| Верчинский Анатолий (Бах) - 10:58 Время - деньги |
Для меня странно оценивать время человека в деньгах. Если бы время действительно можно было бы купить, то люди с деньгами жили бы дольше. C другой стороны - как будто на работе человек не живёт. Ещё как живёт, чаще интересней и полней, чем дома. А так, по сути, деньги за выполняемую работу - это взятка. Взятка за то, что человек выполняет одни действия вместо других.
Оставили комментарии: sanechca, Древний. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Mariya - 20:44 Прелесть! |
Мой Квип смотрит на меня теперь из уголка монитора мордочкой моего любимого серого мишки Тедди! Вот такие бывают компьютерные штучки! Прелесть! Вот такой подарок-сюрприз получила сегодня от замечательного человечка! Приятно такое внимание! И как обычно сияла вся! Радостная и довольная! 
Спасибо! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Изюминка - 19:05 Милый |
Милый,
Я отдаю тебе ключи. Ты самое дорогое, что было у меня за все это время. С тобой связаны все самые лучшие воспоминания этого времени Я знаю, что делаю тебе больно, но я больше не могу причинять тебе эту боль С тебя,с твоего ко мне отношения я буду брать пример, ибо все отношения которые ты мне дал, были для меня впервые Я не могу так же ответить на твои чувства. Ты мне очень дорог И поэтому я ставлю точку. У нас все идет наперекосяк и я не могу позволить, что бы ты получил сейчас, то что не заслуживаешь Прости меня за все За боль и за радость
Если ты сможешь меня простить я хочу чтобы ты был моим другом
С любовью к тебе Наташа
P.S Ты знаешь я загадала, если я встречу тебя сегодня мы будем общаться. Я нашу сегодняшнюю встречу отдала судьбе и она произошла Ты говорил про Свету : "что что она переживает – ведь она будет замечательной женой", - ты знаешь тоже самое я могу сказать и про тебя. Ты не прав. Вокруг тебя все это время были друзья. Я знаю ты был счастлив. Как и я. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| BuBlik - 13:13 Возле дома моего |
Вот, такое здание есть у меня возле дома. http://netwind.livejournal.com/22636.html http://infinityteam.ru/gallery2/v/20071006/jump/?g2_page=2
Встретил джамперов на этих выходных. Сам-то я туда пошел поискать страйкеров. Оделся в камуфляж, прихватил привод (автомат АК-47). И забрел на верхние этажи здания. Малость попугал народ грозным видом, и отчалил несолоно хлебавши, ибо моросил дождик, и те, кого я ждал не пришли.
Жаль не взял их контактов. Даж не знаю как с ними теперь связаться.
Из группы прыгунов меня пофотографировали малость. За этим и полез на их сайты. Думал свое фото найду. Ан нет. Не выложили его в тематических галлереях. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Mariya - 22:44 Хрупкая... |
Бывают моменты, когда невыносимо грустно, и очень нужно и очень хочется, чтобы рядом был мужчина. Сильный, уверенный, спокойный и любящий (любимый или друг - не так уж важно). Чтобы позвать - и он бы пришел. И просто был бы рядом, чтобы можно было ничего не говорить, а только уткнуться носом в его плечо и расплакаться от слабости, от чего-то еще, что так сжимает сердечко...с безмерным доверием этому человеку. Чтобы он ничего не говорил. А просто обнимал - крепче, укутывая меня заботой и вниманием. И именно от этих объятий без всяких слов я бы чувствовала, что все хорошо, что я умничка и что это непременно пройдет. уже совсем скоро...вот сейчас... А потом, поднять заплаканные глазки и увидеть его улыбку. Светлую... И не чувствовать себя одинокой в маленькой темной квартире, в небольшом родном городе, в огромном-огромном мире...
Просто трудный вечер. Просто устала. Просто очень хрупкая...и хочется, чтобы оберегали
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Надя П. - 21:06 Наконец то на меня подействовал закон |
Наконец то на меня подействовал закон синусоиды- мне стало пофигу... Хорошо ли себя ведет Паша, плохо ли..- главное чего я боялась- что он не захочет ложиться спать.. И действительно раза два он у меня не спал.. а сегодня сам поппросил вывезти его в коляске на улицу- и так и заснул.. А тут у Вари в школе карантин и кажется я несколько раз буду сидеть с ними двумя- будет крик.. но мне уже все равно.. Раньше когда было все хорошо- родители относились ко мне настороженно, а теперь когда стало намного хуже- доверяют... А что я могу сделать если дети такие воинственные?- няня- это не тот формат- когда свистнул в свисток- и все построились по стойке смирно... |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 12:25 Будущее |
Если принять, что будущее не предопределено, а зависит от человека, то получается следующее. От действий человека зависит его будущее. А от одного человека зависят остальные люди - т.к. границы влияния не определены (нельзя выделить 145 или 1346 человек, чьё будущее зависит от конкретного человека), то получается, что от действий одного человека зависят все остальные люди на Земле. И не на Земле тоже. Выделить какие-то определённые действия, которые влияют на других, затруднительно. Поэтому можно считать, что любое действие человека влияет и на его будущее, и на будущее всего остального человечества.
Теоретически, если взять максимальную форму влияния на других людей - смерть, то можно не вставая с места убить любого человека. Достаточно позвонить в нужное время по нужному номеру телефона. На другом конце провода будет, например, водитель фуры, который отвлечётся от управления и врежется в такси, пассажиром которого будет... Да любой человек может быть пассажиром такси. А тот, кто не ездит на такси - тот пользуется общественным транспортом.
Можно пойти с другого конца. К смерти людей приводят вполне конкретные действия других людей. В каждом случае можно найти свою Аннушку, разлившую масло. Более того, каждый был на её месте, просто нас не поставили в известность.
Оставили комментарии: Yulia, adma. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Mariya - 21:20 Счастливая! |
Я! Восхитительно! Наверное, еще никогда осенью я не была такой солнечной! И ведь, казалось бы, время скучать и грустить...ждать встреч...редких и недолгих...волноваться. А хочется улыбаться! Все время! От удовольствия быть любящей! От мыслей и мечт о... И каждый раз вспоминается фильм "Звездная пыль" и бесконечное сияние Звезды! И я сияю! Точно так же! Потому что счастливая!
В который раз беспомощно пьянею, В родные глядя милые глаза... Хотела бы любить тебя сильнее, Да только жаль – сильней уже нельзя.
Никак я не могу к тебе привыкнуть. Значителен в любви любой пустяк: "Не уходи!" - тебе хочу я крикнуть, Когда ты отступаешь лишь на шаг...
Кем были мы, что с нами дальше будет, Что потеряем мы, а что найдем, - Не говори, молчи! Мы – только люди, Мы люди – врозь, Вселенная – вдвоем.
Пускай нас тешит и морочит случай, Но волны – не помеха кораблю Храни меня, люби, жалей и мучай, - Я с каждым днем сильней тебя люблю.
Вот такая она, моя осень!
А еще...вот такой же вот осенней ночью с 7 на 8, ближе к утру, равно 4 года назад я стала МАМОЙ! и это главное чудо моей жизни! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Дар - 22:29 Смысл жизни |
| В жизни нет смысла - кроме того, что мы сами себе изобретем. |
|
| Надя П. - 14:51 А давно я не рассказывала про |
А давно я не рассказывала про фильмы, которые я хоть и не так часто уже смотрю, но все таки смотрю иногда.. Посмотрела тут фильм "Глянец".. не столько из- за Кончаловского, сколько из-зи Татьяны Арнтгольц - оказывается у нее есть сестра-близнец, и они в этом фильме обе снялись, правда роли совсем маленькие- и голые .. Я думаю- такую хорошую актрису- и использовать как тело... Ну да ладно.. Кончаловский много кого собрал- что бы окружить свою любимую женушку Юлю Высоцкую - Домогаров, Ирина Розанова, Ефим Шифрин...Хотя роль ей придумал с довольно унизительными сценами.. Но не это главное, что я хочу сказать, а то что я вообще то Высоцкую в лицо не знала, и весь фильм думала что это чья то очередная пассия дебютирует.. А по роли ей требуется изображать пробивную провинциалку, которая прехала из Ростова хлебнуть богатой жизни в Москве, и с соответствующим характером- похожим на ругань на овощном базаре- причем эта ругань стоит по фильму везде- что в офисе глянцевого журнала, что на подиуме, что в спальне миллионеров- так что в среду обитания она очень даже вписалась.. так вот эта ругань далась ей настолько легко, настолько есстесственно подошла к ее манерам, что я только в конце фильма прочитав титры обнаружила, что это Юлия Высоцкая, а не провициальна актриса, только что приехавшая из деревни |
|
| Alenyshka001 - 14:19 Про отпуск. |
Полет прошел отлично. Я просто не знала, как нужно правильно бояться в самолете. Нужно бояться не глядя вниз на землю, а глядя вверх на чернеющее небо. Вот где впечатления... Попробуйте как-нибудь. Потом погода. Когда начинался пятый день, а проясняться так и не думало, я встала посередине номера, кутаясь во все и громко спросила "Что же делать?" и включила телевизор. Голос из ящика как раз описывал какой-то ритуал какого-то племении на слом врага. Воспроизвела подручными средствами. На следующий день проснулась от ощущения солнца. И стало Солнце. И стала жара. Храм танцующих дервишей. Оказывается есть в Евпатории. Сама нашла в проспекте адрес и телефон. Сама одна пришла. Для меня одной была экскурсия. Когда стояла под куполом храма ощутила те самые "иголочки" что бывают при Октаве. Да. Мне бы смелости поболе, и я бы чего-нибудь там закружила. Хотя что в этом куполе такого? Разве небо над нами это не купол? Зачем уходить в ограниченное каменными стенами пространство, чтобы быть ближе к Богу? Сие мне не ведомо. После весьма лаконичного рассказа экскурсовода, вопросов у меня стало больше, чем было до этого... Предприняла попытку к выездной экскурсии. На половине пути в пещерный город-герой "Чуфут-Кале" страшно захотелось есть. И начиная с этого момента мне стало все равно: каким образом строилась оборона города, какова его высота над уровнем моря и есть ли жизнь на Марсе... Едва дослушав, ринулась вниз, даже не загадав желание у Дерева желаний. Что-то подсказывало мне, что накормить оно меня не сможет.
Море. Оно есть. И это главное. Я думала раньше, что набираюсь сил у Моря. А теперь думаю, что если я это и Море тоже, то как я могу набираться сил скажем, у свей ноги или руки? (Вероятно, что-то с головой. ) Поэтому, теперь лучше. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Дар - 13:24 Альма матер |
~Vicky~ я сегодня зашла на дискотеку...
Шурик в МГТУ? (универ, где я учился, - прим. мое)
~Vicky~ ага, это какой-то ужас.... в цеyтре танцевали штук 10 девчонок, а на диванах сидели ребята с чертежами и чего там разбирали... |
|
| BuBlik - 16:12 Понра |
| На вкус и цвет все фломастеры разные. |
|
| Mariya - 10:31 Мурк... |
Приболела, слегка. Ну да, если несколько дней гулять под дождем, можно и простыть (хотя, я думаю, дело не в этом - просто заботы хочется телу и душе заботы и внимания) Ничего особенного, только носик дышать отказался и голос из ласкового стал слегка охрипшим... И из-под одеялка выбираться не хочется. Пока и не буду... Потом, через пару часиков - по делам и на работу. Снова под дождь А пока - чай с лимоном (Loeli, я тебя лю!) и мечты о заботе

Мурр |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| BuBlik - 08:41 Из гипнотической практики |
| При массаже, делая косвенные внушения на расслабление (в какой-то момент мышцы спины могут начать расслабляться... Мышцы плеч так же могут отпустить свое напряжение... Рук...) лучше делать без упоминания попы. Тем более не называть ее булками... |
|
| BuBlik - 08:37 Сон. |
Приснился мне сегодня сон.
Были мы на какой-то свадьбе, после чего легли спать. Света почему-то укрылась только простыней. А ведь холодно... Я взял 2 кофты и пошел ее укрыть. И такое счастье опять накатило. Как же я счастлив во сне... Рядом лежал Т-4 (что в принципе не важно, но факт). Мы болтали о чем-то, и между делом Света поинтересовалась, как бы Наташа отнеслась, что я лежу с ней. Ответил я что-то нейтральное. Ну, как еще женщина может отнестись, к тому, что муж ночует не в своей постели? Наташа несколько раз проходила мимо пока мы болтали. От этого на душе стало еще приятней. От того, что реакция ее именно такая, какую мне хотелось бы.
У Светы оказалось есть поклонник. Мы с ним немного поплавали на перегонки. Победа в принципе не важна. Было просто приятно, что плавали для нее.  Оказалось, что она ведет дневник. И записи делает не в виде текста, а в виде аудиозаписей. И почему-то оказалось, что почти все уже читали ее ЖЖ. Один я - нет. Стало интересно, что же там есть про меня. И опять само описание сна не передает тех переживаний, которые были во мне. Сами воспоминания ценны для меня, но состояние счастья не передается в ЖЖ. Как в ДМБ: "Суслика не видно... А он есть".
 А потом мы покупали билет на метро-электричку. И кассир мой билет не смогла оторвать правильно и выбросила его. Повернулась и смотрит на меня. Типо, иди так, без билета. Я потребовал билет. Она отбила новый и выдала мне. Среди оплаченных услуг числился "легкий минет". Вот, уж я удивился. Как-то не срасталась у меня электричка и предоплаченные интимные услуги. Собсно, в электричку мы как-то и не попали. Попали мы в ситуацию, когда надо было помочь парню откупиться от бандитов. Для откупа были куплены казацкие шашки. У выхода из самолета его должны были встречать бандиты, и мы решили закамуфлировать его. Купили еще 5 или 7 винтовок, повесили ему на спину вместе с шашками, чтобы было не так заметно. И присовокупили туда же, на спину, стремянку... Картинка была веселой, когда он выходил из самолета. Тем не менее его узнали, и стали отбирать шашки. Я выхватил 2 штуки у друга из-за спины и начал тыкать поочередно каждой из них в одного бандита. Бандит корчился, но не падал. Потом Костик вышел на проезжую часть и его сбил Бумер. Тут-то я и проснулся, ибо шумели.
Вот, такой сон приснился мне сегодня... |
|
| Alenyshka001 - 17:14 Вернулась. |
Ну и конечно же сразу в компъютер. Посмотрела диск с поездки и к вам. Соскучилась. Конечно, отпуск - это маленькая жизнь. Много интересных вещей и мыслей привезла. Была в "храме" танцующих дервишей, в какой-то пещере. Все-таки получился легкий загар . Отдельная история-Море. А с высоты полета наша планета такая красивая! Все опишу потом чтобы сохранить себе это ощущение. Но сейчас еще нужно прийти в себя от разницы во времени и климате. Муж только встретил и сразу на работу. Так что буду акклиматизироваться в одиночестве. |
|
| Надя П. - 14:37 Итак опять о Паше.. Я пока |
Итак опять о Паше.. Я пока не докопаюсь до самого дна проблемы- я не могу ее забыть.. Последние наблюдения и результаты общения такие..-все умеренно хорошо.. или умеренно плохо? В основных режимных моментах- он мальчик послушный.. но у него образовалась потребность делать людям назло- тем людям, которых он любит, и к которым хорошо относится.. Ему это нравится, это вызывает у него блеск в глазах и заинтересованную улыбку.. Я к этому отношусь наблюдательно, т.е. это меня почти не задевает.. И я понимаю, что это зеркальное отражение его положения относительно Вари- и пока в его понимании она будет делать ему зло- он будет заниматься этим со всеми остальными.. Мало того, я даже могу вывести его из этого состояния- я уже спокойно смотрю ему в глаза и пожимаю плечами со словами- "не понимаю, зачем Паша пачкает покрывало фломастером?"...И вижу как отсутствие страха дезориентирует его, он хочет чтоб боялись... а не боятся... И заметила, что как только ему приходится отказываться от своих экспериментов- тут же повышается потребность в защите- он просится на ручки.. прижимается...говорит шепотом.. Ну да ладно.. мое дело с ним погулять, уложить, накормить и часок позаниматься- за этот период можно даже не дать ему вспомнить- что он еще не капризничал... |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 12:55 Инсайт |
Инсайт накрыл меня внезапно. Мужики, нас кинули! Не знаю - кто, не знаю - как, но знаю - в чём. Мы можем взорвать Землю десять раз подряд, мы можем долететь до окраин вселенной, мы можем разложить атом на составляющие, но мы не может родить детей. И поэтому нам нужна женщина. Можно сколько угодно считать себя самостоятельными единицами, но по-настоящему самостоятельны и самодостаточны могут быть только женщины.
Оставили комментарии: Juliette, Андрей Бухановский, Гала, Waxa, Надя П., hexe, дежавю, Дар, Семь Гномов, goodvin, Waxa, sanechca, Наталья Лоренц, Zandra. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:18 |
| Mariya - 23:04 Однако... |
Насыщеный день. И такой деловой. Весь! Устала. Хотя все бы ничего, если бы не вечер с ребятами. Клубовцы мои...Выросли. Самостоятельные такие. Столько ожиданий и претензий появилось. (они без меня три недели в клубе заправляли. Некоторые так вошли во вкус, что остановиться не могут.. Начальствуют) Аж поучают... Только от двоих человек чувствовала поддержку. Остальные на своей волне. И очень непонятные. Ладно. разберемся Сами такими же были Толькро разбираться начну утром. А сейчас устала.
Съела по этому поводу апельсинку. Улыбнулась. И... смотреть сладкие сны. Я сегодня молодец
А еще! Я сегодня зарегистрировалась-таки вконтакте! Меня туда давно звали люди разные чудесные! и вот, наконец, я до туда добралась  Понравилось. останусь там, пожалуй |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
|
|
|