| Верчинский Анатолий (Бах) - 15:16 Южное полушарие |
Интересно, как выгядит Дед Мороз в Австралии или Бразилии. Там же самый разгар лета. У них, небось, не только ёлки, но и Снегурочки нету.
Оставили комментарии: hexe, Наталья Лоренц . |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Изюминка - 10:05 все хорошо |
Я отдохнула и жизнь прекрасна. ТОлько вот напряги в отношениях 
23-34 УРААА Я купила себе новый телефон. Такой замечательный!!!!!!!!!!!!!!! Nokia N 95
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 18:21 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Надя П. - 15:24 Ходила я в Гришиных рубашках и |
Ходила я в Гришиных рубашках и никого не стеснялась.. Они разные по длине- одни по колено, другие по попу- все равно никто внимания не обращал.. Друзья Максим и Андрюша- такие же как Федя- маленькие еще, на меня внимания не обращают, А сегодня пришли Зорик и Гога- дедушка купил вчера Феде игру Халф-Лайф- очередную серию, и ему теперь надо похвастаться..- горячие черноокие, усатые и басистые «джигиты» - посмотрели на мои ноги и улыбки с их губ исчезли.. Я думаю- надо срочно штаны одевать.. |
|
| Alenyshka001 - 14:14 Радостное |
А я вчера получила открытку из Австралии! С такими теплыми словами! Ура! И сразу стало как-то новогоднее... Спасибо, Володя! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 11:09 Утконос |
Утконос - это единственный из известных мне интернет-магазинов, в котором продукты дешевле, чем в обычных магазинах (процентов на 10-20). Доставка происходит на следующий день - за 99 рублей. Или можно бесплатно забрать в ближайшем магазине этой сети. По массе заказа наглядно видно, сколько приходится носить тяжестей тому, кто пополняет холодильник. Советую заказать за 9 рублей каталог - по нему выбирать удобней. Или с помощью поиска по ключевым словам. Особенно меня радуют результаты по запросу "Верес". 
Кстати, они используют не только современные технологии хранения продуктов и доставки, но и современные методы маркетинга - проплатили нескольким тысячникам на LiveJournal за посты типа моего (Радуловой, гоблину_гага и другим). Так что скоро рядом с Медведом может встать Утконос. 
Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Матмастер. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Надя П. - 20:16 На работе я уже похожу не |
На работе я уже похожу не на няню а на приемщицу разных врачей, управдомов, доставщиков товаров, я и секретарь по телефону.. За эту неделю мы с Пашей приняли- один фото-принтер, один ДВД- плеер и два телевизора.. Родители закупаются техникой- говорят после нового года все подорожает на 20 процентов.. Нашла новый способ как успокоить Пашу в присутствии Вари- надо просто взять его на руки... На руках у него как буд то затычка во рту появляется.. Приходит мама, устанавливает телевизор, подключает его, все вокруг нее крутятся.. и говорит Варе- все, теперь буду телевизор смотреть, надоели вы мне... |
|
| Mariya - 13:41 Вопросик |
Ребят? Медики (или знакомые с медициной) есть? Подскажите, в норме СОЭ в каких пределах. Лазала по сети нашла несколько вариантов СОЭ - скорость оседания эритроцитов. В норме оседание эритроцитов не должно превышать 15 мм в час в норме должно быть 4-15 норма 2 - 15 норма 6-10
Вот и думаю, чему верить (уточнение: для ребенка 4 лет, если это принципиально) подскажите, плз |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Изюминка - 10:59 поезд в ночи |
Разбитый об стенку телефон. Непонятные истерики. Ночной поезд сегодня в никуда. Просто шум колес в ночи. Так далеко от Москвы … может это дерепрессия? Что же со мной происходит??

http://www.orient-express.spb.ru/ |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| ЧертенОК - 02:37 Наша жизнь в рекламе... |
|
|
| Mariya - 16:01 бывает... |
И такое бывает. День не заладился... - потерян проездной - поругалась с участковым педиатором (дурища а не врач) - революция в Дозорной команде. Вечером узнаю о последствиях. - -1 близкий человек. Странно и даже не верится. - новость о том, что наш клуб остается без помещения после Нового года. - задержка на две недели (может, в этом все дело...гормоны бушуют) - и вообще настроение никакое
Знаю, что все пройдет. Знаю, что все решаемо. Просто нет сил. просто устала от ограниченности пространства и общения...
......... Одиночество, это когда даже до самых близких людей миллион душевных километров ......... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:17 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 14:26 Лыжи |
Принцип продажи товаров типа принтеров или бритвенных станков: само устройство продаётся по бросовым ценам, а вся прибыль делается на картриджах, требующих постоянной замены. Именно поэтому раньше говорили: "Хочешь разорить друга - купи ему фотоаппарат".
Лучшим же подарком на Новый год будут, например, лыжи. К ним, правда, придётся купить крепления и ботинки. И палки. К палкам - перчатки. И спортивный костюм, конечно же. Термобельё. Шапочка. Мазь для скольжения. Мазь от проскальзывания. Пробка для растирания. Смазочный утюг. Чехол для лыж. Компас для ориентирования, термос, рюкзак, ... И почему лыжи не продают с большой скидкой? 
Оставили комментарии: Андрей Бухановский, hexe, Матмастер, Наталья Лоренц, Матроsкин. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Надя П. - 19:58 Все хорошо у меня складывалось.. На |
Все хорошо у меня складывалось.. На работе- Паша поправился, встретилась с однокласниками- все мне обрадовались- и наговорили кучу комплиментов...даже мужчины меня вспомнили... И ходила я довольная ровно один день.. А сегодня потеряла проездной, на котором осталось две поездки- и все настроение рухнуло.. А пришла домой, Федя говорит, что звонил дедушка и хочет, пока я на работе- приехать- вообще стала бросаться на всех как собака... |
|
| Alenyshka001 - 17:12 Мобилизуюсь. Можно конечно сидеть и кукситься |
Мобилизуюсь. Можно конечно сидеть и кукситься и переживать, какие все невнимательные, не чуткие, не входят в мое положение и т.д. А можно собраться улыбнуться, расслабиться и весело организовать себе помощь. Ага. Только это так сложно. Но возможно. |
|
| BuBlik - 14:38 Сон |
Почему мне приснился Путин? Занимает меня этот вопрос.
Проходил мимо меня по ходу сна 4 раза. И предлагал пожать ему руку. А я не пожал, хоть четвертый раз было уже совсем неудобно такому высокопоставленному человеку не пожать руки. Но в руке у меня была жеванная жвачка. Неудобно.
Потом я шел за ним, и попал в засаду спецназовцев. Они стреляли, я был безоружен. Потом выхватил у одного АК. Застрелил одного... Далее была беседа на повышенных тонах о том, что спецназовцев убивать не хорошо. Дык, знаю, что не хорошо, но фига ли стрелять в меня.
Первый раз стрелял в живого человека. Пули входят в тело совсем не так, как в компьютерных играх. |
|
| Mariya - 15:57 Светлое |
Из ЖЖ чудесного очень близкого (несмотря на расстояние и время) человека!
| Цитата | | Пусть в мире будет больше тепла! Несмотря на холод. |
я бы сказала даже - хорошо что в мире больше тепла, несмотря на холод ...Ведь жизни на свете чуть больше, чем смерти И света на свете чуть больше чем тьмы.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 15:16 Интернет от МГТС |
Думаю, дешевле безлимитный интернет уже не будет стоить - http://mgts.ru/folders/2445 . Компания, имеющая 3,6 млн клиентов, может себе позволить такие тарифы.
Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Наталья Лоренц. |
|
| Alenyshka001 - 14:17 Ну и ладно. Ну и пусть |
Ну и ладно. Ну и пусть был вброс. И еще много чего... Зачем расстроилась? Все равно я ничего не могу изменить, мое дело - надеть цак и радоваться тому что есть. Но я было уже поверила, что народу действительно все это нравится и народ выбрал... А тут с утра угораздило меня евроньюз посмотреть. Ох как я disappointed. Ощутила себя чуркой. Вывод: не смотреть евроньюз. Смотреть новости Партии. Так радостнее. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Mariya - 07:17 Ура! Урааа! |
Ах! как же классно!!! Супер!!!!!!! Еще одна обалденно увлекательная ночь  DozoR-ная ночь (и пусть кто-то считает это глупой тратой времени и денег, я в восторге!!!!) Тем более, что в этот раз....
Старт в 22.20 стоп-игра в 06.00. Никакущая работа нашего координационного центра. Два задания (в начале игры), которые мы просто "слили" (ну все, что можно было придумать-придумали, везде облазали и ничего не нашли). Соответственно не очень хороший настрой на игру в начале, но к часу ночи вошли во вкус, а после 3 так вообще - одно задание за другим!!! Супер! Умнички! Наш экипаж нашел 5 кодов (из 10), из них три - благодаря мне (такая гордость! так хочется хвастаться!!!!! )
Вобщем, замерзшие, уставшие, грязные чуть не по колено и пыльные, невыспанные (а судя по всему можно уже и не ложиться )...все это такая ерунда, потому что мы заняли второе место! Второе!!!!

Круче нас только многочисленная команда продвинутых таксистов! Второе место - столько радости! И так хочется кому-нибудь рассказать...но звонить и смс-ки писать не решилась, поэтому весь восторг достался ЖЖ Море энергии и эмоций! Позитива!
Вот! Классно! Пойду пить чай, укутавшись в одеялко! а, может, и усну ((((: Как же мне хорошо! 
а это я "на связи" с координатором
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:24 |
| 21:01 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
|
|
|