mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Ангелок -> Лента друзей
Я хочу быть с тобой, и я буду с тобой...

05 октября 2007
newman - 12:26  Сенсация
Наконец-то, удалось
представить женские мысли в простой и понятной схеме

http://ulin.ru/entertainment/women-code.htm
Цитата || || Печать || Комментарии:1
BuBlik - 08:41  Из гипнотической практики
При массаже, делая косвенные внушения на расслабление (в какой-то момент мышцы спины могут начать расслабляться... Мышцы плеч так же могут отпустить свое напряжение... Рук...) лучше делать без упоминания попы. Тем более не называть ее булками...
Цитата || || Печать || Комментарии:0
BuBlik - 08:37  Сон.
Приснился мне сегодня сон.

Были мы на какой-то свадьбе, после чего легли спать.
Света почему-то укрылась только простыней. А ведь холодно...
Я взял 2 кофты и пошел ее укрыть. И такое счастье опять накатило. Как же я счастлив во сне...
Рядом лежал Т-4 (что в принципе не важно, но факт).
Мы болтали о чем-то, и между делом Света поинтересовалась, как бы Наташа отнеслась, что я лежу с ней. Ответил я что-то нейтральное. Ну, как еще женщина может отнестись, к тому, что муж ночует не в своей постели?
Наташа несколько раз проходила мимо пока мы болтали. От этого на душе стало еще приятней. От того, что реакция ее именно такая, какую мне хотелось бы.

У Светы оказалось есть поклонник. Мы с ним немного поплавали на перегонки. Победа в принципе не важна. Было просто приятно, что плавали для нее. icon_smile.gif
Оказалось, что она ведет дневник. И записи делает не в виде текста, а в виде аудиозаписей. И почему-то оказалось, что почти все уже читали ее ЖЖ. Один я - нет.
Стало интересно, что же там есть про меня.
И опять само описание сна не передает тех переживаний, которые были во мне. Сами воспоминания ценны для меня, но состояние счастья не передается в ЖЖ.
Как в ДМБ: "Суслика не видно... А он есть".
user posted image
А потом мы покупали билет на метро-электричку. И кассир мой билет не смогла оторвать правильно и выбросила его. Повернулась и смотрит на меня. Типо, иди так, без билета. Я потребовал билет. Она отбила новый и выдала мне. Среди оплаченных услуг числился "легкий минет". Вот, уж я удивился. Как-то не срасталась у меня электричка и предоплаченные интимные услуги.
Собсно, в электричку мы как-то и не попали. Попали мы в ситуацию, когда надо было помочь парню откупиться от бандитов. Для откупа были куплены казацкие шашки. У выхода из самолета его должны были встречать бандиты, и мы решили закамуфлировать его. Купили еще 5 или 7 винтовок, повесили ему на спину вместе с шашками, чтобы было не так заметно. И присовокупили туда же, на спину, стремянку... Картинка была веселой, когда он выходил из самолета. icon_biggrin.gif
Тем не менее его узнали, и стали отбирать шашки. Я выхватил 2 штуки у друга из-за спины и начал тыкать поочередно каждой из них в одного бандита. Бандит корчился, но не падал.
Потом Костик вышел на проезжую часть и его сбил Бумер.
Тут-то я и проснулся, ибо шумели.

Вот, такой сон приснился мне сегодня...
Цитата || || Печать || Комментарии:3

04 октября 2007
hexe - 22:20  про ценности
Лучшие друзья девушек - это бриллианты, естественно. Уже все знают.
Лучшие друзья женщин - норковые шубы.
Лучшая подруга бабушки - сумка на колесиках.

С возрастом вкусы и ценности меняются. Если раньше мне казалось, что я никогда в жизни не укушу за бок ни один помидор, то теперь их вполне переношу в салате. Еще 10 лет назад я думала, что самое главное в отношениях - это взаимопонимание, а сейчас я уже сильно сомневаюсь в возможности взаимопонимать постоянно. Так, бывают проблески, но чтобы всегда, да всю жизнь - это утопия какая-то. В бурной юности всем говорила, что с милым рай и в шалаше (читай - в хлеву), посему убираться я не люблю и не буду, но сегодня мне хочется шалаш утеплить и вычистить, разгладив тем самым неодобрительную морщинку на лбу милого, когда он видит очередное проявление свинства дома.
Скорее всего я через некоторое время перестану хотеть того, чего хочу сейчас. Особенно, если я уже получу мечтаемое icon_smile.gif
А много просто перехочу. Ну зачем мне это?

Хотя бриллианты конечно... Эх, бриллианты... icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:16
newman - 14:43   А сегодня 50 лет как первый
А сегодня 50 лет как первый раз разогнали до первой космической и запустили в космос железку. И была это советская железка.
А гугл по этому поводу даже логотип сменил: user posted image

а вообще у гугла много картинок приуроченных к разным событиям... icon_smile.gif
Кошка - 14:30  Состояние
Всю неделю на работе суета, беготня, очень много дел...
И что-то я как белка в колесе icon_insane.gif
А так хочется покоя и умиротворения...

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Зверь - 10:38  Все о том же))
Народ! Новый проект сайта Зверской сауны: www. zverr.indao.ru

Буду благодарен за ваши коментарии!

Вопросы типпа:
1. Фото для левого верхнего угла
2. Статьи
3. Разная информация
4. А нафига это надо?
5. Нужен ли такой закрытый клуб?
6. Ваши предложения, идеи
7.
8.

P. S. А сауна уже завтра!!! Звоните heart.gif

03 октября 2007
Fishka - 22:38  нашла mp3 Бадуна. радуюсь. слушаю. если
нашла mp3 Бадуна.
радуюсь.
слушаю.

если кого интересует - дам ссылку.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Кошка - 12:50  ОЧЕНЬ НУЖЕН ОФИС-МЕНЕДЖЕР!!!!
В компанию, занимающуюся профессиональным обслуживанием частных и корпоративных мероприятий и туризмом требуется офис-менеджер с обязанностями секретаря.
Обязанности: Прием-распределение звонков, делопроизводство, жизнеобеспечение офиса, прием гостей, курирование работы курьерской службы.
Требования: Опыт работы от 2-х лет, владение ПК на уровне грамотного пользователя, знание офисной техники, знание делового этикета. Стрессоустойчивость, комуникабельность, умение работать в команде.
Условия: Офис в центре, с понедельника по пятницу с 9:00 до 18:00. Оформление по ТК, оплачиваемый отпуск и больничный, оплачиваемый мобильный. З/п от 700 у.е., по результатам собеседования.
Дружный и доброжелательный коллектив, гарантированный карьерный рост.

тел. 8 903 560 37 09 Елена
e-mail: kolmykova@5-zvezd.ru
Кошка - 09:00  Делаем себе псевдоним)))
По некоторым данным и слухам, зарубежные творцы придумывают себе псевдонимы по следующему принципу: Имя - это кличка первого в жизни домашнего питомца. Фамилия складывается из названия первой улицы, на которой творец проживал.

Исходя из этой нехитрой формулы, мой псевдоним стал похож на революционный. Честь имею представиться, товарищи: Блэки Блюхер icon_twisted.gif
Поджигайте уже))

Такой же опрос на одном закрытом форуме...
Камрады тамошние жгут не переставая!!!! icon_biggrin.gif

— Джек Клинский
— Пуся Метростроевская
— Рысь Яблочкова
— Персик Стачек
— Куся Волжский (аааааааааааа!!!)
—Мустафа Дружбынародов
—Дарий Перевозный
—Кузя Иркутско-Пинской дивизии
—Джина Кедровая!)
Цитата || || Печать || Комментарии:10

02 октября 2007
newman - 21:56  европейский сервис
Сегодня в гостях наблюдал призабавную картину.
Пришел мастер чинить по гарантии недавно купленный диван.
Пришел без инструмента. Попросил только ножик. Постругал им палочку и засунул куда-то в недра дивана. А вот палочку он кажется с собой принес. А может она изначально уже в диване лежала icon_smile.gif

А так понимаю таких вызовов у него довольного много случается icon_smile.gif
newman - 12:43  Порадовало
С просторов интрнета:

Цитата
я знаю дивную историю, про контракт с НАСА. наш минздрав затребовал не просто подписи под документом и дурацкую голограмму а настоящую печать. после недолгих раздумий коллеги заказали в соседней подворотне красивую круглую печать со словом НАСА и орлом ну и отпечатали доки. а при личной встрече подарили американским коллегам её. самое смешное, что всё последующие документы для россии сразу приходили уже этой печатью отпечатанные)
Кошка - 10:47  Рабочее
user posted image
icon_chain.gif icon_chain.gif icon_chain.gif

01 октября 2007
hexe - 23:02  к тебе
А сегодня я лечу к тебе. Подожду, когда заснут впечатлительные дети, когда одинокие старушки задернут шторы, когда собаки уберутся в конуру, а кошки свернуться пушистым калачиком в кресле, когда и ты уже будешь ложиться в кровать... Я открою окно бесшумно, посижу пару минут на подоконнике, чтобы привыкнуть к плотному, немного влажноватому, пахнущему усталыми мыслями воздуху и скользну в вечернюю прохладу.
Я пролечу разделяющее нас расстояние за считанные минуты. Мне не нужен ни компас, ни карта, мне наплевать на положение луны и мох на северной стороне деревьев. Мне не надо знать, куда я лечу, важно лишь только к кому.
Подлетая к твоему окну, задержусь немного в ветках растущих рядом деревьев, чтобы убедиться, что сон уже завладел тобой с той же страстью, с которой и я завладею тобой вскоре. Твой сон мне не соперник - помощник. Неслышно я открою твое окно и проскользну в комнату, тихонько лягу рядом с тобой, уткнувшись в плечо. На секунду ты проснешься, обнимешь меня, утянешь к себе под одеяло, чтобы согреть своим теплом, своей нежностью и любовью. Ты вновь опьянишь меня своим ароматом, покоришь мужественностью и силой, сделаешь самой счастливой на свете.
Ты - мой мужчина, я - твоя женщина. Спокойной ночи.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
newman - 11:39  Аксиома
Понедельник - день тяжелый icon_smile.gif
Кошка - 11:05  Октябрь...
Вот и октябрь... Люблю этот месяц heart.gif Наверное потому что сама ребёнок октября, рождённый в самом сердце осени...
Люблю шуршать листьями в парке, собирать из них букеты, дарить их потом случайным прохожим и видеть в их глазах удивление и улыбку))) Еще люблю смотреть сквозь кленовый лист на солнце, тогда прожилки соединяются в волшебные витееватые вензеля и можно читать письма, присланные тебе из будущего...
Кто-то сказал, что осень пахнет несбывшимися мечтами... Для меня она всегда пахнет чудом, которое обязательно сбудется... Этот запах осенних листьев кружит голову и опьяняет сильнее всякого вина... И еще, наверное, так пахнет счастье... моё счастье... heart.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5

30 сентября 2007
hexe - 19:58  про совершенство в доме
Самые совершенные домашние предметы, которые хороши сами по себе даже без дополнительных наворотов:

Прихожая - зеркало. Хотя, можно обвешать его лампочками на фотоэлементах, поместить в золотую раму, украсить кристаллами или драгоценными камнями, все равно зеркало в прихожей хорошо уже тем, что оно там есть.

Гостиная - кресло. Любое, даже самое старое и неудобное. Без кресла гостиная - это вообще и не гостиная вовсе. Потому что именно в кресло сажают самого почетного гостя, именно в нем спит кошка, именно там можно свернуться клубочком, закутавшись в теплый плед и помечтать.

Спальня - а вот и нет, не кровать. Занавески: шторы, гардины, портьеры. Достаточно темные, но пропускающие воздух, делающие спальню и местом для спокойного отдыха, и добавляющие романтики для занятий любовью.

Ванная - столик, шкафчик или полка, на которой в рядок выстраивается все то, что делает нас если не красивыми, то, по крайней мере, чистыми и аккуратными. Тюбики, флакончики, пузыречки, расчески, мужчины! я вас не забыла - бритва, фен... ну и так далее.

Туалет - держатель для туалетной бумаги. У кого валяется где попало? Позор!!! Срочно купить, что за неуважение!

Кухня - мусорное ведро. Ну, пакет на худой конец, хотя это свинство, товарищи. Не верите? Попробуйте убрать сей предмет из кухни. Нет, не переместить в коридор, чтобы в ежедневных походах в такую даль потерять пару килограммов, а убрать вообще. Однако ж сохранились еще дома, где мусоропровод на кухне. Так вот поверьте человеку, который прожил половину жизни в таком доме (мне): мусорное ведро там все равно есть, просто маленькое такое, на литр-полтора, пластиковое, стоит на кухонном столике и выбрасывается по мере наполнения - все, как у людей.

Существуют и другие комнаты. Кабинет, библиотека, детская. Но всем этим комнатам мы можем с натяжкой присудить титул уже названных.
Вот так. Хотя, может, вам есть что добавить?
Цитата || || Печать || Комментарии:6
newman - 11:18  так-с
icon_smile.gif
типа вернулися icon_smile.gif

29 сентября 2007
Fishka - 22:07  ...
сегодня возили Фишку к ветеринару.
стерилизовали.
как выяснилось - вовремя, ибо у неё в матке начала развиваться опухоль.
она еще от наркоза не отошла...

да охранит её Солнце...
Гала - 12:59  Е. Гришковец "Рубашка"
Смеюсь, плачу и проезжаю остановки в метро.
Не могу оторваться
Очень подходит к этой осени и этой жизни.

user posted image

Ангелок

Новички

Друзья

Регистрация 21.10.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.0    Голосов: 21
Список друзей
BuBlik drakoniza druid Fishka Happy hexe Igorzu Misje Fox newman Nusa Queen Sega Silver Vaskor Yulia Айс Аленка Алеша Андрей Ткачук Бабин Александр... Владимир Раковс... Гала Денис Швецов Древний Зверь злобный фрэйд Кошка Ласкер Матмастер Сплин Хулиганка ЧертенОК Эля южный ветер
Добавлен в друзья
druid Fishka hexe Igorzu Misje Fox Nusa Sega Алеша Андрей Ткачук Джерри Зверь Капитан Флинт Кошка Кэт Каменская Листеса синичка Тери Хулиганка ЧертенОК Эля
Избранные журналы
Матмастер
Добавлен в избранные
Fishka Misje Fox Кошка Листеса Самозванка синичка Худеющий ЧертенОК
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30