| Геральт - 12:39 Прикольная реклама одной турфирмы. |
Ребята, что называется, попали пальцем в небо!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 12:37 дневник + пахабные картинки в комментах |
ДНЕВНИК ЗАМЕРЗАЮЩЕГО МОСКВИЧА (продолжение)
Сутки третьи (утро-вечер) Сегодня по наивности заехал в Подмосковье. Еле выбрался. Там такое творится!!! И мороз – не самое страшное. Самое страшное то, что там до всего далеко. То есть абсолютно до всего далеко. В Москве ведь как? Ларек? Рядом. Аптека? Рядом. Метро? Ну, тоже не так чтоб слишком. А в Подмосковье, оказывается, все иначе. Ларек? - Через парк направо. Магазин? – За ларьком. Аптека? - Закрылась. Котельная? – Накрылась. Метро? - В Москве. Электричка? - Только что уехала. Автобус? – Не раньше парома. Там даже до соседнего дома далеко. А тут еще этот мороз. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| 12:35 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Пантерка - 12:29 Стихи в тему |
У меня есть знакомая, которая перед самым Новым годом открыла для меня свой талант бардовской песни. Потрясающие стихи, мелодичный голос и звучание гитары. Ее песни завораживают, их хочется слушать и слушать. Недавно она записала диск и презентовала мне. Я ловлю себя на мысли, что постоянно напеваю что-то из ее репертуара. Вот эти стихи очень в тему: Холод, холод - Весна не скоро Если вообще придет В осенней куртке, Зимой в маршрутке, Грею стеклянный лед.
И смысла нету Встречаться с кем-то, Если не можешь сказать: "Люблю!" Так что ж я еду, навстречу ветру Да еще в такую пургу? Да что ж я еду, навстречу ветру... |
|
| Руслан Бредихин - 11:20 Тринадцать лет со дня смерти Одри Хэпберн |
- Знаете, какой у вас недостаток? - Нет. Какой? - Никакого!..
Одри Хэпберн Кэри Гранту в фильме "Шарада"
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 09:30 Скандал |
На родине Камасутры местные жители послали туристов трижды на нефритовый стержень и два раза в нежный цветок лотоса. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 08:52 реклама |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 22:22 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:4 | |
| Пантерка - 16:21 Стимулы |
Великие руководители знали, чего хотят их сотрудники. Согласно исследованиям в области управления персонала, подчиненных не заботит, как много знает их начальник, пока они не узнают, сколь сильно он беспокоится об их потребностях, стремлениях и желаниях. Люди плохо работают, потому что у них нет стимула или их не ценят. Они часто меняют место работы по личным причинам, а не профессиональным. И в большинстве случаев, эмоции являются их основным стимулом По данным журнала «Training and Development Journal» среди множества позиций особо важными для работников являются: - признание за хорошо выполненную работу - чувство своей причастности к происходящему в организации - понимание их личных проблем со стороны администрации
|
|
| Руслан Бредихин - 15:39 Творцы? |
Делать покупки - это еще не творчество.
Дуглас Коупленд "Поколение X" |
|
| Пантерка - 10:46 Новый сезон |
Я открыла новый сезон в кураторстве! Вчера взяла группу на "Успешном человеке". 22 человека! Куда я такую уйму народу дену? Ну ничего, решила я для себя, на первом занятии поставим четкие рамки, замотивируем на достижение результата и вперед, к светлому будущему! Еще вместе со мной курирует Бах и Мария Терехина. Хороший кураторский состав - ребятам повезло! |
|
| Геральт - 10:30 Стишок про хороший зимний вид спорта =) |
Чтоб не мучиться бездельем, Не подохнуть от тоски, Я к ботинкам для веселья Привязал кусок доски.
Я оделся потеплее - Молод, весел и удал, Настроенье в апогее - И на гору поскакал
(в комментах) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 10:27 согревающая |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 10:23 в догонку |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Руслан Бредихин - 09:36 Позолота |
До идолов дотрагиваться нельзя - позолота пристает к пальцам.
Гюстав Флобер "Госпожа Бовари" |
|
| Руслан Бредихин - 15:54 Каждый раз, когда мы прощаемся... |
Каждый раз, когда мы прощаемся, Я будто умираю – Каждый раз, когда мы прощаемся… И слегка удивляюсь, Почему боги надо мной, Те, что должны быть в курсе всего этого, Почему они думают обо мне настолько мало, Что позволяют тебе уйти?
Когда ты рядом, Вокруг меня словно Наступает весна, И я будто даже слышу жаворонка где-то рядом, Который поет для нас с тобой, И нет прекрасней песни о любви, Но как же неожиданно переходит она От мажора к минору, Каждый раз, когда мы прощаемся…
Коул Портер "Каждый раз, когда мы прощаемся"
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Руслан Бредихин - 09:31 Человек зависимый |
Человек находится в постоянной зависимости от других людей. Поскольку он считает себя счастливым, он не ставит это под сомнение. В детстве он считает нормальным, что его заставляют есть то, что он ненавидит. Ведь это семья. Взрослым он находит нормальным, что его унижает начальник. Ведь это работа. Женившись, он считает нормальным, что жена постоянно во всем его упрекает. Ведь это его супруга. В качестве гражданина он считает нормальным то, что правительство постоянно сокращает его покупательскую способность. Ведь это правительство, за которое он голосовал.
Бернар Вербер "Империя ангелов" |
|
| Пантерка - 22:37 Как важно иметь группу поддержки! |
Мы с Адель заключили договор, что сделаем определенный объем работы к субботе (не сложный, но который я откладывала уже давно на лучшие времена) и поставили друг друга на выплату 500 рублей в фонд помощи альфонсам. Это было вчера! И что бы вы думали? Сегодня к вечеру я уже все написала! Работает! Вот как важно расставить приоритеты, обозначить штраф в случае невыполнения и заручиться поддержкой! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Руслан Бредихин - 16:49 Девушки бывают разные... |
- Знаешь что я думаю об этом твоем «последнем приглашении», старичок?! Это ведь ты решил рискнуть не я! Валяй, женись, настрогай ей сопляков, если тебе так хочется. Но если однажды я решу поменять свой образ жизни и приехать за тобой, то я тебя найду даже в сортире, и это тебе придется разводиться, не мне! Она с силой притянула к себе его голову и жарко поцеловала в губы, потом так же резко его оттолкнула и, не говоря больше ни слова, пошла к самолету. В конце прохода она процедила сквозь зубы: - Последнее приглашение!
Марк Леви "Где ты?" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Руслан Бредихин - 11:17 Отголоски тренинга "Победители" |
Завалялось на дне почтового ящика:
|
|
|
|
|