| Nusa - 10:50 Кто что читает: |
'Российская газета' - читают люди, которые думают, что страной можно управлять в принципе.
'Красная звезда' - читают люди, которые думают, что они управляют страной.
'КоммерсантЪ' - читают люди, которые думают, что они управляют страной, которой пытаются управлять читатели 'Красной звезды'.
'Деловой Петербург' - читают люди, которые думают, что рано или поздно страной будут управлять они.
'Ведомости' - читают люди, которые думают, что именно они должны управлять страной.
'Известия' - читают люди, которые считают, что управлять страной их обязанность, но которые не понимают, о чем пишут 'Ведомости'.
'Советская Россия' - читают люди, которые считают, что раньше страной управляли именно они.
'Парламентская газета' - читают люди, которые точно знают, что они не управляют страной.
'Комсомольская правда' - читают люди, которые считают, что страной управляет президент.
'Литературная газета' - читают люди, которые понятия не имеют, кто управляет страной.
'Новая газета' - читают люди, которые не только не имеют понятия, кто управляет страной, но и как ей управлять; зато они всегда находятся в оппозиции к тем, кто управляет страной.
'Московский комсомолец' - читают люди, которые считают, что они в состоянии понять, кто управляет страной.
'Спорт-экспресс' - читают люди, которым глубоко наплевать, кто управляет страной.
'Независимая газета' - читают люди, которые считают, что управлять страной вовсе не обязательно.
'Газета' - читают люди, которые считают, что им просто некогда управлять страной.
'Жизнь' - читают люди, которые никогда не задумывались над тем, что страной нужно управлять.
'Лиза' - читают люди, которые где-то слышали, что страной может управлять 'каждая кухарка'.
'Elle' - читают люди, которые знают, кто сказал, что страной может управлять 'каждая кухарка'.
'Космополитен' - читают люди, которые действительно считают, что страной может управлять 'каждая кухарка'.
'Iностранец' - читают люди, которые хотели бы управлять другой страной. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Дар - 10:17 Доказано |
Перечень доказательств, что Бог есть, и что он и только он - управляет моей жизнью:
без него я НЕ могу - регулярно вставать раньше 9 утра (хотя я вроде - не сова) - регулярно делать зарядку и вообще заниматься спортом - найти интересную и доходную работу - найти доступное жилье - улучшить отношения с родителями и сестрой. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 10:15 креатиффчик |
|
|
| Maxim - 23:54 Хочу сказать. |
1. Все-таки переезжаю на ПМЖ в Самару. 2. Все-таки из Москвы стартую в воскресенье. Превед, Волга! 2. Все-таки буду на вечеринке Синтона в четверг. Информация о мероприятии ЗДЕСЬ. А кто еще будет? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Maxim - 23:42 Анеки))))))))) |
-…наша сборная на поле, в атаку рвется Надежда Кадышева… - А зачем в нашей сборной Кадышева? - Ну, чтоб хоть какая-то Надежда была… *** Организация купит в неограниченном количестве кошек для ликвидации последствий аварии молокозавода... *** Жили у отца три сына. А свои квартиры сдавали. *** Продюсеры шоу "Звезды на льду", пораженные огромными рейтингами, решили создать новое шоу "Звезды на ринге". Наши звезды будут сражаться против известных боксеров, на участие в проекте уже согласились Оскар Де Лахоя, Николай Валуев и Константин Цзю. *** На приеме у уролога. Уролог, ехидно: - Ну что – горит, когда мочишься? ! - Не знаю... Вообще-то еще не поджигал... *** В древнем Египте великий фараон заболел венерической болезнью. Ни один из знахарей не мог его исцелить. И тогда спросил фараон у жреца древнего культа как ему избавиться от этой болезни. И сказал ему жрец:
- Найди 80-летнюю (!!!) девственницу и вступи с ней в интимную связь, и пройдет твоя болезнь.
Фараон приказал найти эту 80-летнюю девственницу. Ему привели старуху, и он вступил с ней в интимную связь. И выздоровел!!!
МОРАЛЬ: Уже в древнем Египте был известен секрет ПЕННИЦИЛИНА! *** Сидит психиатр (П) у себя в кабинете - скучает...... пациенты не идут. Тут тихонько так приоткрывается дверь и к нему на карачках заползает человек (Ч) сжимая что-то в зубах, руках и т.д. плюс что-то еще волочится сзади.
П: - Ой кто это к нам тут ползет!!! Это наверное маленькая змейка. Заползай змейка, заползай маленькая, доктор тебе поможет. Человек отрицательно машет головой.
П: - А-А-А. это наверное черепашка к нам в гости пожаловала. Заползай черепашка в кресло и расскажи дяде доктору что с тобой случилось.... Человек отрицательно машет головой.
П: Так кто же это у нас - наверное маленький червячок?????
Ч: Ох@ели, ДОКТОР! Я ВАМ СЕТЬ ПРОКЛАДЫВАЮ!!!!!!!!!!!!!! |
|
| Геральт - 23:06 продолжая тему |
приходы бывают разные
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Maxim - 22:57 Аааа!!! |
Эта фотка отражает мои предпочтения в девушке по: - внешности - темпераменту - настроению ... и еще много чему. Короче: ТАКОЕ-МОЁ!!!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Андрей Крюков - 19:58 Зайцы в полдень траву... (c) |
Панды -- это суперкруть
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| 19:27 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:10 | |
| Дар - 18:25 Из записок |
Как в яйце - есть скорлупа, твердая оболочка, сквозь которую надо пробиться к мягкому белку; так и у человека - есть скелет, сквозь который надо пробиться к сердцу.
(из записок патологоанатома-любителя) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 17:17 мечты |
|
|
| Геральт - 15:06 жосский йумор |
|
|
| Геральт - 13:29 новый пульт |