Надя П. - 20:24 Раскрученный мужичок оказался очень хорошим
Раскрученный мужичок оказался очень хорошим дяденькой. Он просто сказал мне- " будет плохо, звони"... И сегодня играя в реверси я набрала 150 очков за полчаса... Для сравнения- весь месяц я сидела на 20-30 очках, и выше подняться не могла... Вот животворящая сила доброго слова
Теплолюбивая - 19:43 Февраль – начало марта, успехи, достижения, радост
Планировала вешать результаты раньше, но как-то закрутилась и не могла добраться до ЖЖ и выложить все. Пишу все кучей, на сегодняшнее число.
- Наконец приняли в гостях Юриных и моих родителей одновременно. Юрины до этого не были ни разу. Было страшно (как воспримут дом? мою кулинарию? И т.п. ), но все прошло хорошо. Родители довольны и удовлетворены, квартира и хозяйство одобрены, галочка поставлена.
- Продолжаю ходить в бассейн, четвертый месяц идет. Приучила к нему маму. Мама ходит теперь и сама. И даже сейчас, когда абонемент закончился
- Вернулась на две тренировки в неделю, готовлюсь к соревнованиям. Хожу - не пропускаю. Хочу мастера спорта, и красивую фигуру бонусом)))
- Почти каждый день отжимаюсь 20 раз и качаю пресс (начинала с 50, сейчас ближе к 100). Нравится, что получается делать это регулярно!
- Первый раз съездили с сообществом «Теплый свет», это волонтерская группа еще одна, к которой мы примеряемся – сможем ли туда влиться. По первому впечатлению, мне понравилось. Есть моменты, которые мне непонятны или вызывают протест, но их - мало. А так, они гибкие и готовы нас принимать Думаем про них.
- На работе выбила-таки себе возможность квартальных премий!! Теперь они прописаны в положении по оплате, если выполню показатели, будет + 20% в месяц (+ 60%в квартал). Немного, но приятно
- Первый раз в сознательной профессиональной жизни взялась быть представителем в суде общей юрисдикции. Подготовила документы и подала их. Ждем предварительного заседания теперь.
- Обустраиваем квартиру. Юра заштукатурил стенку, докупили кое-что по мелочи, спим на новом диване, я провела генеральную уборку.
- Вернулась к активной поддержке выпускников. Одной девочке нашли репетитора по математике (чтобы она смогла подтянуть последние классы коррекционной программы, и поступить в обычную вечернюю школу), другой нашли психолога (девочка собирается снимать диагноз - это три недели в психушке, как никогда ей нужна поддержка, а штатный психолог в техникуме девочке "режет крылья" и прочим образом не-поддерживает. Девочка сама понимает, что ей нужно проработать самооценку и самовосприятие)
- организовали поздравление ребят в зале 23го февраля
- оподарили тренера с рождением доченьки (это я всех расшевели-да и организовала)))
- мартовское: две медальки на прошедшем чемпионате Москвы: 2 место на 3 метрах и 3 место на 7 метрах. Точка роста – хочу стабильный бросок на 5 метрах. Еще, хочу обойти Олесю Назарову (золотого призера) хотя бы на одной из дистанций. Это девочка-монстр, умница, очень сильная метательница. - на работе на годовом собрании вручили почетную грамоту за большой вклад в развитие компании ЭЛКОД в 2014 году. Приятно). - в бассейне поставила рекорд по скорости и расстоянию. До этого я несколько раз проплывала за 45 минут сеанса 52 дорожки по 25 метров (то есть в сумме 1 км 300 метров). В настоящее время рекорд побит. Я проплыла 60 дорожек (= 1 км 500 метров). Довольна собой как слон. Грациозный такой водоплавающий слон.
Прочитала книгу Петрановской "Минус один". Очень полезная книга. Особенно мне понравился раздел про мотивацию. после этого задумалась, что же имеют ввиду ведущие тренингов о мотивации. И вообще хорошая, живая, захватывающая книга. А вот политизированные посты автора что-то совсем у меня не идут.
У нас тут очередные новости по квартире, купленной 10 (да, десять!) лет назад. Тут выяснилось, что по какой-то ошибке непонятно кого участок, на котором он строится, принадлежит РФ (странно, что не США, а суда по тому, как идет стройка - это территория Гондураса). И по этому случаю в настоящий момент...строительство приостановлено. А для перевода участка в нужную собственность проводятся собрания Правительства Москвы (за годы, что мы ждем это стало Москвой)...
Чувствую в себе странно-мучительное желание пойти и нассать на крыльцо этого самого собрания...Потому что СМИ на просьбу приехать отвечают, что "В Новой Москве нет обманутых дольщиков" (жопа есть....слова нет...классика), на запросы в официальные инстанции приходят отписки (иначе это назвать сложно). А еще одна телепрограмма попросила жизненных сценариев застройщиков, но потом отказалась от программы - трэша маловато. Ладно, возьму в заложники собаку и пойдем с ней ссать вместе, благо, она сегодня дома уже порепетировала, должна справиться.
Пришло тут в организацию письмо из Пенсионного фонда, что числится за организацией долг, и что пени набежали. Я знаю, что декабрьский платеж делали в феврале, пени должны быть, проверяю - не совпадают, то есть по расчетам ПФР ничего не пришло. Распечатала платежки, пошла выяснять. Сперва в окно, где сверка - деньги есть, на счет поступили, но "они в старой программе, а новая их не видит". Потом пошла в отдел урегулирования задолженностей или как он там у них называется. "Деньги в строй программе, а требования формирует новая, мы их должны распечатать и отправить, потому что у нас регламент такой. И пени новые распечатать не могу - новая программа денег не видит и печатает на всю сумму, приходите позже, когда нам программу настроят, может быть"...пожелала им успеха, удачной работы, потому что после такой спамерской рассылки народ повалит косяками. И все же остались вопросы: - кто такую программу принял, кто формулировал техзадание и скока денег на ЭТО ушло - неужели можно сидеть и выполнять бесполезную работу, не заявив начальству, что смысла нет - сами прикиньте, это же все плательщики страховых взносов, у которых есть какие-то начисления и создавать самому себе бесполезную работу - ведь с каждым требованием придет кто-то выяснять - "куда ты девал деньги".(еще я немного завидую людям, я сама иногда мечтаю о работе, куда можно прийти, поработать и уйти, ничего не неся в голове и сумке с собой, но там график не очень удобный) - когда я приду в пенсионный оформлять пенсию, мне тоже скажут "Ваша пенсия в старой программе, и мы ее не видим"....
Что то в моей внешности неуловимо меняется в худшую сторону. Сужу по собеседникам в скайпе. Их реакция- одноразовый секс.. Раньше еще хоть о чем то другом говорили, про жизнь.. А теперь- не согласна, и до свидания.. И сама на себя смотрю- старость на лице проявляется... Уже ничего не сделаешь... Вчера целый день обдумывала эту мысль, опять все учебные планы нарушила.. Но решила, что эту важную мысль нужно было обдумать пережить и составить другой взгляд- как жить если ты не нравишься мужчинам... Ну кое что надумала...
Страшное дело - медицина. Пошли сдавать анализы, дева прихватила мамонта. Мамонт неделю провел в детсаду, и каждый день возвращался целым. Один раз ступню потерял, но через день нашли. В поликлинике мы забыли его около раздевалки и нашли при выходе на столе охраны: без уха, со сломанным бивнем и почки явно не на месте...Испытываю теперь комплекс вины по отношению к пластиковому созданию. И странные чувства: пережить неделю в детсаду в младшей группе и так пострадать за 15 минут в поликлинике...
- Даха, а ты открытку нашу с мамонтом получил? - Получил, только я не понял - откуда у вас такой мамонт? - Так в открытке все написано, откуда он у нас.... - А я не читал, там все равно ничего не понятно....
Вот и пиши после этого две открытки в неделю С другой стороны: человек может или заняться расшифровкой, потренировать извилины, или пофантазировать, что же там может быть написано, потренировать фантазию....Ну, я сегодня еще одну отправила, без мамонта...
Навестили мы бойца (лам-ца-дри-ца-гоп-ца-ца). Выдали нам его быстро, я бы даже сказала - стремительно, всего 20 минут ждали на КПП. Весна на само КПП действует разрушающе: крыша течет, цемент из стыков между плит нежно падает на столики для гостей, вода сочится с потолка..."Зато снаружи - полный порядок и красота" - отметил боец. Заехали в гостиницу, попили чаю, помыли в душе дитятко и поехали кататься. Сперва думали - навестить Егорию, как там дела, ключи мастерам отдать, но в Чекалине затопило мост и мы поехали просто кататься: Чекалин-Белев- Козельск. Веселая трасса, я вам скажу. Красота пейзажей сочетается с такими подвыподвертами дорожного полотна и разрушенностью строений, что диву даешься - как ту люди живут. пастилу в Белёве не нашли, да и не искали особо. Недалеко от Козельска видели интересный памятник - первому Лесному институту. Добрый памятник, созидательный Пили чай около триангуляционной вышки, деть даже залез до середины, дальше не рискнул. Погода была душевная. А потом сдали бойца и, созерцая прекраснейший закат, покатили домой....
Надя П. - 18:29 Нашла еще одну эротическую сцену. Когда
Нашла еще одну эротическую сцену. Когда недавно что то искала, поиск начинала со слова ''как''. И постоянно, можно даже сказать навязчиво в поисковом меню выскакивала фраза ''как назвать эту любовь'' фильм. После десятого раза я заинтересовалась, что же это за фильм такой, что люди его так часто ищут. И открыла для себя целый пласт культуры как говорится. Современные индийские фильмы про любовь. Вот где любовь так любовь. Особенно мне нравится отношение мужчины к женщине... ну когда они уже помирятся
Вчера в ОБИ дева перетрогала все фигурки- украшения для сада, увлажнители для растений, насмотрелась на цветы и мягкие подушки-игрушки, все спокойно и созерцательно. А раскрутила меня на термометр уличный, в виде солнышка на штыре. Я ей объясняю - термометр, показывает температуру...Она согласна.
Выходим из магазина и дева спрашивает: "А где у него батарейки вставляются, ну, чтобы крутилось..." "Это - термометр". "Я понимаю, но батарейки где?"
Посмотрела вчера "Гусарскую балладу". Как будто впервые. Молодая Лариса Голубкина- умница и красавица... И эротическая сцена в конце- на мой взгляд не хуже всех современных.. И даже лучше.
http://www.adme.ru/svoboda-psihologiya/kak...oyu-len-868560/ Ясно, что ничего принципиально нового сказать по теме нельзя. И все же - мне понравилось. И очень созвучно. В очередной раз я осознаю, что постоянно хочу подвигов, вот чтоб бац - и подвиг, постоянно ожидаю шепота Вселенной, что она скажет мне на ушко, чем же заняться в этой жизни, ага, баба скоро "ягодка опять" , а всё жду...
Но иногда совсем не радуют даже добровольно и в трезвом уме и здравой памяти составленные планы...Впрочем, никогда не поздно пересмотреть планы даже бабам-ягодкам.
Надя П. - 02:37 Вся Тузикова жизнь была мне доказательство
Вся Тузикова жизнь была мне доказательство простой истины- всем не угодишь... Когда я притащила домой Рыжика- Тузик оказался очень против... И как я ни старалась- сделать хорошо обоим у меня не получилось.. Либо Тузик драл Рыжика, либо я била Тузика... После намордника Тузик прожил- один год... И пока он болел - мне попадались только недовольные люди- мы с Тузиком-не вписывались ни в какие их ожидания. И после смерти- продолжилась история. Закопала я Тузика за домом. Там у нас такое место - между двумя домами, дворами развернутыми друг от друга. А между ними - такой заросший сад- там кошки в основном живут. И увидела меня в окошко одна бабулька. Спросила, что я делаю. Я говорю, ничего не подозревая, -" кошку закапываю..". Какой начался скандал... " Убирайся со своей кошкой, я ее выкопаю и тебе под дверь положу..." Через полчаса о моем коте знал весь подъезд... Но вот подъезд встал на мою сторону- потому что среди него оказалось несколько человек, которые тоже закапывали своих кошек за домом... Я приведя им свои аргументы- что в подвале кошки дохнут и ничего, что полно голубей умирает- а мой закопанный кот значит- испортил им всю экологию, сказала- что не буду я с ними ругаться, выкопаю и отнесу в Кузьминский лес... Сходила сегодня в лес, нашла мягкую землю- выкопала ямку.. Думала вечером выкопаю обратно своего Тузика, и отнесу утром в лес... Стемнело, я взяла планшет что бы посветить и стала искать, где я его закопала... И не нашла Закопала его в том месте, где земля была недавно вскопана, и в темноте никаких признаков свежих раскопок - не видно... Их и при свете- не видно... Ну значит обломится бабульке... Тузик учил меня что надо уметь жить, даже если ты кому то мешаешь, и не видеть в этом трагедии...