| Геральт - 13:26 жосско |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 13:23 чисто одесский хумор |
|
|
| Геральт - 13:21 фота |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 13:18 дрым камтру |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Геральт - 13:15 байка 2 |
История не моя но тем не менее: Девочка (гы, а кто же еще), познакомились в метро, зима, холодно, пошли греться в елки-Палки. Туда-сюда, поели, поболтали, пошли есть суши в Евразию (пешком, километра два, от Невского до Суворовского, на улице дубак, дура, сама предложила Wink ), я заодно по дороге размялся, пронес ее с полкилометра на руках. Чисто случайно (а то!) зашли ко мне домой. Выпили по коктейлю (шейкер - вестчь!), начинаем плавно переходить к основному пункту программы. Сопротивляется умеренно (в стиле "Я конечно сопротивляюсь, но надо бы не переборщить, а-то еще отступит"), стаскиваю с нее свитер, и вижу (шайтан бля) - лифчик с зенитовской атрибутикой. Бесвкусный - жесть. Хм.. ВС игры слетело начисто, девушка опускает руки с немым вопросом "Где я накосячила?", подхожу, расстегиваю ей джинсы. Ну-да, трусы такие же, рожа Кержа прям на клиторе. В голову приходит идея Иду в соседнюю комнату, беру там Спартаковский шарфик (тот самый, кто в теме), одеваю его на шею, захожу такой - "продолжим!". Долгий ржач Потом связываю ей руки этим шарфом и говорю "Представь что тебя поймали спартаковские фаны", секс удался )
|
|
| Геральт - 13:11 байки |
В Бельгии полиция почти не стоит с радарами вдоль дорог - не ловит нарушителей. Тут для нарушителей скоростного режима просто радар совмещенный с фотокамерой. Причем камера установлена так, что фотографирует задний номер автомобиля нарушителя. Потом полиция высылает нарушителю штраф.
Сегодня передевали по бельгийскому радио. Один из таких радаров с камерой зафиксировал бешенную скорость - 320 км/ч!!! Полиции стало интересно, какая машина смогла развить такую скорость... посмотрели фотку... на фотке - пусто!!! пока камера сработала - машина из кадра уехала! |
|
| Геральт - 13:09 дверь в никуда |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 12:56 дети |
|
|
| Геральт - 12:51 чтоб веселей работалось |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 09:30 забавная реклама |
|
|
| Геральт - 08:26 доброе утро страна |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 02:04 спокойной ночи |
|
|
| Vaskor - 01:34 НЕ ТЕПЕРЬ |
НЕ ТЕПЕРЬ Это есть Это. То есть То. Это не есть Это. Остальное либо это, либо не это. Все либо то, либо не то. Что не то и не это, то не это и не то. Что то и это, то и себе Само. Что себе Само, то может быть то, да не это, либо это, да не то. Это ушло в то, а то ушло в это. Мы говорим: Бог дунул. Это ушло в это, а то ушло в то, и нам неоткуда выйти и некуда прийти. Это ушло в это. Мы спросили: где? Нам пропели: тут. Это вышло из тут. Что это? Это То. Это есть то. То есть это. Тут есть это и то. Тут ушло в это, это ушло в то, а то ушло в тут. Мы смотрели, но не видели. А там стояли это и то. Там не тут. Там то. Тут это. Но теперь там и это и то. Но теперь и тут это и то. Мы тоскуем и думаем и томимся. Где же теперь? Теперь тут, а теперь там, а теперь тут, а теперь тут и там. Это было то. Тут быть там. Это, то, там, быть, Я, Мы, Бог.
ДАНИИЛ ХАРМС |
|
| 16:51 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:4 | |
| Геральт - 14:33 ну все! достали блин |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Влажный Шелк - 12:20 Взяла тайм-аут для того, чтобы обдумать |
Взяла тайм-аут для того, чтобы обдумать сложившуюся ситуацию и посмотреть со стороны на себя и на других, а еще, чтобы успокоились страсти. Помогло. Сегодня спокойна и рациональна. Могу сказать, что очень часто случается недопонимание между людими из-за того, что один читает в другом совсем не то, что тот подразумевает. Есть хорошая тема по этому поводу на Мозаике "Метамоделирование" называется, о том как прочитываются опущенные автором текста места (его оппонентами, например). Вот, Княжна почему-то решила, что я беру на себя ответственность за общение всех с всеми на Форуме Синтона, хотя я имела в виду только саму себя, чтобы им со мной как с Личностью было комфортно общаться. Отвечаю я только за себя, за себя могу сказать: я не причиню тебе зла, добрый человек! А добрые для меня все люди!!! Поспорим? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Геральт - 07:35 утреннее |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
|
|
|