mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Лиандрия -> Лента друзей
Записки странника

01 ноября 2007
Верчинский Анатолий (Бах) - 10:32  Отличный эвфемизм
"Джанис легко привлекала к себе ребят" (из биографии рок-певицы Джанис Джоплин).

Оставили комментарии: Матмастер.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Mariya - 01:15  Мир вокруг!...
...прекрасен, огромен! И я снова открыла для себя новый его волшебный кусочек! А точнее, мне подарили еще один кусочек этого мира! heart.gif
Софиевский парк! Это не рассказать! Это нужно видеть, чувствовать! дышать! Наслаждаться!
И несмотря на пасмурность, холод и даже дождь - это было восхитительно!

Спасибо, Олеж!
За твой великолепный мне подарок!!!!!!!!!
heart.gif icon_kiss.gif heart.gif

(фоток пока нет, так как нет ни одной программы на компьюетере для работы с изображениями icon_rolleyes.gif )
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Надя П. - 00:21  Как вы думаете, кто
user posted image

Как вы думаете, кто это?
Это я в Варином исполнении... Не красавица, но и не уродка..
Сережку она правда мне пририсовала.. а остальные детали все как есть..Вообщето губы не такие красные и глаза не такие зеленые..
Сидели сегодня.. с Варей, с Пашей... Дружной компанией, на удивление тихо.. Основную долю в каждом занятии занимает игра "Дай пожалуйста- спасибо".. Таким образом мы пустили по кругу три платочка- и менялись ими по очереди- очень надо сказать полезная игра.. И главное никто не в обиде...
Цитата || || Печать || Комментарии:0

31 октября 2007
Верчинский Анатолий (Бах) - 09:27  Глюк или способ рекламы?
Это только у меня так - в ЖЖ иногда вдруг при листании страниц или перезагрузке выдаётся первая страница сайта Синтона?

Оставили комментарии: Дар, Waxa, Андрей Бухановский.
Цитата || || Печать || Комментарии:3

30 октября 2007
Надя П. - 21:55   А еще мне сегодня опять эротический
А еще мне сегодня опять эротический сон приснился, да еще с каким то криминальным оттенком..
Переписываюсь я тут с одним товарищем из Брянска, с которым летом встречалась, когда он в Москву приезжал- кое какие фильмы ему записала- он мне передал какие то игрушки- вообщем взаимовыгодно обменялись, но видимо для него это было настолько выгодно, что он поддерживает неторопливую переписку до сих пор, и я теряюсь в догадках- то ли он надеется что я ему еще что нибудь запишу, то ли , что ночевать у меня можно будет , когда он в Москву приезжает- вообщем не знаю- но пишет каждый день, и все о погоде..
А сегодня мне приснилось что он запер меня в туалете и пытался так сказать, ну понятно вообщем.. Причем кричала я громко и вырывалась сильно, но он зажал меня так , что и не вздохнуть..
Ведь на яву- он очень тихий, стеснительный и пишет стихи в прозе...
С чего бы такая агрессия во сне?
Я его не дразнила, не завлекала, и вообще мы общаемся не на эту тему...
И никаких планов у меня относительно него нет.. Он конечно страшный такой- зато добрая душа...
Надя П. - 20:59   Сегодня вселенная оказалась дружественной..
Сегодня вселенная оказалась дружественной..
Уже где то недели две я вынашивала мысль купить Паше куклу- с одеждой- что бы учиться застегивать пуговки, кнопочки, молнии, одевать штаны, туфельки и тд...
А знаете сколько такая кукла стоит? Не меньше тыщи.. если и больше..В магазине видела такой импровизированный башмак со всеми видами застежек- так он 500 рублей стоит...
Я уже думала- купить где нибудь на барахолке у какой нибудь бабульки- голую, старую и самой ее нарядить..
А сегодня пошла бегать, и опять мой путь лежал мимо помойки- смотрю стоит в сторонке ящик с игрушками- все чисто и аккуратно- некуда людям игрушки девать - они их и выкидывают....
Я глазам своим не поверила- сверху лежит как раз такая кукла- какая надо- и кое что на ней уже одето.. И глазки закрываются и волосики заплетаются... ручки- ножки крутятся..
Естествено- надо от заразы подстарховаться- постирать все , кипяточком полить - но в принципе- экономия огромная получилась..
Цитата || || Печать || Комментарии:4
BuBlik - 18:29  Не совершенство
В очередной раз убедился, что мои переживания не соответствуют моим представлениям, о моих переживаниях.

Зачем-то начал ожидать, определенных ответных действий. Когда их не случилось, то расстроился.

Зато подумал, пока писал этот пост и сменил внутреннюю эмоцию.
Правда трудно.

Надо б потренироваться...
  12:22   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
Верчинский Анатолий (Бах) - 12:07  Открытие сезона в Сьянах
В ночь с субботы на воскресенье в Сьянах - открытие сезона. Дискотека-карнавал, посвящённые Хэллоуину. Могу взять с собой несколько человек. Как была организована дискотека под землёй в прошлом году - смотреть здесь .

Оставили комментарии: Juliette.

29 октября 2007
Надя П. - 21:06   Что, то мне няней работать надоело....
Что, то мне няней работать надоело.... icon_confused.gif
Все утряслось, режим наладился.. и получается что? Что основная моя работа состоит в накормить, уложить погулять... А компьютер мне запретили- основная часть моего эксперимента, кубики Зайцева- запретили- тоже очень желательная часть... Что мне осталось? пластилин, рисование, аппликация,- ну осталось много чего, но это все надо искать и изучать- а на компьютере у меня уже было все готово, и Кубики Зайцева изучила..
А еще зашла тут недалеко у нас бывшая станция юных техников- теперь как то по другому называется- там меня с моим компьютером и кубиками- с распростертыми объятиями встретили- пожалуйста, говорят набирайте детей и проводите... Но платить конечно не 15 тысяч будут....
Но с этой работой я конечно уже не успеваю...
Надя П. - 20:23   Федин проигрыш в Кол оф Дьюти
Федин проигрыш в Кол оф Дьюти не дает ему покоя..
Оказывается что бы выиграть нужна очень слаженная команда, знающая все кочки и ямки на карте (той местности где проходит бой), распределение ролей- кто вперед, кто на подхвате..
Каждую неделю сайт устраивает турнир- "Клан вар"- с подсчетом смертей- очков- определяет победителя.. И теперь сидит Федя в чате рисует план атаки с товарищем- все как по настоящему-фотография карты в уменьшенном виде и на нем стрелочки- кто куда бежит, кто что окружает, кто кого прикрывает..
- Значит, так- Холод- сторожит телегу, Гектор- центр, Сварог- задняя часть карты...( это их так зовут)
Я гляжу и офигеваю- во , блин, полководцы icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
BuBlik - 20:12  Из записок
Дзен и матрица антиподы?
Где теперь находится Нео? Не в очередной ли матрице? И зачем было выходить из нее, чтобы заниматься такой ерундой, как читерство.
8200 верст пустоты у Гребенщикова возможно могут дать ответ.

Почитать:
Рыцари 40 островов
Игры эндера
Фрай, Книги огненных страниц.

Посмотреть:
Развод по американски.
Верчинский Анатолий (Бах) - 15:34  Уверенность в конфликтах
Завтра, 30 октября, состоится мой мастер-класс из серии "Психология в кино" на тему "Уверенность в конфликтах". Мы разберём все основные составляющие этого навыка, кроме этого – отработаем полученные знания на практике. Место проведения - тренинговый центр "Сити Класс" (м. Краснопресненская), телефон для записи 788-8869. Подробности на сайте .

26 октября 2007
BuBlik - 23:53  Прощание с любимой.
Слушал песню в такси. Очень понравилась. Вся соль переживания в том что 4 минуты этой песни неумолимо истекали, а я сидел, слушал и понимал, что никогда ее не услышу. Никогда никогда. Я не знаю Испанского, и не смогу найти ее в интернет. Я никогда не любил песен под испанскую гитару, и единственное, что я запомнил это Перке. Но это распространенное слово на том языке. Потому я с некоторой грустью в конце попрощался с любимой, уже любимой песней, как когда-то навсегда расставался с любимой девушкой. Навсегда.

Не передал переживания. Перечитал и нее проникся к собственным словам.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Надя П. - 23:38  Картинка из жизни...... Хочу похвастаться
Картинка из жизни......
Хочу похвастаться редким у нас явление- фотографией более менее хорошего качества- у Феди в школе кто то принес фотоаппарат...
Это Федина компания в школе.. Зорик, Таджик, Гога,Степа,Гриша, Федя.. Имена все или исконно руские, или исконно неруские.. Я кода Федю называла (вернее папа его так назвал), немного побаивалась что непривычно для уха детей будет.. Но среди такого окружения- все сомнения рассеялись icon_biggrin.gif

user posted image
Alenyshka001 - 17:48  Радостное
И вот когда я, не веря своим ушам, волнуясь, спросила снова, сердитая тетя доктор, поджав губки произнесла " Я же сказала. Мужской"
АААА! Мужской! Настоящий! Мужчинский! Пацанский! пол. Это значит мальчик. Это значит Сын. Ура.
Никто из близких даже не удивился... Все говорят, что так и думали.
Вот такие дела. По этому поводу сегодня тортик. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Верчинский Анатолий (Бах) - 11:34  Прививки
В местной поликлинике меня развели на прививку. Много лет даже не задумывался об их необходимости. Пока новый терапевт не сказала, что пора делать очередную - от дифтерии. Сделали мне всё быстро и бесплатно.

user posted image

Только вот дома я посмотрел, сколько стоит такая прививка – от 100 до 200 рублей. Есть прививки и по 500-1000 рублей. Мне показалось, что это придумано гениально: больным продают лекарства, а здоровым – прививки. Бизнес сродни страховому – основан на страхе заболеть. По данным Всемирной Организации Здравоохранения прививки предотвращают ежегодно 5 тысяч случаев смертей в мире от дифтерии. Т.е. вероятность заболевания – 0,00001. Причём за результат вакцинации, например, от гриппа, никто не отвечает. При заражении всегда можно сказать – это появился новый тип вируса.

Схема может быть такая. Есть бизнес по производству прививок. И есть система здравоохранения. Лоббируется закон об обязательной бесплатной вакцинации и в поликлиники поставляются миллионы доз прививок от гриппа, гепатита, коклюша и т.п. Убедить людей получить что-то бесплатно обычно не представляет особого труда. Естественно, под словом «бесплатно» не подразумевается, что бизнесмены занимаются благотворительностью - граждане платят не при самой процедуре, а из налогов. Прививки полагаются при рождении, в детстве, в школе, а потом каждые десять лет. Неплохой получается бизнес.

А ведь у меня даже не спросили, есть ли у меня аллергия. Не говоря о том, что я понятия не имею, кто и что мне вколол. В общем, решил я отказаться от прививок. Лучше вместо этого повышать иммунитет.

Оставили комментарии: Наталья Лоренц, Дар, Вальдемар, Белка Владимировна, Гала, hexe.
Цитата || || Печать || Комментарии:23

24 октября 2007
Alenyshka001 - 18:45   Нету особо силов пока на форуме
Нету особо силов пока на форуме зависать... Все бы прилечь . А так интересно, муж уведомления читает о темах новых и так хочется почитать-пописать... А ножки гудят в два голоса: "Лежаааать" Буду лежать. не поминайте лихом. icon_smile.gif
Верчинский Анатолий (Бах) - 12:08  Сошлись характерами
Если самая распространённая причина развода - "не сошлись характерами", то самое главное условие долгого брака - уживчивость, одинаковые привычки и образ жизни. А вовсе не любовь, уважение и другие чувства.

Оставили комментарии: Наталья Лоренц, Дар, Руфина, Андрей Бухановский.
Цитата || || Печать || Комментарии:6

22 октября 2007
Надя П. - 19:05  Сегодая у меня почти достижение.. Паша
Сегодая у меня почти достижение.. Паша почти ни разу не орал...
Вообще то он меня любит.. И встречает и провожает, и целует и обнимает, но если ситуация навевает ему некоторые воспоминания- он начинает орать, но я правда сразу делаю что ему надо и он быстро замолкает... А сегодня даже и не начинал... Только один раз я его одеваю, а у него в руке шарик от пинг-понга.. Стали мы руку в рукав продевать и шарик в рукаве застрял.. Я его нащупала, вытащила, и положила рядом, поскольку рука еще в рукаве.. Паша сморщил морду и приготовился орать.. Тут я так весело улыбаясь говорю - да ты что Паш, да вот твой шарик лежит.. никому не нужный..
Паша посмотрел на шарик.. задумался и передумал орать.. icon_biggrin.gif
И еще - удивляет он меня своей медлительностью..
Получила я получку, накупила в выходные всяких игрушек.. Для меня магазин игрушек, как бальзам на сердце- я туда для успокоения нервов хожу..
Взяла с собой сегодня значит:
-Вкладывающиеся друг в друга баночки
-Пенопластовый алфавит(в котором буквы надо вставлять в дырочки, вырезанные по форме этих букв)- цифры он освоил за месяц..
-Телефон с прорезью для монеток, круглым диском, ключиком, колесиками
-Шарики на проволоке, закрученной и вставленной концами в дощечку- это недавно такую игрушку придумали для развития мелкой моторики- шарики надо перегонять с одного конца проволоки на другой- по всем изгибам и виткам..
-Сборная картинка "самолет"- тоже пенопластовая- самолет разрезан на несколько частей- и эти части можно вынимать и вставлять- вставлять конечно с умом- перевернешь деталь к верх ногами - она и не вставится...
Думала ему постепенно все показать...
Так вот начала я с самолета.. и самолет он этот крутил целый день- то разберет, то соберет.. До остального дело так и не дошло..
Ну ничего.. я думаю этого репертуара ему хватит на месяц..
А уж с книжками у нас.. Накупила чего только можно, и сказки и Чуковского- книжек двадцать уже.. но дело дальше Нашей Тани громко плачет , Идет бычок качается и Уронили мишку на пол- не идет, каждый раз приношу ему несколько книжек и он слушает только эту, остальные- не хочет...

Лиандрия

Пользователи

Друзья

Регистрация 13.05.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 204495742
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.4    Голосов: 17
Список друзей
Alenyshka001 BuBlik dankan Jagguar Mariya Maxim TaIra Tashik vsv Who Am I Андрей Ткачук Бах Веридита Влажный Шелк Дар Иеро Изюминка Йож Княжна Надя П. Семь Гномов ЧертенОК ЮлияМ
Добавлен в друзья
citicat dankan Jagguar Maxim Nusa Андрей Ткачук Бах Вива Изюминка Кощунник Левконоя Оленька Счастик Татя ЧертенОК ЮлияМ
Избранные журналы
Maxim Tashik Андрей Ткачук Китти Кощунник Семь Гномов ЧертенОК ЮлияМ
Добавлен в избранные
citicat Maxim Кощунник Листеса
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30