|
|
| Хелечка - 22:47 Ах... |
| Ах, зачем на сердце у человека есть "болевые" точки! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| mouse - 22:24 про новость |
А меня такая новость! Та-а-акая! Я буду свидетельницей на свадьбе! А больше ничего не скажу!!! Я очень рада и горда!!!! А свидетель какой! Ух!!! ОтожжОм!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Алеша - 20:29 Вечер |
В комнате темно. Мой iBook, дисплей которого еле светится, проигрывает концерт для фортепиано с оркестром Моцарта (Piano Concerto No 23 In A Minor, K488 - II Adagio). На люстре висит керамический фонарик(подарок на новый год ). Через фигурные прорези на стены комнаты попадает еле уловимый свет горящей свечи. Сплетение веток деревьев за окном отражается кружевом теней на стенах: движущимся от фар автомобилей, статичным от уличных фонарей и прожекторов со стройки напротив или яркими вспышками, будто молнии, от пламени сварок...
Лежу расслабленный на любимой кровати, изменил все планы на вечер ещё утром, займусь собой и домом. Всем удачного завтрашнего дня. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Дар - 13:39 Фуга центра |
живя в центре Богатства - стоит ли переманивать к себе того, кто живет в лачуге Бедности?
Ведь тот второй - он хлебной крошкой, упавшей из окна дворца Первого, сыт. А после еще и пальцем грозит: эээ, брат, неправильно ты живешь - надо как я, в строгости да в бедности, вот где сила Духа!
Или, может - взять обоим да УЙТИ из насиженных обиталищ, под крышу неба голубого?! Когда нет раздела территории (вот оно, поле, бери не хочу! твое или мое - без разницы!) - может, тогда-то и найдут они общий язык?! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 13:10 Не понимаю |
Почему люди так любят писать - "выйгрыш" и "пройгрыш", "треннинги" и "колличество".
Оставили комментарии: Дар, Андрей Бухановский, фрекен Бокк, Сплин, hexe, Yulia, Матроsкин, Ночь, kurbel. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Геральт - 12:53 комикс |
|
|
| ЧертенОК - 01:38 |
|
|
| Геральт - 00:21 спокойной ночи комрады! добрых снов |
|
|
| ЧертенОК - 23:33 Просто понравилось!!! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| ЧертенОК - 23:30 |
|
|
| ЧертенОК - 22:52 |
|
|
| Дар - 19:07 Огонь добывается трением |
пока трешь две палочки друг о друга - есть тепло. Высекаются искры, сыплются на подложенный мох, готовится ужин - вкусно и сытно кипит в котле, тут и кошка греется, щурясь на яркие танцующие язычки...
А перестанешь тереть - и нет огня. И сидеть тебе в потемках одному, грызть холодный кусок наощупь, и дрожать мурашками, и кошка не придет - ибо зачем ей эдакая беспросветная жизнь?! |
|
| Геральт - 17:29 плакат |
|
|
| Геральт - 15:53 визитка |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Тоша - 15:36 народные приметы |
* Ходить на работу - к деньгам.
* Занятие ерундой на рабочем месте развивает боковое зрение, слух и бдительность в целом!
* Если тебе плюют в спину - значит, ты впереди. |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 15:21 Google AdSense |
Для тех, кто имеет возможность разместить на какой-либо странице в интернете html-код с рекламой - есть возможность заработать деньги на партнёрской программе от компании Гугл. Кто ещё не в курсе - обращайтесь, научу как это сделать.
Оставили комментарии: newman. |
|
| Геральт - 14:52 Что никогда нельзя дарить девушке ))) |
Читаем и наматываем на ус ))))))))))))) Безусловно, подарки любят все, вне зависимости от пола и возраста. Но всё же в данном случае женщины занимают особое место – подарки им нужно дарить чаще, а выбрать такой, чтобы стопроцентно понравился задача непростая. Самое главное, на что стоит положиться при выборе – это ваше отношение и знание привычек и вкусов той, кому вы делаете приятное. Ниже приведён список вещей, которые не стоит дарить.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Nusa - 14:47 :( |
Плааааааачу!
Узасно тянет заднюю поверхность бедра на обеих ногах! Передвигаюсь как меееееедленная черепашка али столетняя старушка... прям как-будто мне совсем некуда спешить
А-ааа...
старательная, блин. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Геральт - 14:33 боян на новый лад |
а там холодильник полный колбасы!!!!!!!!!!!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 14:30 видимо одно из первых семейных фото |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|