| Верчинский Анатолий (Бах) - 11:13 В тумане иллюзий |
Когда пришло время его широкого распространения по всему миру, люди верили в то, что это:
• избавит человека от социальной изоляции, • даст большую экономию времени в быту, • будет показывать реальный мир, • позволит массам населения осваивать все больше информации, • значительно поднимет образовательный уровень всего населения, • сгладит различия между социальными слоями, • будет способствовать развитию когнитивных способностей зрителя, • поможет детям добиться лучшей успеваемости в школе, • будет помогать лучше понимать политику и укрепит демократию.
И всё это – про телевидение… http://xpomo.com/ruskolan/tolpa/look.htm |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Mariya - 23:06 День чистоты :) |
Сегодня устроила дома праздник чистоты. А точнее не столько чистоты, сколько праздник освобождения - шкафчиков, полочек, ящичков и т.п. от всего, что там "живет", и что мне не нужно или чем я давно не пользуюсь. Набралось много! Удовольствие получила огромное! Приятно освобождать жизненное пространство. А еще...просто люблю, когда дома чисто - потому что тогда мне уютно! Люблю свой дом |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Изюминка - 21:55 Да уж ... ну и денек. |
|
|
| ЧертенОК - 21:33 1 год |
Нашей семье 1 год... Спасибо любимому за то, что он есть...

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Надя П. - 00:49 Итак, если вам еще не надоело, |
Итак, если вам еще не надоело, продолжаю резать кино на кадры.. Вот та женщина по которой убивался барон Корф (Даниил Страхов), кстати небезызвестная многим Елена Корикова

После одной истории, похожей на сказку о Друге, Лодочнике и Женихе- для тех кто не в курсе- чтобы спасти жизнь своему любимому девушка готова отдаться его сопернику- и в результате теряет любимого- недоступная женщина , стала более покладистой- и вот уже более охотно идет на контакт- и грусть прошла, на губах появилась улыбка а в глазах понимание что жизнь не такая уж плохая штука…

К стати- в американском духе- это где то 65 пятая серия- а до признания в любви еще далеко…и про постельную сцену и подавно молчу… |
|
| Изюминка - 22:53 Императорская Москва |
Была сегодня на автобусной экскурсии от «Вокруг света». Экскурсионная программа: Софийская набережная, панорама Кремля, внешний осмотр Храм Христа Спасителя, памятник Александру II, Тверская улица, Александровский вокзал и "Царская ветка", Перовский подъездной дворец, Ходынка, Лефортово, музей Императорской фамилии. Повозили покружили, рассказали, все что знаю. Что то новое для себя вынесла лишь из музея. Но, как способ провести вместе время рассматривается.
|
|
| Андрей Ткачук - 22:05 О грядущей деноминации (3 фото) |
Тут стало известно из компетентных источников, что в ЦБ готовят новую деноминацию, сроки и дата старта пока не известны. Сколько нулей с купюр будут убирать, тоже пока обсуждается, но предположительно - по два нуля, то есть, нынешние рубли становятся копейками а средняя зарплата, таким образом, будет в районе 200-300 рублей. Известен и дизайн купюр. В продолжении большие фото.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Надя П. - 22:12 Продолжаю смотреть сериалы- так называемый |
Продолжаю смотреть сериалы- так называемый суррогат жизни… Вернее конкретно-одного человека- как он играет, а еще вернее-как живет- потому что мимику- невозможно играть- она- что в жизни, что на сцене- одинаковая… Хотя ситуация совсем не жизненная..Ну разве может быть в жизни такой красавчик быть таким неизбалованным? Разве может быть у него такое выражение лица, после отказа женщины?

|
|
| Mariya - 22:06 Родительское... |
Дочка заболела. Правосторонняя пневмония. С осложнениями (еще и ОРВИ). Завтра делать снимки, сдавать кровь и все такое. Хотят положить в больницу, но...кажется, можно отказаться. Думаю, я и сама справлюсь. Хотя...оказалось, что сделать укол 4-х летнему ребенку значительно сложнее чем 1-месячному Криков было на всю квратиру. Не помогали никакие убеждения. После 15 минут борьбы дала ей другое лекарство и попыталась смазать горло (ну, знаете, это когда ватный тампончик с какой-то гадостью...прямо в горло - беее - сама помню, как мне это не нравилось). Для Юльки это оказалось страшнее. После еще 5 минут борьбы "за горло" Дочь сказала: - Ладно, мамочка. сделай мне укол И стойко выдержала эту процедуру. Хоть было больно - поерзала и поныла, а после того как все закончилось мужественно делала вид, что ей не больно...
И вот теперь бедному ребенку 3 раза в день 10 дней делать уколы...и еще много всего. ЭХ! Но она у меня умничка! Так что мы справимся! И, может, после этого она расхочет болеть раз и навсегда |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:19 |
| Alenyshka001 - 18:49 Значит, так... Вчера познакомилась с доктором, |
Значит, так... Вчера познакомилась с доктором, у которой будем рожать. Хотя и рано еще. Ей все понравилось, однако, по ее мнению, я должна быть слегка поувесистее... Проходила мимо роддома, а там на асфальте надписи типа: "Алюшка, спасибо за Владечку!" Расстрогалась... В следующий раз поведу в роддом мужа. Пусть оценит мой выбор. Дело в том, что это далековато, но акушерка очень по рекомендации. Хотя он сказал, что ему все равно. "Любые акушерки, любые вложения - только бы тебе было хорошо. Только скажи: хоть коньяки, хоть конфеты, хоть деньги - будем носить." Да. никуда не денемся. Такая система у нас. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 11:38 Стабильность по-русски |
Говорят, России не хватает стабильности. А как же несколько сроков Путина? Про Лужкова я вообще молчу. 
Оставили комментарии: hexe, Матмастер, Дар, Igorzu. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Mariya - 10:38 Мур :) |
Доброе утро всем! 
Ах! какие чудеса творит по утрам (особенно когда это утро невыспанное) чай с лимоном! Из колонок звучит МакSим - "Мой рай" В душе вдохновение! Так хорошо!
Стройнею  Накупила в магазине фруктов и овощей! Делаю салатики! До чего же это классно в такую погоду! По пробежкам скучаю...Жду весны холодно и мокро! бррр! Так что устраиваю себе дома "бег на месте" - ощущения, конечно не те, но все же тоже приятно!

Приятного дня! А для тех, у кого есть минутка свободного времени, вот: Кем вы были в прошлой жизни |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Андрей Ткачук - 09:49 Юмористическая страничка |
и другие красивости |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| ЧертенОК - 01:34 НЕ ХО ЧУ!!! |

Не хочу ни чего!!! А надо... Скоро год семейной жизни... Любимый спрашивает, что подарить... А я ... ни чего не хочу... Жуть!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Надя П. - 01:03 Была я сегодня у зубного.. Остатки |
Была я сегодня у зубного.. Остатки своих зубов спасаю, а то скоро жевать будет нечем.. ПОнравилось мне это тем, что со мной заигрывали все мужчины которые на тот момент находились в стоматологическом отделении.. Ну правильно где мне осталось флиртовать?- в больнице Все таки склоннсть моя к обморокам подтверждается- любое проникновение в мое тело в области головы ( имею ввиду уколы или удаление зуба) вызывает такое головокружение, что встать с кресла я могу только с чьей то помощью.. Мне сразу пихают под нос ватку с нашатырем- они уже ученые- помнят меня.. Это - была сцена у анастезиолога.. У непосредственно врача- тоже было весело- шутил шутил со мной- нежно так поворачивал мою голову в нужную ему сторону- называл "мой хороший"- хотя наверное я почти в два раза старше его- студент какой то - но до каналов так и не добрался...Отложил это дело на после рентгена... Ну - хоть развлеклась немного.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| BuBlik - 21:41 Тру |
Башорговское Тру: -Сынок потри морковки. -... -Мама! Да я Тру!
Кому надо тот поймет. 
В Тайланде мобильный оператор Тру.
ТруСимка. ТруМобила. ТруСвязь.
|
|
| Изюминка - 20:56 Крутяшка |
Перешла сегодня на безлимитный тариф для телефона. Теперь буду болтать ...  http://www.megafoncity.ru/
Сергей Жагрин ООО"Линк-Ор" 6337071, 6337072 |
|
| Mariya - 16:50 Лирическая страничка |
Все ж таки ЖЖ - это кладезь мыслей, впечатлений, мудрости и прелести. Хорошо, когда время есть по ним лазать. Сегодня вот весь день в интеренете (исключая 1,5 часа, которые я потратила на спасение голодных кошек, забытых мной же )
Так вот...в комментах кусочки грусти, мудрости, нежности... Прелесть вобщем |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Андрей Ткачук - 13:05 Отец Александр Мень отвечает на вопросы |
Что в человеке бессмертно - дух или душа? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 11:06 Мат в два хода |
Люди, которые не принимают мат в любом виде, борются с ним или ещё как-то отторгают и не принимают его ни в каком виде – кажутся мне однобокими. Так же, как и те, кто без мата не могут разговаривать. Это напоминает мне вегетарианство – вместо отказа от потребности в еде, её просто ограничивают по формальным критериям. Если у людей есть потребность ругаться матом – то сами матерные слова ни при чём. А запрет на использование лишь увеличивает их силу.
Хорошим тестом в этом отношении является специальная версия сайта Евросеть - http://euroset.ru/achtung/ . Интересно, в связи с этим какие-нибудь клиенты объявят бойкот этой компании?
Оставили комментарии: Матмастер. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
|
|
|