mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Лиандрия -> Лента друзей
Записки странника

02 декабря 2007
Верчинский Анатолий (Бах) - 12:09  Оглавление за ноябрь 2007
01 ноября Отличный эвфемизм
комментарии: Матмастер

02 ноября На границе тучи ходят хмуро
комментарии: Дар, Древний, Андрей Бухановский.

03 ноября Оглавление за октябрь 2007

06 ноября Новые ЖЖ
оренц, Waxa, adma.

08 ноября Московское метро
комментарии: hexe, Наталья Лоренц, Андрей Бухановский.

09 ноября До чего дошёл прогресс
комментарии: hexe, Андрей Бухановский, Наталья Лоренц.

12 ноября Я люблю тебя
комментарии: hexe, Дар.

13 ноября Оригинальный способ плагиаторства
комментарии: Дар, Матроsкин, hexe, Древний, adma, Матмастер, Андрей Бухановский, newman, goodvin.

14 ноября "Мышление" Мороза

15 ноября О масштабировании
комментарии: Гала.

16 ноября Конец эпохи DAMPS
комментарии: Андрей Бухановский

19 ноября Синтон-2000
комментарии: Аленка, sanechca.

20 ноября Кумир
комментарии: hexe.

22 ноября Мат в два хода
комментарии: Матмастер.

23 ноября Стабильность по-русски
комментарии: hexe, Матмастер, Дар, Igorzu.

26 ноября В тумане иллюзий

27 ноября Чтение книг
комментарии: Nelke, hexe, Аленка, Дар, Андрей Бухановский.

28 ноября Двигатель прогресса

29 ноября Голосуй, не голосуй...
комментарии: zakot, hexe.

30 ноября О слабоумных
комментарии: Алексей Клименко, hexe, Андрей Бухановский.
Цитата || || Печать || Комментарии:0

01 декабря 2007
Alenyshka001 - 15:24  Немножко нервно.
Вот ведь какая штука получается. Есть те, с которыми я имею дела. Знаю, на что могу рассчитывать, знаю, не подведут, сделают, если что перезвонят заранее. Предупредят если что-то вдруг изменится. Надежно.
Но я не представляю, как бы я с ними стала дружить. О чем разговаривать. Встречаться вечерами, пить чай, ходить вместе в баню или на лыжах. Отмечать новый год... Невозможно.
А вот есть друзья. И такие у нас интересы общие и фильмы, и баня и лыжи, и на темы побеседовать. И такие они люди милые и высокодуховные, и так нежно мы дружим семьями. А вот как дело до дела доходит то прямо жуть какая-то. РРРРРРРРРРРР просто. Ну совершенно мы разные! Ну как мы умудряемся дружить с такими рас@#$#%@##$ми! !!!???
Прям, даже не пойму почему так...
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Надя П. - 00:00  Пришла сегодня с работы.....
Пришла сегодня с работы..... icon_confused.gif
Вот все рассуждают о коллективном браке....
А как может относится мужчина к женщине, которая возится с его ребенком? ..
Это я про отношения с папой Паши.. Отношения у нас с ним очень хорошие icon_biggrin.gif ..
Я вот думаю обращает он на меня внимания как на женщину? Я конечно понимаю, что это маловероятное развитие событий.. но все таки я чувствую его хорошее отношение ко мне.. Да собственно ничего кроме хорошего отношения и быть не может..
Вернее его берет ревность- последнее время мы сидим теперь с папой.. то с мамой и Варей сидели, теперь с папой сидим icon_biggrin.gif - сначала папа боялся и в комнату к нам заходить, а теперь заходит, и все пытается Пашу одеть icon_biggrin.gif - его задевает, что Паша в ответ на его заботу- корчит ему рожи и говорит "Наня" icon_biggrin.gif ...
И я говорю - "Вот вредный Паша- не дает папе ковточку одеть.."
Инструкции по кормлению, лекарствам ( Паша же весь обставлен лекарствами- от всего чего только можно) и какие сапоги одевать стали намного пространнее и многословнее...Правда потом зхвонит мама- и все оказывается наоборот icon_biggrin.gif ..
А сегодня у папы были какие то переговоры дома- гости- торт принесли- хотели с Пашей поговорить, но Паша, как волчонок спрятался в дальний угол и с гостями разговаривать не стал..
Зато меня папа потом тортом угощал...
А когда уходит он говорит- "Ну я пошел, ключи взял, приду во столько то..." icon_rolleyes.gif

30 ноября 2007
Изюминка - 18:04  У меня будет кроватка ))
Мне кроватку собирают icon_scream.gif icon_scream.gif icon_scream.gif icon_scream.gif icon_scream.gif

user posted image
BuBlik - 16:12  Все хорошо у меня.
Даж написать нечего.
Верчинский Анатолий (Бах) - 11:52  О слабоумных
Потихоньку избавляюсь от верований "куратор не может быть дураком" и "ведущий тренингов не может быть дураком". Выпускник вуза не может быть дураком. Президент страны не может быть дураком. Может, ещё как может. Особенно в Америке. На самом деле, дураков везде полно. И большинство из них даже не стесняются это показывать.

Оставили комментарии: Алексей Клименко, hexe, Андрей Бухановский.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
ЧертенОК - 01:19  ....
user posted image
ЧертенОК - 00:50  кыШак....
user posted image

Пушистики и мурлыки в комментах...
Цитата || || Печать || Комментарии:2
ЧертенОК - 00:42  Эм и Жо...
user posted image

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1

29 ноября 2007
Надя П. - 20:57   Когда я слышу советы психологов различных
Когда я слышу советы психологов различных направлений - типа- вы не так думаете, вы не так поступаете, вы не правильно видите ситуацию.. ит.д. -на все что "не правильно" мне хочется сказать- вы делаете все правильно, это единственный вариант который был у вас , вы думаете так, как как раз нужно думать в вашей ситуации... icon_biggrin.gif
Утрировано конечно.. но наболело..
Верчинский Анатолий (Бах) - 12:34  Голосуй, не голосуй...
Оказывается, совсем не разбираюсь в политике. Потому что готов поддержать любой вариант:

1) Выборы лучше проигнорировать. Всё равно результаты известны заранее. Поэтому нужно их пробойкотировать. И даже голосование за непроходные партии равносильно голосованию за партию-лидера.

2) Голосовать за непроходные партии нужно хотя бы для того, чтобы показать невыбор других партий. А значит - несогласие с победившими партиями.

3) Самый лучший вариант голосования - за КПРФ. Это единственная реальная оппозиция партии власти в Думе.

4) Нужно голосовать за Единую Россию. Она победит в любом случае. И в жизнь будут проводиться её решения. Так почему бы не взять ответственность за происходящее в России следующие 4 года?

Как ни странно, ближе к КПСС не КПРФ, а "Единая Россия". Да и были ли коммунисты при СССР - коммунистами? Скорее, это была партия бюрократов. А теперь произошёл ребрендинг.

Оставили комментарии: zakot, hexe.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Дар - 00:02  Мистика
Задумал я как-то - сделать композицию с деушкой и фруктами. Пошел на рынок, тщательно и долго выбирал гранат... Взял 3 штуки, самых красивых и аппетитных.

Поехали встречаться в студию. А надо вам сказать, что деушка курящая была. Поснимали всяко-разно: 2 граната разрезали в процессе на семечки и съели... деушка уехала довольная. А я дома - третий, самый красивый-то - тоже вскрыл: ба, а он весь плохой изнутри! Ну просто возьми да брось icon_eekflash.gif

И почему-то сознание мое - престранным образом связало воедино эту курящую деушку и мнимо-спелый гранат.

Внешность - она бывает обманчива, господа. Выбирайте фрукты тщательнее. Впрочем, простите меня за морализаторство...
Цитата || || Печать || Комментарии:3

28 ноября 2007
Надя П. - 20:27  Что у меня какой то переломный
Что у меня какой то переломный этап наступил..
На работе все наладилось.. видно организм задумался куда ему двигаться дальше...
Правда опять надо худеть.. У меня всегда- какие нибудь трудности сопровождаются потолстением.. Но худеть нам не впервой icon_biggrin.gif Это можно сделать довольно быстро...
С Пашей у нас происходит все почти без слов.. Т.е. я просто присутствую, а он играет себе.. Не напряжно знаете ли..Сегодня например после сна- книжку читала- не могла оторваться-от Марии Арбатовой- интересно все таки пишет..
Правда упал он тут у меня со стула- родители постелили новый линолиум на кухне- довольно скользкий- и стулья на нем скользят- ободрал бок... И оставили нам тут какие то конфетки- заморские- неизвестные.. Ну Паша же требует, а я отказать не могу- мы их и съели все..
Сегодня прихожу- Паша весь в пятнах... Я думаю- ну это наверное эти конфеты вылезли... Вообщем у Паши сейчас не "товарный вид"
А родители молчат как партизаны...
В принципе я им все рассказываю- да и с кем может не случиться, да и еще не известно- от чего это..
Верчинский Анатолий (Бах) - 14:43  Двигатель прогресса
Лень - это, может быть, и обязательное, но не достаточное условие прогресса. Ещё необходимо недовольство сложившейся ситуацией.
Alenyshka001 - 10:36  Светло
Сегодня встретилась случайно с однокурсником. Мы с ним с первого курса на лекциях рядом сидели. Болтали. И вот подумалось. Какой человек легкий. Мы довольно редко теперь с ним пересекаемся, может, в полгода раз, но каждый раз разговор налаживается так, как будто вчера расстались. Всегда как-то есть что сказать, кого обсудить, над чем посмеяться. Может, оттого, что коллеги. Вот сына они родили. Вид у него теперь сурьезный, при пузе, при папке, курит дорого. А я вспомнила, как мы на первой парте анекдоты хихикали, и о жизни так вдумчиво беседовали.
Дай Бог Вам, Камильевич!

27 ноября 2007
ЧертенОК - 15:33  И кто это нам там нашёптывает?
user posted image

Надоела диктатура нынешней власти...
Надоело жить во лжи, видеть несправедливость и подчинятся внушениям...
Надоела свобода слова только на словах, а на деле - одна большая фальш...
Надоело быть марионеткой в чьих то руках...

Хочу жить в свободной от предрассудков стране...
Хочу свободно говорить то, что я думаю, не боясь преследований и репрессий...
Хочу получать достоверную информацию...
Хочу быть уверенной в завтрашнем дне и в будущем моей семьи...

Могу прийти на выборы и проголосовать за того, кого я считаю достойным, а не за того, кого нам навязывают СМИ и "фальшивое общественное мнение"...
Могу свободно общаться с друзьями и близкими, не боясь оказаться "вне формата нынешней власти"...
Могу жить БЕЗ какого то там "Плана Путина", а просто Следовать своим мечтам и целям...
Могу поддержать достойных...

ps.gif Дорогие друзья, это лично моё мнение...
Просто очень накипело...
Mariya - 15:32  Фи!
Ой как все глючит! Который день!
Журналы открываются через раз!
про возможность писать (да даже читать собственные комменты) я вообще молчу! особенно с моим медленным интернетом...
Люди! я вас читаю!
icon_yes.gif icon_kiss.gif
Что за ерунда творится?
icon_gunz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
vsv - 14:34   Гуляли мы на выходные у моего
Гуляли мы на выходные у моего друга и там сфоткали мою доченьку. Это я такой влюбленный или правда она прелесть у меня?
Цитата || || Печать || Комментарии:24
Верчинский Анатолий (Бах) - 14:21  Чтение книг
Чтение книг развивает единственный навык - навык чтения книг. Ведь навыки люди получают в процессе делания: компьютерные - в процессе работы за компьютерном, секcуальные - в процессе занятия сексом, кулинарные - в процессе готовки. А при чём здесь книги? Да ни при чём. Как давно вы читали документацию к программам? Кама-сутру? Поваренную книгу?

Если говорить о психологической литературе. В школе людей подсаживают на иглу библиофильства, в результате появляются вопросы типа "А что посоветуете почитать на тему умения конфликтовать". Человек уже привык читать о чём-то вместо того, чтобы пойти и конфликтовать: по три конфликта в день, с последующим разбором и учётом обратной связи. Книжки по конфликтологии лучше оставить студентам, сдающим рефераты в психологических вузах тем, кто эти книжки и пишет (пишет для продвижения по научной карьерной лестнице).

В своё время книга Дейла Карнеги "Как завоевывать друзей и оказывать влияние на людей. Как вырабатывать уверенность в себе. Как перестать беспокоиться и начать жить" продавались миллионными тиражи. Напишу по-другому: в СССР его книги прочитали миллионы людей. И что, в стране появились миллионы уверенных в себе людей, переставших беспокоиться и начавших жить, как написано в этой книге? Люди предпочитают читать о личностном росте, а не заниматься им. А авторы предпочитают использовать книги для того, чтобы читатели потом приходили к ним на лекции, тренинги, семинары, консультации, или хотя бы продолжали покупать книги их серии, или сопутствующие товары. Таким образом, книга выступает в роли презентации, в конце которой указан адрес, по которому нужно прийти для получения нужного навыка. Если же адреса нет - то какой же это специалист? Скорее, теоретик, чьи труды хорошо использовать для тех же рефератов.

Оставили комментарии: Nelke, hexe, Аленка, Дар, Андрей Бухановский.
Цитата || || Печать || Комментарии:21

26 ноября 2007
Mariya - 15:19  Про меня
У Маркеса есть фраза:
Цитата
Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я рядом с тобой

И я в который раз убеждаюсь, что это про меня!
Потому что Человек в моей жизни может быть каким угодно потрясающим и я это в нем ценю, я этим восхищаюсь, но важно все-таки, какой я себя рядом с ним чувствую. Нужной, важной, любимой...Яркой, интересной, соблазнительной, "Хорошей". И как я себя веду.
И здесь дело не в отражении и самодостаточности.
Я знаю, что сама по себе я чудесная. Я себя люблю, ценю и уважаю.
Просто иногда случается так, что рядом с каким-то конкретным человеком со мной случаются непонятные метаморфозы...
И если я себя чувствую некомфортно, я становлюсь колючей, прохладной, эгоистичной, невнимательной и т.п. - я отдаляюсь.
Я буду все равно чудесно относится к человеку! И буду с ним общаться! Он классный, он интересный, он яркий..., но на некотором, пусть даже самом незначительном расстоянии.
Это касается и дружбы и любви и, наверное, любых других отношений.

Как говорил Тимур:
Цитата
Если то, что ты делаешь не приносит тебе радости, значит, ты делаешь что-то не то

Проверено - и не раз icon_yes.gif

ps.gif
Цитата
на некотором, пусть даже самом незначительном расстоянии
.
Это не в смысле доверия. Это в смысле своей душевной привязанности icon_smile.gif

Лиандрия

Пользователи

Друзья

Регистрация 13.05.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 204495742
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.4    Голосов: 17
Список друзей
Alenyshka001 BuBlik dankan Jagguar Mariya Maxim TaIra Tashik vsv Who Am I Андрей Ткачук Бах Веридита Влажный Шелк Дар Иеро Изюминка Йож Княжна Надя П. Семь Гномов ЧертенОК ЮлияМ
Добавлен в друзья
citicat dankan Jagguar Maxim Nusa Андрей Ткачук Бах Вива Изюминка Кощунник Левконоя Оленька Счастик Татя ЧертенОК ЮлияМ
Избранные журналы
Maxim Tashik Андрей Ткачук Китти Кощунник Семь Гномов ЧертенОК ЮлияМ
Добавлен в избранные
citicat Maxim Кощунник Листеса
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30