| йовин - 11:10 Охреневаю |
Охреневаю http://correlation.livejournal.com/77131.html Мне-то проще, я ребенка сама с разными религиями знакомлю и такие вопросы отслеживаю, но как быть убежденным атеистам, не знаю. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| йовин - 10:15 Из конференции про школьников |
Учительница пишет замечание в дневнике: "Изя плохо пахнет, Изю надо мыть". Мама, умудрённая опытом совместного обучения первого полугодия, пишет там же, за подписью, ответ: "Изю не надо нюхать, Изю надо УЧИТЬ." |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Rainmaster - 00:40 напилася я пьяна © |
Открыл для себя "Шутиху" господ Олди. Вот все думаю забрала ли Кварензима шута во мне или нет?
Пусть на теме колпак, Пусть и сам ты не рад, Но вокруг ведь толпа, Что хохочет впопад. Пусть и сам - не смешно, Но ведь им все равно, Лишь бы повод..
PS хорошему человеку ту: By rainmaster |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Rainmaster - 00:23 ) |
новая пища зима, вечер, луна, облака, дурость и яростный стон, вечность - медный засов, ласковый пояс небес, кто же ты? Ангел? иль все же бес? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Rainmaster - 00:17 а это было от этого персонажа |
а это было от этого персонажа : |
|
| Rainmaster - 00:14 "Дождь проходит сквозь меня..." |
А устроим для начала свалку, свалку мыслей, идей, мусора приходящего в голову и прочие части... тела. пусть копиться, часть разберется и используется, часть так и осатанеться "гарбэйджем". Цифра. Все чаще и чаще вокруг окружающее описывается одним словом - "Цифра". "Ты чем это снимал?" - "Да, цифра", "У тебя их запись есть?" - "Да, я их оцифровал" и далее далее... Когда-то вся информация передавалась из рук в руки, из уст в уста. Бабушки у подъезда = сетевые хранилища, rss - нового времени. Кассеты и пластинки = флешки и зифы... и при этом нет ни общения ни личности .. Расхожая шутка - "Жизнь - игра, сюжет хреновый, зато графика зашибись", уже не шутка, все больше и болье компаний дарят реальность с графикой не уступающей, а то и превосходящей реальность... и сюжет.. каждому свой... кто-то эльф-лучник, кто-то гениальный механик корабел, кто-то одаренный убийца.. Цифра, цифра... мир в котором живем, определяеться нами, нашими чувствами, восприятием, умоциями и описанием... чем больше цифры в нашей жизни, тем более мир не наш... мы уже на треть, если не на половину в мире цЫфры... чему равен километр? точно тысячи метров, уверены, что не тысяча двадцать четыре? Счастливцы, я уже нет... Для меня метрика пространство-времени давно дробна, она плывет.. изменяется под взглядом, требует новых драйверов и аппаратного обеспечения.. Зато гуляющие эльфы в трико по улицам, для меня не редкость и не признак ума лишения кому лучше? Вам? Если ранее в тенетах, слово вымолвить не можу, то теперя в паутине, не заткнешь и не затронешь. Я никто и все же все же, мнение я формирую, я пою, танцую, верю, в Вас плюю.. или целую. Шут?! Наверно, может кто-то все же искренне сказать, кто же я? иль я уж что-то? как поверить? кем прознать? В мире цыфры - след я трека, исчезающий в бэкбоне, на работе - скромный кто0-то, обуянный жаждой денег. Где граница? Кто прознает, Установлена межа ль? скромный гений. плавит, плавит, истончившуюйся ткань..
 Шива, Зевс, Тлалока - братья духа, братья плоти, в Вас одних один огонь, молния и тучи копоть... Над горами, над полями, В душах тварей повеления.. Вы творили вызов неба.. Небо - вот Ваше творенье... |
|
| Бастет - 22:09 Вот оно как! |
Во-первых, с ним весело. Во-вторых, за компьютером с ним тоже весело, он обучает нас играть. И в третьих, в наших играх он всегда вампир. А это классно!
Вот, оказывается, что девочки ценят в мальчиках |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Jara - 21:19 Школьное. Боян, но нра :) |
Задание из учебника по русскому языку:
(Какая?) (Кто?) завела нас в (Какой?) лес |
|
| йовин - 20:36 Красота |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| йовин - 18:14 Посмотрели давно скачанный "Кошмар |
Посмотрели давно скачанный "Кошмар перед Рождеством". Порадовали и картинка, и перевод, хотя я теперь предпочла бы посмотреть в оригинале. Никуське понравилось тоже. Вспомнила некоторые установки, которые вкладывались детям в голову на линейке и торжественной части в актовом зале: детство закончилось, теперь надо учиться, учиться - это трудно, в игрушки больше не поиграешь, через 11 лет вы будете такими же, как люди напротив - одиннадцатиклассники) Мне совершенно ясно, почему моя дочка после такого расплакалась - испугаешься таких прогнозов. И некому рядом сказать:"Стерто-стерто". |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Бастет - 18:02 Чудной нынче день |
Вот взяли и приехали сегодня мои девицы с юга... В 5 утра
Обе такие загорелые-загорелые, белесые-белесые..
И начнется у нас теперь совсем другая жизнь...
 By Bastenka |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Нотька - 13:16 :)) |
Эх. Есть мужчины, которым просто необходимо периодически кого-нибудь любить Признаваться в любви, дарить подарки, потом выпивать, депрессовать, иногда разочаровываться и... начинать все сначала  Однако, удобный сценарий.
Что-то тема игры и сценариев меня так увлекла, так увлекла |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Jara - 12:55 О моральной поддержке |
Дима пришел с улицы: - Мама, мне нужен Деникин. Позови! - Зачем он тебе? - Меня ребята обижают. - И чем тебе поможет Деникин? - Ну, он выйдет и покажет им!.. - Что же он им покажет? - Фигу... (подумав) Или что-нибудь потяжелее... |
|
| Jara - 10:12 Может быть, кому-то это покажется странным |
| Может быть, кому-то это покажется странным, но иногда - каждый день находить в себе силы просто жить дальше - уже подвиг... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Тигренок - 05:21 Идея |
Идея, надо сказать, офигенная. Исходит от моей мамы. Сама я об этом подумывала только, но мельком. И вот сидим сегодня, завтракаем, а она мне говорит: "Тебе надо отправиться на автобусную экскурсию по Екатеринбургу". А ведь она права. В ближайшее время так и сделаю. В конце концов, у нас в Екатеринбурге тоже много что интересного есть. К примеру, вчера я нашла у нас прямо в центре города памятный знак, установленный на месте казарм, где квартировал до 1806 года мушкетёрский полк, который, кстати, был сформирован у нас в Екатеринбурге. И вообще стала замечать очень много мемориальных досок на домах, останавливаться и читать их. Честно - очень интересно. Буду продолжать. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Nusa - 19:08 Завтра |
Айда со мной в Апельсин на концерт Чижа! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Бастет - 17:27 Злые они, эти Мещеро-Хотьковские партизаны... |
Злые они, эти Мещеро-Хотьковские партизаны...
 By Bastenka |
|
| Бастет - 17:08 А еще совсем недавно... |
 By Bastenka |
|
| Бастет - 16:00 На грани - 2 |
- Старый индейский символ - на одной стороне пантера, на другой - кролик курит трубку. И он не боится. - А почему кролик не боится? - Потому что он умнее пантеры. |
|
| Jara - 13:08 Вечная Весна (ГрОб) |
Под столетними сугробами библейских анекдотов Похотливых православных и прожорливых католиков, Покинутых окопов и горящих муравейников - Вечная весна в одиночной камере...
Под затопленными толпами, домами, площадями, Многолюдными пустынями, зловонными церквями, Раскаленными хуями и голодными влагалищами - Вечная весна в одиночной камере...
Сквозь зеркальные убежища, словарные запасы, Богохульные мыслишки и непропитые денежки, Обильно унавоженные кладбища и огороды - Вечная весна в одиночной камере...
Воробьиная, кромешная, оскаленная, Хриплая, неистовая стая голосит во мне. Вечная весна в одиночной камере...
Сотни лет сугробов, лазаретов, питекантропов, Стихов, медикаментов, хлеба, зрелищ обязательных Лечебных подземельных процедур для всех кривых-горбатых - Вечная весна в одиночной камере...
http://dl.zvuki.ru/847/mp3/3.mp3или ftp://dl.zvuki.ru/847/mp3/3.mp3 |
|
|
|
|