mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Juliette -> Лента друзей
Такая большая, а в сказки - верю!

01 апреля 2015
Наталья Лоренц11:35  При-родное
https://deti.mail.ru/news/uchenye-teper-zhe...t-v-lyubom-voz/

Всегда интересны попытки обмануть природу. Я вот только думаю - нафига мне в 50 ребенок? Внуков понимаю, ребенка - с трудом, ему 5 - я на пенсию выхожу, ему 10 - мне 60, ему 20 - мне 70 и мы люди даже не последующих поколений, а через поколение или даже через два...
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Наталья Лоренц11:05  Паника?
http://www.b17.ru/blog/18117/

До некоторых вещей дошла сама своим умом, и все же иногда как накатит....как накатит....хоть ложись и помирай....А нельзя.
Цитата || || Печать || Комментарии:3

31 марта 2015
Наталья Лоренц23:10  проходящее
Устала сегодня от компьютера, завтра запланировала выход в реал, поеду забирать оригиналы документов и складывать их в папочку...

Сварила вчера суп из нута (гороха не нашла). Мужчины мои говорят, что вкусно, а я второй день есть не могу, вливаю в себя молоко. А когда захочу, супа уже не будет...
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Наталья Лоренц12:19  Оперное
"О дайте, дайте мне тревогу...Я ею вышибу всем мозг"....Исполнять громко, ариозно-монструозно.

Сижу вот, доделываю отчет. "Я его слепила из того, что было...", конечно, накладная на бетон с суммой "0р00коп", при том, что оплачено 130 000 рублей и не просто оплачено, а с расчетного счета, вызывает слёзы умиления...А то, что три месяца до меня не могут дойти декабрьские документы вызывает желание устроиться в какую-нибудь сетевую структуру и посмотреть - как там у них, как...Порадовала налоговая требованием "Покажите нолики, мы тут боремся с убыточными фирмами"....В очередной раз поражаюсь, что бухучет, созданный для отражения деятельности, стал отдельной деятельностью, под которую подгоняют реальность...Думаю, еще годик, очередной кризис профессиональный, и пойду я...куда бы пойти...вот за год и придумаю, куда...А пока.... "О дайте, дайте накладную....."
Цитата || || Печать || Комментарии:0

30 марта 2015
Теплолюбивая13:00  Аленка у нас
Пока полет нормальный icon_smile.gif

29 марта 2015
Наталья Лоренц19:48  Домашнее
Я сегодня в грустях и расстройствах....Звонила соседка из моих Егорий - горит там всё...Какой козлина дошел до этих домиков в лесу и подпалил...Сдается мне, весеннее обострение ... Сперва хотела бросить всё и ехать, потом "подвезли мозги" и я поняла, что одной там делать нечего, с девой - тем более, а на следующей неделе надо хватать мужиков, выгребать доски, разбирать сарай и вывозить всё, не жечь ничего, даже палочек....
Ну и думать, что делать с забором, который снесла пожарка и окном, которое то ли треснуло, то ли сгорело...

И весь день неспокойно именно от понимания, что нет защищенности, что там про второй уровень базовых потребностей - безопасность.И где-то внутри понимание, что безопасности нет, есть всегда, но в такие моменты (последний раз это было, когда я осенью ехала на постановку окон ночью и боялась банды, убивавшей водителей) становится как-то особо заметна незащищенность....И забор не спасет - в деревне у свекрови в прошлом году с одного участка сняли забор и увезли...Хожу и утешаю себя всякими мыслями типа "Все живы", "Всё будет хорошо", "Отстроим, посадим, залечим...", но животный внутренний страх накатывает волной....
Цитата || || Печать || Комментарии:6

27 марта 2015
Наталья Лоренц11:35  Кулинарное
Завтра у меня важная встреча, поэтому сегодня я работаю дома и параллельно готовлю еду.
Сегодня в программе квашенная капуста и то, что называется "спаржа по корейски" (о которой корейцы, по некоторым данным, ни сном ни духом). Капуста как-то не очень получается, сосиски не те, и капуста....А в планах - гороховый суп, чтобы с шкварочками, горохом "в пюре" и густой и наваристый...Но держу себя в руках, потому что еще со вчера остался суп на курином бульоне....Бульон прозрачен, я вообще рада, что у меня стали получаться прозрачные бульоны. Мама вчера забегает на кухню и говорит :"Ты луковой шелухи добавляй, чтобы он такой прозрачный не был..." Хорошо, что плюнуть в кастрюлю не надо...Я пока погоржусь прозрачностью...Мне она нравится.
А еще у меня заныкана баночка сыра для "Тирамису". Печенек нет, но печеньки можно сегодня после танцев девы или моей тренировки купить, и сделать тортик...
Я понимаю, что иногда мне очень нравится готовить: это магия, взять разные продукты, смешать, поколдовать и получить что-то новое и волшебное... А иногда даже пельмени из морозилки лень доставать и хочется всех посадить на бутерброды...
Цитата || || Печать || Комментарии:4

26 марта 2015
Наталья Лоренц13:14  Законы сохранения
Периодически я обращаюсь с вопросами по бухучету к двум очень умным девам. У них большая практика и они знают бухучет на общей системе налогообложения, будь неладен это НДС....И иногда мне стыдно, что я задаю откровенно глупые вопросы - но вот сижу и туплю, не понимаю....Феи мои машут волшебной палочкой и озарение приходит в затуманенный мозг. И я думаю - ну почему раньше то не понятно было, что за морок...И совестно отвлекать волшебниц, у них же еще свои сказочные налоговые кущи...

Но, видимо, пора самой становиться феей - попросили помочь , взрослый уже человек ступил на почву коммерческого учета с бюджетного, и вот уже я объясняю, что где и как, какие формы, как заполнять, куда отправлять, как настроить ключ, как обновить программу... И понимаю, что раздражения нет, есть желание помочь, поддержать, иногда поболтать, но уж точно не фыркать...Вырасту - стану феей icon_smile.gif Вот только в НДС и прибылью по 18/ПБУ разберусь...
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц13:05  Ненаучное
http://econet.ru/articles/67221-lourens-le...preduprezhdenie

не знаю, насколько мнение научно или не научно, но идея интересная.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
  12:54   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:3 |
Надя П.04:23   Наташу Королеву выгнали с первого канала,
Наташу Королеву выгнали с первого канала, ну скорей всего по политическим разногласиям.
Но нашим(властям ли, журналистам) этого показалось мало. Они выложили ее голые фотки столетней давности в интернет, с описанием какая она плохая, развратная женщина. То есть развратной она стала только сейчас, после выяснения ее политических взглядов.
Это то, почему мне не нравится Россия-вранье и шантаж... Хотя в других странах тоже такое бывает...

25 марта 2015
Наталья Лоренц09:28  Зеленое
Сижу я вчера в школе, вяжу себе тихонько и ощущаю некий дискомфорт. Вот не так что-то. Озираюсь по сторонам понимаю, что у меня просто чешутся руки полить растения в зеленом уголке школьном, и не только полить, а еще и листики сухие оборвать, а в идеале - пересадить, добавить земли, и вообще - навести порядок. Но уголок то не мой, а школьный, так что ограничилась поливом. Спросила у охранника лейку, полила, а то два кустика уже осыпаться начали...
И в очередной раз восхитилась мощью природы, посмотрела, из каких крохотулечных горшков лезут огромные растения и ведь лезут, на все великолепие только два окончательно умерших растения, остальные корявы, пообломаны, но лезут....

Мы в субботу были в парке птиц на Калужском шоссе, там оранжерея. так вот там такие растения....У одного листья были с две тарелки для торта, похожие по форме на дубовые. Такое же в школе растет, только у него листья с блюдце...

мечтаю, что когда у меня будет широкий подоконник, то пересажу свой фикус и авокадо, а еще сопру себе такое растение с дубовыми листьями. И устрою себе зеленый уголок....
Цитата || || Печать || Комментарии:2

24 марта 2015
Теплолюбивая17:47  житейское
За выходные объехали с сестрой пару шоу-румов с платьями. Сестренка купила одно, хотя хотела два. И я - одно, хотя вообще не собиралась, ехала за компанию icon_smile.gif Длинное, но не вечернее; яркое, но вполне себе офисное. Юбка - "солнце", отрезное по талии.
Сегодня в нем. Красота-красота.

Вчера в бассейне на Савеловской столкнулась со своим первым руководителем в сети КонсультантПлюс.
Нынче он довольно известен - проводит семинары по всей России, автор лучшей бизнес-книги 2014 года по нескольким рейтингам...
С огромнейшим удовольствием пообщались с ним. Сегодня он уже Нижнем, на телевидении и очередной семинар.
Не могу даже представить себе, какой будет верхняя точка его карьеры. Когда мы начинали работать с ним, я предполагала - что это будет член правления ЧДК. Но эту позицию он занял как-то играючи в течении 6-7 лет... Теперь проводит тренинги для управленцев крупных компаний... Что дальше?
Восхищаюсь им.
И безумно скучаю по тому врмени, когда мы работали вместе.

И еще.
С 28 марта и на несколько недель нами будет жить Аленка...
Цитата || || Печать || Комментарии:25
Наталья Лоренц11:55  Домашнее
Термопот купили до рождения девы, то есть ему около 5 лет. Стал у него насосик барахлить, разливать воду теперь можно только половником. Чистка от накипи с прокачкой помогла на три дня. То есть всем хорош - греет отлично, всегда при деле, но вот разлив - вручную, ни одна из трех систем не работает. Видимо, все же возраст. Вспоминаю, как в Синтоне термопоты летели, чуть не каждый месяц, а их кипятили только вечером, а у нас тут нагрузка приличная и всем кипяточку подавай.

Сперва я жалась и старательно откладывала покупку, убеждая себя, что уж как-нибудь перетопчемся, а потом на новое место....Потом поняла, что опять топчусь по тем же граблям - и сейчас не живу, и потом не смогу. Пошла и купила. Немного другой, объем наш - 4 литра. Дальше, наверное, только "Титан" приобрести можно. И немного тревожно: как будет работать? Что скажет муж, все ж на прошлой неделе как-то пришли к выводу, что пока подождем...Старый отмою и пока в сторонку отложу, в случае чего поедет в деревню греть бабушке воду для полива.
Надя П.03:14   Вот какие картинки надо смотреть, когда
Вот какие картинки надо смотреть, когда наступает страх старости. Тетеньке 53 года. В таком виде и возраст не страшен... icon_smile.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2

23 марта 2015
Надя П.20:14  Сила социальных сетей... Один парень
Сила социальных сетей...
Один парень случайно в переходе разговорился с бабулькой, и слово за слово разговор зашел о Шарле Азнавуре, концерт которого скоро намечается в Москве в концертном зале Крокус..
Бабулька поделилась что очень любит французские песни, Шарля Азнавура, и даже поет их сама.
Парень записал парочку ее песен на телефон и выложил в интернет.
Бабулька сказала со вздохом, что хотела бы попасть на концерт...
Видео в сети увидели организаторы концерта и сам Азнавур, и прислал ей приглашение на свой концерт, и выразил желание лично пообщаться ...icon_biggrin.gif
https://www.facebook.com/video.php?v=810587...993&pnref=story
Наталья Лоренц16:26  Рабочее
Что-то я как некоторые - работать вот вообще не хочу icon_smile.gif Видимо, это "весенний синдром бухгалтера" icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5

22 марта 2015
Наталья Лоренц21:06  Побег
Мы вчера сбежали из дома, прихватив пару сумок с едой и одеждой и деву.
Сперва заехали в парк птиц Воробьи - посмотрели тропический сад, страусов, яков и верблюда.
переночевали в Суворове в гостинице "Суворовская нить".
прокатили деву на пони в Гордиково, посмотрели красивые виды, несмотря на облачность и снег.
Навестили бойца в Козельске и вернулись домой...
чудесные выходные...мы и устали, и отдохнули...Побег удался.
Надя П.21:04   Собралась сдавать тест по Вычислительным
Собралась сдавать тест по Вычислительным системам, накачала себе 40 часов видео с лекциями, приготовилась их смотреть и решила сначала пройти пробную попытку ( есть такая возможность), чтобы посмотреть какие там вопросы. И сдала тест. Ну наверное это какой то начальный уровень..

21 марта 2015
Надя П.23:44   Сегодня в институт съездила зря...
Сегодня в институт съездила зря... Преподаватель не пришел на лекцию.
Мы с группой простояли цельный час под дверями аудитории и ушли, сфотографировав вопросы к зачету.
Но с другой точки зрения- не зря..
Пообщалась, поговорила с людьми.
Я при общении не могу выйти из стереотипа "девочка над которой все смеются"... но тут видимо в силу редкого общения, разницы в возрасте и менталитетов, этот стереотип тормозит.
Когда я пришла- а искала аудиторию я долго, и когда наконец прибежала- группа была в сборе и я такая встала в центр и сказала "Привет".
Находиться в центре и здороваться со всеми сразу- это для меня почти стрессовая ситуация. Но все мне очень мило, серьезно и доброжелательно улыбнулись. Я сказала, что обежала все этажи и еле нашла аудиторию- и тот вежливый мальчик шутливо ответил- "ты не одна такая"...
Но я потом быстренько из центра ушла в уголок, потому что я не в состоянии "травить анекдоты" с людьми, которых я вижу раз в полмесяца и не имею ничего общего..
Постояв минут 20 людям начала приходить в голову мысль сходить куда нибудь, что нибудь узнать...
Но никто никуда не пошел.
Я, сказав, что пойду в деканат, посмотрю, что там- развернулась и ушла...
Ходила я долго, спросила в деканате кто может вести лекцию у такой то группы- ни имен ни контактов в деканате не знали.
Я перепечатал имена всех преподавателей на стенде кафедры истории, попробовала поискать их контакты, ничего не нашла. В деканате сказали, что подождите еще немножко ,а потом тот, кто пришел- пусть отметится
и уходит.
На все это у меня ушло полчаса. Я думала группа уже разошлась. Но когда я пришла обратно к аудитории все стояли в сборе и окружили меня- с серьезными лицами- " Ну что там, узнала что нибудь?"... Как будто я у них последняя надежда. Когда я сказала, что в деканате сказали отметиться и расходиться- все как послушное стадо пошли за мной, как будто только я знаю что надо делать icon_biggrin.gif .
Тот мальчик, который системный администратор- он оказался давно и прочно в сожительстве , то есть" занятый", но ему 32 года- он ближе всех мне по возрасту и вроде на этой почве у нас с ним установились более близкие отношения, чем со всеми остальными- уже несколько раз при общении со мной при взгляде на меня проводил глазами с низу вверх- я так понимаю оценивал тело. Но при этом общение его лично ко мне никаких личных намеков с его стороны не может предполагать...
Только видно что общаясь с 20 летними "мажорами"- довольно кстати умело и привычно к их стилю- он просто играет роль, одевает маску, разговаривая со мной, он эту маску снимает... icon_smile.gif

Juliette

Пользователи

Друзья

Регистрация 29.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 374134120
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 20
Список друзей
Jara Mamagoose Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Sega Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Владимир Раковс... Гала Галчона Денис Швецов Древний Золотце йовин Карина Мария Надя П. Наталья Лоренц Прэнс Пчелка Теплолюбивая Фиа Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Добавлен в друзья
BuBlik Jara Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Древний Золотце йовин Карина Мария Михаил Наталья Лоренц Пчелка Темур Теплолюбивая Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Избранные журналы
Tashik
Добавлен в избранные
SunLark Золотце Пчелка
Календарь
июль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31