| Верчинский Анатолий (Бах) - 08:56 Звёздная пыль - на сапогах |
Я не знаю, есть ли на Земле горы, которые я не смогу преодолеть на пути к тебе. Я не знаю, есть ли в арифметике число, которое было бы больше моей любви к тебе. Я не знаю, есть ли на небе звезда, которую я не смогу достать для тебя. Я не знаю, есть ли смысл в чём-либо, что не делает тебя счастливее. Но я знаю главное - несмотря ни на что, мы будем вместе.
А вообще - умный в гору не пойдёт, он окажется там, где по закону вероятностей легко можно поймать падающую звезду. И загадать единственное желание - чтобы ты была счастлива. 
Оставили комментарии: Дар, hexe, Андрей Бухановский, adma. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Jara - 08:37 Тоже Стая |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Jara - 19:17 Песенка Шелковой Кисточки, оказывается! |
Есть на свете цветок алый-алый, Яркий, пламенный, будто заря, Самый солнечный и небывалый, Он мечтою зовётся не зря.
Может там, за крутым перевалом, Вспыхнет свежий, как ветра глоток, Самый сказочный и небывалый, Самый волшебный цветок.
Вспоминая о радостном чуде, Вдаль шагая по звонкой росе Тот цветок ищут многие люди, Но конечно находят не все.
Может там, за крутым перевалом, Вспыхнет свежий как ветра глоток Самый сказочный и небывалый, Самый волшебный цветок.
|
|
| Jara - 16:53 Сашка |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 14:10 Большой летний выезд на природу |
| Капитан "Людей в белом" Гудвин организует выезд в Хотьково 24-26 августа. Заезжать лучше в пятницу вечером, потому что в субботу могут пойти дожди, дорога размокнет. Никаких залогов и денег за участие в этом мероприятии сдавать не требуется - потому что выезд организуют сами синтоновцы, а не Синтон. Соответственно, каждый должен позаботиться о себе сам - место в палатке, спальник, продукты и т.д. Подробности на форуме Синтона http://forum.syntone.ru/index.php?showtopic=12774 . |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 12:57 только для просветленных |
| и совершеннолетних (ненормативная лексика) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Jara - 12:33 Ура! |
Все необходимые ингредиенты собраны... Варю рассольник!!! 
М-м-м... абажаю! и, как всегда, заряженный |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
| minimama - 11:35 Готовлюсь к учебному году. Поехала в |
Готовлюсь к учебному году. Поехала в магазин за всякой методической литературой. Многое хотелось купить, но особо не разбежишься. И все же потратила 600 рублей, полгода книжных (интересно, нам когда-нибудь книжные увеличат? 100 рублей - это просто издевательство). Бродит еще мысля в голове: ну кто сейчас чертит карандашом? Может, попытаться освоить Корел и научить детей делать чертежи на компе? Не знаю, на сколько реален мой бред. Не знаю, на сколько у меня хватит ума, чтобы освоить программу. Пока зашла к моей бывшей ученице Анютке и попросила принести диск с программой. А может, не заморачивать себе голову? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| minimama - 08:34 Всегда очень грустно разочаровываться в людях. |
| Всегда очень грустно разочаровываться в людях. Но уже не больно. Просто философски посмотришь и пойдешь дальше своей дорогой. |
|
| злобный фрэйд - 07:40 Новьё |
Обновил свой ЖЖ на ЛЖ.
"Про удовольствие и работу". |
|
| Jara - 23:31 Еще про два предмета ;) |
Два способа бороться с базовым страхом - страхом смерти... или две фундаментальные защиты, по И. Ялому: вера в собственную исключительность, и вера в конечного спасителя. Конечно, мы пользуемся обоими способами, но какой-то все же предпочтительнее. "Каждый выбирает для себя..." И в соответствии с тем, как выбирает справляться с этой изначальной тревогой человек, можно проследить два направления развития. Первые, веря в собственную исключительность, - идут по пути, который я бы назвала "иллюзией самодостаточности". Иллюзия - потому что полностью самодостаточный человек, как и любой идеал, нереален. Вторые - те, которые верят, что придет некто извне и раз и навсегда избавит от неизбежного риска бытия. И будет нам счастье... Первым ближе путь независимости, индивидуации; вторым - путь сближения, общности. Первые ориентируются на себя, вторые - на других. Для первых важны отношения Я+Я, вторые стремятся в отношения Мы. Это просто разные пути, ни один из них ни лучше, ни хуже; у обоих есть свои сильные стороны и свои косяки - любая крайность это перекос... Хотя в современном обществе путь индивидуализма всячески превозносится, типа успешность и все такое, а путь объединения рассматривается как слабость, те кто ищут поддержки и общности, сами себя считают слабыми. Хотя и те и другие сильны по-своему... Так вот... классно, когда встречаются два человека с одинаковыми задвигами, им проще понять друг друга (рыбак рыбака и все такое). Но у меня есть предположение, что гораздо более сильно - когда встречаются люди из разных "миров" - они могут столько полезного почерпнуть и дать друг другу! Правда, людям из разных миров сложнее встретиться: первые считают вторых незрелыми, нелогичными, относятся свысока, обесценивают их способ жизни, их мир интуиции и переживаний. Вторые - считают первых закрытыми, "ненастоящими", заумными или чересчур правильными... При этом что было бы классно взять им друг у друга, так это вторым - независимость, осознание своего "Я", способность к самореализации, ответственность. А первым - способность к близости, понимание и принятие мира чувств, интуицию. А вместе они - просто синергия полная Я отношусь ко второму типу. Я - за то, чтоб вместе. Эх, если б каждой Меняющей, да своего Принимающего... Чисто позырить, что будет делать Мир с таким количеством Меняющих! |
|
| minimama - 23:04 многостаночница я )))) |
Вот это мне предстоит учебный год!!! Не заскучаешь и не закиснешь! Новый класс с новыми детьми. Новые предметы - математика (хотя по образованию математик) и черчение (вела когда-то). Точно, многостаночница! Так что не по накатанной колее, а новое, новое, новое.. |
|
| Jara - 21:32 Рабочий момент |
Да... Семь лет официально нигде не работала, если не считать двух-трех месяцев между отпусками по уходу за детьми... Сказывается, видимо...
Cегодня выяснилось, что должны приехать две деушки из Е-бурга заключать договора на обучение. Хорошо, собираюсь. За 5 мин. до выхода выясняется, что бланки договоров кончились. Где взять?! Нахожу один, испорченный. Тут просыпается Настя, извините, обосрамшись. Помыла Настю, одеваю, запихиваю в коляску. Стою на пороге, звонит институтский телефон, и минут 15 мужик сурьезный меня имеет на тему "Расскажите мне о вашем институте еще что-нибудь"...
Я понимаю, что опаздываю, но на вопросы отвечаю, половину информации убедительно формулирую буквально на ходу (потом выяснилось, что все правильно говорила). Бегу в институт, по дороге как назло ни одного ксерокса и никаких канцтоваров (хотела купить штрих замазать то, что там написано было в договоре). Наконец встречаю возле института своих девушек, и первый вопрос от них звучит так: "А вы не знаете, где здесь поблизости можно сделать ксерокопию?"
Объясняю, что у нас ремонт, аппаратура не подключена... Бежим вместе в поисках ксерокса, расспрашивая по пути кого можно, наконец находим почту, я выпрашиваю штрих у одной из работниц почты, все ксерим, возвращаемся в институт, успешно все оформляем, болтаем, пьем чай... Расстались почти подругами. Совместные приключения сближают...
Нормальные девчонки попались, а был бы кто дотошный и правильный, во была бы веселуха, я б сгорела со стыда... |
|
| Jara - 12:49 Дети программеров |
| Игорь за завтраком: "Мама, у тебя яичница апгрейденная" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
|
|
|