| Геральт - 22:51 для дистантников |
Примеры положений личной миссии -2 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
| Геральт - 21:29 либо провинился...либо застроили |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Waxa - 20:24 Мысли в голове. |
Ну что же.. Уволилась директор по маркетингу и менеджер по рекламе. А кто осталась? Осталась Юля. Которая работает в этой конторе месяц и которую менеджер по рекламе хочет забрать с собой в новую фирму.
А что хочет Юля? Юля хочет, чтобы было тепло, светло и мухи не кусали.
Юле нравится ее работа, но текучка кадров в фирме, т.е. статистика, ужасает.. С другой стороны, Юлия знает цель! А это, как мы знаем главное. И Юля может спокойно пережить все и всех. Тем более в атмосфере полного отсутствия конкуренции
Вот только у Юли в голове много мыслей, которых стоит высказать непосредственному начальству о его сотрудниках. Чем они занимаются и что с ними надо делать.
У Юли в голове вообще полно мыслей, как обустроить эту фирму. И все хорошо, за исключением одного малюсенького факта -- это не ее фирма. Хозяин компании имеет свою голову на плечах и совершенно не спрашивал, какие идеи бродят в маленькой красивой головке этой девочки, которая тут всего месяц. А фирме, к сведению, 10 лет. И таки хозяин прав.
Вот и не знаю, говорить или нет. С одной стороны, меня никто не спросил. С другой стороны, со стороны виднее. А я новый человек. В собственной правоте я, естественно, не сомневаюсь. Я пока просто не знаю, говорить с начальством или нет. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Waxa - 20:10 Ссылка посвящается Фрекен и ее проколотым |
Ссылка посвящается Фрекен и ее проколотым ушам.
Программа рассчитает вам диету. Хоть в раздел Юмор выкладывай
http://www.fit.com.ua/ru/feed/ |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 19:44 Все на дистанцию! |
Завтра в 12 00 как обычно! Могу заказать заранее кому-нить сыыырники!
До встречи! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 19:41 агитка |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Maxim - 18:03 Прикольнуло)) |
| Когда на душе скребут кошки - они, это, насранное закапывают... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Дар - 13:42 Как и обещал... |

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 10:51 мега артефакт времен ссср... |
 |
|
| Waxa - 06:48 Почему-то вспомнилось |
Есть такая байка/притча.
На площади стоял шикарный джип. Тонированный, только что вымытый, очень понтовый. Красивый до чертиков. А на площади гуляла мама с мальчиком года 3. Увидев, машину, он восхищенно замер и уставился на такую большую красивую мафынку. Хозяин машины, сидящему за рулем, снисходительно поглядывал на мамашу, которая пыталась оттащить сына от чужой дорогой машины: -- Сынок, пойдем. Пойдем, поиграем в песочнице. На карусельках покатаемся. А мальчик только восхищенно смотрел на такое чудо, отказываясь сдвинуться с места. И тут на всю площадь раздался крик матери: -- ЧТО ТЫ НАДЕЛАЛ!!! Водителя просто смело из машины, он в мгновения подлетел к ребенку, оторвал его от земли, поднял и отнес ребенка от машины за два метра за секунду: -- Что? Что он наделал? Мама уже испуганная сама смотрит на амбала, держащего ребенка на высоте метр от земли, и осторожно просит его отпустить сына: -- Он ее ЛИЗНУЛ... |
|
| Геральт - 02:13 на добранiч! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Дар - 01:57 Букет осенний |
 (потом еще выложу... ) |
|