mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Лиандрия -> Лента друзей
Записки странника

10 октября 2007
Верчинский Анатолий (Бах) - 10:58  Время - деньги
Для меня странно оценивать время человека в деньгах. Если бы время действительно можно было бы купить, то люди с деньгами жили бы дольше. C другой стороны - как будто на работе человек не живёт. Ещё как живёт, чаще интересней и полней, чем дома. А так, по сути, деньги за выполняемую работу - это взятка. Взятка за то, что человек выполняет одни действия вместо других.

Оставили комментарии: sanechca, Древний.
Цитата || || Печать || Комментарии:3

09 октября 2007
Mariya - 20:44  Прелесть!
Мой Квип смотрит на меня теперь из уголка монитора мордочкой моего любимого серого мишки Тедди! Вот такие бывают компьютерные штучки!
Прелесть!
Вот такой подарок-сюрприз получила сегодня от замечательного человечка!
Приятно такое внимание!
И как обычно сияла вся! Радостная и довольная!
icon_shiz.gif

icon_kiss.gif Спасибо! icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Изюминка - 19:05  Милый
Милый,

Я отдаю тебе ключи. Ты самое дорогое, что было у меня за все это время. С тобой связаны все самые лучшие воспоминания этого времени
Я знаю, что делаю тебе больно, но я больше не могу причинять тебе эту боль
С тебя,с твоего ко мне отношения я буду брать пример, ибо все отношения которые ты мне дал, были для меня впервые
Я не могу так же ответить на твои чувства. Ты мне очень дорог
И поэтому я ставлю точку.
У нас все идет наперекосяк и я не могу позволить, что бы ты получил сейчас, то что не заслуживаешь
Прости меня за все
За боль и за радость

Если ты сможешь меня простить я хочу чтобы ты был моим другом

С любовью к тебе
Наташа

P.S Ты знаешь я загадала, если я встречу тебя сегодня мы будем общаться. Я нашу сегодняшнюю встречу отдала судьбе и она произошла
Ты говорил про Свету : "что что она переживает – ведь она будет замечательной женой", - ты знаешь тоже самое я могу сказать и про тебя.
Ты не прав. Вокруг тебя все это время были друзья. Я знаю ты был счастлив. Как и я.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
BuBlik - 13:13  Возле дома моего
Вот, такое здание есть у меня возле дома.
http://netwind.livejournal.com/22636.html
http://infinityteam.ru/gallery2/v/20071006/jump/?g2_page=2

Встретил джамперов icon_smile.gif на этих выходных. Сам-то я туда пошел поискать страйкеров.
Оделся в камуфляж, прихватил привод (автомат АК-47). И забрел на верхние этажи здания.
Малость попугал народ грозным видом, и отчалил несолоно хлебавши, ибо моросил дождик, и те, кого я ждал не пришли.

Жаль не взял их контактов. Даж не знаю как с ними теперь связаться.

Из группы прыгунов меня пофотографировали малость. За этим и полез на их сайты. Думал свое фото найду. Ан нет. Не выложили его в тематических галлереях.
Цитата || || Печать || Комментарии:1

08 октября 2007
Mariya - 22:44  Хрупкая...
Бывают моменты, когда невыносимо грустно, и очень нужно и очень хочется, чтобы рядом был мужчина. Сильный, уверенный, спокойный и любящий (любимый или друг - не так уж важно).
Чтобы позвать - и он бы пришел. И просто был бы рядом, чтобы можно было ничего не говорить, а только уткнуться носом в его плечо и расплакаться от слабости, от чего-то еще, что так сжимает сердечко...с безмерным доверием этому человеку. Чтобы он ничего не говорил. А просто обнимал - крепче, укутывая меня заботой и вниманием. И именно от этих объятий без всяких слов я бы чувствовала, что все хорошо, что я умничка и что это непременно пройдет. уже совсем скоро...вот сейчас...
А потом, поднять заплаканные глазки и увидеть его улыбку. Светлую...
И не чувствовать себя одинокой в маленькой темной квартире, в небольшом родном городе, в огромном-огромном мире...

Просто трудный вечер. Просто устала. Просто очень хрупкая...и хочется, чтобы оберегали heart.gif

Цитата || || Печать || Комментарии:7
Надя П. - 21:06   Наконец то на меня подействовал закон
Наконец то на меня подействовал закон синусоиды- мне стало пофигу...
Хорошо ли себя ведет Паша, плохо ли..- главное чего я боялась- что он не захочет ложиться спать.. И действительно раза два он у меня не спал.. а сегодня сам поппросил вывезти его в коляске на улицу- и так и заснул..
А тут у Вари в школе карантин и кажется я несколько раз буду сидеть с ними двумя- будет крик.. но мне уже все равно..
Раньше когда было все хорошо- родители относились ко мне настороженно, а теперь когда стало намного хуже- доверяют...
А что я могу сделать если дети такие воинственные?- няня- это не тот формат- когда свистнул в свисток- и все построились по стойке смирно...
Верчинский Анатолий (Бах) - 12:25  Будущее
Если принять, что будущее не предопределено, а зависит от человека, то получается следующее. От действий человека зависит его будущее. А от одного человека зависят остальные люди - т.к. границы влияния не определены (нельзя выделить 145 или 1346 человек, чьё будущее зависит от конкретного человека), то получается, что от действий одного человека зависят все остальные люди на Земле. И не на Земле тоже. Выделить какие-то определённые действия, которые влияют на других, затруднительно. Поэтому можно считать, что любое действие человека влияет и на его будущее, и на будущее всего остального человечества.

Теоретически, если взять максимальную форму влияния на других людей - смерть, то можно не вставая с места убить любого человека. Достаточно позвонить в нужное время по нужному номеру телефона. На другом конце провода будет, например, водитель фуры, который отвлечётся от управления и врежется в такси, пассажиром которого будет... Да любой человек может быть пассажиром такси. А тот, кто не ездит на такси - тот пользуется общественным транспортом.

Можно пойти с другого конца. К смерти людей приводят вполне конкретные действия других людей. В каждом случае можно найти свою Аннушку, разлившую масло. Более того, каждый был на её месте, просто нас не поставили в известность.

Оставили комментарии: Yulia, adma.
Цитата || || Печать || Комментарии:2

07 октября 2007
Mariya - 21:20  Счастливая!
Я!
Восхитительно! Наверное, еще никогда осенью я не была такой солнечной! И ведь, казалось бы, время скучать и грустить...ждать встреч...редких и недолгих...волноваться.
А хочется улыбаться! Все время! От удовольствия быть любящей! От мыслей и мечт о...
И каждый раз вспоминается фильм "Звездная пыль" и бесконечное сияние Звезды! И я сияю! Точно так же! Потому что счастливая!

В который раз беспомощно пьянею,
В родные глядя милые глаза...
Хотела бы любить тебя сильнее,
Да только жаль – сильней уже нельзя.

Никак я не могу к тебе привыкнуть.
Значителен в любви любой пустяк:
"Не уходи!" - тебе хочу я крикнуть,
Когда ты отступаешь лишь на шаг...

Кем были мы, что с нами дальше будет,
Что потеряем мы, а что найдем, -
Не говори, молчи! Мы – только люди,
Мы люди – врозь, Вселенная – вдвоем.

Пускай нас тешит и морочит случай,
Но волны – не помеха кораблю
Храни меня, люби, жалей и мучай, -
Я с каждым днем сильней тебя люблю.

Вот такая она, моя осень!
icon_luve.gif

А еще...вот такой же вот осенней ночью с 7 на 8, ближе к утру, равно 4 года назад я стала МАМОЙ!
и это главное чудо моей жизни!
heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7

06 октября 2007
Дар - 22:29  Смысл жизни
В жизни нет смысла - кроме того, что мы сами себе изобретем.
Надя П. - 14:51   А давно я не рассказывала про
А давно я не рассказывала про фильмы, которые я хоть и не так часто уже смотрю, но все таки смотрю иногда..
Посмотрела тут фильм "Глянец".. не столько из- за Кончаловского, сколько из-зи Татьяны Арнтгольц - оказывается у нее есть сестра-близнец, и они в этом фильме обе снялись, правда роли совсем маленькие- и голые icon_smile.gif ..
Я думаю- такую хорошую актрису- и использовать как тело...
Ну да ладно.. Кончаловский много кого собрал- что бы окружить свою любимую женушку Юлю Высоцкую - Домогаров, Ирина Розанова, Ефим Шифрин...Хотя роль ей придумал с довольно унизительными сценами..
Но не это главное, что я хочу сказать, а то что я вообще то Высоцкую в лицо не знала, и весь фильм думала что это чья то очередная пассия дебютирует.. А по роли ей требуется изображать пробивную провинциалку, которая прехала из Ростова хлебнуть богатой жизни в Москве, и с соответствующим характером- похожим на ругань на овощном базаре- причем эта ругань стоит по фильму везде- что в офисе глянцевого журнала, что на подиуме, что в спальне миллионеров- так что в среду обитания она очень даже вписалась.. так вот эта ругань далась ей настолько легко, настолько есстесственно подошла к ее манерам, что я только в конце фильма прочитав титры обнаружила, что это Юлия Высоцкая, а не провициальна актриса, только что приехавшая из деревни icon_biggrin.gif
Alenyshka001 - 14:19  Про отпуск.
Полет прошел отлично. Я просто не знала, как нужно правильно бояться в самолете. Нужно бояться не глядя вниз на землю, а глядя вверх на чернеющее небо. Вот где впечатления... Попробуйте как-нибудь. Потом погода. Когда начинался пятый день, а проясняться так и не думало, я встала посередине номера, кутаясь во все и громко спросила "Что же делать?" и включила телевизор. Голос из ящика как раз описывал какой-то ритуал какого-то племении на слом врага. Воспроизвела подручными средствами. На следующий день проснулась от ощущения солнца. И стало Солнце. icon_smile.gif И стала жара.

Храм танцующих дервишей. Оказывается есть в Евпатории. Сама нашла в проспекте адрес и телефон. Сама одна пришла. Для меня одной была экскурсия. Когда стояла под куполом храма ощутила те самые "иголочки" что бывают при Октаве. Да. Мне бы смелости поболе, и я бы чего-нибудь там закружила. Хотя что в этом куполе такого? Разве небо над нами это не купол? Зачем уходить в ограниченное каменными стенами пространство, чтобы быть ближе к Богу? Сие мне не ведомо.
После весьма лаконичного рассказа экскурсовода, вопросов у меня стало больше, чем было до этого...

Предприняла попытку к выездной экскурсии. На половине пути в пещерный город-герой "Чуфут-Кале" страшно захотелось есть. icon_redface.gif И начиная с этого момента мне стало все равно: каким образом строилась оборона города, какова его высота над уровнем моря и есть ли жизнь на Марсе... Едва дослушав, ринулась вниз, даже не загадав желание у Дерева желаний. Что-то подсказывало мне, что накормить оно меня не сможет.

Море. Оно есть. И это главное. Я думала раньше, что набираюсь сил у Моря. А теперь думаю, что если я это и Море тоже, то как я могу набираться сил скажем, у свей ноги или руки? (Вероятно, что-то с головой. icon_smile.gif)
Поэтому, теперь лучше.
icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Дар - 13:24  Альма матер
~Vicky~
я сегодня зашла на дискотеку...

Шурик
в МГТУ? (универ, где я учился, - прим. мое)

~Vicky~
ага, это какой-то ужас.... в цеyтре танцевали штук 10 девчонок, а на диванах сидели ребята с чертежами и чего там разбирали...

05 октября 2007
BuBlik - 16:12  Понра
На вкус и цвет все фломастеры разные.
Mariya - 10:31  Мурк...
Приболела, слегка. Ну да, если несколько дней гулять под дождем, можно и простыть (хотя, я думаю, дело не в этом - просто заботы хочется телу и душе icon_smile.gif заботы и внимания)
heart.gif
Ничего особенного, только носик дышать отказался и голос из ласкового стал слегка охрипшим...
И из-под одеялка выбираться не хочется. Пока и не буду...
Потом, через пару часиков - по делам и на работу. Снова под дождь icon_biggrin.gif
А пока - чай с лимоном (Loeli, я тебя лю!) и мечты о заботе heart.gif

user posted image

heart.gif Мурр heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
BuBlik - 08:41  Из гипнотической практики
При массаже, делая косвенные внушения на расслабление (в какой-то момент мышцы спины могут начать расслабляться... Мышцы плеч так же могут отпустить свое напряжение... Рук...) лучше делать без упоминания попы. Тем более не называть ее булками...
BuBlik - 08:37  Сон.
Приснился мне сегодня сон.

Были мы на какой-то свадьбе, после чего легли спать.
Света почему-то укрылась только простыней. А ведь холодно...
Я взял 2 кофты и пошел ее укрыть. И такое счастье опять накатило. Как же я счастлив во сне...
Рядом лежал Т-4 (что в принципе не важно, но факт).
Мы болтали о чем-то, и между делом Света поинтересовалась, как бы Наташа отнеслась, что я лежу с ней. Ответил я что-то нейтральное. Ну, как еще женщина может отнестись, к тому, что муж ночует не в своей постели?
Наташа несколько раз проходила мимо пока мы болтали. От этого на душе стало еще приятней. От того, что реакция ее именно такая, какую мне хотелось бы.

У Светы оказалось есть поклонник. Мы с ним немного поплавали на перегонки. Победа в принципе не важна. Было просто приятно, что плавали для нее. icon_smile.gif
Оказалось, что она ведет дневник. И записи делает не в виде текста, а в виде аудиозаписей. И почему-то оказалось, что почти все уже читали ее ЖЖ. Один я - нет.
Стало интересно, что же там есть про меня.
И опять само описание сна не передает тех переживаний, которые были во мне. Сами воспоминания ценны для меня, но состояние счастья не передается в ЖЖ.
Как в ДМБ: "Суслика не видно... А он есть".
user posted image
А потом мы покупали билет на метро-электричку. И кассир мой билет не смогла оторвать правильно и выбросила его. Повернулась и смотрит на меня. Типо, иди так, без билета. Я потребовал билет. Она отбила новый и выдала мне. Среди оплаченных услуг числился "легкий минет". Вот, уж я удивился. Как-то не срасталась у меня электричка и предоплаченные интимные услуги.
Собсно, в электричку мы как-то и не попали. Попали мы в ситуацию, когда надо было помочь парню откупиться от бандитов. Для откупа были куплены казацкие шашки. У выхода из самолета его должны были встречать бандиты, и мы решили закамуфлировать его. Купили еще 5 или 7 винтовок, повесили ему на спину вместе с шашками, чтобы было не так заметно. И присовокупили туда же, на спину, стремянку... Картинка была веселой, когда он выходил из самолета. icon_biggrin.gif
Тем не менее его узнали, и стали отбирать шашки. Я выхватил 2 штуки у друга из-за спины и начал тыкать поочередно каждой из них в одного бандита. Бандит корчился, но не падал.
Потом Костик вышел на проезжую часть и его сбил Бумер.
Тут-то я и проснулся, ибо шумели.

Вот, такой сон приснился мне сегодня...

04 октября 2007
Alenyshka001 - 17:14  Вернулась.
Ну и конечно же сразу в компъютер. Посмотрела диск с поездки и к вам. Соскучилась. heart.gif
Конечно, отпуск - это маленькая жизнь. Много интересных вещей и мыслей привезла. Была в "храме" танцующих дервишей, в какой-то пещере. Все-таки получился легкий загар . Отдельная история-Море. А с высоты полета наша планета такая красивая! Все опишу потом чтобы сохранить себе это ощущение.
Но сейчас еще нужно прийти в себя от разницы во времени и климате. Муж только встретил и сразу на работу. Так что буду акклиматизироваться в одиночестве. icon_smile.gif
Надя П. - 14:37   Итак опять о Паше.. Я пока
Итак опять о Паше..
Я пока не докопаюсь до самого дна проблемы- я не могу ее забыть..
Последние наблюдения и результаты общения такие..-все умеренно хорошо.. или умеренно плохо?
В основных режимных моментах- он мальчик послушный.. но у него образовалась потребность делать людям назло- тем людям, которых он любит, и к которым хорошо относится.. Ему это нравится, это вызывает у него блеск в глазах и заинтересованную улыбку..
Я к этому отношусь наблюдательно, т.е. это меня почти не задевает..
И я понимаю, что это зеркальное отражение его положения относительно Вари- и пока в его понимании она будет делать ему зло- он будет заниматься этим со всеми остальными..
Мало того, я даже могу вывести его из этого состояния- я уже спокойно смотрю ему в глаза и пожимаю плечами со словами- "не понимаю, зачем Паша пачкает покрывало фломастером?"...И вижу как отсутствие страха дезориентирует его, он хочет чтоб боялись... а не боятся...
И заметила, что как только ему приходится отказываться от своих экспериментов- тут же повышается потребность в защите- он просится на ручки.. прижимается...говорит шепотом..
Ну да ладно.. мое дело с ним погулять, уложить, накормить и часок позаниматься- за этот период можно даже не дать ему вспомнить- что он еще не капризничал...
Верчинский Анатолий (Бах) - 12:55  Инсайт
Инсайт накрыл меня внезапно. Мужики, нас кинули! Не знаю - кто, не знаю - как, но знаю - в чём. Мы можем взорвать Землю десять раз подряд, мы можем долететь до окраин вселенной, мы можем разложить атом на составляющие, но мы не может родить детей. И поэтому нам нужна женщина. Можно сколько угодно считать себя самостоятельными единицами, но по-настоящему самостоятельны и самодостаточны могут быть только женщины.

Оставили комментарии: Juliette, Андрей Бухановский, Гала, Waxa, Надя П., hexe, дежавю, Дар, Семь Гномов, goodvin, Waxa, sanechca, Наталья Лоренц, Zandra.
Цитата || || Печать || Комментарии:18

03 октября 2007
Mariya - 23:04  Однако...
Насыщеный день. И такой деловой. Весь!
Устала. Хотя все бы ничего, если бы не вечер с ребятами.
Клубовцы мои...Выросли. Самостоятельные такие. Столько ожиданий и претензий появилось.
(они без меня три недели в клубе заправляли. Некоторые так вошли во вкус, что остановиться не могут.. Начальствуют)
Аж поучают...
Только от двоих человек чувствовала поддержку. Остальные на своей волне. И очень непонятные.
Ладно. разберемся icon_yes.gif Сами такими же были icon_rolleyes.gif
Толькро разбираться начну утром. А сейчас устала.

Съела по этому поводу апельсинку. Улыбнулась. И... смотреть сладкие сны.
Я сегодня молодец icon_smash.gif

А еще! Я сегодня зарегистрировалась-таки вконтакте! Меня туда давно звали люди разные чудесные! и вот, наконец, я до туда добралась icon_smile.gif
Понравилось. останусь там, пожалуй icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5

Лиандрия

Пользователи

Друзья

Регистрация 13.05.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 204495742
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.4    Голосов: 17
Список друзей
Alenyshka001 BuBlik dankan Jagguar Mariya Maxim TaIra Tashik vsv Who Am I Андрей Ткачук Бах Веридита Влажный Шелк Дар Иеро Изюминка Йож Княжна Надя П. Семь Гномов ЧертенОК ЮлияМ
Добавлен в друзья
citicat dankan Jagguar Maxim Nusa Андрей Ткачук Бах Вива Изюминка Кощунник Левконоя Оленька Счастик Татя ЧертенОК ЮлияМ
Избранные журналы
Maxim Tashik Андрей Ткачук Китти Кощунник Семь Гномов ЧертенОК ЮлияМ
Добавлен в избранные
citicat Maxim Кощунник Листеса
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30