mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Лиандрия -> Лента друзей
Записки странника

14 декабря 2007
Верчинский Анатолий (Бах) - 15:16  Южное полушарие
Интересно, как выгядит Дед Мороз в Австралии или Бразилии. Там же самый разгар лета. У них, небось, не только ёлки, но и Снегурочки нету.

Оставили комментарии: hexe, Наталья Лоренц .
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Изюминка - 10:05  все хорошо
Я отдохнула icon_rolleyes.gif и жизнь прекрасна. ТОлько вот напряги в отношениях icon_shuffle.gif

23-34 УРААА Я купила себе новый телефон. Такой замечательный!!!!!!!!!!!!!!! Nokia N 95 icon_smile.gif icon_smile.gif icon_yes.gif icon_yes.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0

13 декабря 2007
  18:21   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
Надя П. - 15:24   Ходила я в Гришиных рубашках и
Ходила я в Гришиных рубашках и никого не стеснялась..
Они разные по длине- одни по колено, другие по попу- все равно никто внимания не обращал.. Друзья Максим и Андрюша- такие же как Федя- маленькие еще, на меня внимания не обращают, А сегодня пришли Зорик и Гога- дедушка купил вчера Феде игру Халф-Лайф- очередную серию, и ему теперь надо похвастаться..- горячие черноокие, усатые и басистые «джигиты» icon_biggrin.gif - посмотрели на мои ноги и улыбки с их губ исчезли..
Я думаю- надо срочно штаны одевать.. icon_lol.gif
Alenyshka001 - 14:14  Радостное
А я вчера получила открытку из Австралии! icon_smile.gif С такими теплыми словами! Ура! icon_smile.gif
И сразу стало как-то новогоднее...
Спасибо, Володя! heart.gif heart.gif heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Верчинский Анатолий (Бах) - 11:09  Утконос
Утконос - это единственный из известных мне интернет-магазинов, в котором продукты дешевле, чем в обычных магазинах (процентов на 10-20). Доставка происходит на следующий день - за 99 рублей. Или можно бесплатно забрать в ближайшем магазине этой сети. По массе заказа наглядно видно, сколько приходится носить тяжестей тому, кто пополняет холодильник. Советую заказать за 9 рублей каталог - по нему выбирать удобней. Или с помощью поиска по ключевым словам. Особенно меня радуют результаты по запросу "Верес". icon_smile.gif

Кстати, они используют не только современные технологии хранения продуктов и доставки, но и современные методы маркетинга - проплатили нескольким тысячникам на LiveJournal за посты типа моего (Радуловой, гоблину_гага и другим). Так что скоро рядом с Медведом может встать Утконос. icon_smile.gif

Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Матмастер.
Цитата || || Печать || Комментарии:8

12 декабря 2007
Надя П. - 20:16   На работе я уже похожу не
На работе я уже похожу не на няню а на приемщицу разных врачей, управдомов, доставщиков товаров, я и секретарь по телефону..
За эту неделю мы с Пашей приняли- один фото-принтер, один ДВД- плеер и два телевизора.. Родители закупаются техникой- говорят после нового года все подорожает на 20 процентов..
Нашла новый способ как успокоить Пашу в присутствии Вари- надо просто взять его на руки... На руках у него как буд то затычка во рту появляется..
Приходит мама, устанавливает телевизор, подключает его, все вокруг нее крутятся.. и говорит Варе- все, теперь буду телевизор смотреть, надоели вы мне... icon_biggrin.gif
Mariya - 13:41  Вопросик
Ребят? Медики (или знакомые с медициной) есть?
Подскажите, в норме СОЭ в каких пределах.
Лазала по сети нашла несколько вариантов
СОЭ - скорость оседания эритроцитов. В норме оседание эритроцитов не должно превышать 15 мм в час
в норме должно быть 4-15

норма 2 - 15
норма 6-10

Вот и думаю, чему верить icon_rolleyes.gif
(уточнение: для ребенка 4 лет, если это принципиально)
подскажите, плз
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Изюминка - 10:59  поезд в ночи
Разбитый об стенку телефон. Непонятные истерики. Ночной поезд сегодня в никуда. Просто шум колес в ночи. Так далеко от Москвы … может это дерепрессия? Что же со мной происходит??

user posted image

http://www.orient-express.spb.ru/
Цитата || || Печать || Комментарии:1
ЧертенОК - 02:37  Наша жизнь в рекламе...
user posted image

11 декабря 2007
Mariya - 16:01  бывает...
И такое бывает.
День не заладился...
- потерян проездной
- поругалась с участковым педиатором (дурища а не врач)
- революция в Дозорной команде. Вечером узнаю о последствиях.
- -1 близкий человек. Странно и даже не верится.
- новость о том, что наш клуб остается без помещения после Нового года.
- задержка на две недели (может, в этом все дело...гормоны бушуют)
- и вообще настроение никакое

Знаю, что все пройдет. Знаю, что все решаемо.
Просто нет сил.
просто устала от ограниченности пространства и общения...

.........
Одиночество, это когда даже до самых близких людей миллион душевных километров
.........
Цитата || || Печать || Комментарии:17
Верчинский Анатолий (Бах) - 14:26  Лыжи
Принцип продажи товаров типа принтеров или бритвенных станков: само устройство продаётся по бросовым ценам, а вся прибыль делается на картриджах, требующих постоянной замены. Именно поэтому раньше говорили: "Хочешь разорить друга - купи ему фотоаппарат".

Лучшим же подарком на Новый год будут, например, лыжи. К ним, правда, придётся купить крепления и ботинки. И палки. К палкам - перчатки. И спортивный костюм, конечно же. Термобельё. Шапочка. Мазь для скольжения. Мазь от проскальзывания. Пробка для растирания. Смазочный утюг. Чехол для лыж. Компас для ориентирования, термос, рюкзак, ... И почему лыжи не продают с большой скидкой? icon_smile.gif

Оставили комментарии: Андрей Бухановский, hexe, Матмастер, Наталья Лоренц, Матроsкин.
Цитата || || Печать || Комментарии:6

10 декабря 2007
Надя П. - 19:58   Все хорошо у меня складывалось.. На
Все хорошо у меня складывалось.. На работе- Паша поправился, встретилась с однокласниками- все мне обрадовались- и наговорили кучу комплиментов...даже мужчины меня вспомнили...
И ходила я довольная ровно один день.. А сегодня потеряла проездной, на котором осталось две поездки- и все настроение рухнуло.. А пришла домой, Федя говорит, что звонил дедушка и хочет, пока я на работе- приехать- вообще стала бросаться на всех как собака... icon_2ar15.gif
Alenyshka001 - 17:12   Мобилизуюсь. Можно конечно сидеть и кукситься
Мобилизуюсь.
Можно конечно сидеть и кукситься и переживать, какие все невнимательные, не чуткие, не входят в мое положение и т.д. А можно собраться улыбнуться, расслабиться и весело организовать себе помощь.
Ага. Только это так сложно. Но возможно.
BuBlik - 14:38  Сон
Почему мне приснился Путин?
Занимает меня этот вопрос.

Проходил мимо меня по ходу сна 4 раза. И предлагал пожать ему руку. А я не пожал, хоть четвертый раз было уже совсем неудобно такому высокопоставленному человеку не пожать руки. Но в руке у меня была жеванная жвачка. Неудобно.

Потом я шел за ним, и попал в засаду спецназовцев. Они стреляли, я был безоружен. Потом выхватил у одного АК. Застрелил одного...
Далее была беседа на повышенных тонах о том, что спецназовцев убивать не хорошо. Дык, знаю, что не хорошо, но фига ли стрелять в меня.

Первый раз стрелял в живого человека. Пули входят в тело совсем не так, как в компьютерных играх.

09 декабря 2007
Mariya - 15:57  Светлое
Из ЖЖ чудесного очень близкого (несмотря на расстояние и время) человека!
Цитата
Пусть в мире будет больше тепла! Несмотря на холод.

я бы сказала даже - хорошо что в мире больше тепла, несмотря на холод
heart.gif
...Ведь жизни на свете чуть больше, чем смерти
И света на свете чуть больше чем тьмы....

heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Верчинский Анатолий (Бах) - 15:16  Интернет от МГТС
Думаю, дешевле безлимитный интернет уже не будет стоить - http://mgts.ru/folders/2445 . Компания, имеющая 3,6 млн клиентов, может себе позволить такие тарифы.

Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Наталья Лоренц.
Alenyshka001 - 14:17   Ну и ладно. Ну и пусть
Ну и ладно. Ну и пусть был вброс. И еще много чего... Зачем расстроилась? Все равно я ничего не могу изменить, мое дело - надеть цак и радоваться тому что есть.
Но я было уже поверила, что народу действительно все это нравится и народ выбрал... А тут с утра угораздило меня евроньюз посмотреть. Ох как я disappointed. Ощутила себя чуркой.
Вывод: не смотреть евроньюз. Смотреть новости Партии. Так радостнее. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Mariya - 07:17  Ура! Урааа!
Ах! как же классно!!! Супер!!!!!!!
Еще одна обалденно увлекательная ночь icon_smile.gif
DozoR-ная ночь (и пусть кто-то считает это глупой тратой времени и денег, я в восторге!!!!)
Тем более, что в этот раз....

Старт в 22.20 стоп-игра в 06.00.
Никакущая работа нашего координационного центра. Два задания (в начале игры), которые мы просто "слили" (ну все, что можно было придумать-придумали, везде облазали и ничего не нашли). Соответственно не очень хороший настрой на игру в начале, но к часу ночи вошли во вкус, а после 3 так вообще - одно задание за другим!!!
Супер! Умнички! Наш экипаж нашел 5 кодов (из 10), из них три - благодаря мне (такая гордость! icon_break.gif так хочется хвастаться!!!!! icon_scream.gif )

Вобщем, замерзшие, уставшие, грязные чуть не по колено и пыльные, невыспанные (а судя по всему можно уже и не ложиться icon_shiz.gif )...все это такая ерунда, потому что мы заняли второе место! Второе!!!!

user posted image

Круче нас только многочисленная команда продвинутых таксистов!
Второе место - столько радости! И так хочется кому-нибудь рассказать...но звонить и смс-ки писать не решилась, поэтому весь восторг достался ЖЖ
Море энергии и эмоций! Позитива!
icon_shiz.gif icon_shiz.gif icon_shiz.gif

Вот! Классно!
Пойду пить чай, укутавшись в одеялко! а, может, и усну ((((:
Как же мне хорошо!
icon_break.gif

а это я "на связи" с координатором icon_cool.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:24

08 декабря 2007
  21:01   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |

Лиандрия

Пользователи

Друзья

Регистрация 13.05.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 204495742
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.4    Голосов: 17
Список друзей
Alenyshka001 BuBlik dankan Jagguar Mariya Maxim TaIra Tashik vsv Who Am I Андрей Ткачук Бах Веридита Влажный Шелк Дар Иеро Изюминка Йож Княжна Надя П. Семь Гномов ЧертенОК ЮлияМ
Добавлен в друзья
citicat dankan Jagguar Maxim Nusa Андрей Ткачук Бах Вива Изюминка Кощунник Левконоя Оленька Счастик Татя ЧертенОК ЮлияМ
Избранные журналы
Maxim Tashik Андрей Ткачук Китти Кощунник Семь Гномов ЧертенОК ЮлияМ
Добавлен в избранные
citicat Maxim Кощунник Листеса
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30