| Alenyshka001 - 11:47 Как-то очень быстро опять полетели недели. |
Как-то очень быстро опять полетели недели.
Поймала себя на мысли что по работе научилась жить далеко вперед, продумыавя и подготавливая себе события. Это хорошо.
Усталость такая накопилась, что появились острые претензии к мужу. Стала я их переживать. А потом подумала: Надо было лучше выбирать мужа. А сейчас как-то нецелесообразно уже... Решила сменить себе установку на такую, когда меня в муже все устраивает. Получается плохо. Вообще я раньше часто слышала, что почти всех беременных женщин неустраивают их мужья. Какая-то совершенно глупая ситуация. Наверное, это гормональное...
Вобщем, сегдня займусь собой, своими делами, отдохну. А потом, обязательно что-то придумается! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Надя П. - 23:01 У меня тут новый кумир.. |
У меня тут новый кумир.. Медленно но верно я смотрела сериал "Талисман Любви", с которого когда то перекинулась по случаю медленной закачки на " Агентство Лунный свет".. который наконец то закачался.. Уровень этого фильма для меня как раз- не много не мало- а то, что надо- я понимаю все, что хотели сказать режиссеры фильма, весь подтекст ситуаций, юмор- и кроме этого очень мне это полезно- это как видеоучебник по манипуляциям... Сделан он оказывается американцами и на деньги американцев- наши- только чуть ли не актеры.. И очередные герои, которые заряжают своей энергетикой, глядя на которых хочется встать с дивана и пойти покорять мужчин- Даниил Страхов, и Петр Красилов... Хорошо играют ребята, тут вам и королевская осанка и лидерство и взгляд в глаза и уверенность в себе.. смотреть на это очень полезно- это отпечатывается в подсознании и потом легко воспроизводится.. А какое очарование

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Изюминка - 16:20 Встреча однокласников |
Подумать тольоко, столько лет прошло ... как будто только все расстались. Интересно будет на всех посмотреть ))) |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 11:32 До чего дошёл прогресс |
Юристы уже хотят иметь свою долю с ксерокопирования учебных материалов библиотеках и вузах нашей страны - 5% от дохода, но не менее 0,1 руб. за каждую ксерокопию формата А4 и не менее 0,2 руб. за каждую ксерокопию формата А3. "Одна из самых распространенных ситуаций, когда вознаграждение обязательно должно быть выплачено – платное копирование в учебных целях. Например, студент (или преподаватель) обращается в библиотеку за книгой или учебником, «на руки» материал не дают, но, как правило, позволяют снимать с него копии за плату".
Единственное рациональное зерно в этом я вижу только в том, что библиотекари при ксероксе получают ощутимую добавку к зарплате в зависимости от отсутствия требуемых изданий - получается выгодней заказать один экземпляр книги вместо сотни и растиражировать его. В некотором роде - минитипография в режиме "Printing on demand" ("печать по требованию").
В скором времени, наверное, появятся на улицах автоматы, которые за пару минут распечатают любое произведение, существующее в электронном виде. Тогда делать авторские отчисления будет намного проще.
Оставили комментарии: hexe, Андрей Бухановский, Наталья Лоренц. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| BuBlik - 17:02 Сон |
Приснился мне сон, в котором я выполнил собственное скрытое желание без сублимации почти. И очень этому радовался.
По теории Фройда должен был увидеть ужастик. А получил массу удовольствия, и разочарование после того как проснулся.
Надо перебираться жить в сны. Там у меня лучше все складывается. Даже то, что я сам в себе запрещаю, во сне выскакивает и чудесным образом реализуется без негативных последствий для окружающих.
А еще в этом сне я доехал от Красноярска до своего дома в Норильске на такси.
Ох уж это счастье. Я почему-то такого уровня эмоции счастья не переживаю вне снов. Бодрствуя, я достаточно сдержан в одарении себя счастьем. Оно как быстрый всплеск влетает, но море эмоций быстро снова выравнивается. А во сне реально штормит. |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 12:10 Московское метро |
Для того, чтобы любить самое большое, красивое и т.п. метро в мире, достаточно не пользоваться им. А заходить туда только в выходные, на экскурсию.
Оставили комментарии: hexe, Наталья Лоренц, Андрей Бухановский. |
|
| ЧертенОК - 02:07 Сундучок желаний... |

Завела себе на рабочем столе папку с названием "Сундучок желаний".... Решила, что буду записывать сюда то, что я хочу получить себе в ... подарок... Очень удобно, особенно в свете надвигающихся праздников... Иногда накатывает мысль, что "чего-то очень хочется..." И как раз в тот момент ТОЧНО знаешь, чего хочешь, когда и в каких размерах...
Продолжение в комментах.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Надя П. - 21:17 Пришла вечером с работы, и как |
Пришла вечером с работы, и как всегда анализиру и синтезирую пройденный день.. Все таки позитив в общении играет очень большую роль.. Я теперь ясно вижу мамины ошибки в общении с Пашей и Варей- у нее напрочь отсутствует позитив.. Чуть только Паша вякнет а Варя надует губы- она реагирует на это тяжелым вздохом в лучшем случае и эмоциональным срывом - в худшем..Типа- "Да перестань ты крутиться!"- одевая Пашу на улицу... Ребенок не понимает суть, не понимает отчего почему мама злится- он понимает только эмоцию- и тут же ее копирует- с точностью до движения бровью- только благодаря незрелой нервной системе- не привязывает ее к содержанию- а ко все ситуации сразу.. получается такой якорь- как только Паша садится на одевочную скамейку- он ту же начинает - "злиться", т.е. на любое к нему обращение- он отвечает криком и отказом... То ли дело я - Я Пашечке и слова грубого не скажу- я хвалю каждое его движение.. И результат- Пашечка как миленький сидит и одевается... Кругом сплошной позитив- и Паша перенимает его.. Сидела сегодня С Пашей- а мама была дома.. Думаю она смотрела и училась как надо общаться с ребенком.. Но я ее конечно понимаю- я то три раза в неделю его одеваю- а она - каждый день... |
|
| ЧертенОК - 02:40 501 запись... |

Юбилейная запись... 501... Спасибо всем моим друзьям, что вы читаете меня... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Изюминка - 23:23 Стремление избавиться |
Л. XEЙ: Я часто говорю пациентам: «У вас есть какая-то потребность в этой ситуации, иначе бы она не существовала. Давайте постараемся выработать в себе стремление избавиться от потребности. Не будет потребности – исчезнет желание курить, переедать и т.д., то есть исчезнет любой другой отрицательный стереотип».
|
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 13:16 Новые ЖЖ |
Всё-таки есть рациональное зерно в идее предоставлять возможность завести свой ЖЖ здесь только после достижения определённого статуса на форуме.
Оставили комментарии: Матроsкин, Андрей Бухановский, goodvin, Матмастер, Аленка, Дар, Наталья Лоренц, Waxa, adma. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:22 |
| Mariya - 10:46 Об удовольствиях! |
| Цитата | | Танцуй так, будто этого никто не видит!.. |
Как это было великолепно! Энергия, азарт! Чувственность и соблазнительность! Море эмоций! И стопроцентное удовольствие! Первый раз за полгода (или даже больше) зажигали с подругами в ночном клубе! Да как зажигали! Классно, когда есть люди настроенные на одну волну с тобой! Какой кайф!!!! И как я была хороша! До чего же мое тело любит танцевать (а я его полжизни лишала этого удовольствия)! Это был обалденный вечер!!! И уже хочется его повторить ((((: |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Надя П. - 14:11 Еще раз убедилась- до чего оказывается |
Еще раз убедилась- до чего оказывается эффективен метод тыка.. И в дискуссиях тоже.. Иногда ту мысль, к которой у меня полно доказательств, с которой и спорить бесполезно- мне приходится отстаивать с пеной у рта.. А иногда выскажу такую мысль, в которой и сама не уверена, и доказательств у меня нет- и вдруг- бац- оппонет согласился с ней с первого раза, и даже на ее основе вывел какое то невыгодное для себя утверждение, и только усилил мою позицию.. И в работе это моей помогает и на форуме.. |
|
| Андрей Ткачук - 12:02 День народного единства |
4 ноября

4 ноября – день Казанской иконы Божией Матери – с 2005 года отмечается как «День народного единства».
16 декабря 2004 Госдума РФ приняла одновременно в трех чтениях поправки в федеральный закон «О днях воинской славы (Победных днях России)». Одной из правок было введение нового праздника День народного единства и фактическое перенесение государственного выходного дня с 7 ноября (День согласия и примирения) на 4 ноября. Основной причиной переноса, по мнению многих наблюдателей, стало желание полностью снять ассоциации с годовщиной Октябрьской социалистической революции (7 ноября 1917 года). |
|
| Mariya - 00:51 Восхищенное! |
просто захотелось рассказать о ситуации и о Человеке.
Какое же потрясающее удовольствие наблюдать за тем как мужчины с легкостью решает сложные, а порой даже напряжные ситуации. Я всегда (еще со школьных времен) боялась драк или ситуаций, которые ими грозят. Потому что было страшно за ребят, за то, что им достается. А, как правило доставалось, ибо цеплялись взрослые, тупые, пьяные...и как правило, по несколько человек.
А сегодня ситуация сложилась иначе. была угроза драки (подробности не имеют значения) и один из наших Молодых людей разрулил эту ситуацию легко и сильно! причем сильно как с физической так и с эмоциональной точки зрения! Я испытала такое восхищение! И не было ни страха, ни какого-то волнения за него. Ни у меня (жуткой трусихи) ни у его невесты (за любимого - ведь любимый - великолепный и сильный мужчина) ни у других ребят и девчонок - просто уверенное спокойствие! разве может быть иначе - это ведь он.
- быстрый анализ ситуации. - спокойным тоном просьба девчонкам и другим ребятам отойти. - крепкий захват. - спокойный хладнокровный взгляд - разговор уверенным а потом даже теплым голосом "Спокойно. Отстань от девушки и иди отсюда"...
Вау! Зовут его Костя - он классный парень! Добрый, энергичный, открытый. Вообще, я когда про него думаю, вспоминается стихотворение "Ищут пожарные, ищет милиция, ищут фотографы нашей столицы..." - помните - было такое - про парня-героя  Вот. такая вот аналогия! Вот такой вот человек! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Надя П. - 22:51 А давно я про мужчин не |
А давно я про мужчин не писала... А потому что повода не было.. А сегодня появился.. Меня вспомнили аж три человека, с которыми я встречалась еще весной.. И встречи, эти кстати, ничем не окончились- потому что они сами не позвонили второй раз... А сегодня написали и один позвонил.. Я поняла- это праздники, и у людей появилось свободное время... И все сказали- какая я хорошая, и как им приятно было со мной общаться... Я такая довольная, как слон |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 14:58 Оглавление за октябрь 2007 |
01 октября Оглавление за сентябрь 2007
02 октября Skype Prime комментарии: Андрей Бухановский, newman, Капитан Флинт.
04 октября Инсайт комментарии: Juliette, Андрей Бухановский, Гала, Waxa, Надя П., hexe, дежавю, Дар, Семь Гномов, goodvin, Waxa, sanechca, Наталья Лоренц, Zandra.
08 октября Будущее комментарии: Yulia, adma.
10 октября Время – деньги комментарии: sanechca, Древний.
16 октября Одноклассники.ру комментарии: Наталья Лоренц.
17 октября О копирайтах комментарии: Nelke, Андрей Бухановский.
18 октября Прямая линия с Президентом комментарии: Наталья Лоренц, hexe, Матмастер, Экибас.
19 октября Самый большой орган комментарии: Вероничка, Матмастер.
22 октября Благородные напитки покрепче комментарии: hexe, Аленка, Waxa, Наталья Лоренц, Левконоя.
24 октября Сошлись характерами комментарии: Наталья Лоренц, Дар, Руфина, Андрей Бухановский.
26 октября Прививки комментарии: Наталья Лоренц, Дар, Вальдемар, Белка Владимировна, Гала.
29 октября Уверенность в конфликтах
30 октября Открытие сезона в Сьянах комментарии: Juliette.
31 октября Глюк или способ рекламы? комментарии: Дар, Waxa, Андрей Бухановский. |
|
| Надя П. - 21:39 Сидим мы втроем уже третий день.. |
Сидим мы втроем уже третий день.. Сначала Варя болела, а сегодня вроде здоровая, но все равно в школу не пошла.. Как это для меня полезно.. Как прививка от манипуляций.. Варя очень опытная манипуляторша- у нее все отрепетировано- от мимики и жестов до тона и подтасовки информации.. Ну с информацией я справляюсь легко- но вот на тон и мимику мне сначала удавалось реагироватьс трудом.. помогла еще более слабая прививка от Паши.. Пашину мимику я уже не боюсь ни в каком виде- и как это действует! А вот Варину еще побаиваюсь, но по крайней мере умело это скрываю.. Варя не любит делать уроки, сначала она "теряла" дневник, потом забывала узнать домашнее задание, а сегодня дневник оказался сдан.. Но при всем при этом мы все таки часа два сидим делаем уроки, и успеваем сделать больше половины.. Во всей Вариной боеготовности- тоже просвечивает страх быть осужденной, сначала я реагировала на ее огрызания, обиды, а теперь вздыхаю так почти равнодушно и говорю- что делать, надо, значит надо.. И гляжу в глаза Варе... Глядеть в глаза человеку с уже сформировавшей системой оценок, когда она с детским максимализмом всех делит на правых и неправых- причем часто ошибочно, и спокойно реагировать и сохранять улыбку - это для меня уже достижение... И ведь помогает... Варя подуется подуется-и соглашается... |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 12:22 На границе тучи ходят хмуро |
Пока не выйдёшь за границу привычного - не достигнешь границы возможного.
Оставили комментарии: Дар, Древний, Андрей Бухановский. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Mariya - 19:48 Равновесие |
Глобально: Когда закрываются одни пути - открываются другие. И, порой, они куда интереснее, куда удобнее или проще! Открываются пути, о которых и не подумала бы, пока ходила по старым. Мир интересен и непредсказуем, но изменения, как правило, всегда к лучшему! Приятно осознавать, что не страшно - в любой ситуации не страшно, потому что знаю, что сориентируюсь легко!
А если менее масштабно, то... Поезд из Днепропетровска опоздал на два часа "на ДНО" и я не успела на поезд, но котором обычно еду домой. Зато поехала на другом. Получилось дешевле и ждала меньше (вместо привычных полутора часов всего 25 минут) и еще помогла двум хорошим людям  Мне понравилось!
|
|
|
|
|