| йовин - 17:20 На следующей неделе (в пятницу) стартует |
На следующей неделе (в пятницу) стартует фестиваль детских театров "Гаврош". Основная площадка - театр клоунады на Серпуховской. Здесь программа фестиваля. Много спектаклей для детей от трех лет. Хотим пойти посмотреть спектакль по басням Лафонтена (которые всем известны в обработке Крылова). Присоединяйтесь! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Бастет - 15:05 ДОВОЛЬНОЕ |
.. Задался вопросом - откуда Взялись острова и вулканы Узнал. Кстати, так я и думал...
(неправильные хокку Мергионы © Жвалевский и Мытько)
Мои дорогие и любимые 11 классы любезно приволокли мне мааааааленькие часовые отвертки - И Я РАЗОБРАЛА СВОЙ ФОТОАППАРАТ!
Кстати, так я и думал - все дело было в песчинке. Она закрыла клеммочку и злостным образом нарушила контакт - вот объектив и отказывался выезжать
Теперь осталось только собрать все обратно, не оставляя лишних деталей - и я снова смогу наслаждаться таинством рождения фотошедевров!! 
А с моей любовью к экстриму, следующий фотоаппарат надо брать как у Айса - противоударный, пылезащитный и влагонепроницаемый |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Андрей Ткачук - 09:32 День партизанской славы Украины |
22 сентября
 22 сентября 2001 года, в день 60-той годовщины с начала подпольно-партизанского движения в Украине в годы Великой Отечественной войны, в стране впервые отмечался День партизанской славы, установленный Указом Президента № 1020/2001 от 30.10.2001. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| йовин - 20:53 Выходные |
В эти выходные будут проходить два интересных мероприятия. В субботу, в 13:00 у Дворца пионеров будет Фестиваль любителей авиадела. Всяческие парапланеристы, запускатели аэростатов и семейные соревнования по фрисби. В воскресенье в Измайловском парке - Большие дружеские осенние маневры - развлекалово для любителей исторического фехтования. На Первомайке. Схема проезда объясняется тут Желающие есть? Мы - только в воскресенье, в субботу заняты. |
|
| Тигренок - 20:27 Больно... |
Десно воспалилось и болит... Хорошо, хоть не кровоточит. Пробовала полоскать хлоргексидином - помогло, но недели через полторы снова началось... Вообще предлагают удалить зуб мудрости, а я не хочу. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| йовин - 19:49 Жарю котлеты, Нике обещаны маленькие. Приходит |
Жарю котлеты, Нике обещаны маленькие. Приходит на кухню, заглядывает в сковородку:"Они слишком большие!" -Там есть маленькие. Считает: -Раз, два, три, четыря, пять, шесть. Шесть моих! -Куда тебе шесть?! -Маленькие, коричневые, ДЭССКИЕ! Мои! |
|
| Гермиона - 18:18 а мы ходили в лес |
А мы сегодня ходили в лес и видели пестрохвостого дятла, двух белок и дрозда-рябинника. У дятла вместо красного на голове было красное на хвосте, а белки прятались друг от друга за деревьями. |
|
| Андрей Ткачук - 09:21 мысли о лидерстве |
ЧЕМ ОТЛИЧАЕТСЯ ЛИДЕР ОТ МЕНЕДЖЕРА?
Менеджер администрирует, лидер занимается инновациями. Менеджер вторичен, лидер оригинален. Менеджер поддерживает, лидер развивает. Менеджер - строитель, лидер - архитектор. Менеджер принимает реальность, лидер изменяет реальность. Менеджер сфокусирован на системах и структуре, лидер фокусируется на людях. Менеджер уповает на контроль, лидер вызывает доверие. Менеджер обладает краткосрочным взглядом, лидер видит долгосрочную перспективу. Менеджер спрашивает как и когда, лидер спрашивает что и почему. Менеджер уделяет внимание частностям, лидер вглядывается в горизонт. Менеджер имитирует, лидер создает новое. Менеджер сохраняет статус кво, лидер бросает вызов. Менеджер является стойким хорошим солдатом, лидер - сам себе командир. Менеджер делает вещи правильно, лидер делает правильные вещи.
Уоррен Беннис, профессор Университета Южной Калифорнии. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Katze - 22:57 Собеседование |
Вчера! Мое первое! И удачное. Хороший старт.
Вопреки ожиданиям (я тут приготовления, йогу и страхи опущу ), разговор вел только один представитель хорошей немецкой адв. конторы. Пожилой прятный мужчина. - Кофе? Воду? - Да, пожалуйста. - Я вот в Бодемузее был. До чего хорошо. А Вы были? - У меня последнее время не было возможности. Английский...
Вот так спокойно все началось.
- Где Вы так блестяще выучили немецкий язык?... Я долго работал в Москве, да. Теперь вот больше в Мюнхене... А Вы, значит, в Москву хотите (место в Московском филиале)?
долго мы разговаривали. Как полагается. И не было всех этих страшниых вопросов а ля "почему так долго учились?", "назовите 3 Ваших сильные стороны. И три слабые", "ваш самый большой успех и неудачу"...
в итоге: - знаете, фрау Ч, как бы мне не хотелось отправить вас в Москву, все-таки это не самое оптимальное для вашей карьеры (ясно, ессно). Да, в Берлинском филиале есть вакансия ХУ, я поговорю с шефом отделения, но знаете, Вы ведь хотите авторское право? И компьютерное. А вот у нас в Мюнхене... Вы были в Мюнхене, фрау Ч?... Прекрасный город! У нас очень большое отделение именно комп. права. И авторское... Знаете, я возьму Ваши док-ты в Мюнхен... Какая у Вас чудесная фотография. И цепочка, я уже посмотрел, сегодня у вас другая... (она вообще подружкина ) Да, классические концерты. А Вы любите оперу? Очень советую Бодемузей. Мы останемся в контаке, если у Вас что-нибудь изменится...
эээм. Да. Я была в восторге. Потому что так все легко. Так с удовольствием. И это значит, что двери хороших адв. бюро для меня тоже могут быть открыты. Не смоторя на англ. и чуть недотянувшую оценку...
Хорошо-то как. Вот завтра разошлю еще пару резюме...
моя новая комната - чудо. Я люблю ее очень. Люблю сюда возвращаться. И люди здесь такие приятные. как будто давно знакомы.
Жизнь прекрасна. И пусть она такой остается
Хорошего вам времени суток.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Бастет - 22:33 ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ |
ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ
Плыли по небу тучки. Тучек - четыре штучки:
от первой до третьей - люди; четвертая была верблюдик.
К ним, любопытством объятая, по дороге пристала пятая,
от нее в небосинем лоне разбежались за слоником слоник.
И, не знаю, спугнула шестая ли, тучки взяли все - и растаяли.
И следом за ними, гонясь и сжирав, солнце погналось - желтый жираф.
© ВВМ
 © By Bastenka |
|
| Jara - 22:26 Путешествия продолжаются!! |
Экскурсовод спрашивает детей: Как вы думаете, почему это место называется Воробьевы горы? Кто-то из детей: наверно потому что горы маленькие |
|
| Зверь - 22:13 Орел! |
|
|
| Бастет - 21:54 На- Японили |
| Так забавно получилось! Смотреть тут. Начиная с капусты. |
|
| Маленький Бэленький ДЭССКИЙ - 21:22 Майя: |
Мы опять ходили на Воробьевые горы, нам опять загадывали загадки, играли в игру и.. ээ...фотографировали природу, белочек, птичек, всякие такие пароходы. Все.
Дальше мы пошли к двум прудам. На одном пруде мы кормили уток и.. там были две утки с пумпончиками, один большой, один маленький пумпончик и лебедь.. и еще 2 домика для уток и для лебедя Все.
Я сама фотографировала!! Меня Ксюша научила на их фотопарате фотографировать!
Все. А потом мы поехали домой. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| 19:44 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:2 | |
| Jara - 10:34 Здесь можно скачивать мультики! |
| http://mults.spb.ru/ |
|
| Jara - 09:37 !!! |
Огромное сверхчеловеческое спасибо нашим мегамамам Фиа и Йовин за вчерашний выгул детей в Ботаническом саду!!! Благодаря вам, мои дорогие, дети радовались природе и общению, а их деловая мама (то бишь я) без надрыва и героизма посетила родительское собрание и выполнила должностные обязанности на своей любимой работе. Ура!!! |
|
| Jara - 09:20 Игорек шотландец |

...А я еще с пузиком, на старой квартире... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Бастет - 06:47 Темно-синее утро в заиндевевшей раме |
Темно-синее утро в заиндевевшей раме напоминает улицу с горящими фонарями, ледяную дорожку, перекрестки, сугробы, толчею в раздевалке в восточном конце Европы. Там звучит "ганнибал" из худого мешка на стуле, сильно пахнут подмышками брусья на физкультуре; что до черной доски, от которой мороз по коже, так и осталась черной. И сзади тоже. Дребезжащий звонок серебристый иней преобразил в кристалл. Насчет параллельных линий все оказалось правдой и в кость оделось; неохота вставать. Никогда не хотелось.
ИБ, 1976 ©
 By Bastenka |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Бастет - 23:02 жизнь животных |
У нашей гнусной шавочки на седьмом году жизни случилось озарение: оказывается, хозяева так редко пересекаются, что совершенно не знают, была ли собака и кушала ли...
Воспользовавшись своим открытием, пся вывела на улицу каждого - изображая "немогутерпетьващеникак" - И ПОЛУЧИЛА АЖ ПЯТЬ ТАРЕЛОК ЕДЫ - последнюю доедала с трудом, видимо, из принципа... 
 © By Bastenka |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
|
|
|