mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Who Am I -> Лента друзей
Паззл

26 октября 2006
Геральт14:06  не любовь
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт11:43  шаолиньский кот
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт10:06  супер фота
user posted image
Геральт10:03  лол
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт09:59  роковая женщина
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт09:30  и никуда, никуда нам не деццо от этого...
user posted image

25 октября 2006
Yevgesha23:35  Про дом...
Вобщем, есть такой дом... Практически Дом На Болоте - тока он не на болоте, старый и заброшенный... Зато настоящий (его даже Белка видела)... И стока в этом доме всего интересного... Да вот сами посмотрите

user posted image

Буду про него истории рассказывать. По вечерам. Таинственные green_smile.gif
Прям завтра и начну. А сегодня подразню... Там на самом верху живет Гуль. И он любит гудеть в водосточную трубу по ночам...
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Геральт23:25  доброй ночи
user posted image
Влажный Шелк18:03   Всем пока, мои хорошие!!! Если чем
Всем пока, мои хорошие!!! Если чем кого обидела, простите, если сама на кого обижалась, тоже себя извиняю!!! Уезжаю, на месяц Инета лишаюсь. Телефон оставила, скидывайте SMS!!! Всех целую, всех люблю!!!! icon_love.gif icon_kiss.gif heart.gif icon_yes.gif
Yevgesha17:23  Просто так - почти сказка...
На самом берегу самого Балтийского моря есть маленькая рыбачья деревушка.
Там живут рыбаки - суровые мужчины с огрубелыми от морской соли руками и хриплыми голосами. На своих лодках они выходят в море, ловят там рыбу, а потом коптят ее на берегу. По вечерам они плетут или правят сети у костра и поют свои рыбацкие песни.
Еще там живут жены рыбаков. Они рожают детей и хлопочут по хозяйству. Умеют готовить настоящий рыбный струдель, и ткут замечательные цветастые половички и накидки из пестрых ниток. Из козьего молока они делают самый замечательный козий сыр, а маленькие кусочки янтаря нанизывают на леску в теплые бусы и праздничные ожерелья.
На самом краю деревушки, на отшибе, под старой сосной стоит косая избушка - в ней живет деревенский знахарь. Он лечит моряков, их жен и детей травами - и знает тайные заклинания, но никому их не рассказывает. Он часто выходит на берег моря и разговаривает с облаками и ветром - и тогда рыбаки возвращаются с богатым уловом, и в деревушке радость.
А еще в деревне живет мальчик Галька. Он любит помогать отцу плести сети и запускать воздушных змеев. У него копна непослушных волос цвета спелой ржи и маленькая родинка на плече. Его зеленоватые глаза с искорками янтаря часто хитро щурятся, а на губах сияет озорная улыбка. Он любит играть с ветром.
У Гальки есть старший брат. Он кузнец, и живет при кузнице - на холме, у старого могучего дуба. Он когда-то поссорился с родителями и живет совсем один, но очень любит, когда к нему приходит Галька... На крыше кузницы свил гнездо старый ворон, и когда Гальки долго нет, кузнец кормит ворона хлебными крошками - а тот задумчиво каркает о вечности...
Когда Галька приходит к брату по вечерам, он рассказывает ему о морских ветрах и показывает своих воздушных змеев. А кузнец, качая вихрастой головой и улыбаясь в бороду, раздувает горн и постукивает маленьким молоточком по наковальне - и в серебристо-воздушном дззззииииинннннь рождаются волшебные звери и птицы, колышутся огненные травы и взлетает в небо дракон, раскинув крылья... Это его, кузнеца, волшебство...
Галька завороженно следит за ловкими руками брата. Но в душе его - морской ветер, и в глазах его - зеленые волны. Старший брат ласково ерошит волосы Гальки. И специально для младшего братишки рождается под ударами молоточка морской дракон - изящный и стремительный, как морской ветер. Широко раскинув крылья, он парит над морем - властитель двух стихий, любимое дитя Неба и Моря...
Много времени прошло с тех пор, и много всякого случалось в жизни Гальки, но с драконом он не расставался никогда - всегда носил его на шее... И всегда был ветер в его парусах и счастье в его ладошке...

Это было очень давно. Но и сегодня в маленькой приморской деревушке можно купить крохотного морского дракончика - на счастье... Только его обязательно нужно кому-то подарить - ведь за деньги счастье не купишь... Я подарила тебе... heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт14:51  креатиф
user posted image
Влажный Шелк14:48   В Москву, в Москву!!! хочется
В Москву, в Москву!!! хочется крикнуть подобно героине Чехова А.П.
Сегодня еду. Куда, зачем, для чего? Еду знаете ли, в никуда, гостиницу заказать не успела, тетке не дозвонилась, Марина празднует день рождения сына, у нее будут свои гости.
Люди добрые, помогите найти жилье на 2 суток за умеренную плату бедному командированному! Завтра утром буду в Москве. Если кто-то может помочь, скиньте телефончик на мобилу: +79173948050
Геральт10:18  для Лены и Валеры
user posted image
Геральт10:14  хома
user posted image
Геральт10:08  опосля трудов праведных
user posted image
Геральт10:06  типа стращает
user posted image
Геральт10:04  агитка
user posted image
Геральт09:11  анеки
Говорятеслинапротяжениедолгоговременизаниматьсясексомскемпопалоигдепопалоначинаешоченьмедленочитать

Жила-была Красная Шапочка, и отправила её матушка через лес навестить бабушку, и дала ей... В общем, всех съели...

Гепард бежал за оленихой:
- Догоню - убью! - злился гепард.
Олениха виляла задницей и пускала пыль в глаза.
- Послушай, я же с серьезными намерениями, - гепард почти достал зубами горячую задницу.
- Дык, и я не из спортивного интереса, - оленихе порядком все надоело.
- Я умру без тебя.
- Ничче, найдешь другую.
Гепард остановился и достал из холодильника бутылку водки:
- Скотина, она и в Африке скотина, - утешился он первым стаканом.
- Животное, - олениха поправила прическу, - Хоть бы сперва в кино пригласил. Стервятники стали разлетаться.

Поломка бортового компьютера на станции МИР. Центр Управления Полетов (ЦУП). Пресс-конференция:
"... нет особых причин для волнения. На станции компьютер в рабочем состоянии. Отказали только две программы... пасьянс и сапер..."

24 октября 2006
Yevgesha22:58  Хочется...
Чего-то светлого, воздушного, нежного... Взбитых сливок ни у кого не завалялось?
Завислость в состоянии шаткого равновесия "у меня все классно, если вы не будете меня трогать" - брррр... Чуть ткнешь пальцем - и колышется - от буйного восторга до злобного ворчания... Верное средство от этого - 300 капель валерьянки, на горшок и в люльку icon_yes.gif green_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Yevgesha22:40  Навеяло...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3

Who Am I

Пользователи

Друзья

Регистрация 07.09.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных