| Верчинский Анатолий (Бах) - 10:32 Отличный эвфемизм |
"Джанис легко привлекала к себе ребят" (из биографии рок-певицы Джанис Джоплин).
Оставили комментарии: Матмастер. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Mariya - 01:15 Мир вокруг!... |
...прекрасен, огромен! И я снова открыла для себя новый его волшебный кусочек! А точнее, мне подарили еще один кусочек этого мира! Софиевский парк! Это не рассказать! Это нужно видеть, чувствовать! дышать! Наслаждаться! И несмотря на пасмурность, холод и даже дождь - это было восхитительно!
Спасибо, Олеж! За твой великолепный мне подарок!!!!!!!!!
(фоток пока нет, так как нет ни одной программы на компьюетере для работы с изображениями ) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Надя П. - 00:21 Как вы думаете, кто |

Как вы думаете, кто это? Это я в Варином исполнении... Не красавица, но и не уродка.. Сережку она правда мне пририсовала.. а остальные детали все как есть..Вообщето губы не такие красные и глаза не такие зеленые.. Сидели сегодня.. с Варей, с Пашей... Дружной компанией, на удивление тихо.. Основную долю в каждом занятии занимает игра "Дай пожалуйста- спасибо".. Таким образом мы пустили по кругу три платочка- и менялись ими по очереди- очень надо сказать полезная игра.. И главное никто не в обиде... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 09:27 Глюк или способ рекламы? |
Это только у меня так - в ЖЖ иногда вдруг при листании страниц или перезагрузке выдаётся первая страница сайта Синтона?
Оставили комментарии: Дар, Waxa, Андрей Бухановский. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Надя П. - 21:55 А еще мне сегодня опять эротический |
А еще мне сегодня опять эротический сон приснился, да еще с каким то криминальным оттенком.. Переписываюсь я тут с одним товарищем из Брянска, с которым летом встречалась, когда он в Москву приезжал- кое какие фильмы ему записала- он мне передал какие то игрушки- вообщем взаимовыгодно обменялись, но видимо для него это было настолько выгодно, что он поддерживает неторопливую переписку до сих пор, и я теряюсь в догадках- то ли он надеется что я ему еще что нибудь запишу, то ли , что ночевать у меня можно будет , когда он в Москву приезжает- вообщем не знаю- но пишет каждый день, и все о погоде.. А сегодня мне приснилось что он запер меня в туалете и пытался так сказать, ну понятно вообщем.. Причем кричала я громко и вырывалась сильно, но он зажал меня так , что и не вздохнуть.. Ведь на яву- он очень тихий, стеснительный и пишет стихи в прозе... С чего бы такая агрессия во сне? Я его не дразнила, не завлекала, и вообще мы общаемся не на эту тему... И никаких планов у меня относительно него нет.. Он конечно страшный такой- зато добрая душа... |
|
| Надя П. - 20:59 Сегодня вселенная оказалась дружественной.. |
Сегодня вселенная оказалась дружественной.. Уже где то недели две я вынашивала мысль купить Паше куклу- с одеждой- что бы учиться застегивать пуговки, кнопочки, молнии, одевать штаны, туфельки и тд... А знаете сколько такая кукла стоит? Не меньше тыщи.. если и больше..В магазине видела такой импровизированный башмак со всеми видами застежек- так он 500 рублей стоит... Я уже думала- купить где нибудь на барахолке у какой нибудь бабульки- голую, старую и самой ее нарядить.. А сегодня пошла бегать, и опять мой путь лежал мимо помойки- смотрю стоит в сторонке ящик с игрушками- все чисто и аккуратно- некуда людям игрушки девать - они их и выкидывают.... Я глазам своим не поверила- сверху лежит как раз такая кукла- какая надо- и кое что на ней уже одето.. И глазки закрываются и волосики заплетаются... ручки- ножки крутятся.. Естествено- надо от заразы подстарховаться- постирать все , кипяточком полить - но в принципе- экономия огромная получилась.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| BuBlik - 18:29 Не совершенство |
В очередной раз убедился, что мои переживания не соответствуют моим представлениям, о моих переживаниях.
Зачем-то начал ожидать, определенных ответных действий. Когда их не случилось, то расстроился.
Зато подумал, пока писал этот пост и сменил внутреннюю эмоцию. Правда трудно.
Надо б потренироваться... |
|
| 12:22 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 12:07 Открытие сезона в Сьянах |
В ночь с субботы на воскресенье в Сьянах - открытие сезона. Дискотека-карнавал, посвящённые Хэллоуину. Могу взять с собой несколько человек. Как была организована дискотека под землёй в прошлом году - смотреть здесь .
Оставили комментарии: Juliette. |
|
| Надя П. - 21:06 Что, то мне няней работать надоело.... |
Что, то мне няней работать надоело.... Все утряслось, режим наладился.. и получается что? Что основная моя работа состоит в накормить, уложить погулять... А компьютер мне запретили- основная часть моего эксперимента, кубики Зайцева- запретили- тоже очень желательная часть... Что мне осталось? пластилин, рисование, аппликация,- ну осталось много чего, но это все надо искать и изучать- а на компьютере у меня уже было все готово, и Кубики Зайцева изучила.. А еще зашла тут недалеко у нас бывшая станция юных техников- теперь как то по другому называется- там меня с моим компьютером и кубиками- с распростертыми объятиями встретили- пожалуйста, говорят набирайте детей и проводите... Но платить конечно не 15 тысяч будут.... Но с этой работой я конечно уже не успеваю... |
|
| Надя П. - 20:23 Федин проигрыш в Кол оф Дьюти |
Федин проигрыш в Кол оф Дьюти не дает ему покоя.. Оказывается что бы выиграть нужна очень слаженная команда, знающая все кочки и ямки на карте (той местности где проходит бой), распределение ролей- кто вперед, кто на подхвате.. Каждую неделю сайт устраивает турнир- "Клан вар"- с подсчетом смертей- очков- определяет победителя.. И теперь сидит Федя в чате рисует план атаки с товарищем- все как по настоящему-фотография карты в уменьшенном виде и на нем стрелочки- кто куда бежит, кто что окружает, кто кого прикрывает.. - Значит, так- Холод- сторожит телегу, Гектор- центр, Сварог- задняя часть карты...( это их так зовут) Я гляжу и офигеваю- во , блин, полководцы |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| BuBlik - 20:12 Из записок |
Дзен и матрица антиподы? Где теперь находится Нео? Не в очередной ли матрице? И зачем было выходить из нее, чтобы заниматься такой ерундой, как читерство. 8200 верст пустоты у Гребенщикова возможно могут дать ответ.
Почитать: Рыцари 40 островов Игры эндера Фрай, Книги огненных страниц.
Посмотреть: Развод по американски. |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 15:34 Уверенность в конфликтах |
| Завтра, 30 октября, состоится мой мастер-класс из серии "Психология в кино" на тему "Уверенность в конфликтах". Мы разберём все основные составляющие этого навыка, кроме этого – отработаем полученные знания на практике. Место проведения - тренинговый центр "Сити Класс" (м. Краснопресненская), телефон для записи 788-8869. Подробности на сайте . |
|
| BuBlik - 23:53 Прощание с любимой. |
Слушал песню в такси. Очень понравилась. Вся соль переживания в том что 4 минуты этой песни неумолимо истекали, а я сидел, слушал и понимал, что никогда ее не услышу. Никогда никогда. Я не знаю Испанского, и не смогу найти ее в интернет. Я никогда не любил песен под испанскую гитару, и единственное, что я запомнил это Перке. Но это распространенное слово на том языке. Потому я с некоторой грустью в конце попрощался с любимой, уже любимой песней, как когда-то навсегда расставался с любимой девушкой. Навсегда.
Не передал переживания. Перечитал и нее проникся к собственным словам. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Надя П. - 23:38 Картинка из жизни...... Хочу похвастаться |
Картинка из жизни...... Хочу похвастаться редким у нас явление- фотографией более менее хорошего качества- у Феди в школе кто то принес фотоаппарат... Это Федина компания в школе.. Зорик, Таджик, Гога,Степа,Гриша, Федя.. Имена все или исконно руские, или исконно неруские.. Я кода Федю называла (вернее папа его так назвал), немного побаивалась что непривычно для уха детей будет.. Но среди такого окружения- все сомнения рассеялись
 |
|
| Alenyshka001 - 17:48 Радостное |
И вот когда я, не веря своим ушам, волнуясь, спросила снова, сердитая тетя доктор, поджав губки произнесла " Я же сказала. Мужской" АААА! Мужской! Настоящий! Мужчинский! Пацанский! пол. Это значит мальчик. Это значит Сын. Ура. Никто из близких даже не удивился... Все говорят, что так и думали. Вот такие дела. По этому поводу сегодня тортик. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 11:34 Прививки |
В местной поликлинике меня развели на прививку. Много лет даже не задумывался об их необходимости. Пока новый терапевт не сказала, что пора делать очередную - от дифтерии. Сделали мне всё быстро и бесплатно.

Только вот дома я посмотрел, сколько стоит такая прививка – от 100 до 200 рублей. Есть прививки и по 500-1000 рублей. Мне показалось, что это придумано гениально: больным продают лекарства, а здоровым – прививки. Бизнес сродни страховому – основан на страхе заболеть. По данным Всемирной Организации Здравоохранения прививки предотвращают ежегодно 5 тысяч случаев смертей в мире от дифтерии. Т.е. вероятность заболевания – 0,00001. Причём за результат вакцинации, например, от гриппа, никто не отвечает. При заражении всегда можно сказать – это появился новый тип вируса.
Схема может быть такая. Есть бизнес по производству прививок. И есть система здравоохранения. Лоббируется закон об обязательной бесплатной вакцинации и в поликлиники поставляются миллионы доз прививок от гриппа, гепатита, коклюша и т.п. Убедить людей получить что-то бесплатно обычно не представляет особого труда. Естественно, под словом «бесплатно» не подразумевается, что бизнесмены занимаются благотворительностью - граждане платят не при самой процедуре, а из налогов. Прививки полагаются при рождении, в детстве, в школе, а потом каждые десять лет. Неплохой получается бизнес.
А ведь у меня даже не спросили, есть ли у меня аллергия. Не говоря о том, что я понятия не имею, кто и что мне вколол. В общем, решил я отказаться от прививок. Лучше вместо этого повышать иммунитет.
Оставили комментарии: Наталья Лоренц, Дар, Вальдемар, Белка Владимировна, Гала, hexe. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:23 |
| Alenyshka001 - 18:45 Нету особо силов пока на форуме |
Нету особо силов пока на форуме зависать... Все бы прилечь . А так интересно, муж уведомления читает о темах новых и так хочется почитать-пописать... А ножки гудят в два голоса: "Лежаааать" Буду лежать. не поминайте лихом. |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 12:08 Сошлись характерами |
Если самая распространённая причина развода - "не сошлись характерами", то самое главное условие долгого брака - уживчивость, одинаковые привычки и образ жизни. А вовсе не любовь, уважение и другие чувства.
Оставили комментарии: Наталья Лоренц, Дар, Руфина, Андрей Бухановский. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Надя П. - 19:05 Сегодая у меня почти достижение.. Паша |
Сегодая у меня почти достижение.. Паша почти ни разу не орал... Вообще то он меня любит.. И встречает и провожает, и целует и обнимает, но если ситуация навевает ему некоторые воспоминания- он начинает орать, но я правда сразу делаю что ему надо и он быстро замолкает... А сегодня даже и не начинал... Только один раз я его одеваю, а у него в руке шарик от пинг-понга.. Стали мы руку в рукав продевать и шарик в рукаве застрял.. Я его нащупала, вытащила, и положила рядом, поскольку рука еще в рукаве.. Паша сморщил морду и приготовился орать.. Тут я так весело улыбаясь говорю - да ты что Паш, да вот твой шарик лежит.. никому не нужный.. Паша посмотрел на шарик.. задумался и передумал орать.. И еще - удивляет он меня своей медлительностью.. Получила я получку, накупила в выходные всяких игрушек.. Для меня магазин игрушек, как бальзам на сердце- я туда для успокоения нервов хожу.. Взяла с собой сегодня значит: -Вкладывающиеся друг в друга баночки -Пенопластовый алфавит(в котором буквы надо вставлять в дырочки, вырезанные по форме этих букв)- цифры он освоил за месяц.. -Телефон с прорезью для монеток, круглым диском, ключиком, колесиками -Шарики на проволоке, закрученной и вставленной концами в дощечку- это недавно такую игрушку придумали для развития мелкой моторики- шарики надо перегонять с одного конца проволоки на другой- по всем изгибам и виткам.. -Сборная картинка "самолет"- тоже пенопластовая- самолет разрезан на несколько частей- и эти части можно вынимать и вставлять- вставлять конечно с умом- перевернешь деталь к верх ногами - она и не вставится... Думала ему постепенно все показать... Так вот начала я с самолета.. и самолет он этот крутил целый день- то разберет, то соберет.. До остального дело так и не дошло.. Ну ничего.. я думаю этого репертуара ему хватит на месяц.. А уж с книжками у нас.. Накупила чего только можно, и сказки и Чуковского- книжек двадцать уже.. но дело дальше Нашей Тани громко плачет , Идет бычок качается и Уронили мишку на пол- не идет, каждый раз приношу ему несколько книжек и он слушает только эту, остальные- не хочет... |
|
|
|
|