| Кошка - 09:08 Холодает... |
Скоро зима и снег, и морозы... Не улетай, Осень!
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Эля - 06:28 особенные дни |
Разговаривали на тему планов, желаний и мечтаний. Сколько всего хочется - Как мало часов в сутках... - Как мало дней в жизни...
И это повод не для скорби , это повод для того, чтобы почувствовать, что каждый день особенный или может стать таким, если добавить в него Жизни. Т.е. любимых занятий, любимых вещей, общения с приятными людьми. Сделать то, о чем давно мечтали. Позвонить друзьям и забытым в спешке дней родным. И... Каждому свое.
Хорошего дня сегодня! И всегда.
А я сегодня повешу красивую занавеску в большой комнате. Уже неделю мечтаю. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Аленка - 17:42 Жизнь - время сеять и время собирать. |
| Твоя жизнь - это проявление твоей индивидуальности. Какой ты - такая твоя жизнь. И складывается жизнь из действий (дел), которые ты совершаешь. Какие дела делаешь - такие результаты получаешь. В какие дела вкладываешь свое время, такие дивиденды и получишь по этим вложениям. |
|
| BuBlik - 12:54 Старославянский вариант албанского |
«Писарь возжигаше!!» «учи старОсловенской!» «В Козельск, зверюго!!» «Боян!» «Летопись не читаше, но бояре глаголют — не лепо!» «Писарь — адской диавол!» ))) «Писарь — пий отраву!» «Пошто вы травише?» «Писарь, строчи пуще, ибо зачтется.» «А кто допрежь да понеже — суть содомиты поганые.» «Промеж дюжины.» «Сие творение смердит, а писарь охальник.» «Буквицы сии зело многочисленны, при том тяжек труд разбирать.» «Занесть в летописи!» «Зело забавлявше, через то сверзише с седалища под трапезу.» «Мочи нет боле!» «Мочи нет боле, ибо псалом!» «Тьма буквиц!» «Во полымя!» «Писарь, паки твори!» «Смехот не сдержати» «Первейший бысть, и с отроковицей не возлежал!» (первонах, и нии…) «Люди лепо глаголют!» (каменты рулят) «Да воспомянуту быти!» (в мемориз) «Благодарствую, порукоблудил» «Главою бил о сруб светлицы (аПстену)» «Возхохотамше под лавкою» "ТЕМА ПЕРСЕЙ НЕ РАСКРЫТА!!!! |
|
| Зверь - 11:43 Физиология |
У- ра ! Вчера затестился на 5! )) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| newman - 21:21 Для православных падонкофф |
"Писарь возжигаше!!" "учи старОсловенской!" "В Козельск, зверюго!!" "Боян!" "Летопись не читаше, но бояре глаголют - не лепо!" "Писарь - адской диавол!" "Писарь - пий отраву!" "Пошто вы травише?" "Писарь, строчи пуще, ибо зачтется." "А кто допрежь да понеже - суть содомиты поганые." "Промеж дюжины." "Сие творение смердит, а писарь охальник." "Буквицы сии зело многочисленны, при том тяжек труд разбирать." "Занесть в летописи!" "Зело забавлявше, через то сверзише с седалища под трапезу." "Мочи нет боле!" "Мочи нет боле, ибо псалом!" "Тьма буквиц!" "Во полымя!" "Писарь, паки твори!" "Смехот не сдержати" "Люди лепо глаголют!" (каменты рулят) "Да воспомянуту быти!" (в мемориз) "Главою бил о сруб светлицы (аПстену)" "Возхохотамше под лавкою" "ТЕМА ПЕРСЕЙ НЕ РАСКРЫТА!!!!"
Источник: http://otez-dimitriy.livejournal.com/229665.html |
|
| Древний - 21:02 Ответственность |
| Ответственность - это то значимое, что произошло через некоторое время. Даже если вас там не было и быть не могло. |
|
| Fishka - 20:29 вот и все. |
| мы расстались. |
|
| BuBlik - 13:13 Возле дома моего |
Вот, такое здание есть у меня возле дома. http://netwind.livejournal.com/22636.html http://infinityteam.ru/gallery2/v/20071006/jump/?g2_page=2
Встретил джамперов на этих выходных. Сам-то я туда пошел поискать страйкеров. Оделся в камуфляж, прихватил привод (автомат АК-47). И забрел на верхние этажи здания. Малость попугал народ грозным видом, и отчалил несолоно хлебавши, ибо моросил дождик, и те, кого я ждал не пришли.
Жаль не взял их контактов. Даж не знаю как с ними теперь связаться.
Из группы прыгунов меня пофотографировали малость. За этим и полез на их сайты. Думал свое фото найду. Ан нет. Не выложили его в тематических галлереях. |
|
| Гала - 12:47 Я устал, я ухожу |
Продалась таки в крупную компанию. Буду богатой Матмастер |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| zakot - 08:50 Узбекские девушки. |
Рядом с моим метро, продаются узбекские горячие лепёшки я давно их там покупаю, и пока жив здоров. Правда всевозможные мясные самсы и чебуреки боюсь брать, ибо вокруг бегает много свежей сабочатины, которая ещё и размножается. Но это не главное лепёшки продает очень симпатичная узбекская девушка, стройная с правильными чертами лица. Наверно в синтоне занималась, ибо у неё идеальная осанка, вобше не сутулиться даже голову ровно держит. Хотя я думаю это воспитание скорей аристократическое, ибо интелегенты самые сгорбленные люди. |
|
| newman - 07:01 Нелогично |
Запивать седативные препараты крепким черным кофе. Есть в этом что-то нелогичное |
|
| hexe - 13:30 в гости |
Пусть уходит грусь, я к тебе припрусь. А когда припрусь, праздник будет пусь!
Че-то я давно не была в гостях. К кому бы сходить? Хотя, если честно, я не часто хожу в гости. Не очень люблю просто - больше ко мне приходят. А не люблю по нескольким причинам: 1. Это хорошо, если я знаю, куда идти. А в 9 случаях из 10 при попытке приехать в незнакомый дом я заблужусь. Топографический кретинизм расцветет буйным цветом и я сто раз позвоню дорогому другу, чтобы он объяснил, как до него добраться. Кстати, если я еду к нему не в 100-й раз, а в первый, второй, третий, ..., девяносто девятый - я все равно заблужусь. Потому что в первый мы ехали с ним вместе и я протрепалась всю дорогу, вместо того, чтобы ее запоминать. Во второй я заблудилась и сделала крюк пару кварталов - идти по тому же пути бессмысленно. С третьего по все следующие тоже была какая-нибудь ерунда. 2. Я обязательно притащу что-нибудь вкусное. И окажется, что так как я гость редкий, меня ждали с обедом из трех блюд, самопальными плюшками к чаю и домашним вареньем - навязать с собой. Туды тащишь тонну хавчика - а обратно еще больше. 3. Когда я приезжаю, вижу идеальную чистоту в квартире. Выводов может быть два: или человек постоянно поддерживает стерильность хатки, практикуя влажную уборку и полную дезинфекцию помещения (и мне ужасно стыдно, что я-то не способна на такое), или он двое суток перед моим приходом барабасил собственное жилище (и мне его жалко, ибо я хорошо знаю, что это такое).
Так что чаще всего действует принцип "уж лучше вы к нам" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Кошка - 08:55 Про подарки))) |
День рождения у меня только через две недели, а подарки уже начали дарить))))) Вот вчерась мой зверинец пополнился исчё одним знатным зверем))) Зверя зовут Серёжа))) Када выбирала, сказала дарившему - назову твоим именем. А он мне: "Да ну, взгляд у него тупой". Хотя потом сказал: "Ну и ладно, пусть будет. Подумаешь - взгляд тупой! Зато корона на башке"
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
| Эля - 05:12 праздник получился |
Праздник получился замечательным и запоминающимся. Были гости, подарки, СМС и телефонные звонки, цветы и торт. Было счастливое беззаботное настроение, общение с родными людьми, по-детски искренняя радость подаркам, легкое сожаление о том, что день так быстро закочился и гости разошлись.
Спасибо этому дню. Спасибо всем кто пришел, кто поздравил с помощью телефона, СМС и моего ЖЖ.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Эля - 10:36 времечко |
Одним летом в летнем лагере "Стружаны" я поняла как много значат 10 минут. Потому как на свободное время между определенными мероприятиями отводилось именно столько времени, и за эти минуты успевала очень многое. И искупаться, и полежать, и пообщаться с милыми людьми. Или еще что-нибудь В обычной размеренной неторопливой жизни эта ценность как-то утратилась. Но с появлением маленького сыночка всё встало на свои места! Теперь даже пять свободных минут стоят много. Один раз меня "освободили" от забот о ребенке на целых полчаса, и я занялась накопившимися запланированными делами. Уложилась и даже осталось еще пять минут. Я не знала куда теперь деть эту кучу свободного времени
Вообще жить весело! Мне нравится, то, что было, то, что есть.
И как-то незаметно подкрался День рождения. Да, уже сегодня. И первым меня поздравил... БиЛайн!! Спасибо тебе дорогой друг! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| newman - 04:52 Красиво |

Смотрим на ногти |
|
| Древний - 22:38 Работа НАД собой |
| Чтобы угодить Богу, делай не то, что тебе хочется, а все наоборот: хочется выпить - не пей, хочется закурить - не кури, соблазняет красота женщины - гони соблазн, хочется разбогатеть - садись на воду и хлеб, хочется ответить обидчику - не отвечай, хочется поговорить и поспорить - молчи и не спорь. И помыслам своим не верь: приходит мысль, что ты умен и талантлив - не верь, кажется, что человек перед тобой плох - не верь, думается, что все напрасно и спасения нет - отрежь решительно эту мысль. Делай же то, что трудно: лень молиться - бей поклоны, одолевает сон - бодрствуй, трудно расстаться с какой-то вещью - отдай последнее... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
|
|
|