| йовин - 17:01 Прочитав <a |
Прочитав это: http://radulova.livejournal.com/729264.html , я прифигела Зато в итоге Люпуса в ЖЖ нашла) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Rainmaster - 14:34 Мимир [29 Jan 2007|03:10pm] - |
Мимир - “На севере от Иггдрасиля голова великана Мимира охраняет таинственный источник мудрости.” – прочитал Ахиллес. – “Обратите внимание на его шлем, типичный образчик скандинавской культуры мифологических веков…тра-ля-ля…кормить строго воспрещается.” - Это шлем? – с сомнением спросила Черепаха. Из-под шлема что-то заворчало. Ахиллес снова уткнулся в проспект: - Так написано, - сказал он. – Но я, как специалист, сомневаюсь. - Я, как дилетант, тоже. - У него нетипичная форма. - Он глиняный. - Да, и это тоже. - Это горшок, - резюмировала Черепаха. Из-под шлема что-то забубнило. Ахиллес присмотрелся: - На нем руны. “LONW” или что-то в этом роде. - Нет, - сказала Черепаха с возрастающей уверенностью в голосе, - Это “М И О Т” вверх ногами. И я, кажется, знаю, кто охраняет источник мудрости…если там еще что-то осталось. © vetertann |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Rainmaster - 00:59 кошки... собачки... |
 а в зоопарке слонам недодают
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Rainmaster - 00:32 а так... о добром... |
| Человек увидел,как злой серый волк напал на маленького беззащитного ягненка. Он убил волка и спас ягненка. Потом он увидел, как прожорливый ненасытный ягненок уничтожает красивую изумрудную траву. Он убил ягненка и спас траву. Потом он вырвал эту сорную траву за то, что она сосет соки из земли. Потом он был поражен тем, как уродует пейзаж грязная черная земля без травы, и все заасфальтировал. А потом задумался: что бы еще сегодня сделать такого... доброго, хорошего? |
|
| Бастет - 23:00 И они еще будут говорить! |
смена шкурок сезонная линька?
 By Bastenka |
|
| йовин - 22:58 Если у Вас нет хомяков |
Если у Вас нет хомяков и морских свинок, которые съедят российский сыр так, с ним можно много чего сделать: жареный сыр, гренки, мясо по-французски, кальцоне, салат, фаршированные кабачки, сырный рулет, ленивую лазанью, капустную запеканку и др. А после всего этого добрая отъезжающая мама оставит от щедрот моцареллы. И ее теперь есть надо |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| йовин - 22:55 Просьба |
Гермиона сегодня попросила:"Мама, ты постой со мной рядом, пока я название своего журнала пишу, а то страшно" |
|
| Бастет - 22:29 Принесли "Ералаш" |
Не смогла пройти мимо:
 By Bastenka
Гости
Пришли к нам четыре кошки, А мышей у нас нет. Отложили мы в сторону ложки, Отдали им свой обед.
Кошки ушли, прибежали собаки - Пять лохматых гостей. Хорошо, что в мусорном баке Осталась с праздника груда костей.
После собак приползли крокодилы - От страха мы погасили свет. Опустошили весь холодильник, Вместе с продуктами съели буфет...
Кошки давно уснули на крыше, Крокодилы в люк уползли, И вот, наконец, прибежали мыши, Ужин мыши сами нашли.
(С) Олег Григорьев. |
|
| Нотька - 22:27 ... |
Дождь... Нет, не теплый весенний, а хлесткий, кусачий, осенний дождь... Ночь... Нет, не лунная летняя, а пасмурная, темная, страшная ночь... Свет... Нет, это не прозрачный свет луны, загадочно прекрывающейся шторками звезд... Это желтый, теряющийся в дожде, электрический свет уличного фонаря...
В свете улчиного фонаря стоит девочка. Порыв ветра распахивает уже абсолютно мокрую куртенку, сбивает капюшен и холодные струйки медленно просачиваются зашиворот. Она плачет. Дождь смешивается со слезами и падает на куртку, джинсы, асфальт... чтобы быть втоптанным и забытым... Она не закрывает лицо в руки, пытаясь спрятать слезы... Она просто плачет вместе с дождем... Плачет о том, что страшно и больно, когда хочется верить, но боишься, что обманут... страшно и больно, когда хочется увидеть папу, хотя бы раз в 18 лет, но боишься, что будет все не так... страшно и больно знать, что кому-то сейчас плохо, а помочь не можешь... страшно и больно изо всех сил доверять, желать отдавать человеку самое дорогое - себя, а взамен иногда, но все же слышать нотки фальши...
Просто... В такие моменты... Закрадываются... Сомнения... Просто... Страшно... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Зверь - 21:44 Сауна рулит;)) |
Не, следующая сауна 14-го сентября |
|
| Маленький Бэленький ДЭССКИЙ - 20:33 шиншилла |
Я увидала в витрине магазина (зоо магазина) пушистого зверька  и я решила: хочу шиншиллу! хочу шиншиллу наверняка! И вот шиншилла из зоо магазина перекочевала в зоо наш кружок, и все довольны,и я ее глажу, шиншилла довольна - и это хорошо! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Тигренок - 20:06 Твою... |
...дивизию на всю катушку через трансформатор!!! Тигренок только что вернулся домой, проведя четыре пары и почти полностью онемев. Капут моему голосу на ближайшие два дня, если не больше. Я в ярости. Мои любимые физики выкинули-таки финт. Все началось с того, что у меня мама ушла в отпуск, соответственно халявные ксерокопии для меня накрылись. Сегодня на занятиях необходимо было снять копию с моего учебника. Копировальный аппарат через дорогу, в "Технической книге". Сумма - 36 рублей с носа (это два раза в маршрутке проехать). Группа мне заявила, что ксерить они ничего не хотят, что у них нет денег, и что вообще другим группам преподаватели тексты приносят. На готовенькое они хотят, видите ли!!! В общем, я разозлилась. Сказала, что никого на занятиях не держу, вот дверь - можете уходить, а я хочу заниматься только с теми, кто действительно хочет работать. Выкладываться "за так" мне надоело. Уходишь как оплеванная... Зато первый курс социологов относительно порадовал. Я вчера проводила распределение и самым нахальным образом забрала себе сильную группу. Занятие вела на английском почти полностью, только грамматику мы на русском повторяли. Даже определились примерно с кругом тем, о котором хотим поговорить. Посмотрим, правда, боюсь сглазить (тьфу-тьфу), но вроде бы дети хорошие. Один вообще из Санкт-Петербурга. Вот этому я удивилась: из Северной Пальмиры да в нашу глушь... зачем, интересно? Но энергетика у социологов сегодня была мощная. А физики меня совершенно выжали, как лимон... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| kalypso - 19:15 Из дневниковых записей. |
О любви.
Сердце скорее оргАн, чем Орган.
“Любовник” и здесь и впредь как средневековое обширное “amant”. Минуя просторечие, возвращаю ему первичный смысл. Любовник: тот, кто любит, тот, через кого явлена любовь, провод стихии Любви. Может быть, в одной постели, а может быть – за тысячу верст. – Любовь не как “связь”, а как стихия.
Марина Цветаева
|
|
| Jara - 11:26 Программа подготовки тренеров НИИ СП и ПРЛ |
Первый семестр
22-23 сентября 2007 г. Теоретические основы группового психологического тренинга.
27-28 октября 2007 г. Тренинговые группы в зеркале различных психологических концепций и направлений.
17-18 ноября 2007 г. Личность тренера, ведущего группового тренинга.
15-16 декабря 2007 г. Профессиональные навыки ведущего тренинга.
12-13 января 2008 г. Создание тренинга, организация и подготовка к проведению тренинга.
Второй семестр Этапы развития группы. Техники работы с группой. Методы диагностики группы. Проблемные ситуации тренинга. Работа со временем и пространством. Обратная связь в тренинге. Приемы управления вниманием. Техники групповой дискуссии. Упражнения в тренинге.
Третий семестр. Специализация по направлениям: - тренинг-менеджер, ведущий бизнес-тренингов; - тренер-психолог, ведущий тренингов развития личности.
Квалификационная защита - лето 2009 г.
Наш сайт: www.niirus.ru Наш телефон: 8(495)505-49-09 с 10:00 до 21:00 ежедневно |
|
| Маленький Бэленький ДЭССКИЙ - 00:39 И такое ;) |
Маленький... желтенький.. О! - ДЭССКИЙ

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Бастет - 00:10 настроение |
 By Bastenka |
|
| Бастет - 16:43 Как кто-то верно заметил |
.. Предложение неожиданных путешествий есть урок танцев, преподанный богом...
ДА!!!! Как же здорово быть легкой на подъем!!
.. и стук колес мне всегда нравился... и запахи дальних поездов... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Jara - 14:56 Сынуля - фанат камуфла |
Свершилось!! Наконец получила "десские", раздала долги и накупила сынуле всяко-разного, его любимого пятнистого: теперь у него даже спортивный костюм камуфляжной расцветки, не говоря о футболках-носках-трусах  А Джульетте спасибо за очередную маечку, ага |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| kalypso - 16:02 Небо с землею |
Соединились в зыбком сплетении – Наплывший с моря туман Проник в цветущие кроны Сакуры горной.
Ёсано Акико |
|
| Тигренок - 13:15 Так рождаются анекдоты |
Сижу проверяю контрольные тесты моих студентов. Одно из заданий: поставить где надо артикли. Я от себя еще добавила - и перевести. Каждое предложение. С этим они, конечно, не справились, но речь не об этом. В одной из работ натыкаюсь на предложение: "John is a good man". Слов нет, артикль поставлен верно, но когда я вчитываюсь в перевод, меня таки начинает разбирать смех: "Джон хороший чувак". Слов нет... Будем разбираться во вторник. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
|
|