mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Juliette -> Лента друзей
Такая большая, а в сказки - верю!

09 декабря 2014
Наталья Лоренц16:55  Папуасское
"Когда на сердце тяжесть и холодно в груди"
то лучше в канцтовары ты быстренько иди.

Зашла сегодня с мааааленький "Комус" на проспекте Мира, около Банного переулка. Вообще мне дырокол был нужен, легкий, потому как два дырокола на работе уже ушли и я решила купить третий, но возить его с собой. К дыроколу приложились бумажки-кубиком, без клейкого слоя - очень удобно вкладывать в файлы "отнести туда-то", "подписать у Н" ну и т.д. А мои все кончились, дева помогла им кончиться. Для девы купила две пачки цветной бумаги - одна металлизированная шелковая - будем вечером делать открытку по рецепту Sunflover, дева ножницами уже хорошо орудует. потом вспомнила, что в степлере кончились все скобки (опять же - если им прошивать всё подряд, как швейной машинкой - надолго ли их хватит), а в конце пути на меня напал маааленький резиновый наперсточек для работы с бумагами, не смогла отбиться. И вышла я такая счастливая, ну такая счастливая. Предвкушаю вечернее рукоделие....
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Теплолюбивая15:24   Цели и задачи на зиму-весну 2014-2015
Цели и задачи на зиму-весну 2014-2015 годов icon_smile.gif

I. Красота и здоровье
Я хочу нравиться себе, Юре и окружающим.
Я хочу чувствовать себя легкой, энергичной и вообще красоткой.

Для этого я:

1. Слежу за питанием.
- сокращаю количество быстрых углеводов, увеличиваю количество потребляемых фруктов и овощей.
- на работе вместо стратегического запаса шоколада держу стратегические запасы фруктов и сухофруктов
- вечера, 3 и более дней в неделю – за три часа до сна употребляю только кисломолочку, или легкие салаты, или фрукты.
- кушаю, когда хочу (не ем за компанию и как сопровождение какому-то занятию).

2. Насыщаю жизнь приятной физической активностью.
- плаваю в бассейне – 1 и более раз в неделю
- хожу на тренировки на Электрозаводскую – 1 и более раз в неделю
- по лестницам хожу пешком, если идти до 4-5 этажей.
- пешие прогулки – добавляю по желанию.
- ролики, коньки, самокат, велосипед – по возможности.
- дома: качаю пресс, отжимаюсь, наклоны, зарядка для попы – 2 раза в неделю.

3. Привожу в порядок гардероб.
- Провожу ревизию имеющихся у меня вещей, в которых я сама себе нравлюсь, устраиваю гардероб таким образом, что ближе и удобнее находятся вещи, которые у меня в ходу;
- докупаю необходимые вещи: дресс-кодный сарафан, пару рубашек, платьишко
- ищу и покупаю удобную и красивую обувь: туфельки на устойчивом каблуке или на танкетке ботиночки зимние, полуботинки осенние.
- Вещи, которые нравятся и в которых что-то не так – органзую ремонт: вставляю молнии, пришиваю пуговивицы, отношу в починку черные туфли (набойки)
- Подобрать красивую одежду (комплекты) из имеющейся
- Провожу ревизию нижнего белья, оставляю в использовании то, которое удобно, красиво и нравится.

4. Ухаживаю за кожей:
- крем для лица, 4 и более раз в неделю
- маски для лица, 1 раз в неделю.
- очищающий тоник /пенка для умывания – 5 раз в неделю.

5. Высыпаюсь:
- сплю 7 и более часов в сутки;
- ложусь раньше 00 часов в будни, раньше 1 ночи в выходные.

6. Долечиваю найденные за этот год болячки. (горло, кожа, коленки).

II. Чтобы дома было хорошо
Я хочу, чтобы дома мне и Юре было хорошо, уютно, спокойно.
Чтобы домой всегда хотелось идти.
Чтобы можно было с удовольствием собирать гостей.

Для этого я:

1. Выбираю и покупаю себе диван в большую комнату.
Диван-книжка, можно евро-книжка, длиной 2,0, со спальным местом1,6-1,7 м, с подлокотниками, ящиком под белье внизу. Удобный для спанья и красивый в собранном виде.
Нейтральной расцветки (коричневый, бежевый, оранжевый, бардовый)

2. Выбираю стенку в большую комнату, уговариваю на нее Юрку:
- с большим гардеробом (на меня и Юру), полками под книги и ящиками под мелочевку, возможно, с нишей под телевизор. Стенка должна быть удобной в использовании, функциональной, красивой и вместительной.
И не загромождать пространство, а наоборот, высвободить пространство, оптимизировав размещение необходимых для жизни вещей.

3. Налаживаю жизнь в мелочах icon_smile.gif Для уюта дома мне нужны:
Новая голубенькая или синенькая шторка в ванную, плотная.
Коврик в туалет, зеленый, прямоугольный
Порожек на кухню и в большую
Исправить стену под подоконником
Выключатели в комнатах
Провода в короб

4. Застеклить балкон

5. Долечить и социализировать кошку icon_smile.gif

III. Гармония в отношениях.
Хочу, чтобы наша семья была такой, как мне всегда хотелось: дружной, энергичной, построенной на взаимопонимании, взаимоуважении, общих интересах и увлечениях.

Разобраться с тем, что мне не очень нравится в наших отношениях здесь и сейчас.
Общение: традиция общения, обсуждения событий дня, трудностей, радостей, успехов, планов краткосрочных и долгосрочных.
Юра: подумать над "общим кошельком": каким образом его можно организовать, общий учет доходов и расходов.
Совместные занятия
Семейные традиции
Календарь общих праздников
Помониторить традиции и милые особенности тех семей, которые мне симпатичны, подумать, что мы можем заимствовать у них.
Общая компания и общие занятия: продумать, как и что это может быть

IV. Создать себе "поддерживающее окружение".

Мне интересны люди активные, позитивные, целеустремленные и энергичные. Очень нужна компания на походы в бассейн, прогулки, тренировки, любой другой фитнес, сауны/спа.

Надя Махно, другие дистантники (поднять контакты), Оля и Дима, Яна, Коршунова.
Сережа и фринайф.

V. Прочее:
Загранпаспорт
Подготовиться к крещению Анечки и Ромы
Закупить всем подарки на НГ и прочие праздники icon_smile.gif
Организовать активную жизнь себе и окружению, чтобы дух захватывало.
Разобраться с налоговым вычетом за прошлый год.

Разделы 3 и 4 ещё не фига не проработаны, но обдумать и проработать - это тоже такая задачка на первые месяца два.

Как-то так.

Кто бы ещё дал волшебного пенделя, чтобы это все делать... icon_razz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10

08 декабря 2014
Наталья Лоренц19:43  Прянишное
Отрыла какие-то рецепты, создала что-то среднее, и потом девы формочками резали тесто...Потом сперва тырили его, а потом просто стали есть - говорят, что вкусно. Что получится - пока не знаю. Девы подлежат стирке. В общем, мы как в стишке про "Три очень милых феечки..." нафеячили от души icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц09:32  Прянишное
Мы вчера с девой были в ЦДХ, на "Рождественской ярмарке". Если кто соберется - воду и бутеры берите с собой, хоть небольшое спасение бюджета. Там столько всего...всего...мы не только по ярмарке прошлись, мы вообще по ЦДХ прогулялись, выставки посмотрели.
А на ярмарке дева попросила пряник-елку. Я ей купила. сперва дева мечтала, как она его на елочку, под елочку, бабушке покажет, дедушке отвезет....А потом потребовала открыть и заточила. Я попробовала, и мне не понравилось. То ли я такая требовательная, то ли праники-украшения не должны обладать хорошими вкусовыми качествами.... показалось, что слишком много соды, вкус у теста никакой, а помадка слишком жесткая.

А теперь я хочу попробовать сама пряники сделать, совместно с девой. Если у кого есть проверенные рецепты - поделитесь, пожалуйста.

Еще у нас теперь есть настольная елочка и мыло с козой. Но елкопиление и мыловарение меня пока не очень интересуют.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Надя П.03:52  Опять сижу любуюсь на себя любимую
Опять сижу любуюсь на себя любимую icon_biggrin.gif
Очень полезное занятие...
Кручу головой и так и эдак...
Мой плохонький любовник замучался угадывать сколько мне лет. А свой возраст я ему не сказала. icon_cool.gif
Он колеблется в пределах 35-50 лет. Ну вот- думаю на 50- то я никак не тяну...
user posted imageuser posted image

07 декабря 2014
Наталья Лоренц11:04  Предновогоднее
Я тут купила открытку в ларьке Союзпечати. Такая открытка, такая...Красивая. полезла в сети искать - нашла сайт с открытками. А там - какая же красота! И я поняла, что очень хочу этой красотой поделиться. Так что, кто хочет получить...э...видимо, на Рождество, открытку - пишите адрес в личку.

А если кто хочет открыток - то вот вам ссылка: http://cardsshop.ru/
Цитата || || Печать || Комментарии:6

06 декабря 2014
Наталья Лоренц20:30  Материальное
Промучившись тут по врачам и поняв в очередной раз, что все мои проблемы от спины, я решила купить рюкзак. Но дело в том, что я имею печальный опыт владения рюкзаками: пару раз взрезали в метро, один раз вытащили ксивник с паспортом и всеми документами, один раз кошелек...Все заканчивалось как в сказке - хорошо, но ощущение незащищенности мешочка за спиной меня пугает. Поняла, что рюкзак хочу с глухим клапаном сверху, чтобы он закрывал всё, и на защелках, чтобы открыть их или срезать - требовались усилия. Начала искать в разных местах: интернет-магазины, реальные магазины, сайты производителей, город мастеров.... Нашла один - глухой черный. Еще есть школьные рюкзаки - представляю мучения школьников, которым сперва надо отстегнуть клапан, а потом открыть молнию на самом рюкзаке. Все остальное - просто "мечта карманника".
шить я пока не готова. В раздумьях - то ли украсить глухой черный светоотражающими лентами и нашивками, то ли сделать на "мечту карманника" клапан " в тончик" и добавить пару пряжек и ремешков....
Но спина определенно просит рюкзака, причем - на двух лямках, на один бок она не сговорится.
Наталья Лоренц18:52  Плюшечное
В хлебопечных программах есть программа для теста "Сдоба московская". Два месяца назад я это тесто делала для а-ля шарлотки, а сегодня решила просто сделать. Насыпала по рецепту, хлебопечка мне все вымесила, и поставила я в форме в духовку....И вот по квартире стелется сладкий запах сдобы....Аж слюньки текут.

05 декабря 2014
Наталья Лоренц21:21  Дневное
У меня ощущение, что когда Кирюшка уезжает, то у меня программа - дожить до вечера, уложить, убраться, что-то попытаться сделать по работе, душ и в кровать, чтобы утром встать и повести гулять собаку и провернуть колесо еще на один оборот. Программа выживания. не, мы что-то делаем, сегодня вот контуром пытались банки красить и пиццу сделали, но в общем и целом внутри - зомби-апокалипсис. И я даже боюсь формулировать "чтобы это кончилось", потому что кончиться могу я. Раньше думала, что чем дальше - тем проще все это будет, а теперь понимаю - не проще, потому что раньше сил было больше, я с двумя крутилась, а теперь одна дева, а я как девочка Маша в анекдоте: "Уже никакая".
Цитата || || Печать || Комментарии:18
Надя П.20:10   Я когда играю в реверси, -
Я когда играю в реверси, - там во время игры можно переписываться.
А сайт - французский, но играет там весь мир.
И говорят в основном на английском. Мне в основном попадаются французы, англичане, турки, арабы..
Вчера попался американец.
Спрашивает меня- Откуда ты?
Я говорю- Россия
Он так- Правда?
Я- правда.
Он- у вас там снова строительство коммунизма?
Я- Нет коммунизм
Он- а что, социализм?
Я- не знаю..
Хотела написать-"бандитизм" но не знала как перевести...
И вообще- когда я говорю что из Москвы- интерес ко мне очень увеличивается.. icon_biggrin.gif

04 декабря 2014
Наталья Лоренц09:17  Ночное
Как давно известно - ночь темна перед рассветом. Но понимание этого приходит после того, как начинается рассвет. А пока кругом темнота - страшно, тошно, инстинктивно...
И хотя до зимнего солнцестояния еще двадцать дней, внутри что-то тихо щелкнуло и повернуло на весну... как сказала дева "еще немного, и я буду бегать в одних трусах... и шапочку розовую одену". Зачем ей, в трусах бегущей, осенняя шапка - для меня загадка. Но у каждого свое понятие красоты и гармонии.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Надя П.04:36  По ночам я смотрю красивых
По ночам я смотрю красивых девочек и мальчиков, на ютубе.
Девочек попадается больше, или просто я больше о них знаю.
Софи Марсо,
user posted image

Юля Липницкая,
user posted image
и еще весной смотрела детский "Голос"- там победила Алиса Кожикина.
Тоже молодец девочка.
Недавно она пела на детском евровидении, заняла 5 место. На сцене, как то голос ее не очень звучал, а вот клип сделали хорошо...

03 декабря 2014
Наталья Лоренц22:40  Техническое
Завтра у нас опять отключают свет, на четыре часа. Я сразу подумала, что еще раз почти три тысячи платить за настройку интернета как-то много, все же шесть тысяч + абонентская плата - это море интернета. И решила залезть на сайт провайдера и поискать инструкции. Инструкция есть - для нашего роутера в формате, который был до конца 2011 года, а в конце года интерфейс был полностью обновлен - я это потом в другом месте нашла... В общем - кто предупрежден - тот вооружен. потому что я - жадная. На всякий случай, если "что-то пойдет не так" - я договорилась с Дахиным одноклассником, он по компам спец, он поможет. а еще сижу и утешаю себя мыслью, что "У тебя же красный диплом, техническое образование - ты справишься!".
Цитата || || Печать || Комментарии:5

02 декабря 2014
Надя П.17:27   Когда мужчине женщина нравится, он начинает
Когда мужчине женщина нравится, он начинает себя немного неестественно вести.. Примерно как женщина начинает поправлять волосы, болтать на ноге туфлей, так и мужчина начинает подавать какие то зашифрованные знаки.
Помню когда я была молодая и стройная, и ехала летом в метро в летнем платье, и стояла напротив одного мужика, он все время пока я ехала потирал кулаки и чесал нос... Когда я вышла из вагона, я сообразила, что наверное я ему понравилась icon_biggrin.gif .
А сегодня , когда позвонил один из промоутеров, я ему открыла и высунула за дверь одну голову, потому что одета я была в одну рубашку, и голова то была , мягко говоря, не очень причесана....
И этот промоутер- молодой мальчишка- начал как то неестественно себя вести, видно было что заученные фразы он вставляет не в том порядке, в котором они были задуманы... Начал как то дергаться и даже подпрыгивать....
И только сейчас я подумала- а может я ему понравилась? icon_biggrin.gif
Надя П.13:49   Недавно мне пришла хорошая мысль- отключить
Недавно мне пришла хорошая мысль- отключить телефон и домофон. Потому что мне звонят только стоматологи, продавцы парфюмерии, окон, социальные опросы, а в домофон звонят арендаторы, не имеющие магнитного ключа, а я у них как консьержка.
Я бы и не против быть консьержкой, но рабочий день у меня начинается с трех часов дня, а звонить они начинают с девяти.
Но тут в подъезд стали проникать какие то промоутеры, и стучат теперь прямо в дверь .
Дверь то я никак уже не отключу.
Сегодня я чисто случайно встала пораньше и двоих уже выслушала..
Наталья Лоренц10:07  Радости
Большая просьба - напишите в комментариях что-нибудь хорошее. Можно обо мне, можно вообще - по жизни. Но что-то конкретное, потому как "Всё будет хорошо" как-то обтекаемо и абстрактно.
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Наталья Лоренц09:41  Кардионелогичное
Год назад нас поставили в очередь, на ЭХОКардиограмму, сказали, что стоять там месяца три-четыре. Я уж и забыла о ней, а тут звонят и говорят - очередь подошла. Я им говорю, что мы уже ЭКГ повторно делали, и там все в норме, а мне отвечают, что ЭХОкг показывает структуру сердца, а просто ЭКГ этого не дает. Так что - пойдем.

А вот на массаж я Данилу записывала в год, так до сих пор не позвонили, дитятке 19 зимой, вот это очередь icon_smile.gif

01 декабря 2014
Наталья Лоренц09:22  Домашнее
Карлсон наш улетел опять, обещал вернуться через две недели, так что я его тепленького из Европ сразу в Козельск повезу, навещать защитника.

Дева вчера в ОБИ выклянчила подушку-геккона и наклейку "Снеговик". Геккон был сразу назван Гектором, признан "любимой" игрушкой, а вечером летал по квартире, изображая крокодила, съевшего руку капитана Крюка.

А я вся в болячках, грустях и депрессии. Как-то накатило - отъезд, нога, погода, настроение...Читаю "Женщину, которая легла в кровать на год", не вижу в ней ничего сатирического (видимо, никогда мне не понять тонкого английского юмора), понимаю, что мне пока рано на год в кровать, а вот на пару дней и массаж ноги - я бы не отказалась.

А еще - вагон работы, который уже напирает своим весом почти физически, и я не в силах сдвинуть его, но это уже не домашняя тема.

27 ноября 2014
Наталья Лоренц21:58  Новости медицины
Я тут поняла, что начала разваливаться и решила обратиться к медицине, чтобы она авторитетно посмотрела, оценила и сказала бы "Ну что вы, какая старость! Да вы ж просто Карлсон, в полном расцвете сил". первая попытка была в воскресенье - тогда я доковыляла до ортопеда. Но... не склалось. А сегодня я пошла к нефрологу. Захожу в кабинет - а там никого. То есть вот вообще - никого. Собираюсь выходить, и тут откуда-то раздается голос "Вы ко мне?"... и из шкафа вылезает врач.
"Ух ты! Здорово вы в шкафу спрятались!" - совершенно искренне и восхищенно говорю я. И понимаю, что с человеком, который вылезает из шкафа, сложно не спеться. Доктор меня выслушал, выписал анализ и УЗИ и сказал, что будет очень рад видеть меня в следующий раз со всеми анализами.
А я теперь гадаю - откуда он в следующий раз вылезет. А еще интересно - в хирургические специальности врачей по комплекции берут? Как-то они очень похожи на шеф-поваров.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц20:53  Немного благотворительности
http://planeta.ru/campaigns/10423

Приняла участие: немного деньгами, немного рекламой. Очень хочу, чтобы проект собрал планируемую сумму. Понимаю, что "кризис-новый год", и все же....

Я тут посчитала, что в месяц на моих троих государство тратило бы 105 тысяч. Я столько на них явно не трачу. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1

Juliette

Пользователи

Друзья

Регистрация 29.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 374134120
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 20
Список друзей
Jara Mamagoose Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Sega Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Владимир Раковс... Гала Галчона Денис Швецов Древний Золотце йовин Карина Мария Надя П. Наталья Лоренц Прэнс Пчелка Теплолюбивая Фиа Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Добавлен в друзья
BuBlik Jara Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Древний Золотце йовин Карина Мария Михаил Наталья Лоренц Пчелка Темур Теплолюбивая Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Избранные журналы
Tashik
Добавлен в избранные
SunLark Золотце Пчелка
Календарь
июль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31