцепляется во все мертвой хваткой и кричит заранее, как только ему начинает казаться, что кто то хочет это взять.. И видимо такое безконтактное воздействие- делает свое дело- он не ждет сопереживания, он действует наверняка- распугивает...
Сегодня я решила попробовать найти контакт через увеличение "обнимашек" и "поглаживаний"- кажется подействовало- стал потише, но все равно повторяет и повторяет слова...
Да, с одним ребенком таких проблем не было...

27 сентября 2007
Надя П. - 22:56  А мы сегодня с Даром
А мы сегодня с Даром Федю сфотографировали...
Эта фотография показывает как я его замучила своими предложениями принять наиболее симпатичную позу, которой у него так и не получилось..

user posted image

А эта ,- что у него получается на лице, когда его просят улыбнуться..

user posted image

А Дима был на высоте, сделал все что мог, за что ему огромное спасибо... icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Дар - 20:48  Про погоду
Из личной истории метеонаблюдений:

7 октября 2006 - было +16.

30 сентября 2007 - обещают +18.

Товарищи: теперь что, ВСЕГДА так будет? - надо как-то тогда Новый год на февраль, что ли, перенести... а то - снова дождь под бой курантов. И Деду Морозу не сподручно подарки по лужам развозить, наверное... icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
BuBlik - 15:09  Форум
Модераторы сегодня очень активны.
Или народ исключительно много офтопит.
Верчинский Анатолий (Бах) - 14:21  Спасение зеленого квадрата
Тест для военных летчиков, который проверяет гибкость и подвижность нервной системы - www.lutskiy.ru. Продержаться больше 12 секунд у меня пока не получается.

Оставили комментарии: Дар, Тайлер, Капитан Флинт, kupr, Kassiopea, Искатель.
Цитата || || Печать || Комментарии:6

26 сентября 2007
Верчинский Анатолий (Бах) - 10:09  Кто ходит в школу по утрам…
Мне не совсем понятно, почему альтернативой образованию в стенах школы многим видится лишь частное учебное заведение. Cайт "Рождение без насилия" - о том, с чего начинается нехождение на работу.

"Можно ли не ходить в школу? Можно. Я уже 12 лет знаю это совершенно точно. За это время двое моих детей успели, сидя дома, получить аттестаты (раз уж было решено, что это может им пригодиться в жизни), а третий ребенок, как и они, не ходит в школу, но уже сдал экзамены за начальную школу и пока не собирается на этом останавливаться. Честно говоря, сейчас я уже не считаю, что детям нужно обязательно сдавать экзамены за каждый класс. Я просто не мешаю им самим выбирать ту "замену" школе, до которой они могут додуматься".
Кто ходит в школу по утрам… - Часть 1

Оставили комментарии: Андрей Бухановский, minimama, Nelke.
Цитата || || Печать || Комментарии:7

25 сентября 2007
Надя П. - 12:24   Кто говорит, что коты не умеют
Кто говорит, что коты не умеют разговаривать?
Количеству интонаций, которыми мой Тузик просит у меня есть, позавидовал бы любой артист..
Вот сижу я у компьютера.. Тузик подходит и тихонько трогает лапкой:
-Мяу- интонацией- «ну пожалей меня , дай поесть..»
- Ну, что Мырчик, жрать хочешь?
- - Мяу- интонацией «о-о-чень хочется»
- Ну ладно, сейчас..- и продолжаю сидеть
Через некотрое время
- Мя-я-яу- « ну как ты там, про меня не забыла?»
- - Сейчас, сейчас, уже иду.
По дороге на кухню звучит такой победный клич, как будто три года не ел, и вот наконец что то досталось…
Поел- снова ко мне..
-Мяу- «ну пожалей меня, дай поесть»
-Тузик, ты только что поел, имей совесть
-Мяу- « ну все равно очень хочется»
- Ты и так жирный, обойдешься…
- Мяу…
- И так до тех пор , пока я что то отвечаю.. Когда отвечать перестаю- садится на окошко и спокойно умывается…
- Вот- говорю- Тузик, а все притворяешься, что с голоду помираешь..
icon_biggrin.gif

Лиандрия

Пользователи

Друзья

Регистрация 13.05.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 204495742
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.4    Голосов: 17
Список друзей
Alenyshka001 BuBlik dankan Jagguar Mariya Maxim TaIra Tashik vsv Who Am I Андрей Ткачук Бах Веридита Влажный Шелк Дар Иеро Изюминка Йож Княжна Надя П. Семь Гномов ЧертенОК ЮлияМ
Добавлен в друзья
citicat dankan Jagguar Maxim Nusa Андрей Ткачук Бах Вива Изюминка Кощунник Левконоя Оленька Счастик Татя ЧертенОК ЮлияМ
Избранные журналы
Maxim Tashik Андрей Ткачук Китти Кощунник Семь Гномов ЧертенОК ЮлияМ
Добавлен в избранные
citicat Maxim Кощунник Листеса
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30