| mouse - 13:48 про...подсвечники! |
Нашли новых хозяев два чудесных подсвечника, создающих романтическую и интимную обстановку. 

: а вы можете заказать уникальный подарок для своих родных и близких! Пишите, звоните! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Тоша - 12:11 О пользе пристёгивания ремнями безопасности. |
Коллеги прислали интересный ролик. Авторевю провело эксперимент: разбили два автомобиля в одном из которых люди были пристёгнуты, а в другом - нет. Как говорится, посчувствуйте разницу. http://www.youtube.com/watch?v=YqR56CB_VFQ. Так что похоже не зря я всех в своём автомобиле пристёгиваться заставляю... Вообще говоря надо на кпк скачать и показывать для тех кто не хочет.
Берегите себя, люди! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 10:05 доброе утро страна! |
|
|
| Геральт - 00:49 ужин |
|
|
| Nusa - 00:36 Моя новая забава |
Сегодня приобрела себе чудное колечко. Серебряное - люблю серебряные вещички больше, чем золотые. О, эти крошечные металлические штучки с мелкими-мелкими деталями ! Осталось только собрать это чудо в кольцо... 
 чем, собственно, я уже вот как час занимаюсь |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| mouse - 17:25 про красивости |
Хвалюсь! В прошедшее воскресенье я впервые провела мастер-класс по росписи стекла! Довольна очень! И процессом и результатом. Вот такие красивости были созданы Вероникой за 4 часа под моим чутким руководством: "Кошка Пуша"
 "Сердечные подсвечники"

Кто хочет научиться делать такие потрясающие вещи - обращайтесь!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Дар - 15:52 Я |
Так я готовлюсь к фотосессиям обычно...
Немного суровый = но так надо, для порядку. 
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 15:28 Формы, формулы, формулировки |
На прошлой неделе девушки проявили наибольшую активность в плане знакомств по аське - то ли в связи со студенческими каникулами, то ли из-за желания обзавестись влюблённостью к ДСВ. После стандартного «Привет» ответил своим обычным шаблоном и получил обратно - "Не умнечей". Задумался об эффективности такой формы перенаправления потока желающих пообщаться на форум. Большинство девушек больше не продолжают знакомство, но были ещё такие ответы:
Ksju: уууууууууу, даже не подумаю) Удачи)
Снежана: я не хожу по ссылкам…расскажи о этом форуме подробнее...после этого решу, стоит ли мне это делать...надеюсь, для тебя это будет нетрудно
Ameliya: зачем нужны формулы? я и так отвечу на все вопросы.
strekozzaza: извините я вашу персону уже удалила и теперь она интересует меня меньше, чем когда-либо забудем недоразумение
Думаю, может поставить в профиле «женат» или "помолвлен/обручён"? 
Оставили комментарии: hexe, Дар, Весна, Андрей Бухановский, Хулиганка, Ночь, adma. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:17 |
| Геральт - 15:28 улыбнуццо |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Оленька Счастик - 13:53 Геральт... я давно хотела спросить: |
Геральт... я давно хотела спросить:
а почему собственно... Геральт? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| ЧертенОК - 12:49 Задумки природы |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 12:43 лол |
Недавно открылся магазин, где женщины могут выбрать и купить себе мужа. У входа висит свод правил работы магазина следующего содержания.
1. Вы можете посетить магазин ТОЛЬКО ОДИН РАЗ. 2. В магазине 6 этажей, качество мужчин повышается |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 12:35 ам |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 12:32 песня |
|
|
| ЧертенОК - 12:25 Анти депрессант |
С недавних пор интернет озаботился поиском новой "як-цуп-цоп". В "Подробнее" очередная попытка от зеленого Мишки Гамми. ДиДжеи всей страны сдают на скорость проталкивания этой песенки на радиостанции: Мы мишки Гамми, Гамми, играем сами, сами.

Слушаем и поднимаем настроение ЗДЕСЬ. А здесь целый клип.
Я уже тихо плакаю от смеха... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 12:06 очень выразительно |
|
|
| Вива - 11:34 охота |
|
|
| Дар - 11:14 Россияне-путешественники |
Опять же: нашел интересный линк. Можно составить - свою карту пребывания в разных областях России.
вот где я наследил так или иначе :
www.visited.ru
Карта посещений |
|
| Геральт - 11:09 реальность |
|
|
| Дар - 10:31 Сон |
Граждане-товарищи!!! ой, где я был - стыдно вспомнить ВО СНЕ, короче, дело было... не судите - да не судимы будете...
под утро - стало быть, приснилось мне, что я не кто-нибудь, а сам........ ВОЛАНД!!!! И было у меня три женщины. И слуги были при мне. И жили мы - в странной квартире, где в комнатах каждый раз, когда туда заходил кто-нибудь, менялась полностью обстановка. И приходили за нами - стражи местного порядка, а я их щелканием пальцев отправлял в иную реальность.
Скажите: мне уже сейчас людей в белом вызывать - или погодить?! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |