|
|
| Геральт - 13:24 ковбоец |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 13:23 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:2 | |
| Геральт - 13:18 О блондинках (3 фото) |
Я упал под стол.
Девочка принесла наушники, говорит запнулась об провод он порвался. Скрутили, а он бля не работает (блондинка).
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Дар - 12:52 по мотивам... |
Решил собрать то, что (по моему разумению) - близко вообще КАЖДОМУ здравомыслящему человеку. Итак, По мотивам социотипов:
Честность - прежде всего. Необходимо, чтобы люди любили друг друга При любом порядке вещей можно устроиться удобно  Мир состоит из возможностей  Познай самого себя  Хочу всласть  Мечта помогает жить  Вижу цель - ни вижу препятствия!  Каждый день открывать что-то новое  Хочешь быть счастливым - будь им Всё будет хорошо, а может, даже лучше!!! Всякая случайность есть непознанная закономерность |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 12:22 Оглавление за январь 2007 |
01 января Оглавление за декабрь 2006 и за год
03 января Реклама мастер-класса по фотографии комментарии: Дар, Хулиганка.
04 января Размер имеет значение комментарии: Yulia, hexe, Ночь, Андрей Бухановский, Наталья Лоренц, Tatiana, goodvin, Дар, Весна.
05 января Перемен требуют наши сердца комментарии: Антуанетта, hexe, cepera, Весна.
07 января Любимые видеоклипы комментарии: Андрей Бухановский, cepera.
08 января "Модель для сборки" в интернете комментарии: Андрей Бухановский, goodvin.
09 января Старшина Немцов, станция метро Комсомольская
10 января Бесплатный прокат книг комментарии: Андрей Бухановский, cepera.
11 января Цитата года комментарии: ЧертенОК, Tatiana, hexe, Матроsкин, Юганка, Андрей Бухановский, goodvin, ТатьRна, Весна.
12 января Шок года комментарии: Андрей Бухановский, Хулиганка, hexe, Yulia, Bukashonok.
13 января Соседи по планете комментарии: Андрей Бухановский, hexe, Матмастер, minimama, Вальдемар, goodvin, Ночь, Весна.
14 января Видеоклипы-аниме
15 января Мой новый тренинг в новом году комментарии: Дар, Yulia, goodvin, hexe, sanechca.
16 января Взаимные ссылки
18 января Спам по аське с просьбами о донорстве комментарии: Андрей Бухановский.
19 января Настоящие и бывшие комментарии: Пантерка, Андрей Бухановский, goodvin, hexe, Надя П., Дар.
22 января Удивило комментарии: Yulia, Весна, hexe, фрекен Бокк, Юганка, Наталья Лоренц.
23 января Сьяны-13 комментарии: Хулиганка, hexe, Ночь, Tery Z.
24 января Жизненные девизы соционических типов комментарии: Эля, Yulia, Матроsкин, Tatiana, Пантерка, Андрей Бухановский, goodvin, hexe, Сова, Дар, SiberianTiger, Nelke, TaIra, Белка Владимировна, Irbis, Тигренок, Андрей Крюков.
25 января "Greenmama" комментарии: goodvin.
26 января Google AdSense комментарии: newman.
27 января Не понимаю комментарии: Дар, Андрей Бухановский, фрекен Бокк, Сплин, hexe, Yulia, Матроsкин.
29 января Удивляюсь комментарии: Сплин, Yulia, Дар, cepera, Tashik.
30 января Окно Johari комментарии: Ночь, Весна, Tashik.
31 января "Любовь зла" комментарии: Надя П., hexe, Андрей Бухановский. |
|
| Алеша - 11:50 Вчера вечером в 35 мм |
Вчера вечером в 35 мм смотрел фильм "Клуб "Shortbus"", я давно планировал его просмотр, а тут меня подруга пригласила и выбор её был, что для меня было приятным сюрпризом :-). Фильм произвел впечатление! Я его отнесу к любимой мною категории, собственного изобретения "фильмы расширяющие горизонты моего представления о кино".
Я полагаю, это единственный фильм где можно увидеть такие сцены: как окрашивается вода в ванне струёю желтого оттенка из мужского полового органа; как переход кадра с манхетонского граунд зеро на набор фалоэмитаторов на подокольнике от небольших глянцево-черных до ярко-красного величиной около 30 см; как во время полового акта парню моделе вплотную в задницу другой парень поет гимн США, а тот сжимая в руках челен третьего словно в микрофон ему подпевает.
В фильме подняты вопросы, ответы на которые многих интересуют, всё показано с непривычной для кинематографа стороны, есть моменты, когда наворачиваютс слёзы, есть то, над чем от души смеялся весь зал :-) Публика была в восторге |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Геральт - 10:44 позитиф |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| ЧертенОК - 02:55 Фабрика героев |
Наткнулась тут на онлайн-программку, которая позволяет создать героя своей мечты или очаровательного монстрика. Затягивает неимоверно... Художественные способности и дизайнерские навыки не потребуются .
 Это для примера. К сожалению своего героя я так и не смогла сохранить. И так (барабанная дробь) - добро пожаловать на Фабрику Героев |
|
| Дар - 01:38 Чье-то |
Женщина выходит замуж с надеждой, что мужчина изменится, но он не меняется. Мужчина женится с надеждой, что женщинa не изменится, но она меняется. == Так ли это и как ЕЩЕ бывает в жизни? Что скажете?! |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 18:01 "Любовь зла" |
Прочитал "Любовь зла" и "Решение вечных вопросов" Михаила Веллера. Жутко занудно и заумно. Разве что стал более понятен ответ на вопрос из кинофильма "Сто девчонок и одна в лифте": "Почему когда мужчина - распутник, это допустимо, а про женщину все говорят, что она шлюха?" Потому что мужчине трудно добиваться секса с женщинами, а женщина при желании может иметь в своей постели новых мужчин хоть каждый день. Женщину высоко оценивают не по количеству сексуальных партнёров, а по количеству поклонников и их качеству. Плюс слово "Дон Жуан" стало для меня не таким уж лестным эпитетом, потому что соблазнение – не мужское дело, а женское. У мужчины должны быть другие дела, поважней. Не удивлюсь, если дон-жуанство – это психологическая болезнь: компенсация, фрустрация и прочая неудовлетворизация.
Единственная понравившаяся цитата из книги:
"Доброта - это собственная энергия, пущенная в чужие русла. Излишек - пожалуйста, а если много выходит - задумайся о том, что твоя жизнь неполноценна, что ты не знаешь, чем толком в жизни заняться. А сила действующая и созидательная вечно отдавливает пальцы тем, кто оказывается рядом. Такое дело..."
Оставили комментарии: Надя П., hexe, Андрей Бухановский, kurbel. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Тоша - 15:43 Лучшие фотографии 2006 г. |
Если вдруг есть широкий (или быстрый) интернет-канал и полчасика свободного времени, то его можно с большим удовольствием потратить на просмотр лучших фотографий 2006 года: http://rykun.livejournal.com/100112.html
Иногда красиво, иногда страшно... но это наш мир и наш год... |
|
| Геральт - 14:26 Москва |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Дар - 12:41 *** |
Первая моя фотосессия в новом году
модель - Елена
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Тоша - 12:18 Программная поддержка достижения целей... |
Прочитал про инткесный инструмент повышения эффективности при достижении целей. Встречайте сайт http://www.joesgoals.com/! Итак, что же там происходит? Да всё очень просто: заходим, регистрируемся и получаем возможность ввести цели и антицели (ну там делать зарядку и пить водку). А потом ставим весёлые рожицы при исполнении целей и грустные при ошибочках в виде антицелей. Умная программа сама считает итоги дня... и свой прогресс виден ясно и чётко.
А ещё можно открыть эту табличку для друзей чтобы они видели о чём надо напоминать, и чем можно похвастаться. Ну и напоследок очень удобно посмотреть месячный график успехов! |
|
| Дар - 11:51 Креативно! |
прислали ссылку = делюсь:
Художник супер! http://www.funpic.hu/funblog/kez_atveres/kez_atveres.html |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 10:31 завтрак |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| mouse - 10:19 про волшебную ночь |
Ребята, какой праздник можно сотворить из покупки чайника!  Ах!!! Только представьте: тортик, бутылка шампанского и семеро счастливых людей, потом кальян, гитара и... фортепьяно. Пели до 5 утра - с чувством и энергией. Макс, Серж и Саня просто жгли - чувствуется, когда люди поют и играют с душой и в удовольствие. Гвоздем программы стал, конечно, "Мой рок-н-рол". Я думаю, что со стороны то звучало варварски, но здесь главным было ощущение единства, чувство, что мы вместе сплетаемся в этой песни, хотя каждый идет своим путем, и каждый его постоянно ищет, и мы сделали это, испытав такой подъем, что сложно передать. Перечитываю написанное, и понимаю, что слова совсем не передают моих эмоций. Но вдруг удалось... хоть чуточку... - очень уж хочется поделиться.
: Парни, вы - лучшие! Спасибо нам за праздник, а миру за цепочку "случайностей", собравших нас там и тогда! P. : "Что это за жизнь без пианины!!!" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Дар - 10:15 Неожиданно |
Вам никогда не приходилось звонить в полвторого ночи - женщине, с которой у вас в итоге завязался совместный бизнес?! Мне вчера довелось
Прошу не делать комментариев типа "ах да - это теперь Биииизнесом называется!..." У нас все исключительно платонически, на почве взаимной любви... к фотографии |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
|