mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Sega -> Лента друзей
Собрание каких-то мыслей

25 марта 2008
Верчинский Анатолий (Бах)16:25  Вводный вебкаст по милиции
Вчера вечером выдал вводный получасовой вебкаст. Участники оказались из самых разных городов: из Москвы, Питера, Нижнего Новгорода, Казани. Конечно же, прозвучали истории из моего опыта общения с милицией. Прослушать вводный вебкаст - http://verchinsky.ru/download/sm/vvodniy_w...po_militsii.mp3.

Ещё остались свободные места и можно присоединиться к группе.
Цитата || || Печать || Комментарии:0

24 марта 2008
Bagira8417:38  Мировое кино
Есть фильмы, которые заставляют задуматься, смотришь которые и забываешь дышать, это настоящее Мировое кино, от которого еще долго остаешься под впечатлением...Такие фильмы номинируются на Оскар и порой не рассчитаны на массового, часто недумающего зрителя. Они рассчитаны на зрителя, который ищет, думает...
Я могу назвать несколько таких фильмов "Побег из Шоушенка", "Дом из песка и тумана" ( я ревела, не могла остановиться) "Двенадцать" Михалкова
Это фильмы под знаком качества, что время, затраченное на их просмотр не пройдет впустую. Это-качество нашего времени
ИМХО
Верчинский Анатолий (Бах)10:38  Шаги
От темпераментной женщины до злой и кусачей бабы - один шаг.

Оставили комментарии: Дар, hexe, adma, Андрей Бухановский, Алексей Клименко .
Цитата || || Печать || Комментарии:18
Левша03:25  творчество К.Арбенина
Слушая в сети Литературное радио заинтересовался творчеством Константина Арбенина.
user posted image
Пока только начал знакомиться и полного представления не составил, но есть, безусловно, интересные произведения.
Особенно понравились сказки в стиле гагинских.
Размещаю ссылку на одну из них
ЗАЯВКА НА ПОДВИГ
Очень жизненно и смешно.
Есть и другие не менее интересные, и более короткие сказки.
Их часто рассказывают по Литературному радио в перерыве между стихами.
Выходило несколько дисков с этими сказками.
user posted image
В общем, рекомендую.
Цитата || || Печать || Комментарии:2

21 марта 2008
Верчинский Анатолий (Бах)16:59  Мой новый интернет-тренинг
У тебя есть уникальная возможность разобраться в своих отношениях с милицией - как с точки зрения юриспруденции, так и с точки зрения психологии.

Он-лайн тренинг "Боишься людей в милицейской форме? Узнай свои права и научись ими пользоваться!" - не имеет аналогов и пройдёт впервые. За два последние года мною проведены десятки тренингов на эту тему в России и на Украине. Теперь - наступила очередь интернета.

Цель курса: передача моего опыта общения с милицией и как результат - понимание, какие права и обязанности есть у милиции и у тебя, и как лучше поступать в случае каких-либо конфликтов с милиционерами.

Сразу озвучу свою позицию (спасибо Матмастеру за хорошую формулировку). Конфликтовать - не надо. И в том, чтобы показать милиционеру документы, ничего зазорного нет. В конце концов, это их работа: как ловить преступников, если вообще никого не трогать? А вот что надо - так это НЕ БОЯТЬСЯ идти на конфликт с людьми в милицейской форме в случае необходимости. В нашей стране такая необходимость появляется, к сожалению, часто. И самое главное - перестать быть тем, кого постоянно останавливают милиционеры. Перестать быть жертвой, привлекающей хищников.

В рамках этого тренинга в течение одной недели с 25 по 31 марта я проведу 7 вебкастов (так в интернете называется живая аудио-трансляция с чатом) по 30-40 минут, предоставлю часть информации в текстовом виде, отвечу на вопросы участников по темам курса, дам обратную связь на домашние задания. Несложные, но обязательные для полного усвоения новой информации домашние задания будут даваться после каждого занятия. Постоянное интернет-соединение иметь не обязательно - можно будет скачивать записи прошедших вебкастов в формате mp3, прослушивать на ай-поде или КПК - и потом задавать вопросы в чате или по e-mail. В любом случае - обучение будет интерактивным.

Узнать остальные подробности.

Update. Вебинар закончен. Теперь его можно пройти не в группе, а индивидуально - http://verchinsky.livejournal.com/12505.html?mode=reply .
Ангелок16:37  ненавижу помнить
Да , помнить безусловно хорошо, но я НЕНАВИЖУ помнить.. вроде так много времени прошло, и боль ушла, но вот лазиешь в инете и натыкаешься на его анкету...и опять слёзы тихо капают из глаз
Ангелок11:13  День весеннего равноденствия!
Как известно, весной день увеличивается, а ночь укорачивается. И 21 марта наступает момент, когда длительности дня и ночи оказываются равны. Такой день называется днем весеннего равноденствия. Давайте порадуемся приходу весны и улыбнемся солнышку.
Ангелок11:11  ворота в Энию
user posted image

20 марта 2008
Пантерка11:45  Квартирное
Вчера передвинули диван из комнаты на кухню, теперь готовы принимать гостей. Учитывая то, сколько людей просилось приехать в гости - нужно будет составлять график приездов icon_smile.gif А мы гостям очень рады. (Если вас не смущает наличие "Злой собаки" icon_smile.gif ), будете у нас на Колыме... пишите, звоните, приезжайте!
Цитата || || Печать || Комментарии:6

19 марта 2008
Верчинский Анатолий (Бах)14:10  Студенты Гнесинки устроили какофонию в Атриуме
10 марта, в торговом центре «Атриум» студенты Российской академии музыки им. Гнесиных провели акцию протеста против выдворения 1000 студентов из общежития. Это самое лучшее использование флеш-моба, которое я видел. Одновременно и перфоманс, и борьба за свои права - http://rumol.ru/news/3525.html .

"Мероприятие проходило в виде флеш-моба. Более 500 учащихся вуза, собравшись на первом этаже центра, одновременно начали играть на разных музыкальных инструментах: струнных, духовых и народных. Какафония длилась несколько минут, в течение которой с верхнего этажа центра на зрителей падали листовки, в которых студенты сообщали, что это их последний концерт, потому что с завтрашнего дня их выгоняют на улицу и лишают нормальных условий для жизни и учебы".

Оставили комментарии: adma.
Пантерка13:45  Это случилось!
Я стала мамой... замечательного песика!
Его зовут Ослепительный Оскар. Мечты сбываются!
Сейчас нам три месяца и мы не отходим от мамы ни на шаг! Чудесная умная собака! И воспитанная.
Фотографии почему-то не загружаются, ImageShack глючит. Фотки выложу позже.

ps.gif: С понедельника живу в Питере.
Цитата || || Печать || Комментарии:19
Ангелок11:50  дух и тело
Ты свободна?… Смело
Ставим «Чай для двух»…
У тебя есть Тело.
У меня есть Дух.

Дымчатая просинь…
Мокрая сосна…
У тебя есть Осень.
У меня – Весна…

Тело часто манит
Полежать ничком,
Нежась на диване -
Дух всегда торчком!

Тело любит манго…
Дух – любимец муз.
У тебя есть Танго,
У меня есть Блюз!

Вижу, тело в белом…
(Тело знает драйв! ) -
Ставим Тарантеллу ,
Танго, Румбу, Джайв!

Весело, танцуя,
В сторону идем
И с тобой другую
Вряд ли мы найдем,

Где ни разу не был…
Речка… мост… поля…
У тебя есть Небо…
У меня – Земля!..

Как с тобою нам бы
Пересечь пути?
Тело, Праздник Самбы,
Дай в тебя войти!!!

18 марта 2008
Верчинский Анатолий (Бах)10:39  Всё меняется
Странно - правила проведения слёта не известны, а 15 команд уже готовы принять участие. Меняется Синтон, меняется слёт - и всё уже будет не так, как раньше. Новый слёт - новые правила.

Оставили комментарии: Матмастер, Наталья Лоренц, Waxa, Дар, Ночь, adel, Алексей Клименко, Михаил .
Цитата || || Печать || Комментарии:32
Vesta10:23  великий пост о посте
Народ! кто-ть соблюдает пост? если да, что кушаете?
или не соблюдаете, употребляете все подряд? icon_smile.gif

о пользе поста здесь:
http://www.pravpost.org.ua/
злобный фрэйд10:23  Ролева игра
Друзья, сегодня опять играем в ролевую игру. Вся информация - по ссылке.
Тери00:07  Белка
Ты, белка, всё ещё не птица,
Но твой косматый чёрный хвост
Вошёл в небесные границы
И долетал почти до звёзд.

Когда в рассыпчатой метели
Твой путь домой ещё далёк
И ты торопишься к постели
Колючим ветрам поперёк,

Любая птица удивится
Твоим пределам высоты, —
Зимой и птицам-то не снится
Та высота, где лазишь ты.

=>>

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5

16 марта 2008
Vesta22:13  прогулочка- открытие сезона..
прошлась сегодня 22 км.
Цитата || || Печать || Комментарии:4

14 марта 2008
Пантерка22:52  Я летаю...
Непередаваемые ощущения счастья радости и легкости бытия после тренинга "Точка опоры" Прошла Продвинутый. Еще раз спасибо, Андрею Крюкову.
То событие, которое я так долго ждала случится завтра. И я вам, конечно, расскажу! А пока я готовлюсь... icon_wink.gif
А это фотка с посттренинга
user posted image
Ангелок22:03  0,5
Имею право сорваться!
Вот почему эти битые стекла…
Рано или поздно все должно взорваться:
Весна застынет, глаза засохнут.
Да и я такой не первый,
Ласкаюсь под небом ожогами солнца.
Слезы текут, шалят нервы…
Хочется верить, что еще не поздно.
Не знаю, чего хочу.
Хочу чего-то — не знаю.
Сначала кричу, потом молчу.
Сначала живу, потом умираю.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
  17:18   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:4 |

Sega

Пользователи

Друзья

Регистрация 29.01.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 352236389
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.5    Голосов: 18
Список друзей
Gulchik Igorzu Lenin Nusa Yulia Александр Давыд... Аленка Алеша Ангелок Бабин Александр... Бах Борис Бриз Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Ленка-белка Ночь Пантерка Ребекка синичка Тери Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в друзья
Igorzu Juliette Lenin Nusa Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Бабин Александр... Бах Бриз Джерри Капитан Флинт Ленка-белка Ночь синичка Теплолюбивая Тери Хулиганка ЧертенОК
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Lenin Ночь
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30