mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> ЮлияМ -> Лента друзей
Фотоальбом и не только...

24 августа 2007
Верчинский Анатолий (Бах) - 08:56  Звёздная пыль - на сапогах
Я не знаю, есть ли на Земле горы, которые я не смогу преодолеть на пути к тебе.
Я не знаю, есть ли в арифметике число, которое было бы больше моей любви к тебе.
Я не знаю, есть ли на небе звезда, которую я не смогу достать для тебя.
Я не знаю, есть ли смысл в чём-либо, что не делает тебя счастливее.
Но я знаю главное - несмотря ни на что, мы будем вместе. heart.gif

ps.gif А вообще - умный в гору не пойдёт, он окажется там, где по закону вероятностей легко можно поймать падающую звезду. И загадать единственное желание - чтобы ты была счастлива. rose.gif

Оставили комментарии: Дар, hexe, Андрей Бухановский, adma.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Jara - 08:37  Тоже Стая
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1

23 августа 2007
Худеющий - 20:18  Для всех, кто ищет работу!
На SuperJob.ru появилась интересная вакансия!

Вакансия
minimama - 09:25  ой
Признание в любви застало меня врасплох... icon_insane.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
злобный фрэйд - 09:21  Новьё
Обновил ЖЖ на ЛЖ.

"Психология России".
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Jara - 08:44  Про любофф
Люби меня своей любовью...
Коси меня своей косою...
Лобзай меня своей лобзою...
Избей меня своей избою...

(аффтар Женечка Юрчиков heart.gif )
Цитата || || Печать || Комментарии:2

22 августа 2007
Jara - 19:17  Песенка Шелковой Кисточки, оказывается!
Есть на свете цветок алый-алый,
Яркий, пламенный, будто заря,
Самый солнечный и небывалый,
Он мечтою зовётся не зря.

Может там, за крутым перевалом,
Вспыхнет свежий, как ветра глоток,
Самый сказочный и небывалый,
Самый волшебный цветок.

Вспоминая о радостном чуде,
Вдаль шагая по звонкой росе
Тот цветок ищут многие люди,
Но конечно находят не все.

Может там, за крутым перевалом,
Вспыхнет свежий как ветра глоток
Самый сказочный и небывалый,
Самый волшебный цветок.

heart.gif
Jara - 16:53  Сашка
user posted image
Верчинский Анатолий (Бах) - 14:10  Большой летний выезд на природу
Капитан "Людей в белом" Гудвин организует выезд в Хотьково 24-26 августа. Заезжать лучше в пятницу вечером, потому что в субботу могут пойти дожди, дорога размокнет. Никаких залогов и денег за участие в этом мероприятии сдавать не требуется - потому что выезд организуют сами синтоновцы, а не Синтон. Соответственно, каждый должен позаботиться о себе сам - место в палатке, спальник, продукты и т.д. Подробности на форуме Синтона http://forum.syntone.ru/index.php?showtopic=12774 .
Геральт - 12:57  только для просветленных
и совершеннолетних (ненормативная лексика)
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Jara - 12:33  Ура!
Все необходимые ингредиенты собраны...
Варю рассольник!!! icon_cool.gif

М-м-м... абажаю! и, как всегда, заряженный icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:15
minimama - 11:35   Готовлюсь к учебному году. Поехала в
Готовлюсь к учебному году.
Поехала в магазин за всякой методической литературой. Многое хотелось купить, но особо не разбежишься. И все же потратила 600 рублей, полгода книжных (интересно, нам когда-нибудь книжные увеличат? 100 рублей - это просто издевательство).
Бродит еще мысля в голове: ну кто сейчас чертит карандашом? Может, попытаться освоить Корел и научить детей делать чертежи на компе? Не знаю, на сколько реален мой бред. Не знаю, на сколько у меня хватит ума, чтобы освоить программу. Пока зашла к моей бывшей ученице Анютке и попросила принести диск с программой.
А может, не заморачивать себе голову?
Цитата || || Печать || Комментарии:4
minimama - 08:34   Всегда очень грустно разочаровываться в людях.
Всегда очень грустно разочаровываться в людях. Но уже не больно. Просто философски посмотришь и пойдешь дальше своей дорогой.
злобный фрэйд - 07:40  Новьё
Обновил свой ЖЖ на ЛЖ.

"Про удовольствие и работу".

21 августа 2007
minimama - 21:54  Жуть!!
В инете книжка - "Пугалки для детей" - http://doc-serfar.nnm.ru/dva_miradva_detstva
Это ж каких детей можно вырастить на таких книжках??
Jara - 18:29  Блин!
В одиночку даже есть неохота... icon_sad.gif
Эх, была бы у Летучева еще пара-тройка жен! Хоть бы потрындели... icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9

20 августа 2007
Jara - 23:31  Еще про два предмета ;)
Два способа бороться с базовым страхом - страхом смерти... или две фундаментальные защиты, по И. Ялому:
вера в собственную исключительность, и
вера в конечного спасителя.
Конечно, мы пользуемся обоими способами, но какой-то все же предпочтительнее. "Каждый выбирает для себя..." И в соответствии с тем, как выбирает справляться с этой изначальной тревогой человек, можно проследить два направления развития.
Первые, веря в собственную исключительность, - идут по пути, который я бы назвала "иллюзией самодостаточности". Иллюзия - потому что полностью самодостаточный человек, как и любой идеал, нереален.
Вторые - те, которые верят, что придет некто извне и раз и навсегда избавит от неизбежного риска бытия. И будет нам счастье...
Первым ближе путь независимости, индивидуации; вторым - путь сближения, общности.
Первые ориентируются на себя, вторые - на других.
Для первых важны отношения Я+Я, вторые стремятся в отношения Мы.
Это просто разные пути, ни один из них ни лучше, ни хуже; у обоих есть свои сильные стороны и свои косяки - любая крайность это перекос... Хотя в современном обществе путь индивидуализма всячески превозносится, типа успешность и все такое, а путь объединения рассматривается как слабость, те кто ищут поддержки и общности, сами себя считают слабыми. Хотя и те и другие сильны по-своему...
Так вот... классно, когда встречаются два человека с одинаковыми задвигами, им проще понять друг друга (рыбак рыбака и все такое). Но у меня есть предположение, что гораздо более сильно - когда встречаются люди из разных "миров" - они могут столько полезного почерпнуть и дать друг другу!
Правда, людям из разных миров сложнее встретиться: первые считают вторых незрелыми, нелогичными, относятся свысока, обесценивают их способ жизни, их мир интуиции и переживаний. Вторые - считают первых закрытыми, "ненастоящими", заумными или чересчур правильными...
При этом что было бы классно взять им друг у друга, так это вторым - независимость, осознание своего "Я", способность к самореализации, ответственность. А первым - способность к близости, понимание и принятие мира чувств, интуицию.
А вместе они - просто синергия полная icon_yes.gif
Я отношусь ко второму типу. Я - за то, чтоб вместе.
Эх, если б каждой Меняющей, да своего Принимающего... Чисто позырить, что будет делать Мир с таким количеством Меняющих!
minimama - 23:04  многостаночница я ))))
Вот это мне предстоит учебный год!!! Не заскучаешь и не закиснешь! Новый класс с новыми детьми. Новые предметы - математика (хотя по образованию математик) и черчение (вела когда-то). Точно, многостаночница! icon_lol.gif Так что не по накатанной колее, а новое, новое, новое..
Jara - 21:32  Рабочий момент
Да... Семь лет официально нигде не работала, если не считать двух-трех месяцев между отпусками по уходу за детьми... Сказывается, видимо...

Cегодня выяснилось, что должны приехать две деушки из Е-бурга заключать договора на обучение. Хорошо, собираюсь. За 5 мин. до выхода выясняется, что бланки договоров кончились. Где взять?! Нахожу один, испорченный. Тут просыпается Настя, извините, обосрамшись. Помыла Настю, одеваю, запихиваю в коляску. Стою на пороге, звонит институтский телефон, и минут 15 мужик сурьезный меня имеет на тему "Расскажите мне о вашем институте еще что-нибудь"...

Я понимаю, что опаздываю, но на вопросы отвечаю, половину информации убедительно формулирую буквально на ходу (потом выяснилось, что все правильно говорила). Бегу в институт, по дороге как назло ни одного ксерокса и никаких канцтоваров (хотела купить штрих замазать то, что там написано было в договоре).
Наконец встречаю возле института своих девушек, и первый вопрос от них звучит так: "А вы не знаете, где здесь поблизости можно сделать ксерокопию?"

Объясняю, что у нас ремонт, аппаратура не подключена... Бежим вместе в поисках ксерокса, расспрашивая по пути кого можно, наконец находим почту, я выпрашиваю штрих у одной из работниц почты, все ксерим, возвращаемся в институт, успешно все оформляем, болтаем, пьем чай... Расстались почти подругами. Совместные приключения сближают...

Нормальные девчонки попались, а был бы кто дотошный и правильный, во была бы веселуха, я б сгорела со стыда...
Jara - 12:49  Дети программеров
Игорь за завтраком: "Мама, у тебя яичница апгрейденная"
Цитата || || Печать || Комментарии:5

ЮлияМ

Пользователи

Друзья

Регистрация 30.07.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 7
Список друзей
Gulchik Irbis Jara Maxim minimama Nimlot Yulia Айс Алеша Андрей Ткачук Бах Владимир Раковс... Денис Швецов злобный фрэйд Изюминка Кима Лиандрия Мишка Нарцисс Хулиганка
Добавлен в друзья
Barbie Gulchik kup Maxim Nelke Nimlot Алеша Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Дар Денис Швецов Изюминка Капитан Флинт Кима Лиандрия Мишка Ночь Руслан Бредихин Хулиганка
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Календарь
Статистика
Просмотры
Сегодня: 39
Всего: 223841
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 59932
Последний комментарий
[9] Давно я тут ничего н...