mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Медведица -> Лента друзей
Медвежья поляна

16 мая 2008
Сова11:43  ___
Наткнулась на тему о педофилах. Вот только вчера нашла подробную статью на эту тему - в комментариях. Оригинал - на форуме М.И.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1
Сова10:01  ...
Съездила в деревню просто отлично. Отдохнула на 200%. Там все как обычно, но я почему-то умудрилась получить от этого "как обычно" огромное удовольствие.

Приехала, пришла на работу - а там все тот же тухляк, будто и не уезжала. И через два дня еще и напарница уволилась. Это сейчас я уже ничего, а тогда было чертовски грустно.

Наконец-то раздобыла книжку Арбатовой. Читаю медленно-медленно, чтобы подольше растянуть, ну и чтобы не пропустить ни одной фразы. "Люди, которые смешивают спанье с работой, не умеют нормально ни работать, ни спать." (с) неточно.

Впервые в жизни ревела незнакомому человеку. Чувствовала себя полной дурой, при этом ни секунды не осуждая себя за это, а будто констатируя очевидное. Кстати, повода особо и не было, просто хороший человек очень вовремя по голове погладил и я не выдержала.

Потом доревывала уже дома, одна. Нервы ни к черту. Ревела-ревела, вдруг зацепилась взглядом за коробку с новейшими прекраснейшими туфлями, купленными к свадьбе сестры. Всхлипывая уже тише, достала, развернула. Померила. Постояла перед зеркалом. Рев прошел абсолютно! Да уж. Кто мог подумать, что меня так легко отвлечь блестящей погремушкой. Надо запомнить на будущее.

Наконец-то перестала внутренне беспокоиться за брата. У них там, как я понимаю, матриархат, есть кому беспокоиться. Я не против, когда женщина главная, но... была бы еще эта женщина маленько поумнее... а то они заявление уже подали, а когда, как, где и с кем отмечать еще не решили, каждый день новые идеи, невозможно воспринимать всерьез.

В общем, жизнь моя чудесна и удивительна.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

13 мая 2008
Весна15:35  Две фотки со слета
в комментариях
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

12 мая 2008
Весна17:13  О слете
О, как приятно в этот раз было побывать на слете!
Учитывая, что погода была прекрасная, и что в прошлом году мы в это время никого из знакомых не видели, а отдыхали на море... встречи были тем более приятными heart.gif

О, как здорово было пообниматься с милыми людьми! heart.gif heart.gif heart.gif
Как чудесно было увидеть столько знакомых лиц! icon_love.gif Почти всегда неожиданно и приятно одновременно!!!

Алешенька, Сахиб, Мадлен, Ленин, Леночка и Чайка, Джонни и Юганка, Устинов, Козлов и Швецов, а еще Крюков потом пришел icon_smile.gif А еще я там встретила знакомого 2001-года icon_razz.gif Он тогда называл себя "мартовским зайцем" - вот уж кого не ожидала увидеть через столько лет! А ведь он меня узнал icon_smile.gif и я его, конечно, тоже...
Тринити с улыбкой до ушей))) мы как раз пели и танцевали, когда увидели-узнали друг друга: "ИНЛАКЕШ!!! аллакен а-ол-ли-ла" icon_biggrin.gif

Собственно, пообщаться нормально удалось только с Юганочкой. Остальные прошли в режиме "поздоровались-обнялись-и-разошлись". Мало знаю, кто как сейчас живет...

Но все время мне было очень приятно снова очутиться в такой среде, когда можно обнять человека... Обниматься - это так здорово!!!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4
Весна17:03  Я тоже об автомобильном
Начиталась тут понимаешь...

Едем мы на слет. По МКАДу. Нормально так, где-то 110. А потом впереди "пустырь" образовался и мы погнали icon_smile.gif чуток, всего лишь чтобы "догнать остальных". И вы представляете? Через 500 метров, на посту гаи мы видим, что остановили все пять полос и человечек выманивает с пятой полосы именно нас!!! И когда мы съехали влево, все потоки снова поехали, а мы остались icon_twisted.gif
500р и свободны. Но я просто охренела, товарищи, из-за того, что ради нас остановили МКАД icon_wink.gif
Понаставили камер, видимо, в районе между Люблино и Волгоградским... icon_cool.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
Матроsкин11:49  Неправильный мед.
Наш холодильник сошел с ума. Тихо шумит в углу. Счастлив.
В нем - 8 видов копченостей и колбас испанского, украинского, венгерского и австрийского происхождения, 3 вида сыра, 3 пачки разного сока, 2 вида яиц (домашние и из магазина), какие-то пакеты с молоком, простоквашей и банка домашних сливок, свежая зелень, овощи и апельсины.
Соусы, горчица, полбутылки сухого вина.
Сладкое - отдельно в ассортименте.
А все почему?
У нас были гости.
Вы что-то понимаете?
Я тоже.
Холодильник сошел с ума.
icon_lol.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

05 мая 2008
Матроsкин13:40  Рельсы-рельсы, шпалы-шпалы...
Был очередной вояж "back to origin".
Удалось посетить мамину и папину родину +моего крестника и двоюродных братьев-сестер.
Странно, но как-то так получается, что в горе мы объединяемся быстрей и сплоченней, чем в радости. На дни поминовения съехалось очень много народу.
Подслушала "батько мiй так робив, я роблю i ти робити будеш" - отец мой так делал, я делаю и ты будешь делать - это про уборку могил родственников и день памяти усопших.
Поняла, как я соскучилась по украинскому - в одессе общепринятый все же русский. Наговорилась всласть. icon_smile.gif
И вообще - семья - это очень прикольно. Во многих смыслах.
heart.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

29 апреля 2008
Матроsкин12:42  Наблюдаю.
ТВ у меня отсутствует как класс уже года полтора.
И вот в гостях узрела клипы.
Прикольная тенденция - когда весь мир усыхал и модели были уже 82х59х85, в рэперских клипах было много тела - откровенно пышные студнеобразные красотки в бикини затмевали бравых парней в бейсболках.
Сейчас ,когда всех манекенщиц обязали кушать и нагуливать вес - у ниггеров все наоборот - Мисси Этиотт, Опра и проч. темнокожее братство похудело. И девули на подтанцовках - в одежде и стройные!
Билл-борд: автомобили Черри со слоганом - ощущать жизнь больше (что-то типа, не дословно).
Особенно учитывая антибезопасность этих авто - очень даже правдивый лозунг.

ХВ! heart.gif

21 апреля 2008
Весна10:48   Livejournal на работе закрыли
Livejournal на работе закрыли icon_cry2.gif

кажется, могу только читать незакрытые страницы... войти не могу (((( green_cry.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6
Матроsкин09:19  Спецпост.
icon_angel.gif
Вы - поздравляете, я - пишу, чего понадарили... .
мр. icon_kiss.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:13

18 апреля 2008
Матроsкин09:48  Подарки.
Задали мне тут вопрос друзья-
Что тебе привезти из гостинцев московских?
Что насоветуете, москвичи?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:12

15 апреля 2008
Матроsкин11:43  День космонавтики
12 апреля на одесских склонах летали велосипедисты.
Соревнования у них.
и мото-сезон давно открыт. Красиво. icon_smile.gif

12 апреля 2008
Матроsкин13:51  Лондон.
Одесса похожа на Лондон.
Полтора месяца - дождь - туман, дождь, туман ,немного солнца, дождь - туман...
И снова Биллиз....

ей билет на скорый поезд, Солнце, море и цветы, Тебе битвы с алкоголем И не сбываемые мечты... Катастрофа личных жизней, Роза в мусорном ведре, Льда кусок в стакане рома, Сигарета в тишине...

08 апреля 2008
Матроsкин10:04  Тест.
тест

07 апреля 2008
Весна15:38  Что это за чел?
Как вы знаете, я тут редко появляюсь и, в основном, для того, чтобы почитать журнальчики друзей, форум не читаю уже несколько месяцев, не знаю, что там происходит. Но сегодня я получила письмо от Хохматого с таким содержанием (я думаю, он не обидится, что я тут его цитирую, учитывая, что просит переслать это дальше):

Здравствуйте!
Я прочитал ваше старое сообщение в теме Чёрный трон А.Клименко (aka Древний).
А Клименко устраивает постоянный беспредел на страницах форума. Многие участники форума крайне озабочены таким обстоятельством. Не поможете ли нам в деле избавления от такого администратора?

Вот ссылочка на обращение к Николаю Ивановичу:

http://mirelki.ru/tehn/sinton02.php

Если Вам близки наши устремления, то вспомните. может, вы ещё знаете на форуме, тех, с кем некрасиво обошелся А.Клименко. В этом случае перешлите им ссылку с петицией

С уважением, Хохматый

Посмотрела на статистику - Древний вляпал ему предупреждение, есть малосодержательные сообщения, но в то же время нельзя сказать, что уж совсем без головы пользователь, иногда даже дельно пишет...

Я вот у вас спрашиваю: что это за человек на форуме? Вызывает уважение или скорее "пустышка-болтушка"? Не знаю, подписывать ли эту самую петицию - в принципе, мне не жалко, я не думаю, что Клименко "оклемался" icon_biggrin.gif в смысле, изменил свою политику по отношению к форумчанам... С другой стороны, подписываться под петицией человека, которого я вообще никак не знаю... Ну, не знаю icon_smile.gif почему-то мне кажется, что это все равно не будет иметь результатов, которые он желает видеть...

Жду ваших комментариев. Специально зайду и посмотрю, кто ж тут еще есть живой icon_razz.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:10
Левконоя02:07   Яблоня С яблони начинается история
Яблоня
С яблони начинается история человечества – ведь именно она была тем райским деревом, плоды которого на свою беду вкусили наши прародители. Но это и сделало их собственно людьми, дало им закон и мораль.

Мудрость – вот главная ваша страсть. Вы стараетесь сохранять спокойствие и объективность во всех жизненных обстоятельствах. И именно это позволяет вам оставаться жизнерадостной в любой ситуации.

Вы открыты новому опыту и доброжелательно настроены по отношению к людям. Вам нравится общаться, узнавать новое. Но при этом вы сохраняете свое лицо, свою индивидуальность, не теряетесь в толпе. У вас есть важное достоинство – вы умеете брать ответственность за свой выбор и не прячетесь в минуты трудности за спину другого. Вы знаете, что бытие таит в себе не только счастье и веселье, таков закон жизни. А она многогранна и интересна вам во всех своих проявлениях…

01 апреля 2008
Сова16:50  .
Пунктиром.

Собираюсь в отпуск. Поеду в деревню.

Сестра выходит замуж в мае. Уже все подняты на уши, подготовка в разгаре.

Брат тоже когда-то там женится, еще не подал заявление, но разговоров не меньше, чем у сестры.

Мама ходит со мной в бассейн. У меня есть халява от фирмы и я беру ее с собой полуофициально. Ей очень нравится. Пару раз нам даже отвалилась сауна, так мама просто в восторге была, она очень скучает по деревенской бане.

На работе ничего нового.

Дома все хорошо.

У нас весна наступила. Невозможно работать, хочется на улицу.
Сова16:42  .
Утащила у Минимамы. Люблю эту книгу.
Цитата
просто сказал тогда, что у каждого человека свои эмоциональные и интеллектуальные потребности и не стоит истязать себя тем, что этим потребностям не соответствует. Если человек чего-то не понимает или ему что-то неинтересно, это не означает, что он тупой и ограниченный. Просто он - другой. Он не такой, как ты. А кто сказал, что все обязаны быть такими, как ты сам? Кто сказал, что всем должно быть интересно то, что интересно лично тебе? Кто сказал, что твои интересы - самые интересные, и твои вкусы - самые правильные, и твое мнение - самое безошибочное? Кто, в конце концов, сказал, что ты - эталон, а все, кто этому эталону не соответствует, - глупцы с неразвитым вкусом? Никто этого не говорил, это ты сам придумал, потому что слишком любишь себя и считаешь себя самым лучшим, самым умным и самым правильным, а это, между прочим, есть не что иное, как гордыня - один из смертных грехов, причем самый тяжкий. - Никогда не притворяйся, - сказал тогда Андрей. - Если человек притворяется, он тем самым как бы заявляет, что не имеет права быть таким, какой он есть, потому что он недостаточно хорош и надо бы это скрыть под какой-нибудь личиной, чтобы понравиться другому человеку.
(с)Маринина
Матроsкин14:29  В-опчим.
Не говорите потом, что одесситы зажали празнеГ.
По ссылке радуйтесь.
http://post.kards.ru/images/postcard/19973/1997267.swf

30 марта 2008
vsv15:57  ДОБРОТА
Вот, что надо взятьна вооружение Синтону:

Пусть твои мысли будут добрыми,ибо мысли станут словами.
Пусть слова твои будут добрыми,ибо слова станут поступками.
Пусть твои поступки будут добрыми,ибо поступки станут привычками.
Пусть твои привычки станут добрыми,ибо привычки станут характером.
Пусть твой характер будет добрым,ибо характер станет судьбой!

(С)перто
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

Медведица

Пользователи

Друзья

Регистрация 13.05.2005
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 10
Список друзей
Maris Stella vsv Айс Белка Владимиро... Весна Левконоя Матмастер Сова
Добавлен в друзья
Bybonchik Malenkaja Waxa Yulia Айс Белка Владимиро... Весна Волчица Марычка Кира Ласкер Левконоя Матмастер Наталья Лоренц Ночь Сова
Избранные журналы
vsv Айс Белка Владимиро... Матмастер
Добавлен в избранные
Весна Волчица Марычка Ласкер
Календарь
декабрь 2025
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31