| Геральт - 14:10 Навыки высокоэффективных людей |
Последняя возможность присоединиться к тренингу в субботу! остолось всего 4 места предварительная запись: тел: 8 915 173 24 00 e-mail: Geralt1@mail.ru
Удачи |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 13:57 Эджи |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| newman - 13:33 "Няма, намя, намя" - по болгарски |
"Няма, намя, намя" - по болгарски еды нет и не будет © Д. Устинов
: "няма" переводится как "нет" (нет в наличии). А еды здесь много |
|
| Гала - 11:42 Жесть |
 |
|
| Геральт - 11:21 типа анек |
В аптеке: - Мне что-нибудь, чтобы с девушками получалось. - Виагру? - Нет, а есть хлороформ? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| hexe - 10:07 про бестолковые покупки |
Ух! Наверно это чисто женское. По крайней мере я пока еще не встретила ни одного мужчину, который в здравом уме будет покупать что-то ненужное, но сердцу милое.
Яркий пример барахольщика - моя мамочка. Человек, который учит экономить деньги. В ее понимании экономия - это поехать за тридевять земель в дешевый магазин за продуктами на автобусе. Потом, икая, как навьюченный ишак, притащить их домой. Затем, по всей видимости, следует упасть у порога, не шевелиться минут 15, потом все-таки подняться на четыре кости, на них дойти до аптечки, смазать стертые пакетами ладошки, заклеить пластырем. Через час, когда сил подкопится еще немного, перетащить оставленные в коридоре тюки по одному на кухню и оставить до востребования.
При всей этой "экономии" мамулю нельзя допускать к распродажам, лоткам "все по 100 рублей" и электричкам. Кстати, среди продуктов, купленных уже в упомянутом выше дешевом магазине, половину она купит потому, что дешево было, а не потому, что это нужно. С электричками вообще беда. Мама скупает в них все, что там предлагают горластые-голосистые. Журналы, мороженое, пирожки, носки, надувной круг, паутинку от тараканов, штопор, картофелерезку, коробочку для хранения сыра... Да все, что угодно. Дешево ж И выглядит прикольно. Все это ей не нужно и поэтому она долго потом сватает приобретенное всем членам семьи, хваля барахло так, что позавидует любой рекламщик.
Я тоже кое-что унаследовала, к сожалению. Например я - джинсовый маньяк. Из магазина, торгующего джинсами уйти без покупки мне просто невероятно сложно. Или еще косметика. Особенно лак для ногтей. У меня их уже ящик почти. Причем, пользуюсь хорошо если четвертой частью ассортимента. У меня, правда, другие мотивы, нежели у родительницы. Я ненужные вещи покупаю, потому что хочется, а не потому что дешево. Правда, дома уже думаю: а зачем мне это? Но удовольствие, пусть даже и минутное, все равно дороже. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:27 |
| Геральт - 09:29 оба на, колечко |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 09:14 агитка |
|
|
| Худеющий - 20:18 Для всех, кто ищет работу! |
На SuperJob.ru появилась интересная вакансия!
Вакансия |
|
| Зверь - 19:52 Харашо! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Ranita - 15:47 Навеянно от прочтения других ЖЖ |
"Интересная эта штука - любовь! - подумалось мне, сидя в нашей квартире сегодня, когда за окном как-то по-привычному плакал и стучал о железный подоконник мелкий брюссельский дождик. - Много раз я влюблялась, была любима и любила, разочаровывалась и вновь пускалась во все тяжкие..., но никогда не испытывала такого умиротворения, спокойствия и теплоты от этого чувства. И все-таки она разная! - продолжала размышлять я вслух. - И сердце волнительно замирает, при виде любимого, и все также млею от его прикосновений, и все также жду и переживаю, но глубже, теплее и роднее. Такого состояния я ждала всю жизнь, когда люблю родного мне человека, родного от ушей до кончика пальцев, каждую клеточку и каждый волосок. Это так здорово!" Цените такие отношения, берегите их, наслаждайтесь каждой секундой, проведенной вместе! Берегите друг друга и будьте счастливы! Ведь это огромный, сказочный подарок от жизни! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| newman - 12:38 Так вот и живем ... |
 |
|
| Кошка - 11:10 Про всё подряд)) |
Вчера первый раз пошла на йогу)) Понравилось. Правда, сегодня немного болят мышцы спины и рук. А в общем, поняла, что йога мне подходит. Буду заниматься. В последнее время всё начало складываться в единую картинку того, как моя жизнь должна выглядеть. И это очень и очень радует. За мной ухаживает мальчик, который младше меня на четыре года))) Отношений строить не собираюсь, но чертовски приятно)) В общем, жизнь - хорошая штука. Как ни крути.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| злобный фрэйд - 09:21 Новьё |
Обновил ЖЖ на ЛЖ.
"Психология России". |
|
| newman - 00:45 А вот... |
В Мюнхене есть высокая телевышка  http://en.wikipedia.org/wiki/Olympiaturm
Надо будет забраться при случае |
|
| Зверь - 18:36 И снова сауна;)) |
Приветик. Следующая сауна 24-го августа!!!
Если до 15-00, ПЯТНИЦЫ будет достаточное кол-во заявок.
На прокат есть простынки -30р. и тапки(одноразовые)-30р. у банщика.
Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей.
Для участия нужно позвонить и назвать Ф.И., телефон!
Внимание! Заявка означает, что вы гарантируете нам оплату сеанса даже если не приходите )) Количество участников ограничено 20 чел. поэтому если приедете без заявки рискуете уехать не попарившись...
Внимание!!!!!!!!!! МоЙ телефон: 8-926-274-91-08 , а также все новости в моей рассылке! на моем сайте: |
|
| BuBlik - 17:30 Моя формочка. |

|
|
| Геральт - 12:57 только для просветленных |
| и совершеннолетних (ненормативная лексика) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| злобный фрэйд - 07:40 Новьё |
Обновил свой ЖЖ на ЛЖ.
"Про удовольствие и работу". |
|
| hexe - 23:03 про вулканы |
| Почему люди живут на вулканах? Ну, про поселения на плодородных почвах понятно. Не понятно, почему они до сих пор там живут. Города строят. На костях погибших соплеменников. Почему? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
|
|
|