mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Juliette -> Лента друзей
Такая большая, а в сказки - верю!

07 февраля 2015
Наталья Лоренц19:37  Швейное
В военное время было ограничение на ткани для платьев, нельзя было пышные-длинные, чтобы "всё для фронта". Такое ощущение, что сейчас тоже какие-то ограничения: почта все рукава - 3/4, а если полная длина рукава, то само платье какое-то 3/4...прям хоть два бери и одно другим потом надставлять.
С горя полезла смотреть по сайтам для крупных женщин. Нашла, но ...58 размер.Вот щас сяду и нажрусь с горя, чтобы до нужной кондиции дойти....
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Надя П.17:34   Приезжала Ангела Меркель, хотела уговорить
Приезжала Ангела Меркель, хотела уговорить Путина.
С такой надеждой я читала новости.
И ничего у нее не получилось...
-Мы пойдем дальше,- сказал Путин...
Пошлет наших детей на убой за эту Украину... icon_sad.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0

06 февраля 2015
Наталья Лоренц22:20  Клавиатурное
А упражнения в курсе всё больше и больше....За неделю продвинулась всего на два упражнения, хотя занималась каждый день по 40-50 минут....Когда пытаюсь набирать вслепую "вне стен академии", часто желание бросить все эти фывы и олджи и быстренько забацать привычным шестипальцевым полуслепым методом...Сложное это время - переходный период. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Надя П.19:38  Не давал мне покоя писк материнской
Не давал мне покоя писк материнской платы.
Я поискала в интернете- оказалось- непрерывный писк -это - блок питания.
Уже легче- цена вопроса 500 рублей.
Сначала я искала что может быть неисправное в блоке питания такое что он при этом работает и не подает никаких признаков неисправности.
Не нашла.
Потом искала- сколько вообще может проработать такой "сигнализирующий" блок. Тоже не нашла.
Везде написано- если пищит- ремонт или менять.
Ну и решила поменять. Благо недорого.
Нашла блок, созвонилась с продавцом- договорилась на всякий случай привезти ему системник что бы на месте посмотреть как будет работать.
Посмотрела на карте как ехать, выдернула провода из системника ( хорошо еще передумала материнскую платы вытаскивать- для легкости провоза). Достала с антресолей сумку и уже начала запихивать а нее системник.
И решила воткнуть спикер обратно- что бы продемонстрировать продавцу блока- как он пищит.
И спикер- не запищал icon_confused.gif
Вернее он дал - один сигнал- положенный для подтверждения- что плата запустилась- и дальше молчит. icon_confused.gif
Думаю- может я его не той стороной воткнула- попробовала перевернуть- и чувствуется что проводки не дают ему перевернуться- значит другой стороной он вряд ли был воткнут. иначе проводки легко бы повернулись в ту сторону.
Ну думаю- значит той стороной.
А раз все воткнуто правильно- и ничего не пищит- о все в порядке...
Вот бывают же такие случайности icon_insane.gif
ps.gif А вентилятор я еще один нашла- с необрезанной вилкой icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц11:29  Птички
Во вторник шли с танцев и увидели мужчину с соколом на руке. Вчера в метро от Третьяковской до Новых Черемушек ехала рядом с мужчиной, который вёз орла на руке, живого, в кожаном колпачке. Интересно было: начинаю на орла смотреть - он на меня свою голову в колпачке поворачивает...Как они взгляд чуют?
Иду по улицам и внимательно присматриваюсь: вдруг где страус или кондор...И что это они мне так стали попадаться? Может, кино какое снимают и пригласили на съемки?

05 февраля 2015
Наталья Лоренц11:18  Жизненное
Пошла вчера деву забирать из садика и застряла: то покатала на снегокате, то горку почистила, то скамейки откопала, потом довезла деву с подружкой до дома и поехали с девой откапывать машину. Пока я копала, дева с сугроба на ледянке каталась. Пришли домой обе мокрые.
Меня тут попросили в случае "если я умру, ты моих деток не бросай, ты их корми и ухаживай за ними..........", а вечером народилось у нас пять маленьких лошадок - папа помогал появлению на свет.
В общем, у нас как в стойле - сидим и ржем icon_smile.gif
Надя П.01:55  Тузику сходила сняла швы. Тащила за
Тузику сходила сняла швы. Тащила за пазухой, боялась простудить в переноске, и поэтому выбрала ближайшую от нас ветеринарку.
И зря я это сделала. Больше туда не пойду. Так она ему шов расковыряла...
Пошла кровь, краешек разошелся...
Пока снимала, ватка пропиталась кровью, а она продолжала ей все макать.
Я говорю- возьмите другую ватку. А она - не учите меня что мне делать.
Еще и грубит icon_whiteface.gif Еще и деньги ей плати за это..
Ну что, опять у него припухло все, и нос телпый и сухой.
Но кушать продолжает исправно. Т.Т.Т.

Чувствую себя ходящей по тоненькой ниточке, держу равновесие изо всех сил, боюсь упасть...
И война еще жить спокойно не дает.
Надя П.01:45  Все что можно у меня в
Все что можно у меня в прошедший месяц сломалось.
1 февраля у меня сдохла материнка icon_biggrin.gif . Ну что ж, Федя принес с работы другую.
И все бы ничего- все поставилось, все данные сохранились, система встала ( есть надежда, что драйвер на принтер встал такой, который не требует контроля уровня чернил, а следовательно не забраковывает б/у- шные картриджы, что экономит мне 1300 руб за картридж). Интернет сам настроился и включился icon_scream.gif
И в самый последний момент я решила добавить еще один вентилятор icon_faint.gif , а он у меня был с обрезанными проводками и втыкать его надо было не прямо в материнку а в разъем, идущий от блока питания, соблюдая цвет проводков.
И всегда у меня это дело проходило- а тут- воткнула ( предварительно выключив компьютер) и новая материнка запищала icon_eekflash.gif ...
Сначала я подумала- ну все, и эта материнка сдохла. Но включив ее во второй раз- она продолжая пищать, загрузила систему, запустила все что нужно, показала мне видео, проиграла музыку, распечатала на принтере, увидела все юсб- устройства....( вентилятор уже выдернула из разъема)
И вроде нигде не греется. icon_insane.gif
А что, спрашивается, пищит? Писк такой- вообще без перерывов, не через звуковой выход, а через спикер идущий от датчика на системном блоке.
Федя, потерпев немного, сказал- да выдерни ты этот спикер.
Вобщем выдернула спикер и решила - сколько проработает на том и спасибо. Цена вопроса 3 тыщи.

04 февраля 2015
Наталья Лоренц11:01  Дорожное
https://news.mail.ru/economics/20950922/?frommail=1

там и раньше электричку надо было с боем брать...Я как-то задала в Яндексе доехать до деревни на электричке. Так вот - 15 часов получалось. Сперва от Москвы до Ожерелья, там на кукушке до Суворова. Это только электричками..... На машине получается 4 часа, на автобусе - 6,5...
Так никаких автодорог не хватит....

Хотя, передергиваю. Отмена электричек будет способствовать развитию предпринимательства, дорогостроительства и жизни на селе. Главное, чтобы само полотно на сараи и перекрытия не растащили, народ у нас хозяйственный, что не используется - все уносится.
Цитата || || Печать || Комментарии:2

03 февраля 2015
Наталья Лоренц22:43  Новости
Глаз цапнул заголовок :"Почему плачущему ребенку нельзя давать планшет".
Сижу, думаю....
Цитата || || Печать || Комментарии:3

02 февраля 2015
Наталья Лоренц22:43  Ручное
"Ваши пальцы пахнут ладаном..." Писала уже про это. Нет, сегодня они не пахнут тошнотиками. Сегодня я умудрилась сжечь их марганцовкой, и они пахнут марганцовкой. В столе кухонном лежала у нас маааленькая баночка, Заныканная еще во времена, когда ее спокойно продавали в аптеках. Мы ее даже применяли, когда деву купали, врач так и сказал :"Если есть какой запас - применять, вашему пупу пригодится". Ну я и заныкала, передать по наследству....Придется, видимо, идти на поклон к производителям наркотиков и просить пару кристаллов. Хотя, в прошлом году мы купили марганцовку в садовом отделе, она там проходит как подкормка и средство для протравливания почвы. "Те же яйца, только в профиль". Ну а мне теперь неделю рекомендована ежедневная ручная стирка носок. Хорошо помогает.
А еще немного попахивают пряностями из пряничного теста, замесила сегодня новую партию, завтра будем печь. И пахнуть будем медом...
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Теплолюбивая17:29  Успехи и правильные шаги за январь:
Успехи и правильные шаги за январь:

Регулярно хожу в бассейн. Поставила личный рекорд - проплываю 1,3 км за 45 минут плавания.
Очень нравится! Восстановились навыки, потерянные за последние 1,5 года. Дыхание не сбивается, мышцы не устают, плавать могу без остановок и перерывов.

Вернулась на тренировки во фринайф. Пока 1 раз в неделю, с февраля буду выходить на 2 тренировки. Есть задачка вернуть навыки метания на уровень августа 2014 г.

С Юрой работаем над совместным времяпровождением, наличием общих хобби, увлечений, дел и друзей.
На удивление активные и насыщенные получились новогодние праздники. Мы несколько раз катались вместе на коньках, трижды играли в очные квесты - у нас за плечами Чердак Джуманджи, Морг и Тюрьма (это когда ты приходишь, тебя запирают в комнату, чтобы ты мог оттуда выйти - тебе нужно найти ключ, а для этого отгадать всякие загадки/ребусы, которые непонятно где начинаются и где заканчиваются. забавно). Дважды играли в настольные игры в компании друзей. Ездили в Дом Енота (домик в Подмосковье, где можно енотов гладить-кормить-играть, расспросить все необходимое у инструктора). Ходили в музей Москвы на Парке Культуры и фотогалерею братьев Люмьер. Были в театре. Дважды стреляли в огнестрельном тире. Впервые лазали на скалодроме. Ну и так далее.
Самое для меня в этом главное - что Юрка расшевелился. Что нашел, что интересно ему, и сам меня куда-то сейчас тянет. Что соглашается на мои инициативы. Что мы задали какой-то ритм жизни, который сейчас удерживаем. Это приятно и здорово, ура.

Домой наконец привезли диван. Спим четвертую ночь на нем. Очень им довольны - широкий, удобный, красивый. Легко собирается. Кошкой не портится (ткань особая). Пока, по крайней мере - тьфу-тьфу-тьфу.
Теперь можно спать с комфортом и созывать гостей icon_smile.gif

Разобрала гардероб, разделила на две части - сейчас по размеру и удобно-красиво, и сейчас не по размеру. Ношу с удовольствием то, что подходит сейчас. Померила себя во всех значимых местах сантиметрах. Через месяц доложу результаты - где плюс, где минус. Задачка - к концу весны влезть в любимые вещи на минус один размер.

На работу принесла удобные туфельки icon_smile.gif Теперь очередь за нижним бельем - разобрать, оставить только удобное и красивое одновременно, что нужно - докупить, что не нужно - выкинуть.

Оптимизирую пространство дома. Учусь выкидывать или отдавать ненужные вещи в места, где они востребованы.

Организовала мини-отмечание сестренкиного дня рождения в ненапряжной для нее форме (пострелять в маленькой компании -- настольные игры и торт)

Заранее закупили подарки на 23 февраля нашим мужчинам в фринайфе.

Целых два раза ездила к выпускникам из первого детского дома в гости. Впервые говорили всерьез о поиске работы - куда и как они могут трудоустроиться. Нужно продолжать. Интерес есть, но тема непростая.

В общем и целом как-то так.

И таки да.
До весны осталось всего 4 недели. А надо успеть ещё так много)
Успехов нам icon_smile.gif
Наталья Лоренц10:35  Жизненное
http://www.mk.ru/mosobl/2015/01/28/podmosk...yu-valyutu.html

бабушка привезла в деревню "Московский Комсомолец". Для меня газета давно стала образчиком "желтой прессы". посему я сильно удивилась, обнаружив там заметку, ссылку на которую даю. Ну и еще почитала - появились новые журналисты, с новыми идеями. Сдется мне, что пора немного пересмотреть рейтинг "МК" icon_smile.gif

Товарищ же в статье - интересная личность. Я бы сказала - зарядительная и заразительная.

Цитата || || Печать || Комментарии:13

31 января 2015
Надя П.15:01   Ну что, наша группа сдала сессию.
Ну что, наша группа сдала сессию. По этому поводу инициативная группа пошла в ресторан, и зазывала всех желающих.. но я не пошла.
Все таки я не знаю как мне с ними общаться.
Начинала сдавать сессию я с настроением хоть бы сдать, хоть бы не завалить.
Последний экзамен по микроэкономике, получив 4, я почувствовала, что мне мало. icon_biggrin.gif
Итого три пятерки, три четверки.
Да мне собственно- и не важно. Вернулась на позицию- хоть бы сдать. icon_smile.gif

Цитата || || Печать || Комментарии:8

30 января 2015
Наталья Лоренц23:56  Контекстное
Я тут шарфик вяжу. Не просто шарфик, а шарфик с "посланием Сагана". В общем - зашифрованное в двоичной системе сообщение о жизни на нашей планете, отправленное в 1974 году, так называемое "послание Аресибо". А узор у меня был в журнале "Вокруг света", и куда-то я его положила подальше и потеряла. А тут близится момент вышивки, решила я в интернете поискать. Поискала.
Теперь контекстная реклама предлагает мне услуги по доставке почтовых отправлений в любую точку. В контексте "космических посланий" читать рекламу становится интересно.
Наталья Лоренц11:25  Рукописное
Я тут вернулась к утренним страницам. И понимаю, что мне безумно нравится писать ручкой по бумаге, а еще ручки купила, простые шариковые, самые дешевые, и они так вкусно пахнут чернилами...Сижу, пишу, вдыхаю....И так хорошо на душе! Так хорошо, что даже яд изливать уже не хочется, а хочется строить "планов громадьё"...
Цитата || || Печать || Комментарии:9

29 января 2015
Теплолюбивая16:16   Любовь к себе начинается с удобных
Любовь к себе начинается с удобных туфелек на работе и красивого нижнего белья.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Надя П.14:14   Тузик все поправляется, поправляется. Вчера
Тузик все поправляется, поправляется. Вчера так поправился- что выскочил в коридор и на улицу.
Я думаю -ну ничего если пять минут понюхает воздух- ничего не случится.
прихожу с магазина Тузик забился в угол- нос сухой и горячий.
И не ест ничего. Я думаю- ну вот- понюхал воздух.
А может и еще отчего.
Наутро собралась в магазин за следующей порцией мяса- потрогала нос- мокрый и холодный. Мне полегчало.
Но больше на улицу- ни ногой...

Наталья Лоренц13:02  Радости дня
А вчера мы испекли песочное печенье. рецепт я вытащила из книжки немецкой еще 1992 года издания, смутило количество крахмала в рецепте, но потом ничего, всё очень хорошо получилось. Дева упробовалась теста, я всё боялась, что её тошнить начнет. Не начало, но ночь прошла беспокойно (и не в тесте дело). Утро дома встречали три зомби: двое постарше и одни маленький.

А еще радость - Даха вышел на связь. полторы недели было молчание, и смс до него не доходили. Оказалось, у одного товарища кто-то из старших по стае отжал телефон и все свои припрятали, потому как заложить могут запросто. Сдается мне, что мобильная связь испортила легенду о боевом братстве. Ну да ладно, жив, здоров, шлет приветы, пряники поели, ждут следующую посылку.

Я купила кусок ковролина. Каждую осень покупала последние три года. Очень удобно - постелила в холле и на кухне, там тепло (а на кухне - можно падать на пол, что очень важно с 11 месяцев существования человека), а весной скрутила и выкинула (если уж совсем залито молоком и записано двумя нашими записными красотками). А этой осенью всё никак у меня не получалось: то ковролина нет, то менеджера. А сегодня - прям парад планет, и ковролин, и менеджер, и народу почти никого.

28 января 2015
Наталья Лоренц17:55  Мыслительное
Как бы все же перестать вести беседы с "демонами"? Вот сижу, занимаюсь, а в голове мысли "А как ответить на..." Зачем? Зачем отвечать? Зачем вообще об этом думать? Кто эти люди? Почему они овладели моими мыслями и распоряжаются ими? Зачем вообще этот бесполезный внутренний диалог, и ладно бы внутренний диалог со своими внутренними ипостасями, так нет же - с совершенно посторонними людьми.
Цитата || || Печать || Комментарии:4

Juliette

Пользователи

Друзья

Регистрация 29.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 374134120
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 20
Список друзей
Jara Mamagoose Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Sega Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Владимир Раковс... Гала Галчона Денис Швецов Древний Золотце йовин Карина Мария Надя П. Наталья Лоренц Прэнс Пчелка Теплолюбивая Фиа Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Добавлен в друзья
BuBlik Jara Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Древний Золотце йовин Карина Мария Михаил Наталья Лоренц Пчелка Темур Теплолюбивая Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Избранные журналы
Tashik
Добавлен в избранные
SunLark Золотце Пчелка
Календарь
июль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31