| newman - 23:52 а я попрежнему в москве |
помимо других причин есть и пара вполне прагматических: 1. халявный инет 2. хороший кинотеатр рядом
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Silver - 20:06 Около 6 помню проснулась вчера от |
Около 6 помню проснулась вчера от того, что родители куда-то в экстренном порядке сматываются. Хотя мама до этого ясно дала понять, что будет дома. Звоню в 10, спрашиваю, куда они смылись и получаю ответ: "Писец. Тут полквартиры сгорело и баба Лена тоже..." Нифига се начало дня... Я до сих пор не могу начать писать отчет по практике, а мне его сдать надо в первых числах... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| zakot - 19:55 ДНЮХА ГУДВИНА |
Куча жижистов была на днюхе Гудвина, большинство поверхностно написали, так что и не поймёш где они собственно были. Между тем мы с Санькой родились почти в один день я 23 августа в 23:30 тобиш почти 24 августа. Отмечали с размахом, учитывая что собралось куча брутальных кураторов особый респект сеге Гудвину и роме зверю поверьте это не только моё мнение. Приз зрительских симпатий, конечно достался Гудвину вот кто мега безопасный и позитивный. Насчёт безопасный, я думаю санько это не понравится насколько я его знаю он хочет хоть иногда сыграть роль бет боя. А вообще компания разделилась на 2 костра на основном травили анекдоты а на альтернативном играли в мафию и пили коньяк мартини как настоящие аристократы. Что тут сказать синтоновцы тоже люди а не гуманоиды и чем больше пьют тем добрей и открытий становятся. Я думаю нужно разрешить выпивать на тренингах тогда их эфетивность станет заметно выше.Темпаче я не заметил чтоб кто либо стал хуже себя вести или мучился от похмелья на такое количество народу выпито было достаточно мало. |
|
| newman - 16:54 Кстати... |
Для тех у кого есть ЖЖ на livejournal.com есть интересная информация. Существует жрунал с новостями сайта Синтона: http://syntone-life.livejournal.com/ Его можно добавить в друзья и читать новости Синтона прямо в ленте друзей  А можно кажется и через RSS читать  Удачи! |
|
| BuBlik - 15:25 Пошел за арбузом |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Геральт - 14:17 кыц |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Silver - 12:54 ... |
Посмотрела Амели. Настроение улучшилось. |
|
| Silver - 08:22 нда... |
мама сегодня вспомнила, что много лет назад, когда они с бабой леной сильно ругались (свекровь стойко не выносила ее вида), мама сказала, что баба лена умрет в день их с отцом серебряной свадьбы, чтобы испортить. Так и получилось... |
|
| Fishka - 23:57 механика - раздел физики?.. |
нарыла механические советские часы, последнюю неделю активно смазываю маслом и прилагаю усилия к тому, чтобы они-таки ходили. вообще люблю механизмы... особенно часовые... они такие заботливые, но такие равнодушные: только тикают... пока возвращаю их к жизни - запечатлеваю на своем харде в виде стопки мегабайт, и переношу в сеть.
они такие трогательные, эти шестеренки и спиральки... |
|
| Fishka - 23:55 тупо маюсь дурью. |
|
|
| Fishka - 23:52 ппц... |
тока что произошло НЕЧТО! у мя под окном на месте минуты три стояла и газовала Тойота. потом резко сорвалась с места и врезалась под соседним окном (от места старта до стены - метров 5). нос в гармошку, водитель в гавно, у мя в комнате вонь - запах паленой резины. теперь водитель стоит рядом с машиной и разговаривает сам с собой.
мир сошел с ума?..
ЗЫ Posted on 25.08.2007 at 00:35. Тоже с запозданием по тем же причинам. |
|
| Fishka - 23:51 "Есть ли жизнь на марсе?"... Кажется я знаю ответ. |
Я сделала сегодня глупость: я пошла за зарплатой. Мне идти было 3 квартала...
Всю жизнь я была уверена, что живу на планете с названием Земля... а нет! На Марсе жыж!!! На Земле не бывает так, что в тени от жары кроссы дымятся и чуть ли не плавятся!
ЗЫ Кстати о планетах... почему люди узнают о том, что Плутон - не планета из всяких он-лайн изданий, газет и телевизора, а я с БашОрга?!
ЗЫ Posted on 14.08.2007 at 17:29. здесь с запозданием ибо гладиолусы. |
|
| Fishka - 23:50 извините за мой французский... |
дочитала намедни Гарри Поттера и Дары Смерти... рада, что дочитала так быстро. Роулинг - дура, книжка - гавным гавно. к тётеньке Роулинг родилось продуктивное предложение: убейся ап сваи книшки! |
|
| Silver - 22:05 :( |
| Мне плохо. У меня бабушка погибла. В последний месяц она превратилась из стервы в образцово-показательную бабушку, а в последний день, как будто зная, что умрет, слезно просила прощения у мамы, а с папой раз 20 прощалась... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| BuBlik - 21:58 Фига се. |
Вешу 94 кг. Не верю глазам своим. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| newman - 17:02 Расстройства одни :) |
Попал случайно на Красную Площадь - не впечатлило Пока ехал в метро так и не вспомнил схему ЦАП или АЦП |
|
| hexe - 15:43 про прощение |
| Простить и проститься. Близкие слова. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |