| Rainmaster - 13:21 хорош |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Jara - 10:57 Прикольный тестик |
| Пройти тест |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Rainmaster - 10:19 не правда, но нра |
На работу пришел хмур и злобен И растекся по стулу повидлом, Совершенно не трудоспособен, Хоть иди оформляй инвалидность. В монитор мой пасете? Не стыдно? Да! Читаю весь день анекдоты! Неужели по мне, бл@дь, не видно? Я сегодня не буду работать! © |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Jara - 08:56 Лето - это маленькая жизнь (О. Митяев) |
Посмотри, в каком красивом доме ты живешь. Я вчера пошел за пивом - прямо обомлел: Целовал его слепой расплакавшийся дождь, Извиняясь, что всю зиму гриппом проболел.
Я стоял бы, любовался до скончанья дня Вместе с нашим участковым молча под грибком, Но в пакетике прозрачном дырка у меня, И все время утекает пиво из него.
Я ушел в апрель, я нашел повод, Я замерз, укутываясь в твой холод, И пошел на улицу встречать лето, А лето - это маленькая жизнь.
Припев Лето - это маленькая жизнь порознь. Тихо подрастает на щеках поросль. Дом плывет по лету - а меня нету. Лето - это маленькая жизнь.
Странно, мы все время были в городе одном, Ты все там же, в доме на последнем этаже, А я в различных точках, именующихся дном. Впрочем, если пить,то нету разницы уже.
Я и не заметил, что конец мая, Что давно повесилась метель злая. Выпил с участковым, смотрю - лето, А лето - это маленькая жизнь.
Припев
И хотя в окне твоем ночует наша грусть, Я в мусоропровод бросил два своих ключа, И к тебе я точно этим летом не вернусь, Я хожу в кино и в Парк культуры по ночам.
А ты вернулась с моря - я вчера видел, Словно прошлой жизни посмотрел видик. Видик про разлуку, про твое лето, Лето - это маленькая жизнь.
Жизнь, в которой не было ни дня фальши. Вряд ли кто-то точно знает - что дальше, Только участковый мне кивнет молча. Лето - это маленькая жизнь...
1996 год: Лето - это маленькая жизнь |
|
| Зверь - 21:38 Улыбнись))) |
Получил такое письмо:
Подскажи коментарий плиз Сочинение моей дочери: "А если он Зверь, то почему человек?
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Jara - 17:47 Однако... |
Дима требует, чтобы его записали на акробатический рок-н-ролл |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Тигренок - 16:42 Маленькое счастье |
Только что обработала (=подредактировала) несколько десятков фотографий и послала заказ на их печать... Уфф... Полдня маялась, с перерывом на очень хороший фильм - "Человек дождя" . Все-таки удобно у моего провайдера - послал заказ, оплата с лицевого счета (100 рублей "кредитное плечо"), а назавтра забрал... Здорово! И ходить никуда не надо! Маленькое счастье: наш дверной звонок, верой-правдой служивший нам четверть века, наконец-таки дал дуба. Йеззз!!! В результате я отправилась в магазин и купила себе свою мечту - электромузыкальный звонок "Зевс" с 65 мелодиями!!! Сегодня вызвала электриков, подключили. Сижу, довольная. Может, хоть гости почаще приходить будут - мелодии-то слушать? |
|
| йовин - 14:37 Как полезно ребенку 4 месяца не |
Как полезно ребенку 4 месяца не давать шахматы. Сама достала и сделала меня, как младенца. Правда, я совсем что-то разучилась играть. |
|
| йовин - 14:24 Добрый мой брат, отбыв два урока |
Добрый мой брат, отбыв два урока в своей национал-демократической школе, прислал мне во это: http://www.youtube.com/watch?v=CsEV0G_WyPc тащусь, не могу остановиться |
|
| Rainmaster - 13:33 Что-то там не то с шаблоном... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Jara - 09:33 Продолжая тему |
Новый год... Новая прическа... Новая работа... "Новый" ребенок - как вырос, какой самостоятельный... Первый раз в первый класс... Новый этап отношений в семье... Сбрасываем листочки - долой все старое, отжившее, ненужное! Новая Я! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| йовин - 07:38 Отправила ребеночка в школу. Чувтствую себя |
Отправила ребеночка в школу. Чувствую себя матерью-ехидной |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| 23:31 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| йовин - 23:18 Тем, кто еще не видел |
 By rainmaster |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Бастет - 22:03 Старые грабли на новый лад... Опять! |
...Некоторые сами не знают, чего пожелать...
(О. Ж. Грант - )
|
|
| Katze - 20:40 . |
"мышки кололись и плакали, но продолжали жрать кактус".
Сегодня я выкинула кактус. А завтра перестану быть мышкой. И сожру нафиг того мерзкого кота
принимаю поздравления и подбадривания
фоты не грузятся, значит, позже |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Бастет - 16:13 И снова - сказка... |
Зеленая "чайная" кошка
Именно таким должно быть начало новой жизни… или новой истории. Приглушенный свет… чашка кофе со сливками и вишневым сиропом, уютный диван и загадочная музыка. Кстати, надо будет узнать, что за диски они ставят.
Для истории надо придумать имя моей зеленой «чайной» кошке. Триша? Лура? Эсли? Минда? Урмура? Хэксли? Дива! Нет, лучше Дила! Или Динь-динь? Месха! Ок, пусть будет Месха. И непонятно, и загадочно, и мне нравится.
продолжение в комментах |
|
| Бастет - 16:00 Субъективная реальность |
Дети, общающиеся через родительские ЖЖ - это нечто!
Срочно пора организовать детскоГПшную встречу в реале. Как вариант - зоопарк. Фия согласна на вторник. У меня 7 уроков - после 15 могу заехать за девицами, до зоопарка от нас чаас..
Маша? Йовин? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| 15:07 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Jara - 13:18 Поздравляю!!! |
| Цитата | | Все-таки новый год 1 сентября был бы логичен |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
|
|
|