| newman - 12:26 Сенсация |
Наконец-то, удалось представить женские мысли в простой и понятной схеме
http://ulin.ru/entertainment/women-code.htm |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| BuBlik - 08:41 Из гипнотической практики |
| При массаже, делая косвенные внушения на расслабление (в какой-то момент мышцы спины могут начать расслабляться... Мышцы плеч так же могут отпустить свое напряжение... Рук...) лучше делать без упоминания попы. Тем более не называть ее булками... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| BuBlik - 08:37 Сон. |
Приснился мне сегодня сон.
Были мы на какой-то свадьбе, после чего легли спать. Света почему-то укрылась только простыней. А ведь холодно... Я взял 2 кофты и пошел ее укрыть. И такое счастье опять накатило. Как же я счастлив во сне... Рядом лежал Т-4 (что в принципе не важно, но факт). Мы болтали о чем-то, и между делом Света поинтересовалась, как бы Наташа отнеслась, что я лежу с ней. Ответил я что-то нейтральное. Ну, как еще женщина может отнестись, к тому, что муж ночует не в своей постели? Наташа несколько раз проходила мимо пока мы болтали. От этого на душе стало еще приятней. От того, что реакция ее именно такая, какую мне хотелось бы.
У Светы оказалось есть поклонник. Мы с ним немного поплавали на перегонки. Победа в принципе не важна. Было просто приятно, что плавали для нее.  Оказалось, что она ведет дневник. И записи делает не в виде текста, а в виде аудиозаписей. И почему-то оказалось, что почти все уже читали ее ЖЖ. Один я - нет. Стало интересно, что же там есть про меня. И опять само описание сна не передает тех переживаний, которые были во мне. Сами воспоминания ценны для меня, но состояние счастья не передается в ЖЖ. Как в ДМБ: "Суслика не видно... А он есть".
 А потом мы покупали билет на метро-электричку. И кассир мой билет не смогла оторвать правильно и выбросила его. Повернулась и смотрит на меня. Типо, иди так, без билета. Я потребовал билет. Она отбила новый и выдала мне. Среди оплаченных услуг числился "легкий минет". Вот, уж я удивился. Как-то не срасталась у меня электричка и предоплаченные интимные услуги. Собсно, в электричку мы как-то и не попали. Попали мы в ситуацию, когда надо было помочь парню откупиться от бандитов. Для откупа были куплены казацкие шашки. У выхода из самолета его должны были встречать бандиты, и мы решили закамуфлировать его. Купили еще 5 или 7 винтовок, повесили ему на спину вместе с шашками, чтобы было не так заметно. И присовокупили туда же, на спину, стремянку... Картинка была веселой, когда он выходил из самолета. Тем не менее его узнали, и стали отбирать шашки. Я выхватил 2 штуки у друга из-за спины и начал тыкать поочередно каждой из них в одного бандита. Бандит корчился, но не падал. Потом Костик вышел на проезжую часть и его сбил Бумер. Тут-то я и проснулся, ибо шумели.
Вот, такой сон приснился мне сегодня... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| hexe - 22:20 про ценности |
Лучшие друзья девушек - это бриллианты, естественно. Уже все знают. Лучшие друзья женщин - норковые шубы. Лучшая подруга бабушки - сумка на колесиках.
С возрастом вкусы и ценности меняются. Если раньше мне казалось, что я никогда в жизни не укушу за бок ни один помидор, то теперь их вполне переношу в салате. Еще 10 лет назад я думала, что самое главное в отношениях - это взаимопонимание, а сейчас я уже сильно сомневаюсь в возможности взаимопонимать постоянно. Так, бывают проблески, но чтобы всегда, да всю жизнь - это утопия какая-то. В бурной юности всем говорила, что с милым рай и в шалаше (читай - в хлеву), посему убираться я не люблю и не буду, но сегодня мне хочется шалаш утеплить и вычистить, разгладив тем самым неодобрительную морщинку на лбу милого, когда он видит очередное проявление свинства дома. Скорее всего я через некоторое время перестану хотеть того, чего хочу сейчас. Особенно, если я уже получу мечтаемое  А много просто перехочу. Ну зачем мне это?
Хотя бриллианты конечно... Эх, бриллианты... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
| newman - 14:43 А сегодня 50 лет как первый |
А сегодня 50 лет как первый раз разогнали до первой космической и запустили в космос железку. И была это советская железка. А гугл по этому поводу даже логотип сменил: 
а вообще у гугла много картинок приуроченных к разным событиям... |
|
| Кошка - 14:30 Состояние |
Всю неделю на работе суета, беготня, очень много дел... И что-то я как белка в колесе А так хочется покоя и умиротворения...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Зверь - 10:38 Все о том же)) |
Народ! Новый проект сайта Зверской сауны: www. zverr.indao.ru
Буду благодарен за ваши коментарии!
Вопросы типпа: 1. Фото для левого верхнего угла 2. Статьи 3. Разная информация 4. А нафига это надо? 5. Нужен ли такой закрытый клуб? 6. Ваши предложения, идеи 7. 8.
P. S. А сауна уже завтра!!! Звоните |
|
| Fishka - 22:38 нашла mp3 Бадуна. радуюсь. слушаю. если |
нашла mp3 Бадуна. радуюсь. слушаю.
если кого интересует - дам ссылку. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Кошка - 12:50 ОЧЕНЬ НУЖЕН ОФИС-МЕНЕДЖЕР!!!! |
В компанию, занимающуюся профессиональным обслуживанием частных и корпоративных мероприятий и туризмом требуется офис-менеджер с обязанностями секретаря. Обязанности: Прием-распределение звонков, делопроизводство, жизнеобеспечение офиса, прием гостей, курирование работы курьерской службы. Требования: Опыт работы от 2-х лет, владение ПК на уровне грамотного пользователя, знание офисной техники, знание делового этикета. Стрессоустойчивость, комуникабельность, умение работать в команде. Условия: Офис в центре, с понедельника по пятницу с 9:00 до 18:00. Оформление по ТК, оплачиваемый отпуск и больничный, оплачиваемый мобильный. З/п от 700 у.е., по результатам собеседования. Дружный и доброжелательный коллектив, гарантированный карьерный рост.
тел. 8 903 560 37 09 Елена e-mail: kolmykova@5-zvezd.ru |
|
| Кошка - 09:00 Делаем себе псевдоним))) |
По некоторым данным и слухам, зарубежные творцы придумывают себе псевдонимы по следующему принципу: Имя - это кличка первого в жизни домашнего питомца. Фамилия складывается из названия первой улицы, на которой творец проживал.
Исходя из этой нехитрой формулы, мой псевдоним стал похож на революционный. Честь имею представиться, товарищи: Блэки Блюхер Поджигайте уже)) ***
Такой же опрос на одном закрытом форуме... Камрады тамошние жгут не переставая!!!!
— Джек Клинский — Пуся Метростроевская — Рысь Яблочкова — Персик Стачек — Куся Волжский (аааааааааааа!!!) —Мустафа Дружбынародов —Дарий Перевозный —Кузя Иркутско-Пинской дивизии —Джина Кедровая!) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| hexe - 23:02 к тебе |
А сегодня я лечу к тебе. Подожду, когда заснут впечатлительные дети, когда одинокие старушки задернут шторы, когда собаки уберутся в конуру, а кошки свернуться пушистым калачиком в кресле, когда и ты уже будешь ложиться в кровать... Я открою окно бесшумно, посижу пару минут на подоконнике, чтобы привыкнуть к плотному, немного влажноватому, пахнущему усталыми мыслями воздуху и скользну в вечернюю прохладу. Я пролечу разделяющее нас расстояние за считанные минуты. Мне не нужен ни компас, ни карта, мне наплевать на положение луны и мох на северной стороне деревьев. Мне не надо знать, куда я лечу, важно лишь только к кому. Подлетая к твоему окну, задержусь немного в ветках растущих рядом деревьев, чтобы убедиться, что сон уже завладел тобой с той же страстью, с которой и я завладею тобой вскоре. Твой сон мне не соперник - помощник. Неслышно я открою твое окно и проскользну в комнату, тихонько лягу рядом с тобой, уткнувшись в плечо. На секунду ты проснешься, обнимешь меня, утянешь к себе под одеяло, чтобы согреть своим теплом, своей нежностью и любовью. Ты вновь опьянишь меня своим ароматом, покоришь мужественностью и силой, сделаешь самой счастливой на свете. Ты - мой мужчина, я - твоя женщина. Спокойной ночи. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| newman - 11:39 Аксиома |
Понедельник - день тяжелый |
|
| Кошка - 11:05 Октябрь... |
Вот и октябрь... Люблю этот месяц Наверное потому что сама ребёнок октября, рождённый в самом сердце осени... Люблю шуршать листьями в парке, собирать из них букеты, дарить их потом случайным прохожим и видеть в их глазах удивление и улыбку))) Еще люблю смотреть сквозь кленовый лист на солнце, тогда прожилки соединяются в волшебные витееватые вензеля и можно читать письма, присланные тебе из будущего... Кто-то сказал, что осень пахнет несбывшимися мечтами... Для меня она всегда пахнет чудом, которое обязательно сбудется... Этот запах осенних листьев кружит голову и опьяняет сильнее всякого вина... И еще, наверное, так пахнет счастье... моё счастье...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| hexe - 19:58 про совершенство в доме |
Самые совершенные домашние предметы, которые хороши сами по себе даже без дополнительных наворотов:
Прихожая - зеркало. Хотя, можно обвешать его лампочками на фотоэлементах, поместить в золотую раму, украсить кристаллами или драгоценными камнями, все равно зеркало в прихожей хорошо уже тем, что оно там есть.
Гостиная - кресло. Любое, даже самое старое и неудобное. Без кресла гостиная - это вообще и не гостиная вовсе. Потому что именно в кресло сажают самого почетного гостя, именно в нем спит кошка, именно там можно свернуться клубочком, закутавшись в теплый плед и помечтать.
Спальня - а вот и нет, не кровать. Занавески: шторы, гардины, портьеры. Достаточно темные, но пропускающие воздух, делающие спальню и местом для спокойного отдыха, и добавляющие романтики для занятий любовью.
Ванная - столик, шкафчик или полка, на которой в рядок выстраивается все то, что делает нас если не красивыми, то, по крайней мере, чистыми и аккуратными. Тюбики, флакончики, пузыречки, расчески, мужчины! я вас не забыла - бритва, фен... ну и так далее.
Туалет - держатель для туалетной бумаги. У кого валяется где попало? Позор!!! Срочно купить, что за неуважение!
Кухня - мусорное ведро. Ну, пакет на худой конец, хотя это свинство, товарищи. Не верите? Попробуйте убрать сей предмет из кухни. Нет, не переместить в коридор, чтобы в ежедневных походах в такую даль потерять пару килограммов, а убрать вообще. Однако ж сохранились еще дома, где мусоропровод на кухне. Так вот поверьте человеку, который прожил половину жизни в таком доме (мне): мусорное ведро там все равно есть, просто маленькое такое, на литр-полтора, пластиковое, стоит на кухонном столике и выбрасывается по мере наполнения - все, как у людей.
Существуют и другие комнаты. Кабинет, библиотека, детская. Но всем этим комнатам мы можем с натяжкой присудить титул уже названных. Вот так. Хотя, может, вам есть что добавить? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| newman - 11:18 так-с |
 типа вернулися |
|
| Fishka - 22:07 ... |
сегодня возили Фишку к ветеринару. стерилизовали. как выяснилось - вовремя, ибо у неё в матке начала развиваться опухоль. она еще от наркоза не отошла...
да охранит её Солнце... |
|
| Гала - 12:59 Е. Гришковец "Рубашка" |
Смеюсь, плачу и проезжаю остановки в метро. Не могу оторваться Очень подходит к этой осени и этой жизни.
 |
|
|
|
|