| newman - 14:12 Вот так и рушатся хорошие начинания |
Только собрался помыть посуду, накопившуюся за неделю... Так ведь воду отключили.
Безобразие |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| newman - 22:32 Это твоя родина, сынок |
Факты: 1. В эти выходные у нас в Туле день города 2. "Единая Россия" все лето пытается привести дороги в божеский вид 3. Губернатор области участвует в предвыборной компании "Единой России" 4. В эти дни на окраинах города проходит чемпионат по воздухоплаванию
В результате имеем: В районе центральной площади чудовищный бардак -- ибо количество дорожной техники на один квадратный метр превышает любые мыслимые границы. И все это вечером, когда люди возвращаются домой. А все дороги лежат мимо площади Ленина. А тут еще на площадь привезли парочку воздушных шаров....
Опще п-ц. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Зверь - 21:44 Сауна рулит;)) |
Не, следующая сауна 14-го сентября |
|
| newman - 15:28 Народное творчество |
Звонок из аэропорта перед вылетом:
| Цитата | - Да, дорогой, вылетаю - Если тебе повезет, то попробуешь сегодня местного красного вина. ... - А если не повезет?... Будешь покупать мне новыы гардероб
|
|
|
| Fishka - 13:54 карты |
 кликабельно |
|
| newman - 13:03 буэээе :) |
сауны и мотоциклы. пойду выпью чаю и займусь недвижимостью |
|
| Fishka - 11:44 о друзьях |
ненастоящие друзья никогда не просят пожрать настоящие - причина того, что жрать у тебя в доме нечего
ненастоящие друзья называют твоих радителей дядя... тетя... настоящие называют их мам, пап
ненастоящие вытащат тебя из тюрьмы и будут вспоминать твою ошибку всю оставшуюся жизнь настоящие будут сидеть рядом на нарах и говорить: "дя, мы вляпались, но суууука, весело было"
ненастоящие никогда не видели твоих слез настоящие рыдают вместе с тобой
ненастоящие одалживают твои вещи и возвращают через пару дней настоящие держат твое дерьмо у себя в шкафу так долго, что забывают о том, что оно твое
ненастоящие знают кое что о тебе настоящие могли б написать отдельную книгу о тебе с твоими же комментами
ненастоящие покинут вас, если так предпочтет толпа настоящие надерут всем задницу, если толпа предпочитает покинуть вас
ненастоящие позвонят перед приездом настоящие воспользуются запасным ключом под ковриком и заорут: "Я ДОМА"
ненастоящие ненадолго настоящие навсегда
ненастоящие отберут у тебя бутылку, когда решат, что тебе "хватит" настоящие оглянутся на обблеванный диван и будут заливать в тебя еще, крича: "ты ж знаешь, нам этого дерьма для тебя не жалко"
ненастоящие будут разговаривать оскорбительно с теми, кто оскорбительно разговаривает с вами настоящие пойдут и начистят ему рыло
©хз |
|
| Кошка - 10:14 Хорошо вчера погуляли))) |
|
|
| BuBlik - 09:38 Понра |
Я Вам пишу стихи, а Вы Уже пьяны "в дугу". Увы.
http://aleush.livejournal.com/ |
|
| злобный фрэйд - 08:19 Новьё |
Обновил свой ЖЖ на ЛЖ
"Зёрнышко граната или Как жить с удовольствием. Выпуск №2". |
|
| hexe - 18:55 про угрозы |
Вчера слышала фразу, произнесенную молодым человеком его девушке: "Если ты этого не сделаешь - я от тебя уйду".
Отчего-то мне кажется, что такие угрозы быстро и непринужденно отправляют нас назад в песочницу. Если ты не отдашь мне игрушку, я не буду с тобой дружить. Вот такой вот детский шантаж. Но очень сильный и действенный. Насколько я сталкивалась с этой формой шантажа, чаще ею страдают тетки. На втором месте, как ни обидно, мамы (хотя, возможно, не очень корректно выносить мам в отдельную строку - ибо тоже тетки): Если ты это сделаешь, ты мне не дочь/сын, а я тебе не мать. Ага, не мать, а ехидна. Дядьки страдают этим редко – кажется, они вообще редко страдают. Но все-таки бывает.
Мальчики и девочки, а оно того стоит? На что ж можно рассчитывать, если ты человека, особенно человека слабее тебя, ребенка, не убедил что-то сделать, а заставил? Правильно, только на то, что он это сделает, но плохо. А кому охота что-то делать хорошо, стоя под дубиной? Причем родители часто называют это не шантажом, а требованием. Все слышали? Требование это, блин, а никакая не угроза. Выбор предоставляется: кошелек или жизнь.
А причины таких угроз могут быть просты: человеку кажется, что к нему, к тому, что он делает, к его желаниям плохо относятся. И он идет на крайние меры, чтобы достучаться до другой стороны. А другая сторона слышит совсем другое, слышит только улитиматум и даже не думает, что за ним может стоять.
- Купи! Ну, купи шубку! Если не купишь – я от тебя уйду, - сказала она и хлюпнула носом. - Она меня не любит, - пронеслось у него в голове, - Ей шуба дороже наших отношений! Как она могла так сказать? - Он меня не любит, - подумала она, - Если бы любил, не заставил бы мерзнуть зимой в несерьезной курточке.
Прежде, чем хлопнуть дверью, надо попытаться понять друг друга. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:19 |
| Эля - 12:53 Другая любовь… |
… к ребенку. Сколько бы не говорили о бескорыстной любви, любви ни за что-то , а вопреки всему, любви с первого взгляда, всё равно я считаю, что любовь между взрослыми людьми носит какой-то причинный характер. Т.е. можно влюбиться с первого взгляда, но открывшиеся при знакомстве черты характера либо возведут эту любовь в большую степень, либо остудят. Можно любить бескорыстно – ни за что, но живя с человеком, проживая ежедневно различные ситуации – «раскрываются глаза», любовь становится многограннее… или наоборот мучительной. При всём можно любить вопреки всему… Можно…
Но я о другом. Любовь к ребенку носит другой характер. Он еще только появился. Он еще не сделал ничего, чтобы как-то оправдать или опровергнуть любовь. Он просто есть каждый день в нашей жизни. А мы его уже любим. Ребенок растет, как будто, не по дням, а по часам, и вместе с ним растет наша любовь к нему. С каждым днем. Мучения во время родов и бессонные ночи здесь ни при чем. (Некоторые считают: "он достался мне так тяжело – как я могу его не любить и не беспокоится за него"). Я пережила и переживаю это как естественное течение жизни, я знала, что так будет и готова к этому.
И, по-моему, дети сами любят именно такой любовью. Просто потому что мы есть. Это я вижу на примере своей крестницы-племянницы, которой уже 11 лет. Отношения с подругами и мальчиками регламентируются какими-то своими нормами, но меня она любит просто, ни за что. И мы рады, что есть друг у друга.
Любовь между мужчиной и женщиной, думаю, тоже может стать такой. Но, наверное, с течением времени, когда человек становится безгранично родным, близким, когда души как будто сливаются и на двоих одно дыхание (такое бывает, я знаю). И это «другая любовь».
Это моё мнение и мои ощущения.
И мне нравится такая любовь.
Люблю... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
|
|