| Тери - 14:33 Поход в клуб |

В эту пятницу, мы с друзьями планируем поход в Б2 на ночь. Есть желание - присоединяйтесь!
Встречаемся: 23:00-23:15, м.Маяковская, центр зала.
Мой телефон: 8-916-411-10-14
Как найти клуб:
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Пантерка - 09:19 Парочка анекдотов |
Привет, Лёха! -Здорово, Илюха! -Я себе BMW 7-й серии покупаю. -У тебя денег откуда столько? -А ты чё, из налоговой, что ли? -А ты чё, Березовский, что ли? -А ты чё подкалываешь, Галкин, что ли? -А ты чё тупишь, Шандыбин, что ли? -А ты чё приключений ишешь, Конюхов, что ли? -А ты чё дерзишь, Зотов, что ли? -Чё за Зотов... -А ты чё опять тупишь, Шандыбин, что ли? -А ты чё опять повторяешь, ты Киркоров, что ли? -А ты чё умничаешь, Двинятин, что ли? -А ты чё разорался, Басков, что ли? -А ты чё лыбишься, Моисеев, что ли? -Ты меня бесишь! Укупник, что ли? -А чё ты ржёшь, Дубовицкая, что ли? -Всё, я устал, я ухожу. -Так что-то я не понял. Ты чё, Ельцин, что ли? -Нет, ты чё начинаешь, Масляков, что ли? -А чё ты опять вернулся, Шатунов, что ли? -Всё мир! -Больше этого в будущем не повторится. -Не, ты чё, Нострадамус, что ли? |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Sega - 21:02 Мысль |
Сходил я на тренинг "Переговоры без поражений" и по ходу сего действа родилась у меня "оригинальная" мысль - "Сила воздействия равна силе противодействия". Хотя сия мысль и есть третий закон Ньютона, но насколько я осознал, к переговорам она тоже относится и ко многим жизненным аспектам также. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Пантерка - 10:08 Ошибки мужского делового стиля |
Если вы хотите продвинуться в должности или для вас важно, чтобы сотрудники и клиенты воспринимали вас всерьез, ознакомьтесь с распространенными (к сожалению) ошибками, допускаемыми мужчинами, котрые предпочитают (или обязаны) носить деловую одежду. В комментариях. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Пантерка - 09:08 Мой маленький подвиг |
Вчера совершила подвиг - пошла на водительские курсы. Давно собиралась и вот! Одно из моих упражнений в этом месяце - это 2 часа улыбки в день. Казалось бы - всего два часа нужно держать улыбку. Оказывается, это не так-то просто! Почему-то все время тянет зевать (защитный механизм). Но радоваться жизни стало гораздо интереснее - это факт! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Пантерка - 00:37 Удивляюсь |
Может я чего не понимаю? Почему, когда я организовываю - в моей команде одни мужчины? Когда только собирали команду на Слет первые разы перевес девушек был 2/3 участников. Потом я активно взялась за организаторскую работу. И таки одни мужчины!!! (Перевес их точно значительный был). Как организовываю какое-то мероприятие - если моих рук дело - превалируют мужчины. Ну как так получается? Приглашаю-то и тех и других... На УЧ взяла группу. Уже вторую домашку девочки (кол-во 3 человека!!!) расходятся раньше и я остаюсь с командой мальчишек продолжать сие действо. Приятно конечно (особенно прощаться по-синтоновски ), но странная тенденция, блин! Люди, объясните!!! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:19 |
| Vesta - 20:54 солнечный день |
| так мило. незнакомая девочка с букетом тюльпанов с соседней клумбы подбежала ко мне и сделала мне презент цветочный |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Пантерка - 12:59 Марк |
В пятницу ходили с коллегой в клуб бизнес-тренеров М. Молоканова на встречу с Марком Кукушкиным. Я была очарована этим человеком!!! Столько обаяния! Море! Он завоевывает аудоторию своей простотой, открытостью и готовностью говорить на совершенно любые темы. Его невозможно ничем смутить. В зале воцарилась такая теплая дружественная атмосфера - мастерство не пропьешь и не купишь, что называется... Посмотрела на других бизнес-тренеров. Какие же они все разные! От девочек, которые, казалось, только что закончили институт, до уже седовласых мужчин и женщин. Еще раз убедилась в популярности этой профессии. 
Кстати говоря, тема секса была очень популярна на этом собрании. Если честно, я даже не ожидала, что в таких серьезных обществах задают такие провокативные вопросы и сально шутят. (Но не Марк). Он и на эти выпады реагировал настолько естественно, что на ум пришла метафора чего-то чистого, чего невозможно испачкать. Это проходит мимо и не задевает... |
|
||
| Nelke - 22:49 Таланты |
Вчера была у эсперантистов на вечере песни на иностранных языках. Вечер лишний раз подтвердил, что единый язык - не замена всех остальных, а основа общения. Эти люди с увлечением изучают самые разные языки. Песни на вечере были - от старинных беларусских 15 века (с историческими пояснениями) до старинных каталанских, а ещё немного озорства вроде "итальянской народной" "Ун моменто" и песенки мамонтенка в переводе на украинский. Нас с Анной позвали провести мастер-класс по росписи ткани на фестивале "Всплеск". Мы становимся знамениты Кстати, о росписи. Приятно видеть, как подхватывают идеи. Пришла как-то к подруге в своей расписной футболке. На восторженный вопрос её сестры ответила: "Сама рисовала акриловыми красками по ткани. Нарисовала, высохло, погладила, можно носить". А вчера Саша принесла сестре подарок - расписанную футболку. Ура, больше талантов в массы |
|
||
| Тери - 06:46 Следующая стадия |
Медленно, но верно начинаю представлять русалочку из одноименной сказки, только вместо ног, пронзенных ножами, у меня горло. Боже мой, и за что всё это?! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Nusa - 01:59 Слёт |
 Было много мыслей и впечатлений о ВВС, тем более, что я на нём была впервые, но все куда-то потихоньку испарились значит, мысли - в другой раз и буду кратка:
|
|
||
| Тери - 00:15 Царицыно |

Продолжение в комментах |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Тери - 22:58 Эллочка-людоедочка |
Весь день сегодня её репетирую. К 12 ночи понимаю, что всему можно научиться))
Голос пропал. С домашними переписываюсь через бумажно-эпистолярные принадлежности. Вспоминаю слет и Акуна-матату, у которой на шее все время висел совок. Применяю к себе - только с заменой на блокнот.
Забавно. Еще очень спасает синтоновская подготовка Крокодилом! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Тери - 20:08 Превед, муравьед! |
Бойтесь мну - я зомбини!

Oчередной пример как можно просто рисовать на стенах =>> |
|
||
| Тери - 19:57 Хочу на дачу! Погода не подведи)) |
|
|
||
| Тери - 19:26 СмайликК!! |
|
|
||
| Пантерка - 14:37 До чего может довести любовь... |
... к порядку и планам. Еще раз убеждаюсь, что во всем нужна золотая середина. Крайний случай упорядоченности и педантичности смотрите в комментах. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Vesta - 10:15 хочу работать в немецкой компании. вот |
хочу работать в немецкой компании. вот что.
сказать по секрету, английский язык я тихо ненавижу. я работу толька с английским пердлагают. вот... не то , чтобы не найти работу новую, не найти, чтоб все было по душе, и чтоб все соответствовало моим критериями и требованиям.
да и самой нужно соответствовать в добавок.
задачка сея пока что не решается. какие есть подсказки? |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|
|
|