| Mariya - 09:54 Футбольное |
По журналам гуляет футбольное настроение Увлеклась-таки столько эмоций!!!
Посмотрев два матча (как истинный патриот) Россия-Англия (ох, как это было увлекательно! Даже из комнаты боялась выйти, чтобы ничего не пропустить) Россия-Израиль...переживательно было!!!...особенно в конце (и почему футболисты активизируются ТАК уже в самом конце игры) После победы Израиля наши болельщики совсем сникли. "Сказке конец" - писали в новостях... А теперь вот: Англия-Хорватия 2:3 Россия-Андора 1:0
Объясните мне, а то я совсем запуталась в баллах, наши таки Едут на Чемпионат Европы 2008?
А еще, на баше нашла вот такую "Штучку" - улыбнулась.
| Цитата | С форума, раздел Спорт OlaF (модератор): Подведём итоги матча Израиль-Россия-2:1. babichev - 4 недели ридонли. Talliks - 2 недели бана. Tolyan_Arsenal - 2 недели ридонли. Mr.Proper - 2 недели ридонли. BOJIK - 2 недели бана. -LeXa- - 2 недели ридонли. Илюха - 1 неделя ридонли. -=Вовочка=- - 1 неделя ридонли. dbarc - 2 недели ридонли. Adeptus - 1 неделя ридонли. ramballan - 1 неделя ридонли. *NightSpiker* - 3 недели бана. Artemon - 1 неделя ридонли. Zaiats - 1 неделя ридонли. BooKeR - 1 неделя ридонли. Красно-Белый - 1 неделя ридонли. InSide - 2 недели ридонли. keDa - 2 недели ридонли. m1xtapе - 1 неделя ридонли. Заводской - пожизненно. |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Надя П. - 23:34 На работе вроде все устаканилось... Нашла |
На работе вроде все устаканилось... Нашла я "кнопочки на теле Паши" которыми можно им управлять.. Позитив играет при этом- главную роль.. прихожу я на работу- несчастный папа с раздетым и некормленым Пашей- сидят.. На попытки папы одеть - Паша визжит и вырывается, есть отказывается... при этом Паша очень папу любит- активно рассказывает и делится с ним обо все что думает.. Ну я Пашечку уговорила.. сторговалась с ним на молоток.. Поняла я Пашину тактику- он шестым чувством учуивает то, что не нравится кому то и именно это начинает делать- или наоборот- если кому то что то надо- он демонстративно это не делает.. И при эти этом он остается ласковым добрым мальчиком-стоит только переключить его внимание- он с удовольствием принимает все правила игры и смотрит в рот, когда говоришь с ним приятельским и заинтересованным тоном... Мои буковки имеют успех- если я их забываю- то на пороге Паша мне их "заказывает"- говорит "Буки"- чтоб в следующий раз принесла... Песня "жили у бабуси два веселых гуся"- тоже продвигается- Слова "серый" и " белый" - произносятся к месту и вовремя- остальные- пока я пою.. А приучить Федю готовить ужин- тоже просто -надо сказать что у меня сегодня болит голова, и что бы сегодня он ужин готовил сам-Федя прекрасно все сам приготовит |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| vsv - 16:31 О Дэвике. |
Все! Закончил школу! Сдал все экзамены, но результаты будем знать аж 6-го января. Волнуюсь .
Он уехал с другом к нему на дачу, которая находиться на морском заливе. Они там вдвоем, купаются, наслаждаются пляжной жизнью и свободой уже неделю .
Сегодня приедет. До девятого декабря будет продолжать балдеть, делая кое-что по дому. Ему нужны деньги, вот и будет выполнять некоторые работы на заднем дворе, чтоб заработать. Будет делать то, что обычно делают наемные работники.
9-го едет на 6 недель в Европу. Оплачиваю все, но карманных денег не даю – сам заработать должен. Устроиться на работу не успевает, а так, много дел и во дворе. Может многое успеем. Посмотрим.
На той самой даче (так говорит) нет девушек. Говорит, что ему очень здорово. Вот и не пойму . Он такой «любвеобильный», а подруг с собой не позвали. Странно. Или не все говорит . Обычно Дэвика я чувствую нутром (весь в меня), вроде не врет и ничего не скрывает. Поживем – увидим. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Андрей Ткачук - 14:11 Юмористическая страничка |
и другие красивости... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Mariya - 22:42 Настроение... |
| Цитата | Если в городе твоем снег, если меркнет за окном свет ... |
Грустно как-то. И вроде все как всегда. И вроде все хорошо. И все на своих местах... Только вот грустно и одиноко. А ведь людей вокруг так много. Хороших, близких. И общаюсь каждый день... И знаю, что нужна и важна в жизни многих... И все равно одиноко. Просто мне себя самой не хватает... Другая я какая-то в последнее время. Непривычно другая... Прохладная... Может, просто зима... А, может, делаю что-то не то...  А в душе звучит песня Макаревича. Та самая... ... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Alenyshka001 - 18:21 Все это можно принять с улыбкой. |
Все это можно принять с улыбкой. И нужно. Так как убедилась - ну никак человек не может знать, какого поведения я от него ожидаю. Особенно, если я об этом не говорю. Мне почему-то кажется, что глядя на меня, всю такую тактичную, деликатную, спокойную, все сразу вмиг начнут Меня копировать и станет Счастье. Сама-то давно ли научилась не рявкать на граждан? То-то и оно. А то блин, зазвездилась вся...
И все-таки. Никак не могу себе принять, что уйду, что перестану работать, зарабатывать... Блин. Я ни копейки у мужа не просила никогда. Всегда как-то доходы складывались. И тратилось как-то, а бывало, и не тратилось... Всегда как-то имела себе на пироженки и сапожки... У меня какие-то завихрения в мозгу начинаются, когда представлю себе: " Дорогой, мне нужны деньги на трусы!" АААА! Как это делается? С другой стороны, можно просто взять. Просто снять. Уверена, слова не скажет, не заметит даже. А потом сказать просто: "Дорогой, я купила помидоры и трусы." Но как это? Да. С головой у меня все хуже и хуже. И вообще. Как этот журнал сделать не таким широким? не вижу нигде в настройках. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Андрей Ткачук - 16:57 Юмористическая страничка |
и другие красивости.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Андрей Ткачук - 16:09 Всемирный день ребенка |
20 ноября

В 1954 году Генеральная Ассамблея рекомендовала всем странам ввести в практику празднование Всемирного дня ребенка как дня мирового братства и взаимопонимания детей, посвященного деятельности, направленной на обеспечение благополучия детей во всем мире.
ООН предложила правительствам праздновать этот День в любой из дней, который каждое из них признает целесообразным. 20 ноября знаменует день, в который Ассамблея приняла в 1959 году Декларацию прав ребенка, а в 1989 году — Конвенцию о правах ребенка.
Ежегодно одиннадцать миллионов детей умирают, не дожив до своего пятого дня рождения, еще десятки миллионов остаются физически или умственно больными, не имея возможности для существования и процветания.
Многие из этих смертей вызваны легко предотвращаемыми или легко излечиваемыми болезнями; другие — губительными последствиями нищеты, невежества, дискриминации и насилия. Все вместе эти причины приносят тяжелые утраты семьям, общинам, государствам и всему миру.
Не только в раннем детстве юным приходится сталкиваться с силами, угрожающими их жизни и благосостоянию. Они становятся более незащищенными, поскольку зачастую лишены прав, в том числе права на образование, на участие в общественно-политической жизни, на защиту от нанесения вреда здоровью.
Детский фонд ООН ведет обширную работу по всем аспектам детского здоровья — от предродового периода вплоть до юности. Он принимает меры по обеспечению беременным женщинам доступа к надлежащему медицинскому наблюдению до и во время родов, укреплению возможности для семей справляться с детскими болезнями в домашних условиях, консультирует общины по вопросам обеспечения максимального уровня здравоохранения.
Детский фонд прилагает особые усилия, добиваясь, чтобы дети, потерявшие родителей из-за ВИЧ/СПИДа, получали такой же уход, как и их ровесники. Он также помогает обеспечить достойную жизнь женщинам и детям, больным СПИДом. |
|
| vsv - 15:08 Иммиграция в Австралию |
На форуме задали вопросы про иммиграцию в Австралию. Я в этих вопросах плаваю, как топор в проруби. Иммигрировал давно, отстал от этого. Три года назад приехал мой племянник. Сам все делал через миграционного агента, а я всего лишь его спонсором был.
Вкратце, что я знаю. Чтоб получить визу на ПМЖ надо пройти бальную систему. Для начала сдается английский язык. Потом подаются бумаги по профессии. Затем проходиться медосмотр. За каждый этап даются балы. Самое большое количество дается за ВУЗовское образование с тремя годами опыта по специальности. Максимум 75 балов. Балы также даются за возраст (самый «выгодный» 25-35 лет), за язык, иногда за штат, куда поедешь. Надо набрать 110-120 (точно не знаю) балов.
Весь процесс начинается с заполнения анкеты – заявления форма 47SK.
Есть такой сайт gday.ru, который посвещается «иммиграции, обучении и жизни в Австралии»
Изначально сайт был создан в помощь иммигрантам, но потом те, которые уже иммигрировали, создали «Общий» и стали там просто общаться. Сейчас много там подфорумов. Есть только для женщин (допуск через модераторов), только для мужчин, для ИТ персонала, тусовки, «пионерский» для молодежи, «про это», и т.д.
Для тех, кто хочет иммигрировать есть подфорум, который называется, как анкета, с которой все и начинается 47 SK
http://gday.ru/phorum/viewforum.php?f=2&si...7e3fbf5870c9ecb. Есть хороший архив и поисковик.
Процесс непростой и долгий. Требует финансов. Хоть в Австралии и платят безработное пособие (без ограничения во времени), но вновь прибывшим не платят ничего первых 2 года. Правда, подручную работу здесь найти не трудно.
Так вот. Ответил, как мог. На сайте все можно самому узнать или спросить.
На общем общается все русскоговорящие со всех стран мира. Больше всего с России. Только не получите шок. Там мы любим поязвить и флудить, то бишь, каиф получить. Не посвященным это необычно.
успехов Вам. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| vsv - 14:46 Мишкины каникулы |
Мой старший выиграл конкурс на интерн в двух самых крупных юридических фирм, на месяц в каждой, во время летних каникул. Напоминаю, что у нас лето (почти). Обе фирмы в Мельбурне. Сначала в одной, потом месяц дома, а затем в другой. Уехал в воскресенье. В понедельник вечером звонит и в захлеб рассказывает, как там здорово. У него свой кабинет и секретарша. Жена спросила молодая ли секретарша, а Миша ответил, что еще не видел. Сегодня жена звонит, отвечает секретарша и говорит, что мол извините, мисс Ирэна (фамилию произнести не смогла), Миша не может подойти, он на совещании.
Так вот. секретарша отвечает, что студент не могёт и, что занят. А я то думал, будут использовать его, как мальчика на побегушках. Сурьезно все. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 12:06 Кумир |
Один из механизмов идеализации кумиров. Если предположить, что они такие же люди, как остальные – возникнет логичный вопрос: «Почему же я не могу добиться тех же результатов, что и мои кумиры?» И придётся что-то делать.
Оставили комментарии: hexe. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| BuBlik - 10:41 Дети |
Я не напишу. Я их боюсь.
Но возможно вам будет к месту: http://katechkina.livejournal.com/348503.html |
|
| Надя П. - 23:22 Все таки много пищи для размышлений |
Все таки много пищи для размышлений дает мне моя работа.. психологических размышлений Каждый раз уходя, я застаю одинаковую картину.Приходят мама с Варей..и Паша тут же кидается на двух этажную кровать.. Он знает что мама его туда боится пускать и будет уговаривать спуститься, а Варя так просто полезет за ним и будет его за ноги оттуда стаскивать, что даст ему повод громко и праведно возмущаться.. Вообще мама и без меня догадалась сходить к психологу.. Прихожу сегодня- а на столе лежат результаты какой то диагностики.. "Типы семейного воспитания"- одно что я из всех умных слов там поняла.. Не знаю как ей это поможет, но пока я всю проблему в Пашином поведении вижу только в копировании эмоций мамы и Вари.. Им кажется что они ругаются справедливо- отнимая у него игрушки, крича, за то что он крутится.. но забывают что система оценок Паши- совсем другая- для него ни игрушки ни кручение- не являются чем то плохим, и негатив , сливающийся на него кажется ему не следствием каких то ошибок, а какой то необходимой частью существования, что он и благополучно воспроизводит.. |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 11:41 Синтон-2000 |
И вновь – работа с собой, И сердцу тревожно в груди. Иеро, такой молодой, И сталкер Шишков впереди.
Оцифровал видеозаписи с Базового Тренинга 2000-го года http://video.mail.ru/mail/bach/sinton/48.html. Ведущий - Сталкер. Обсуждение упражнения "Перевод недостатков в достоинства". Участникам могу предоставить полную запись этого восьмого занятия и некоторые моменты из жизни команды "Клуб'Ок" на слёте, прошедшем в том же году.
Оставили комментарии: Аленка, sanechca. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Изюминка - 00:01 |
|
|
| Изюминка - 23:41 Решилась на собачку |
Решилась на щенка. Когда увидела эту породу в парке сомнений не осталось. Теперь дело за малым определиться с "родителями". И выбрать своего щенка
http://westie.hobi.ru/links.htm |
|
| Alenyshka001 - 10:20 А у нас выпал снег. И |
А у нас выпал снег. И растаял тут же. Но все равно хоть не надолго запахло зимой и мандаринами. Впревые, в преддверии нового года не фонтанирую идеями. Может, еще все впереди. |
|
| Надя П. - 02:19 Ну что ж- перестановка движется.. Благодаря |
Ну что ж- перестановка движется.. Благодаря икеевской мебели у меня проснулись дизайнерские способности.. Пол дня мы дружно собирали кровать.. Федя же не может ждать- ему надо на ней спать- на втором этаже.. Собрали.. второй этаж и правда хорош- ощущения, как буд то в поезде на верхней полке- только пошире , помягче и с загородками.. Когда я сообрала старый диван в сидячее положение ( он такой раскладной)- то поняла, что он очень хорошо впсиывается в обстановку- и если на нем не спать- то он еще очень даже ничего.. А вот шкаф-, если выбросить сервант = уже не впишется- шкаф то светлый, новый стеллаж- темный.. Со старым сервантом они счетлись- оба светлые.. И решила я стеллаж поставить на место шафа- котоорый стоит поперек и делит комнату пополам.. И как я раньше не догадалась выбросить- этот облезлый шкаф- он же весь вид портит- а такой вписывающийся диван хотела выбросить.... Да к тому же со стеллажом- теперь аквариум влезет туда, куда я его и хотела поставить- рядом с кроватью- а со шкафом он и не влезал... Только вот домик для Тузика- некуда будет поставить... И елку еще хотела на освободившееся от дивана место поставить.. Но это все решаемо- елку можно и маленькую, и домик куда нибудь приткнуть... |
|
| Надя П. - 20:39 Завтра наконец то сбудется моя мечта |
Завтра наконец то сбудется моя мечта и нам привезут икеевские- кровать и стеллаж. Хотела еще стол к кровати купить, но их сейчас нет на складе.. надо ждать.. Но уже и с этим- становится в два раза просторнее- потому что кровать на втором этаже- а на первом у нее письменный стол- вернее он- всякий- и компьютерный- и полки к нему еще прилагаются- рабочее место вообщем- диван выбросим, сервант выбросим- кстати- никому не нужен сервант?- отдадим за самовывоз..Модель- года пятидесятого прошлого столетия.. Диван не отдадим- из него уже пружины торчат... Останется в довершение обстановки купить аквариум и домик для кота... И будет на Фединой половине красота-а-а-а .... Хотя мечта мечтой- а неделю- мне нужно будет пахать как папа Карло- собирать все это, да старое двигать и на помойку нести... Вот хоть одна у меня радость... Остальное все как то глухо...Мужчины забыли.. На работе- стараюсь стараюсь- а видно не в том направлении.. ВАрю сгрызает ревность.. Я ведь Паше- игрушки приношу, и обычно уходя забираю их с собой... Но последнее время Паша- нервный -у него из рук просто так ничего не вытащишь, и решила я не забирать последнее чем он играл- шарики на проволочке- чтоб не орал- ушла.. Закрыла дверь- и слышу- вой... Варя у Паши эти шарики отняла... Понятие- поочереди для них не существует.. Дух соревнования затмевает все остальные чувства- и для Вари и как следствие для Паши- целью жизни становится отнять- неважно что, неважно зачем- а именно отнять- показать свою власть и рпеимущество.. Естественно проигрывает Паша-так как Варя девочка очень резвая, ему остается только громко орать... Придумала новую тактику- малейшее пересечение детей- хоть в коридоре- и у меня должны быть одинаковые игрушки, либо занятие рассчитанное на участие обоих... Одна на двоих игрушка- это стопроцентный провал.. |
|
| BuBlik - 17:14 Хотелки спустя год. |
Прошел почти год как я выложил в ЖЖ свои хотелки:
Canon EOS 350 - неактуален на данный момент. Охладел к фотографии. I-mate JasJar - Есть лучше. И он мой. I-mate PDA2K - Та же фигня. Beretta Airsoft - Есть АК-47 и обвеска. Балахон с молнией и без крупных эмблем - Купил. Видеокарта - Есть. Винт на 400 Гб - Даже несколько штук. Груша боксерская 12 кг. - Нету. Заленился. ПОДУМАТЬ. Грибы загадочные. - Отложено на неопр. срок. DVD-резаки 3 шт. - Так и нету, но и не особо хочется. Деревянные нунчаки (Ирка заразила) - хм... Не помню зачем. У меня и так двое. Джинсы, которые на мне сидят нормально (таких мало, а искать времени нет) - есть. Но всего одни. Зенхайзеры наушники (Большие и понтовые) - Неактуально. Колонки на 90 Вт и усилок к ним - Нету. Команду по КС - Неактуально. Линксисовский вай-фай маршрутизатор с модулем ИП-телефонии - Нет. LOGITECH G5 - Неактуально, но было бы приятно. Футболки (Вот никак не соберусь новых футболок прикупить) - Ниодной не купил за год. На море. - Нет. На северное море. - Да. Наушники Логитех (в ухо вставляются) - Подарил сестре. Func Surface 1030 ARCHETYPE - коврик для мыши - Неактуально. Нож из хорошей стали с веревочной ручкой и лезвием наподобие кортика. - Нет. Но есть штык-нож от АК. Ноутбук еще один - Неактуально. Съездить в Е-бург - Нет. Съездить в Красноярск - Да. И в планах еще. Съездить в Питер - Нет. И не хочется уже. Съездить в Норильск - Нет. Пуховик для Норильска - Неактуально. Ту самую винтовку. - Неактуально. Страйкбольный АК-47 - Да. Сгонять на природу на шашлыки и водку - Было много раз. Танто и вакизачи к моей катане - Неактуально. Травматическое огнестрельное оружие - Актуально, но влом. Попасть на тренировки по Контень - Было и прошло. Джойстик для ПК наподобие 6-ти кнопочного сеговского. - Нет. |
|
|
|
|