| Зверь - 10:31 Сауна!!! |
Кто угадает когда следующая сауна? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Jara - 09:57 Тренеры - 2007 |
Здравствуйте!
Мы рады Вам напомнить, что 22 – 23 сентября, с 11.00 до 19 часов состоится первая обучающая сессия по направлению «Ведение психологических тренингов».
Тема семинара: Теоретические основы группового психологического тренинга. Будут рассмотрены такие обширные вопросы, как: • История развития групповых методов психологической помощи. • Психологические особенности тренинговой группы. • Групповой психологический тренинг и его место в системе психологической помощи.
Кроме того, Вас ждет первая Встреча с группой, в которой Вам предстоит учиться. С нашими преподавателями, которые также с нетерпением ждут этой Встречи. И у Вас есть возможность наблюдать групповые процессы прямо на занятии , получая неоценимый практический опыт.
Важно для определяющихся: Вы можете придти на эту встречу, чтобы получить представление о том, как происходит учебный процесс нашем Институте. Поэтому если Вы заинтересованы, хотите принять решение и т. д., мы также рады будем видеть Вас. Приходите, смотрите, участвуйте, знакомьтесь со студентами и ведущими, задавайте вопросы.
!!! А у тех, кто уже подтвердил свое намерение учиться у нас и с нами , есть возможность завершить все формальности: принести документы, квитанции об оплате, заключить договор на обучение…
Наш адрес: ул. Первомайская, д. 49.
Наш телефон: (495) 505-49-09, с 10 до 22.00, куратор НИИ СП и ПРЛ Летучева Мария.
Наш сайт: www.niirus.ru
До встречи на семинаре! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| йовин - 22:58 По зомбоящику показывают "Love |
По зомбоящику показывают "Love Actually". Хорошее кино, но я опять попала на момент, когда героиня Эммы Томсон думает, что ей муж дарит кулон, разворачивает подарок, а там - компакт диск(( Она идет в спальню, ставит диск и под него рыдает. Тяжело мне это место смотреть... |
|
| Бастет - 21:23 Просто так |
"Пролитую слезу Из будущего привезу, Вставлю ее в колечко. Будешь гулять одна, Надевай его на Безымянный, конечно".
"Ах, у других мужья, Перстеньки из рыжья, Серьги из перламутра. А у меня - слеза, Жидкая бирюза, Просыхает под утро".
"Носи перстенек, пока Виден издалека; Потом другой подберется. А надоест хранить, Будет что уронить Ночью на дно колодца".
ИБ, © |
|
| йовин - 21:21 На любимых Патриках погуляли сегодня после |
На любимых Патриках погуляли сегодня после захода в Библиотеку. В какой-то момент половина детей на площадке была англоговорящая) Раньше их процент был существено меньше |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Тигренок - 19:23 OZON |
ОЗОН.ру, собственно, порадовал. Своей оперативностью. Посмотрела тут в ЖЖ у Jara пост про фильм "Не покидай". Давно уже не видела эту сказку, соскучилась по песням, которые когда-то обожала, по Патрику, в которого была безнадежно влюблена... Эхх... В общем, кончилось тем, что я пошла по ссылке на сайт, посвященный этому фильму, и оттуда пошла на ОЗОН.ру, чтобы этот фильм заказать. В городе у нас его нет... Это было в воскресенье (или в субботу). Сегодня на телефон мне пришла СМС-ка о том, что заказ передан в службу доставки и дня через четыре будет у нас в городе. Виват!!! Как же я все-таки соскучилась по этой сказке... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 11:22 А у нас рыбки! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Jara - 11:02 Спасибо за новый смысл!! |
Почему-то все цитируют: "Чем меньше женщину мы любим, Тем больше нравимся мы ей" Можно обратиться к классике. И ведь у Александра Сергеевича совсем другое и совсем другой смысл: "Чем легче женщину мы любим, Тем больше нравимся мы ей" "Легче" - это не синоним "меньше". Легче - это легко, без тяжести, ревности, сцен, претензий, требований. А меньше - это меньше, меньше любить - проще не любить, тогда и получится меньше. Меньше - это потребительство, с первого взгляда вроде выгодно меньше дать, больше получить, а потому соблазнительно. Ну так не бывает, существует закон сохранения энергии, противоположная сторона все время давая и ничего не получая, рано или поздно обанкротится, ей просто нечего скоро будет давать, иссякнет. Какая женщина (да и мужчина тоже) долго выдержит нелюбовь, если она не мазохистка. Через время она либо ответит нелюбовью и станет равнодушной либо уйдет туда, где есть любовь. Зачем мне стремиться к нелюбви, ее и так достаточно. Нелюбовь притянет только нелюбовь и отторжение. "Кто любит - тот любим"
Diamond |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Бастет - 02:14 задумчивое... |
на грани сил.. на грани сна.. на грани "заболеть/выздороветь"...
да что б ни случилось - все к лучшему, ибо - как посмотреть
То, из-за чего все так гомонили, думая, что вулкан проснулся, оказалось, извольте знать,просто радугой. Она, к вашему сведению, уже час как висит в небе...
©Миядзава Кэндзи
 © By Bastenka |
|
| Rainmaster - 00:28 иэх :) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Rainmaster - 23:27 *** |
Черен за окном туман, Сладкий плен. Ватным облаком дурман, Что теперь?
Верным песенным пером, Золотым. Сладкий сон, Вот твой дом.. Был иным..
Черенок торчит Как бельмо в глазу, Через тернии лезть - Так пролить слезу.
Да в глазу бревно, хрен ли вытщишь, Да и все равно, Не увидишь ты.
Черный цвет цветов, Белый Лазарь дым, Фигли вышел ты, Полон дум немых...
Частым льет дождем, Да печаль в стакан.. Приглашаешь в свой дом, Да ведь не отдашь...
Верный твой Трезор Поседел с тоски. Кабы ты мог.. Так ведь надо ли?
Перемен хотеть, Над собой смешок, Да тоски кусок, Да и дел мешок...
Вереница дней Фиг закончится. Так и что теперь? Вечор спросится.
Чашу, да вина, Да допей до дна. Видно уж, судьба, Коль гудит молва.
Вереница лет, День за днем идет. Чуешь, так вовек Коротать свой срок. 02.09.2007 |
|
| йовин - 17:35 Оле-оле-оле! Хотим собрать мам/пап и |
Оле-оле-оле! Хотим собрать мам/пап и детей вместе и погулять. Гисметео обещает на среду хорошую погоду (вплоть до +20!!!) Посему выносим на обсуждение такие предложения: Ботанический сад, парк Трубецких в Хамовниках (м. Фрунзенская) и сад Эрмитаж. В двух последних наличествует всякая живность в клетках, а в парке Трубецких еще пони и лошади. Другие предложения с удовольствием и интересом также рассматриваются! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Jara - 11:26 Не покидай... |
Мне повезло: я увидела этот фильм, когда его показывали впервые в 1989 году, в передаче "В гостях у сказки" - мне было 12 лет. Повезло дважды, поскольку родителей в тот момент не было дома - не приходилось скрывать свою живую непосредственную реакцию И в третий раз повезло, что я вообще стала его смотреть. До определенного момента я под разными предлогами отказывалась смотреть фильмы, просто терпеть их не могла - мне не нравилось, что они затягивают меня в свою реальность, как удав кролика, что мне трудно оторваться от происходящего там, на экране, как будто теряю себя; после просмотров я чувствовала себя опустошенной. Поэтому кстати многие культовые фильмы прошли мимо меня, и когда сейчас знакомые выясняют, что я не смотрела того и этого, они очень удивляются. Так вот, этот фильм примирил меня с кинематографом, как позднее студия Белова своей постановкой "Эзопа" примирила и влюбила в Театр. Я хохотала и рыдала как сумасшедшая, разговаривала с актерами, швыряла тапками в Канцлера и умирала вместе с Марселлой... И даже чуть-чуть влюбилась в Патрика... Ну ладно, ладно, не чуть-чуть!!! И это была уже не опустошенность, а легкость; не потеря себя, как раньше, а обретение: оказывается, я могу быть и такой! Живой, чувствующей, импульсивной, а не привычно хорошей девочкой...
Не покидай Слова Дербенев Л. Музыка Зацепин А. По земле броди где хочешь, Хочешь к звездам улетай, Лишь прошу ни днем ни ночью Ты меня не покидай. Лишь прошу ни на минуту Ты меня не покидай, То, что ты мое дыханье Никогда не забывай.
Припев: И ночью звездной, И при свете дня, Не покидай, не покидай меня. Пусть все исчезнет и уйдут друзья, Не покидай, мне без тебя нельзя.
Все забыв и перепутав, Ошибайся и страдай, Но прошу, ни на минуту Ты меня не покидай. Но прошу, ни на минуту Ты меня не покидай, То что ты мое дыханье Никогда не забывай.
Припев: И ночью звездной, И при свете дня, Не покидай, не покидай меня. Пусть рухнет небо и предаст любовь, Не покидай, чтоб все вернулось вновь.
Сайт, посвященный фильму "Не покидай"
Сказка |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Бастет - 23:08 мастер-класс |
 © By Bastenka |
|
| Jara - 21:42 Мое первое стихотворение |
Маленькие капельки падают с крыш... Маленькие капельки - слышишь, малыш? Знают эти капельки, что весна идет. Маленькие капельки рабивают лед.
1982 |
|
| Jara - 21:03 Выходное |
На кухне всё - стол, раковина, стиральная машина - завалены грязной посудой. Пойду помою десяток тарелок в ванной |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Rainmaster - 20:39 Черен дым, Труба бела - |
Черен дым, Труба бела - Окна, двери, Облака.
Рядом дуб стоит У околицы, На рисунке том Успокоимся. |
|
| Нотька - 18:26 Бр. |
А мне так стало пофиг. Просто хочу уюта, тишины и покоя. И абсолютно не важно кто и когда и из-за чего будет истерить.
Выключить нафик телефон, аську, положить голову близкому мужчине на колени и тихонько мурлыкать, когда он гладит по спине и нежно-осторожно целует...
Ибо любить и страдать исключительно наш собственный выбор... И мне абсолютно безразлично, что Николая Ивановича читали не все и Мир Души проходили тоже немногие. И это тоже их выбор.
*Вопль уставшего, сонного и злого мозга * |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Бастет - 13:32 Потрясающая девушка |
 © By Bastenka |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Бастет - 12:45 А по большому счету, не смотря |
А по большому счету, не смотря на похолодание , на шкрябание в горле и бешенный темпоритм жизни, на невозможность выспаться и невыполнимое желание сидеть, укутавшись в плед у теплой печки - Жизнь - прекрасная штука!
 By Bastenka |
|
|
|
|